盛夏光年 发表于 2011-8-23 08:00:26

我是新人,谢谢楼主啦!
ID:盛夏光年
邮箱:1205499468@qq.com

憨姑娘 发表于 2011-9-4 21:03:47

又一次申请
ID:憨姑娘
邮箱:315269674@qq.com

夜未泱 发表于 2011-10-15 14:23:11

新人一枚。喜欢花花顺带也喜欢花花君的各小攻。

ID:夜未泱

939502055@qq.com

许我向你看 发表于 2011-10-19 23:26:40

呃爱花孩纸一枚希望可以申请到   谢谢

ID:许我向你看

邮箱:agust_rush@qq.com

hanafan 发表于 2011-10-23 21:15:49

我这个热衷了三年慢慢由于学习工作而淡了的要重新回归
能给个机会咩
ID:hanafan
邮箱:reichan@126.com

仁嘎嘎 发表于 2011-10-25 13:14:07

小说库和乐园不能共用一个ID(⊙_⊙)? 不好意思,我能申请一个吗?O(∩_∩)O谢谢361129428@qq.com    ID 仁嘎嘎
高喊口号,流花霓虹第一夫妇!

花名 发表于 2011-10-25 22:46:29

可怜下想看文想评文的手机党吧TAT,希望能申请到啊

维一abc 发表于 2011-11-6 14:35:53

虽然入门太迟,但俺已经在努力弥补这几年的遗憾了,看在近期还算积极地表现上,希望楼主接受俺的申请!俺一定会一如既往的支持花道,爱护花道的。
ID:维一abc
邮箱:xtf19879@163.com

休木 发表于 2011-11-10 21:24:11

ID:休木,邮箱:1157542056@qq.com

rosemaryqrc 发表于 2011-11-13 22:56:59

感激各位辛苦的大人~~
id:rosemaryqrc
郵箱:rosemaryqrc@163.com

yanlingrgc 发表于 2011-11-24 18:48:18

于是默默来排队,花道仍然是心中独一无二的风景线,2012年灌篮动画后续仍然没有希望,咱只能继续默默期待2013年了。。

ID:yanlingrgc
伊妹儿:abaneginji1219@126.com

快乐一生 发表于 2011-12-15 01:06:39

尾巴大人啊,我等了好久了啊,为什么还是没有回音呢,本来还想说在最短时间内申请到的,所以才那么用力写字发帖,望穿秋水啊!!!

肖邦的雕像 发表于 2012-1-20 22:39:06

-@qq.com
ID:肖邦的雕像

mikilili 发表于 2012-2-1 15:05:00

想拜讀文庫中許多經典
不知是否能給個核可呢
謝謝您

ID:mikilili
e-mail:   tsukix18@gmail.com   (說明: tsukix英文字母; 18數字)

gatto 发表于 2012-2-18 13:58:34

希望能进入文库阅读,现在还接受申请吗?

谢谢各位大人

柳柳 发表于 2012-2-19 01:04:03

现在还能申请么TAT

ID:柳柳
邮箱:1409989148@qq.com

白夜 发表于 2012-3-31 14:17:17

><期待已久~~
刚刚发过人生第一篇同人文TAT~如能批准感激涕零~

ID: 白夜
邮箱:yfyw512@yahoo.com.cn

fsandy008 发表于 2012-4-2 11:08:01

申请小说区ID

ID:fsandy008

E-mail:fsandy008@yahoo.com.cn

3Q~~~

lovehuahua 发表于 2012-4-2 18:46:45

努力下,等积分够了就申请文库的id……

痴爱·花 发表于 2012-4-6 12:40:43

麻烦了……

申请ID:痴爱·花
邮箱:sermo@126.com
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【小说库ID申请专帖】ID在此帖申请,请仔细阅读细则。