花之乐园

搜索
热搜:

小剧场 all花时代 流花甜蜜生活 搞笑 甜~

第一话
话说当初流川追樱木,那叫一个难呀!
前有仙道,后有洋平,时不时再出来个小三,藤真之类的,和他抢花花。
没办法,要相貌比不过藤真,要智慧比不过仙道,要温柔比不过洋平。
但是人家流川综合分数高呀,再加上和花花朝夕相处,没感情也打出感情了嘛
人家流川的心理是什么?
什么三花,藤花,统统都不存在。
老成这样了还来追花花,人家花花和你有代沟。
还有洋花,仙花的,没那种可能性、
别以为长得一副温柔像就来抢花花,你们这些披着羊皮的狼。表面上嘻嘻哈哈,不知道的肯定在想和花花XXOO。
至于那些福花,牧花的,滚一边去。

流川仔仔细细的分析了个个耽视花花的色狼。还是自己的胜算最大,条件最好,追花花一定成功。
(作者:谁说你条件好了,你家花花不稀罕你。花花应该喜欢我的。
被流川pia飞~   
作者:哭~  不带你这样打击情敌的)

决定了的流川,决定向花花表白,于是,在某一个月黑风高的夜晚,流川带着N瓶酒浩浩荡荡的像花花的家前进了。(为什么带酒呀!好奇道。流川腹黑似的笑:灌醉他。  那为什么要灌醉  流川;小孩子家别问这么多。)
就这样毫不知情的花花,将房门打开了。
(花花,一失足成千古恨啊~~)
流川用什么无聊,心情不好的借口,进了花花的门,坐了花花的床,上了花花的人。
下面是流花命当晚冒着生命危险偷拍到的精彩画面
花花,在被流川流川灌了3大杯之后,不胜酒力,就这样倒在了流川的怀里
哈哈,花花是我的人了。流川暗笑到(怎么笑得这么阴险,冷~~~)
“我好饿,好晕。”花花呻吟道。
饿就对了,流川内心奸笑着
“我想吃东西。”花花躺在流川狐狸的怀里,诺诺的说着
“你想吃东西对吗?”计划照自己的想法进行嘛,哈哈。看到樱木地拿了点头的流传说到“那就说你爱我。”
“那就说你爱我。”樱木将流川的话重复一遍
晕,不要加“那就说”
“不是,你只要说我爱你就行了。”流川很急。
“哦,我爱你。”樱木痴痴的像梦呓般的说道。(天啊,我的花花~~就这样被骗了,狐狸,你真狡猾。)
接下来,众人期待的XXOO就发生了
详细剧情请见各种h文,h漫画。

第二天,花花醒来以后。发现流川和自己一丝不挂的躺在床上
大叫了一声。“狐狸,你怎怎么在这里。”
流川一脸平静说道;“你要对我负责。”
(晕,明明是你把他给……心痛~~)
“啊?”樱木也被流川搞傻了,“我怎么会……”
“昨天,你说你爱我的,所以我就把你……”流川依旧平静
“不可能,我怎么可能会喜欢你这只狐狸。”樱木一点也不相信。

就在此刻,流川拿出一个闪闪发光的东西————录音器
从里面传来樱木诱惑般的声音“我爱你。”还有其他让人销魂的声音,就不多说了。
“那个。”樱木彻底无语了
(我也彻底无语了,流川你小子还藏着这一手,狡猾呀狡猾,花花你以后的生活,任重而道远呀!)

经过流川的拐骗,樱木答应和流川在一起了
听到这个消息的众人
洋平:“这个流川趁我不在,趁虚而入,真是狡猾呀!不能这么便宜他,要好好教训他。”
流川;“来呀,来呀,打不着。我这叫先下手为强。”摇头晃脑的离开。(那个,可能是流川最近太兴奋,有点白,大家54他吧)

小三:“花花,你以后不能叫我寿寿了吗?”哭泣着离开。

福田;“花花,你快回来~~~~虽然我很丑,但是我很温柔。”福田痴情的望着花花离去的背影。

仙道:“花花,你不爱我了吗? 你怎么可以不爱我、 我不在乎你和流川在一起,我们搞仙流花吧。”
“滚——”流川大吼,这个仙道,自己都和花花在一起,还不死心,恩,以后要多注意。

流川不顾四周一干人等芳心破碎的声音,仗着自己拥有花花的使用权,公然抱着花花回家了。

(“花花!!!!!!!!宁缺毋滥呀~~~~~~~~~~~~~~~~”我大吼道
“不要和流川在一起,还有我,我会对你很好的~啊~~~~~~~”)
此时天际划过一颗流星
“哎,这年头,苍蝇真是讨厌。”流川将拳头收了回来
高唱着“今天是个好日子……”和花花一同朝着他们的浪漫小屋奔去了。

谢幕~~~~~~~~
撒花~~~~~~~~

敬请期待下一回,小剧场,all花时代,流花甜蜜生活~~~
再见

呵呵,真是好好笑啊! [s:111]
流川好狡猾,真不愧是狐狸,呵呵~ [s:108]
沙发 2008-7-4 14:39:34 回复 收起回复

发这比较合适。不觉得这个像文。
板凳 2008-7-4 21:05:29 回复 收起回复

恩,也行,就发这里吧,我把第二回也发上去
地板 2008-7-4 21:12:05 回复 收起回复

第二回
自从流川住在自己的家,樱木是极其的不乐意。
像他那个色狼会干出什么事,大家别看流川好像一副冷酷的样子,其实他面具下是一个实实在在的色狼,总是想尽一切办法将花花骗上床。
骗上床后,还不懂的节制,不把花花弄得下不了床不算完。(哎,年轻人,有精力是好,也要注意呀!)
于是花花,决定了要抵制流川的无节制行为

明明是花花自家的事,却牵扯上了一群人,简称花花后援团
仙道献媚似的来到花花身边,这匹狼,没有放弃仙流花的想法“花花,既然流川不好。你就不和他在一起了,我们一起去吃拉面吧。”用食物诱惑,狡猾~~
不过花花后援团哪一个不是狡猾的色狼呢!
“来呀!把仙道给我拖下去。”洋平发话了,真是的,一个流川就够我烦了,从哪又蹦出个仙道。仙流花?下辈子吧!

“花花,你不是一直想学3分球射篮的吗?我来教你吧。”
“真的?”花花一脸兴奋
“恩,当然是真的。”小三牵起花花的手,拉着他往篮球场的方向去。(咳咳,小三,不要再摸了,我知道你喜欢花花,也不需要死摸花花的手吧。)
这么明显的吃豆腐行为,引起了其他狼的愤怒
“来呀,把他也给我拖下去。”又是我们伟大的洋平发话。三花?一花都不行。
他一把拽过花花的手,不停地擦着,其实是摸摸。生怕把花花的手弄脏了。比当事人还要紧张哩
当然狗改不了那啥啥,洋平以及众人借着给花花擦手的名堂,偷吃花花的豆腐。(注意点。注意点呀!真是~~我也要摸摸~~)

“花花,那个不要和流川闹别扭了。你们俩要幸福的生活在一起呀!”一直以成全他人的幸福为信念的福田张嘴了。我知道我得不到花花,可我只要默默看着花花就好了,不在乎能不能得到他的爱。(真是让人感动啊~~~但是——刚才吃花花豆腐最多的银就是你吧)
“来呀,把他给我拖下去。”这次发话的不是洋平,而是我们人见人爱花见花开沉鱼落雁闭月羞花可爱无敌美艳动人(省略一万个形容词)的花花。
真是的,明明是要抵制流川的无节制行为,还要我和流川“性”福的生活下去,真是属黄瓜的——欠拍
(花花,这……你误会了,人家说的不是这个“性”)

经过一番曲折,众人研究出了ABC三套方案
A.  以暴制暴
晚上流川回到家,又爬上了花花的床,一天没有亲亲老婆,好不自在。手不规矩的伸到花花的XX处。
“狐狸,你不要在搞了。”说完花花给了我们流川一个头槌。
虽然以前花花也有反抗,但是一直没有下重手,毕竟是自己的老公,哪舍得呀!不过这次是狠下了心。花花的头槌威力无敌。
“你不爱我了吗?”一向冷酷的流川,可怜巴巴的望着樱木,一副受了伤的样子(至于吗?至于吗?不就被花花打了嘛,这么受的表情都能做出来。)
我们单纯的花花以为是自己下手太重了,有点抱歉“狐狸,你没事吧,是不是很疼。”樱木蹲下身看看流川有没有受伤。却猛地被流川扑到
“啊~狐狸。”
满园春色~夜景销魂~
A计划失败

b方案 美人计
夜晚,狐狸回到家,看到花花做了一桌的好菜,牛排,葡萄酒,连蜡烛都点上了
“家里停电了吗?”流川不解的问道,在这如此有情调的时刻,能说出这种扫兴的话来的只有流川了吧。
“不是。”花花诱惑般的笑了笑“今天是我们的交往第50天,我特地做了菜哦,我们喝一杯吧。”
被花花给迷住的流川,乖乖的坐在餐桌上。
“你再喝一点酒吧。”樱木将流川灌了整整5瓶酒,可是流川依旧屹立不倒。不行一定要让流川喝醉,这样他就不会对自己……
“你今天好美。”流川把酒全喝完了,一把抱住花花往房间走去。
“啊~~~~~~~~”
生活真是多姿多彩呀!

(此故事教训我们,买酒要买真酒,假酒害人呀!)
B计划失败

c方案  反“奸”计
为了不被“奸”,只有反奸了
在路上,流川一脸的幸福样,昨天的花花好性感哦。真是可爱,不行我要赶快回家,我要亲亲老婆。(流川,你就是一恋妻族,瞧瞧你花痴的样子,受不了了~~)
夜晚,流川回到家,照样要和花花进行每天必做的运动
“狐狸,我不要在下面了,我要在上面。”花花郑重的宣布了这件事
“你要在上面?”狐狸别有意味的笑了笑
“恩,你有什么意见吗?”樱木扬了扬他的头,你要是不同意,我就头槌伺候(偶现在发现花花也有女王受的气质)
“好呀。”流川拽着樱木进了房门
“啊~~~~~~”
还是樱木的声音  那个攻受不变,只是位置稍稍有了些变化
C计划永久性失败

3天后
“花花,你怎么这么久没来呀。”仙道关切的问道。“我好想你的。”
花花欲哭无泪
内心在大吼
“我再也不在上面了!!!!”

至于节制这个话题吧,我想还是顺其自然吧~

撒花~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
谢幕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
5# 2008-7-4 21:13:58 回复 收起回复

福田;“花花,你快回来~~~~虽然我很丑,但是我很温柔。”福田痴情的望着花花离去的背影。

仙道:“花花,你不爱我了吗? 你怎么可以不爱我、 我不在乎你和流川在一起,我们搞仙流花吧。”
这两句笑死我了~~真是甜蜜蜜的小剧场那~~ [s:111] 唉……狐狸不要弄坏花花就好了……可怜的花花~
6# 2008-7-4 22:16:12 回复 收起回复

真的很甜~有点像oddfish的海胆里面的流川君,是个小赖皮 [s:43]
7# 2008-7-6 13:29:48 回复 收起回复

真的是好好笑啊,笑死我了,哈哈哈哈~~~ [s:108]
  甜甜蜜蜜的,我好喜欢啊,希望后面还会有哦~ [s:100]
性感的花花,口水啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
8# 2008-7-6 14:11:21 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

aisasuanna 该用户已被删除
9# 2008-7-9 15:15:01 回复 收起回复

有个漫画也叫流花甜蜜生活,我还以为是那个,不过这个也很温馨可爱哦!
10# 2008-7-11 19:36:21 回复 收起回复

无言 该用户已被删除
11# 2008-7-18 11:30:14 回复 收起回复

我让这个坑停了这么久,今天终于更新了~~

第三回
仙流花去看海

这个名字很有爆点吧,o(∩_∩)o...哈哈,大家还记得某年某月某一天,小仙锅邀我们花花去看海吧,可是呢~那只狐狸非要跟过来啦,没办法啦,只能三个人去看海啦

先从花花告诉仙道狐狸也要去看海说起

花花有些不好意思的说:“刺猬呀,对不起啦~狐狸非要和我们一起去,他说他很喜欢大海的,正好我们要去,所以就带他一个好了。”

仙道心想,那只狐狸哪是喜欢看海,明明就是不放心花花嘛~我又不会把他怎么样,不就是先xx再xx.~
(米儿:你这还叫不把他怎么样啊~明摆着占我们家花花的便宜嘛~)
明明一开始,我都设定好了,花花和我一去看海的过程以及台词,哼,那个流川非要破坏我和花花美好的约会,真是欠扁~
明明心中已经把流川千刀万剐,剥皮挑筋不百次了,表面上还一副笑眯眯的样子:“既然他喜欢看还就一起去好了。”

哼,看到时候我怎么整你。娃哈哈~~

于是,下午流川,仙道还有我们的花花一行三人一起去看海~~

花花像个小孩子一样,高兴地穿梭在沙滩之中~~
“喂,你们两个快到这边来,这边好好玩的。”远处的花花正对着这边的两个人招手
“我来了。”仙道一副献媚的表情对花花说着。
流川不屑的望了望仙道,真是丢我们男人的脸啊,这幅表情要是让那些花痴女生看到了就好了,让她们好好学学,什么叫做真正的花痴!

仙道无视流川的那表情,意味深长的笑了笑:“你先请。”
(米儿;仙道什么时候变得这么彬彬有礼啦,一定有阴谋。)
哼,前面有一个老大的坑,我挖了一个上午了,看还跌不死你。娃哈哈~~

流川虽然也觉得有些奇怪,但是看到远处的花花对他在招手,那手指,那身材,哦~~迷倒了~~
恩,下次应该邀他去游泳, 穿泳装的他一定更……  
(米儿:把口水擦擦~~注意一下啊~刚才才说别人花痴,你这种表情更花痴,真是丢脸~)
二话没说,、流川一个箭步向前奔去~
“彭————”唉呀妈呀。仙道的洞到底挖了多大呀,咋声音这么大捏~

站在高处仙道一副胜利的样子,呵呵,叫你破坏我和花花的约会,哼,慢慢呆在这里吧
我和花花去约会了
仙道一个快步向前冲去~
“彭——————”唉呀妈呀,声音怎么那么响捏~~比流川的还大
流川“哼,想害我,从前天起我就在挖这个洞了,看还摔不死你~”
(你忒狠了吧,让我们深情的为小仙锅默哀三分钟~~)

经过一番折腾,流川和仙道终于从坑里爬出来了~

仙道:“流川你给我记着。”我,我不会放过你的,哎呦。我的臀部~~
流川;“我已经忘了。”哼,我也不会放过你的,哎呦,我的屁股~

“你们没事吧。”我们的小花非常温柔地说,“要不要去医院。”
“没事呀。”那两个人明明痛的不得了,可是听到花花的声音立马就活跃起来了
激动得跟新闻联播里扭秧歌的大妈似的~

我们小仙锅尤为激动,龇牙咧嘴的,“我那是痛的,你个白痴~”
虽然挖大坑的计划失败了,但是我还有一招`~~娃哈哈~~

他们三个人坐在沙滩上,享受着轻抚的风
这是仙道突然站起身来,说“我有点事,等下回来!!!”

那只刺猬终于走了,我终于可以和我老婆好好相处了~流川的内心在欢呼,在雀跃,在奔腾~沙滩是个好地方啊,好地方啊~~~~~~~~

流川想拉住花花去别的地方,远离刺猬~
可是,流川无意发现了仙道的包没带走,拉链也是开着的,里面好像有什么东西?

毕竟才16,7岁嘛~还只是个小孩子,好奇心还是很大的,流川渐渐的逼近了那包东西
咦~怎么是照片

流川看着这些照片,脸从白到青,从青到绿,从绿到紫,从紫到黑,总之脸臭的不得了

“白痴,你终于让我逮到你爬墙的证据了。”流川看完照片,对着花花大吼一声,转头就走~

接下来又会发生什么呢~

请看qq聊天记录吧

众人:“你这是敷衍,我们要看,你要是不写,我们就扁你~~~来呀,上”

米儿:“我错了,好吧,我写。”

想知道他们是怎么和好的吗~o(∩_∩)o…哈哈,下次再说

ps下次我可能会写h的说~~~~~~~

俗话说床头打架床尾和嘛~`让他们在床上和好是最好的了~

又ps,再送大家一个爆点,近期我已经联系到木叶村的佐鸣一家,邀请小受鸣人和我们的小受花花一起去踏青,交流一下受受的感想`~

“攻”德无量,万“受”无疆!!!!!!!!!!!!!!!!!
12# 2008-7-30 12:54:44 回复 收起回复

禾弦 该用户已被删除
13# 2008-7-30 13:32:54 回复 收起回复

可爱可爱 [s:111]
话说下回有h是不是啊,活活,期待 [s:108]
14# 2008-7-30 15:21:24 回复 收起回复

fengzina 该用户已被删除
15# 2008-7-30 16:42:00 回复 收起回复

哈哈,有更新了啊,好好看啊,很好笑,我喜欢~~~~~ [s:100]
  就知道仙道会干坏事,呵呵~~~~~~
      想快点看到后面的啊,希望LD快来更新~~~~~~ [s:111]
16# 2008-7-31 19:03:17 回复 收起回复

0 0?想看那~

楼大快更新啦~

后面是什么照片吖?哈哈……

偶滴小花花~
17# 2008-8-5 14:47:47 回复 收起回复

大大···你怎么挖了个坑就跑了啊???
我们等你回来填坑的!!
18# 2010-5-17 20:53:08 回复 收起回复

“你再喝一点酒吧。”樱木将流川灌了整整5瓶酒,可是流川依旧屹立不倒。不行一定要让流川喝醉,这样他就不会对自己……

樱木好可爱~
19# 2010-5-17 22:12:35 回复 收起回复

小仙哥不亏是花道的死忠粉啊哈哈哈哈哈 ,流花好甜
20# 2017-12-23 07:34:36 回复 收起回复