花梨冰橙 发表于 2024-4-29 18:02:42

为什么流花基本都是甜文

一直感觉这俩人的性格可甜可虐,不过大多数都是甜文诶。有没有可能因为两个人太合适反而不适合在一起,合适是在一起的前提条件,而不是必要条件,爱情是爱情,生活是生活,相爱不一定会在一起,看了好多没找到这种be感的文{:1_459:}

yayaguai 发表于 2024-4-29 18:42:59

沒辦法誰叫技術學院蓋章終生了。所以很難be吧
但是我同意他們不會一切都一帆風順。個性都很強的兩個人,相處起來會有很多摩擦的。相對來說很多同人把小櫻寫得太大和撫子了。所以很愛看小櫻沒那麼好搞的,以及小流會負責做飯的同人哈哈哈哈哈

kala487 发表于 2024-4-29 18:46:25

没办法亲爹铺好路了虐不起来{:1_432:}

jewels 发表于 2024-4-29 19:43:42

现实原因才是最大阻挠,遵从原著设定两人都能去国外打球,大概率不会在一个球队,聚少离多就是他俩最大的虐点。两人个性太明显了,要不然老死不相往来,要不然就是一辈子

pippo 发表于 2024-4-29 20:17:24

健康的cp固然让人嗑得幸福,但扭曲的、不幸的、肮脏的、暴力的、共生的、阴魂不散的cp实在太过美味。 ​​​

墨墨天天向上 发表于 2024-4-29 20:30:10

因为井上也磕这个cp,证据我推荐《零秒出手》,被称之为性转版流花{:1_430:}

zinedine 发表于 2024-4-29 22:17:11

可以有BE但我只能看HE,毕竟又帅又般配的,看BE真的会蓝瘦香菇自虐啊

rain2910152 发表于 2024-4-29 23:15:28

因为我爱的cp就得甜甜蜜蜜的,看不了一点虐的,有几篇很有名的很虐的大神作品,至今不敢看,我爱的cp不能受委屈,我花更不能

小小胖子 发表于 2024-4-30 00:31:54

生活已经那么苦了,只想看甜甜的流花文{:1_428:}

d.mla 发表于 2024-4-30 00:35:47

因为绝大多数虐文的套路放在流花身上只会让两人ooc到井上雄彦都不认得,是井上自己排除了狗血be的可能

敏月无流 发表于 2024-4-30 01:49:18

可能大家都喜欢甜文吧~而且我也不喜欢看喜欢的角色BE~

连结 发表于 2024-4-30 08:05:01

以这两个人的设定来说,除了撒狗血总感觉虐不起来

扯猫尾 发表于 2024-4-30 08:13:59

我觉得一个是现在的环境不太接受be,言情原耽写be的作者很多都会被骂,另一个是这俩的性格会比较难be。
文艺复兴前应该有不少,或者all花汤底的也能看到

花生米 发表于 2024-4-30 12:20:30

没办法井上亲爹自己就是流花cp头粉子吧{:1_458:}

NIL1am 发表于 2024-4-30 12:47:04

突然好想看拧巴青春期伤痛文学又酸又涩最后he或因不可抗力留下青春遗憾多年后成年破镜重圆/爱火重燃的流花…!

tltracy 发表于 2024-4-30 12:56:56

有虐文,但都特别OOC,让我很想问一句作者到底在写谁啊?要么伤春悲秋的完全不是笨蛋体育生路子,要么就是黑化的妈都不认识。流花给我感觉不会有啥细腻型的BE,他们都不是那种人,樱木还是特别往前看落子无悔的,五十次告白都没怎样,感觉就是BE了两家小孩可能还会一起玩那种。

狼殿下 发表于 2024-4-30 13:36:41

亲爹自己都磕得飞起,很难虐起来{:155_289:}

dickluo111 发表于 2024-4-30 14:55:45

原作太甜了 打架都是在打情骂俏盖章的终生 很难BE就算中间走弯路最后总归会走到一起的{:1_428:}

inishikido 发表于 2024-4-30 15:56:28

确实,有时候会自虐到觉得原著太甜,来点be同人刺激刺激,但确实不太多,但真的看到一些花花付出多,或者受伤害,心里又会不爽{:1_450:}

芋头花 发表于 2024-4-30 16:59:37

脑回路简单的两人在一起就要甜甜的,打情骂俏就是他们的恋爱路子,不适合搞深沉。深沉的都要对应的成长,成长都要经历阵痛,还是不要啦{:1_424:}
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么流花基本都是甜文