花之乐园

搜索
热搜:

花之乐园文库开展城管小分队活动

各位筒子们注意,现在乐园文库开展城管小分队活动~只要你在看文的时候细心一点,就有机会得积分或者金钱的奖励哦!

城管小分队的任务就是消灭文库所有的错误!凡是在文库的看文的亲发现有文库出错的,就到这个帖子里举报吧!比如文章重复,段落错漏, CP与文章不符…根据举报问题的大小会有不同程度的积分和金钱奖励!

任何一个人,只要擦亮眼睛,就是文库城管小分队的一员!欢迎大家一起来,我们的口号是:和谐管理,人人有责![s:110]

小说区地址:http://www.hanaunion.com/novel/index.php

建议总版置顶
另外,是否就在此贴下跟帖回复报道呢
沙发 2008-1-10 23:11:54 回复 收起回复

我先来我先来TVT
文库里kik名下那篇《儿子》不是俺写地……没记错是step的文,以前滚了好久都没人理人家这个多发的年终福利奖金啊 [s:78]
板凳 2008-1-13 12:02:58 回复 收起回复

引用第2楼kik于2008-01-13 12:02发表的  :
我先来我先来TVT
文库里kik名下那篇《儿子》不是俺写地……没记错是step的文,以前滚了好久都没人理人家这个多发的年终福利奖金啊 [s:78]

已移除。
地板 2008-1-13 19:23:18 回复 收起回复

俺喜欢这个帖 [s:54]  [s:54]  [s:54]  [s:54]  [s:54]  [s:54] ~~~~~俺等这张帖好久了~~~~~

哈尼雅[仙福花]《庞贝,庞贝》第4章有个Bug:

“总之这场球赛福田是心不在焉地看完的,?   您好:由于您所访问的内容带有系统禁止的关键字:窃听器,已被系统自动屏蔽。 者转弯,所以才会有那么多遗憾的事故发生。只是如果不冒这风险的话,突然降临的喜悦便要如寄末打折的商品一般廉价了。”

我去翻旧帖,原文应该是这样的:

————————————————————

总之这场球赛福田是心不在焉地看完的,可是身边的樱木却仿佛看得很投入。结束之后福田照例要朝拉面店走去,樱木却停在那里,沉默片刻之后用脚踢飞一颗路上的小石子:“我们去喝酒吧。”

“唉?”
叮叮当当噼里啪啦——
福田后来越想越觉得仙道没准在他们俩谁身上装了个无线跟踪窃听器之类的,以便刚好在事情要发生变化的时候打电话来搅乱它,这年头科技日新月异,什么没有可能!

“已经结束了。你过来做什么,我自己不会回家?”
“喂喂?……可恶!”

“他说什么?”
“……我手机没电了。” 片刻停顿,之后:“不管了。阿福,去喝酒吧。”

福田眯起眼看他一会,摇头:“喂,虽然我没带手机,你还是打个电话回去吧,那里有电话亭。”樱木愣了一下,听清楚了他在说什么,笑起来去拖他的人:“不是都打过了么?走吧,不知道附近哪里可以喝酒……”

“去打啊,你明明有话要跟仙道那家伙说。”
福田把手插在口袋里,没有动,整个人像一座雕像似的。

“说什么啊,阿福。关仙道彰什么事。”樱木也不动了。

“我怎么知道关他什么事,鬼知道你在想什么!”憋了一个晚上的话,说出来果然舒畅很多。“你是男人吧,别扭也要有个限度,这样莫名其妙好玩的吗?妈的,看着就心烦!”

他的话居然起了作用,只见樱木花道低下头去,转身慢慢地朝街边的公用电话亭走去,他又忍不住鄙视起自己什么时候有这样婆婆妈妈的心情管起别人的事了,刚皱了皱眉,樱木却又转身趄了回来。

“我没有零钱。”
笨到家了。
“还有,谢谢你,阿福……”
——这也不必说吧。怎么都婆婆妈妈起来了。

一阵冷风吹得他脖子缩了一缩,那时脸却是热的。他觉得自己也莫名其妙起来了。

Chapter 5
(向所有在看或者看过这个文的大人们道歉,我的速度实在是慢得自己都看不过去了……不过暂时还没有想出什么解决得办法,对不起!假如你们还看的话!)

这一集是仙道彰和樱木花道的之间的故事。

也许在同一时间世界上的某处发生了更重要更具有深远影响的事件,可是对这两个十七八岁的男生来说,他们由衷地觉得在他们之间的事件才是这一刻整个世界最重要的,并且在这个世界最高的事件中,他们是主角。

当然在接到樱木打来的电话之后仙道什么都没想到,他比往常更加急匆匆地跑出家门两百米后发现自己好像少做了些什么,只好折返回去匆匆把门锁上。

通常人们并没有那种先见之明,知道自己的生活会在什么地方加速或者转弯,所以才会有那么多遗憾的事故发生。只是如果不冒这风险的话,突然降临的喜悦便要如寄末打折的商品一般廉价了。

——————————————————————
5# 2008-1-18 22:04:11 回复 收起回复

引用第4楼小夹于2008-01-18 22:04发表的  :
俺喜欢这个帖 [s:54]  [s:54]  [s:54]  [s:54]  [s:54]  [s:54] ~~~~~俺等这张帖好久了~~~~~

哈尼雅[仙福花]《庞贝,庞贝》第4章有个Bug:

“总之这场球赛福田是心不在焉地看完的,?  您好:由于您所访问的内容带有系统禁止的关键字:窃听器,已被系统自动屏蔽。 者转弯,所以才会有那么多遗憾的事故发生。只是如果不冒这风险的话,突然降临的喜悦便要如寄末打折的商品一般廉价了。”
.......
已修正。
6# 2008-1-18 23:44:49 回复 收起回复

还有,关于文区大量马甲的问题该怎么办??如“丸子骨”的 [晴流花]《心理医生 档案一》,怎么看怎么看,都是皮的风格。。
http://www.hanaunion.com/novel/s ... 36&fldAuto=2119

(还有还有,这张贴子怎么不见了??水帘洞里找不着,升级升哪去了。。俺还是靠搜索搜出来的。。)
7# 2008-1-19 13:08:47 回复 收起回复

出现的马甲可能是版工不知道,就另建了新ID. 把可疑的马甲都列出来吧,有些的确有必要合到一个ID下面。

谢谢小夹~~
8# 2008-1-19 22:57:57 回复 收起回复

虽然不想歪楼,但是尾巴大,乃忘记给人家小夹筒子“积分或者金钱的奖励”了...
9# 2008-1-20 00:00:02 回复 收起回复

我这儿好像有几篇自己的当初趁乱撤下来就没放上去了....麻烦版工姑娘来找我要一下吧^^
10# 2008-1-20 13:49:27 回复 收起回复

皮的文已移。
哈尼雅的文已补录。
11# 2008-1-20 20:49:44 回复 收起回复

在小说库看到的这篇,居然是花攻流受的,乐园不是不支持花攻的吗?不知道这算不算错误?

宝儿 : [花流]堕落,只是个开始 1-11 --END-- 
12# 2008-1-21 23:37:15 回复 收起回复

乐园如今现存的HR应该都是03年以前的吧。。
尾巴,说到马甲,一位名为“柳川伶”的莫非就是大人多年之前的旧衣服一件??XD
http://www.hanaunion.com/novel/s ... 25&fldAuto=2002
还有“饭岛伶”惊世短篇《爱与泪水的侯机场》,让俺乐和了一整天~~尾巴大人,俺好爱泥好爱泥><~~~~
http://ziqu.netsh.com/bbs/665041/15/24126.html
13# 2008-1-22 10:42:17 回复 收起回复

[s:108] 看到揭人马甲的前来膜拜~某人因为认不清马甲闹了很多笑话....
望天,用马甲就要有被扒光的觉悟啊 [s:109]

其实是来说,私事繁忙,明天来做工....飘~
14# 2008-1-23 23:47:54 回复 收起回复

亲爱的,缺钱的俺又来了。。。。

这乘乱摆上去的哈尼雅 的“仙流花]廣島之戀”是繁体呀。。。。。

http://www.hanaunion.com/novel/s ... 21&fldAuto=3057
15# 2008-1-24 16:57:53 回复 收起回复

专门纠马甲的俺又不甘寂寞地来了!~~~~

这个叫“kin”的分明就是哈尼雅大使呀><~~~

kin [仙花]Paradise Kiss 1-4 --
http://www.hanaunion.com/novel/s ... 24&fldAuto=3050
16# 2008-1-26 10:15:53 回复 收起回复

[s:109] 你真的会被牛踢罢。。。。。
17# 2008-1-26 21:50:51 回复 收起回复

我还有俩马甲呢,你找吧!(完全失去理智的人)
18# 2008-1-26 22:02:18 回复 收起回复

你们知道得罪了俺LP之后,随机出现的“乐园之牛”是谁吗? [s:86]
19# 2008-1-27 10:44:47 回复 收起回复

很抱歉,但是这次不是来玩的,俺是正经的(只不过不知道这算不算在文库职责之内。。)

征文区“[仙花日征文]《那年的夏天——闪耀·渴望》by 风音”和“[仙花日征文]《examination proficient》by ahyde”,文章内容是一样的。

[仙花日征文]《那年的夏天——闪耀·渴望》by 风音
http://www.hanaunion.com/bbs/read.php?tid=876&fpage=3

[仙花日征文]《examination proficient》by ahyde
http://www.hanaunion.com/bbs/read.php?tid=874&fpage=3
20# 2008-1-28 13:22:30 回复 收起回复