我们的存在 发表于 2023-6-17 19:17:20

开心开心~给技术大佬比心,我要去下载

Sadu 发表于 2023-6-30 02:30:55

呜呜呜老师们都辛苦了!迟来的庆贺,真的很感恩老师们的努力付出!!!

花花花花523 发表于 2023-7-4 21:45:51

新人报道就已经用上App啦,太棒啦,太方便了!真好!

@sss.d 发表于 2023-7-6 03:32:07

iOS闪退了{:1_265:}但还是灰常感谢技术劳斯的辛勤劳动!

benben0401 发表于 2023-7-6 09:02:28

等我买个安卓机再下app吧{:1_245:}

寒枫慕樱 发表于 2023-7-6 22:56:39

扫码没有链接跳出来,下载失败了{:1_245:}

映竹竹 发表于 2023-7-8 22:59:16

安卓一直下载不了,弄了好久,不知什么原因,还是用浏览器吧

王小渔锕 发表于 2023-7-9 10:34:15

好想下载app啊 是我来晚了吗 二维码失效了 下载不了

mian98 发表于 2023-7-12 12:39:46

ios下载之后一直闪退打不开有没有大佬知道原因 呜呜呜呜 求助~~

喜歡紅色 发表于 2023-7-12 21:35:19

太太,能否增加搜索作者的功能{:1_245:}以及介绍各用户组权限和对应积分的帖子

喜歡紅色 发表于 2023-7-12 21:42:10

喜歡紅色 发表于 2023-7-12 21:35
太太,能否增加搜索作者的功能以及介绍各用户组权限和对应积分的帖子 ...

讲错了不是用户组是等级。。。以及收藏的文莫名打开显示在审核是怎么回事{:1_245:}

老掉牙的甜 发表于 2023-7-20 12:56:38

好高级还有app啊。。太厉害了膜拜技术组

huangmaoliu8 发表于 2023-7-23 11:57:30

好开心啊,赶快去下载了,谢谢大家,辛苦大家制作调试,以后在手机上看就更方便了{:1_258:}

17361590218 发表于 2023-7-23 23:33:20

riqieqq888 发表于 2023-7-24 09:49:07

哇这就是高水平为爱发电吗www真是太感谢了看小说更方便了,不要太赞!

妞儿宝宝 发表于 2023-7-28 20:10:26

ios端的二维码好像失效了?可以更新一下吗

yuyangu123 发表于 2023-7-29 00:10:18

呜呜呜太感谢各位老师的努力啦!app好棒!{:1_256:}

天才崽崽 发表于 2023-7-30 00:45:59

耶!我也要用上APP了!辛苦了!!!

在某一天 发表于 2023-7-30 11:55:31

下载完毕!此条来自app(/ω\)特别特别牛的姐姐们,发射一个绕银河系飞行一周的爱心(⑉°з°)-♡

海塘蓝莓 发表于 2023-7-31 19:50:58

感谢技术员大大,感觉好多文在外面找不到的在这里都能找到真的是太好了,很感激!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 【撒花!】花之乐园有专属APP啦(≧∀≦)ノ!