花痴i 发表于 2024-2-9 22:00:25

锵锵锵!2024!乐园第二本合志调查贴!

大家新年好!今天是除夕,乐园的会员也突破两万啦!值此吉日良辰,向大家宣布一个消息,今年也就是2024年,乐园打算出一本all花清水合志,字数大概在35w左右?(是的又是个砖头本)想征求一些大家的意见!所以这边开一个调查贴,请大家多多回帖,留下宝贵的意见吧!走过路过投一票(可选2项),谢谢!

pippo 发表于 2024-2-9 22:16:12

需要抢吗?担心错过{:1_424:}一定要得到合志,花门{:1_430:}

白痴狐狸 发表于 2024-2-9 22:41:56

看来以后要打起精神多多注意,期待!也祝我们的乐园越来越好

yjy91719 发表于 2024-2-9 22:54:35

哈哈哈哈拥有第一本的人出来溜达一下,第二本势在必得!

kaorucca 发表于 2024-2-9 22:55:56

财大气粗!越厚越好!价格什么的随便来 哈哈哈哈哈,好期待呀!还想要特典~~

小悠 发表于 2024-2-9 23:32:59

终于等到乐园2了,好期待好期待,本子和周边物料都想要{:1_428:}

克林 发表于 2024-2-10 00:06:45

啊啊啊啊期待期待期待能看到各种各样的花右

luyixi 发表于 2024-2-10 00:11:12

哇新年听到的第一个好消息!特别期待,希望能多多备货,手速慢的人真的很担心抢不到

小小胖子 发表于 2024-2-10 00:28:47

期待住了,只要是花粉建设的花花全部都想拥有{:1_428:}

仙花香香 发表于 2024-2-10 00:45:29

哇塞我还准备发帖问问呢,现在有好多新文,幸福来得太突然太高兴啦

薏米红豆味饭团 发表于 2024-2-10 03:07:02

没想到啊!!有生之年竟然还能有购入乐园合志的机会!这不得冲!

敏月无流 发表于 2024-2-10 03:16:42

哇,希望不要限量,并且预售可以多开一段时间!不然真的怕抢不到呢!
砖头本希望包装给力~~

窝食一颗咸菜头 发表于 2024-2-10 06:03:29

天呐终于等到了这不得冲冲冲{:1_426:}

hyqwindking 发表于 2024-2-10 07:40:11

哇!没想到刚入乐园就看见有新的合志要出 这可真是有生之年 期待值拉满了{:1_438:}

wooye 发表于 2024-2-10 10:05:21

第一次赶上合志,不要限量啊,手速不行{:1_424:}

猫猫不喝奶昔 发表于 2024-2-10 10:17:11

只求不要限量呜呜呜手速真的不够{:1_424:}

mengmengmeng 发表于 2024-2-10 11:01:17

希望不是硬封皮,软封皮比较容易存放。

shizitou 发表于 2024-2-10 13:15:21

错过了花园1,希望可以拥有花园2!有好看的文文和可爱的周边!期待期待!

tomatozoe 发表于 2024-2-10 19:36:31

一把子支持!!!社畜有钱入合志!!!

薏米红豆猴子 发表于 2024-2-10 21:37:05

入坑太晚错过了第一本,好期待第二本呜哇…
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 锵锵锵!2024!乐园第二本合志调查贴!