花之乐园

搜索
热搜:

[投票] 花受文最佳配对

偶是ALL花派的,在花受文里比较喜欢流花文和仙花文,洋花文也可以接受,但是总感觉洋平和花花是属于那种好兄弟类型的,让他们当恋人不如当一辈子的好兄弟。(洋花粉丝看了表PIA偶啊!)

至于狐狸这只腹黑攻,相信不用我多说大家都知道,对于花花的独占欲是非常执着的,谁想抢走花花都要承受住冰山视线杀人法+无敌狐狸拳才行,而且井上大神似乎也比较偏爱这两只,特别是全国大赛的时候,漫画里对这两只之间的互动更是刻画得非常细腻,想当时偶看着漫画里湘北众人为了打败山王而奋力拼搏,感动到一塌糊涂,热泪狂流啊,当然感动偶的不止这两只了,其他的湘北队员也让我由衷地佩服,想到三井累到虚脱,居然还用尽最后的力量投出宝贵的三分球,他和赤木的无敌配合,以及宫城个头矮但志气高,誓与山王坚持战斗到最后一秒钟,所有的这些事情,都不能不让人感动得无以复加。

仙花CP的来源,偶觉得起因就是湘北对陵南的那场练习赛吧,陵南的其他人都把花花当白痴看待,只有仙道看出了花花的潜力,并且对花花挑衅(其实偶在这里想写调戏来着),成功地激发起了花花的斗志,也让仙道自己乐在其中,所以偶觉得花花对仙道来说是一个 特别的存在。

偶在乐园看过许多文章,里面花受的各种CP应有尽有,有流花仙花洋花等等等等,真是让人热血沸腾YY不已啊。偶是支持ALL花的,所以来者不拒,几乎所有的文都看过,也留下过自己对于该文章的看法。

虽然自己不会写文,但是偶对于许多作者大人把人物性格拿捏得如此细腻准确感到非常佩服呢,偶还发现有些作者写各种各样CP的花受文,而有的作者就专门写一种类型的花受文。偶觉得有些作者写的文虽然不是自己喜欢的王道CP,但是为了读者有时会写一些自己平时不擅长的CP的花受文。

总之只要写得好的作者,偶都很支持的说,偶想知道各位亲最喜欢哪种花受文呢?不管你是作者还是读者,请投上你宝贵的一票,并且写出自己对于花受文的看法,谢谢大家。

评分

三三 + 3 好水^ ^.

该用户已被删除
沙发 2007-8-11 11:28:28 回复 收起回复

希望大家都来投票啊
现在仙花是冠军的说
板凳 2007-8-11 11:31:04 回复 收起回复

选了仙花和其他花

\\(^o^)/

小仙哥感觉就像个WS的欧几桑||||||| WS攻大好。。
地板 2007-8-11 11:37:25 回复 收起回复

引用第3楼小米于2007-08-11 11:37发表的  :
选了仙花和其他花

(^o^)/

小仙哥感觉就像个WS的欧几桑||||||| WS攻大好。。
[s:32]楼上的亲好过分啊
人家小仙哥明明就是一英俊潇洒风度翩翩的少年郎
居然被你说成是猥琐男
5# 2007-8-11 11:46:39 回复 收起回复

选了流花和仙花
喜欢流川对花花的执着和强势
也喜欢仙道与花花之间的互动,两个人在一起的感觉不错
6# 2007-8-11 12:45:30 回复 收起回复

小树苗 该用户已被删除
7# 2007-8-11 13:20:30 回复 收起回复

流花是一定要選的
剩下的一票我投給藤花,是藤真x花道,不是那個花形
沒辦法,我對美攻不能抗拒,藤真太美了
如果不考慮SD的原著設定,我是可以支持這對的 [s:10]
8# 2007-8-11 14:08:52 回复 收起回复

流花是一定要选的~~王道啊~~[s:13]
继续去别的地方转咯~~[s:12]
9# 2007-8-11 15:20:16 回复 收起回复

bee_family 该用户已被删除
10# 2007-8-11 15:50:33 回复 收起回复

除了流花,我最喜欢的就是清花,可惜没列出这个选项,于是选了“其他”

另外附上一首我看过《单恋的海岸线》之后的读后感,用清田视角写的——

吵吵闹闹的两只猴子,如果凑在一起谈着青涩恋爱

会是就此恬淡,抑或合作无间地拆毁世界

同样“敌视”着那只散发斗气的狐狸,同样为那只狐狸同仇敌忾

我们同样热爱着篮球,我们同样是野生的物种

如果我和你在一起

是不是便不再感受熙攘的繁华中丝丝渗出的寂寞

喜欢foxtail的《单恋的海岸线》里那个清田

“他喜欢你!”

我也喜欢你
11# 2007-8-11 16:19:16 回复 收起回复

只选了流花,

很多时候都觉得仙道是个很完美的情人

可惜再完美也抵不过天作之合

流花这两只简直就为对方而生的
12# 2007-8-11 16:36:56 回复 收起回复

[s:29]
挣扎了很久很久,选了仙花和牧花。偶本来是全部勾选了的(= =,偶是ALL花),所以当看到下面限选two的时候,满脸黑线哇。思来想去,想来思去,还是选了最近比较想看的仙花和牧花。。。
很久没有看牧花了,想念
[s:32]
13# 2007-8-11 18:36:00 回复 收起回复

leealex 该用户已被删除
14# 2007-8-11 18:59:02 回复 收起回复

原点 该用户已被删除
15# 2007-8-11 19:32:41 回复 收起回复

偶个人除了流花之外呢,喜欢洋花,哈哈~~~
16# 2007-8-11 20:20:10 回复 收起回复

选了流花和仙花.
话说我就是喜欢流川的闷骚配花道的热情,虽然那样子看起来会有点对不起花道,但是谈恋爱不就是这样子的么,花道注定要多付出一点.流川那个小鬼其实也不错,可能属于那种爱你在心口难开的类型吧,呵呵.
选了仙花,仙花其实是我心水的一对CP,因为仙道这种看似很花心的人,其实是最需要真正一个可以爱的人.个人觉得花道是仙道最适合的对象,个人觉得仙道的包容就是为了花道而拥有的.
但是,如果仙道不爱花道的话,那仙道将是伤的花道最深的.但如果爱的话,花道会是最幸福的.
17# 2007-8-11 20:26:51 回复 收起回复

瘢了好久还是选了流花和洋花!
[s:10] 流花大概看重的是两人的性格,虽然都是粗神经,停留在喜欢你就捉弄你的阶段,完美的发挥出打是情,骂是爱的精神.但情感的流露确实是真实的存在!最后两人总要有一人先做出反应吧,反正是HE!

而洋花大过是用友情升华到爱情,总有守护花道的意味在里面!套用俗点的话:平平淡淡才是真~~~` [s:26]
18# 2007-8-11 20:34:46 回复 收起回复

老鼠饭团 该用户已被删除
19# 2007-8-12 01:47:23 回复 收起回复

嗯,个人感觉小流是位不服输也输不起的同志,正是因为这样才能让流花在五花八门的cp中处于王道地位屹立不到吧@_@

虽然理论上支持流花,但是感情上还是力挺一下其他花受配对吧。毕竟各路小攻也被川哥打压了这么多年,他们容易吗?!大家对冷门配对&弱势群体(相对而言哈////////)要有爱口牙要有爱~~~

路克!!——时而潇洒时而猥琐的小仙哥,万年保姆/炮灰命的老洋,能弱攻绝不强受的小三,倾国倾城美貌无双的阿真,人不可貌相的森重兄,还有阿荣帝王牧大猩猩四眼田鸡角田安田福田小田清田以及穿越过来的郭甜甜!!小花的幸福就掌握在你们的手中!难道你们就甘愿让那只老狐妖继续独领“枫”骚吗?!嗯,怎么办你们自己看着办。经过我反复思量,本人决定把这宝贵的两票投给最有竞争力的小仙哥and黑马型选手……

哎哟~~~~票还没投完言还未发完的某只立马被pia到河外星系去鸟=_,=。。。。。为虾米呀为虾米~x~

川哥:…………(你这只吃流花爬all花的腿子,老子竖中指bs你)
除川哥外的小1s:哼!我们不需要同情票-。-这只腿子太圣母鸟,pia无赦~
20# 2007-8-12 09:20:35 回复 收起回复