一寸恋 发表于 2023-5-13 22:09:26

在同人里也算度过了很长一段时间,类似的事情也见到过很多次。个人认为严厉的惩罚,以儆效尤,才能维持圈子的发展稳定。大家都是漂泊的同好,经历莫大辛苦建立的家园,保护才是真理。{:1_245:}

流川流花 发表于 2023-5-14 16:39:07

确实,珍惜别人的劳动成果吧,这样真的很丢人的m9( `д´ )!!!!

Murphy 发表于 2023-5-15 23:46:54

大千世界无奇不有,但真的拿这种来换钱到底是有多缺那点棺材费啊。。。。

linlin 发表于 2023-5-16 13:05:51

请问可以通过花钱加快获取积分的方式吗,我手机不知道为什么一直签到不成功,就靠每天水评论不知道攒到猴年马月去,可不可以给上班党一点机会啊。

甜心彬糖糖 发表于 2023-5-19 01:03:54

额。。。。这真的是无语了,积分,乐园币自己用都还不够还有人竟然用来交易,搞笑

莫名爱 发表于 2023-6-10 08:00:28

对于努力攒积分的新手小白来说.无法相信有人舍得卖积分,就为赚一点钱。爱怎么可以用钱来衡量呢。{:1_244:}

yukidou123 发表于 2023-6-13 12:43:57

辛苦了,一个好的环境好的管理才能运营更长久,希望来的大家都是爱的初心。建设论坛人人有责

liuchengjin 发表于 2023-6-15 16:31:20

哇,我在这攒积分辛辛苦苦的,他们竟然交易卖钱,太不讲武德了。

花花宝宝嘴一个 发表于 2023-6-28 21:46:19

大家都是真心喜欢hana而聚在一起的大家庭。虽可能不完美,但是是有底线的,不可挑战!这个家希望能像hana一样单纯干净,而不是利益化,这种行为是恶劣的,是可耻的,强烈抵制的!花之乐园是我们热爱hana的一方净土,是不能容忍钟这种行为的!{:1_247:}

yunnysun 发表于 2023-8-16 22:18:59

支持!大家要珍惜这片净土,“自由”是需要珍惜爱护的

k88919762 发表于 2023-9-1 18:57:41

还有这种事?话说版规哪里看啊,我注册了账号翻论坛看帖回帖被封了三天,要封之前能警告或者说个封禁理由吗?我现在都不敢回帖

janet91 发表于 2023-9-13 19:00:35

哈哈哈哈哈果然都被禁止了。(☄⊙ω⊙)☄刺激。

羊么么请见 发表于 2023-9-16 09:21:20

我回复了一贴,被扣5积分,心疼死了,到现在都没缓过来…..

扳手大魔王 发表于 2023-10-5 16:14:45

之前混其他论坛还有卖论坛app的,结果进来一堆对家,还有截论坛里图的,截完还往外面乱发,总之就是一定要严惩,要不然论坛迟早药丸

大花痴 发表于 2023-10-6 22:37:23

我到现在都没有分清两种币≥﹏≤,太社恐不会说,结果还攒错了,不懂,心塞(´-ωก`)

肥妹茵 发表于 2023-10-7 07:42:00

无规矩不成方圆,支持乐园的制度。我一开始也很低积分和乐园币,每天都上来签到,多看贴多评论。我相信,只要你真的喜欢和坚持耕耘,你才会有收获的。

LOVERUHANA 发表于 2023-10-31 10:18:51

哇,还有这种事,震惊,不过经常性的打赏失败,不知道什么原因{:1_433:}

哈纳米级 发表于 2023-11-10 21:33:05

很佩服为乐园付出的大大,为爱发电搞成这样不容易啊,不应该被投机者利用以达到盈利的目的。

aimomode1992 发表于 2023-11-15 12:48:35

哈哈哈哈有赚钱的思维在哪里都能赚上乐园币秒变比特币

klcubtfx 发表于 2023-11-19 13:11:19

怎么老有钻空子,违反版规的行为,在歪门邪道上动脑筋不如自己去动手产粮,这样太恶劣了。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【评分制更改】关于个别会员私下交易积分乐园币的问题