花之乐园

搜索
热搜:

[讨论] 姑娘们都来推荐面膜吧~

如如如题,大旱之年,要补水啊!!!

我睡觉去,就先不抛砖了 ……大家要踊跃地发言呀,爱俺就素爱自己

极少用面膜的懒人飘过~~~~

用过一个什么牌子的忘了   貌似是6元一张  柠檬味的(汗~~说的跟吃的东西似的)效果还行

好吧  这个怎么也算不上推荐  我是来坐收渔利的
沙发 2009-2-7 08:55:47 回复 收起回复

话说,我从不用面膜和任何化妆品的!
我都是自然的。因为懒,不想去弄,o(∩_∩)o...哈哈
觉得化妆好麻烦的。
板凳 2009-2-7 13:17:32 回复 收起回复

俺什么都喜欢DIY的

所以面膜都是自制的,苹果加点牛奶,天天洗好澡敷一下,保湿的,而且滋润肌肤

然后再推荐下干燥时怎么对付嘴唇的保养——

建议在睡觉前用热水先洗一下嘴巴,然后轻轻用毛巾擦干后,涂上一层天然的润唇膏,(PS:不要什么有颜色的润唇膏哦~~~)这样就能够保持嘴唇长期湿润了,当然在吃好饭之后也要进行用水擦洗嘴巴- -

貌似俺有点歪掉了

重新回到面膜,苹果只要半个就可以了,牛奶加一勺,(也许会比较恶心- -)在脸上弄15分钟后洗掉就OK了

记得要一直使用下去,否则也是没用的
地板 2009-2-7 13:28:18 回复 收起回复

屈臣氏自家的绿茶不错,味道相当清新,也很水润。跟风买过海藻面膜,做的时候很恶心,海藻泡水之后像敷了一脸的蚂蚁。为毛别人都说很补水,我做完之后更干了,是因为敷太久了么~~~听说FRESH的玫瑰面膜很赞~敷在脸上会有玫瑰花瓣融化的感觉,就是价钱很让人却步啊。
5# 2009-2-7 16:17:56 回复 收起回复

惟有饕餮 该用户已被删除
6# 2009-2-7 16:26:23 回复 收起回复

平时很懒都很少敷面膜~也是听朋友推荐买了西藏红花的,还挺不错的
7# 2009-2-7 16:31:50 回复 收起回复

佰草集的 新七白,当家产品,适合各个年龄层(小 MM就算了,还不需要用面膜)我姐姐用的这个,有段时间没见她,有天和她去外面(那天是阴天),突然发现她皮肤变白变细了,而且有种从里面透出光的质感。这个大概在200左右,可以用2~4年(看你怎么用)。那个要坚持,慢慢会有效果。第一次用会有点小痛。
芳草集(跟上面那个除了名字像外没其他关系)的甘草排毒面膜,我也自己在用,是可以当睡眠面膜用的,50~40元左右,效果可以,主要是排毒,滋润一般。
佰草集的睡眠面膜,具体叫什么名字我忘了,有点贵,200,比新七白少多了,但是能明显滋润和细致皮肤。
贝佳斯绿泥白泥粉泥,吹得凶的产品,说是绿泥可以去黑头,豁别个!除了痛外没任何感觉,哦还有感觉就是很干,没有被清洁的感觉……粉泥 还是痛…………只是没那么干。白泥,一般,性价比没新七白高(虽然有人说新七白的包装是抄的贝佳斯)。
伊丽莎白.雅顿的那个什么,从国外带回来的,我认不到英文,虽然很贵…………但是…………没感觉………………
8# 2009-2-7 16:50:19 回复 收起回复

面膜其实分种类的,像是泥状的,比如新七白这类,是要坚持长期用的,是属于慢慢见效的,但是长期使用可以改善肤质的。就像中药。
还有织布面膜,是属于在临时抢救的类型(而且一般相对贵)。不属于细水长流型。
睡眠面膜,是介于睡眠两者的,年轻妹儿用睡眠面膜不建议敷通宵,我一般是涂薄点,睡觉前洗掉。我妈妈是敷通宵。
面膜不要天天用,一般3.4天一次,我懒的时候,很久都不敷一次。
织布面膜我用过玉兰油的,就是打广告打得很凶的那个,130还是150哟?忘记了,反正我觉得像是吧钱丢到水里了,泡都没得一个
美即的我也用过,一般般。
可采的,没感觉…… 我妈倒是觉得不错…………  在网上也有人说她用着不行,她妈用着不错 ……   —  —|||||||||||||||
还有个需要自己调的面膜,5块钱一包,那个夏天用爽!舒缓晒后皮肤,还有 ,最爽的一点是,那个冰得脸都像是要冻僵一样(夸张了),哇咔咔,夏天敷起爽惨了!!但是,要是在不热的时候用也惨了,那就真的是不夸张的说脸都要冻僵了。这个还有缓解一些小毛病的作用,朋友脸上长了小米米,看不出来,但是摸得出来那种,医了也没好,我喊她试着用看,…………居然好了。
9# 2009-2-7 17:07:15 回复 收起回复

还忘记说,这些东西是要根据自己的皮肤来的,适合别人的不一定适合你。
10# 2009-2-7 17:09:03 回复 收起回复

自己DIY吧~~我也DIY~~
最近是丝瓜水,收缩一下毛孔~~
11# 2009-2-7 18:15:19 回复 收起回复

是咩,我听说面膜要每天敷才好。

一直用屈臣氏里卖的各种纸面膜。效果嘛。。用什么都一样=_=
12# 2009-2-7 20:52:47 回复 收起回复

用纸膜啦~~~姑娘们都这么年轻~~~纸膜真的很适合

田园舞纱 这个牌子的水 无论是做爽肤水还是面膜水都不错 苦橙的效果最好啦~~~特别好用

敷完以后记得擦些补水的 锁住!

恩!白白滴~滑扭扭滴~!
13# 2009-2-7 22:15:23 回复 收起回复

我用KOSE的雪水,买代购的500ML年度套装,用完很白,但会觉得干,冬天不要一直用。

这个某些人很爱某些人很恨,会使皮肤更敏感,但很多MM也说效果非常显著。
我就是爱的要死的那类。
14# 2009-2-9 11:20:08 回复 收起回复

我用红酒的会过敏,然后用过美即的补水,觉得一般。西藏红花那个补水的大家都说还不错,但我用完了觉得很干。海藻也还一般···话说我真是用什么面膜都觉得没啥用···
对了,我觉得还是用自己DIY的面膜可能会好一点,但是就是麻烦。建议不要通宵用,一是粘粘的,睡起来不舒服,二是听说那样用不是很好的样子~
===========================================
发现上面有同是CQ的同胞···家乡话听起来真亲切~~
15# 2009-2-9 11:38:13 回复 收起回复

kanebo肌美精

一定要用紫红色的那个,日本美容大赏好几年都有这个面膜,性价比很高,属于物美价廉的保湿补水面膜,每天用都不会心疼的那种,我经常找人从日本10盒10盒的带。

死海泥面膜

我唯一用的清洁面膜,用了6,7年了。

其他的面膜也用过不少,总结起来就是,中等价位的比如欧舒丹,娇韵诗,雅顿之类的没什么特别惊喜的效果,属于鸡肋,高端的5片面膜就要1000多的又实在觉得不值,有那钱买面膜还不如买燕窝吃了呢,所以推荐日系的面膜,价格很便宜效果也很好。

纸膜不推荐给熟龄肌肤,十几岁的MM 用比较合适。
16# 2009-2-9 12:05:24 回复 收起回复

hatori 该用户已被删除
17# 2009-2-10 08:48:44 回复 收起回复

昨晚用了雪水,早上起来好白哟。
推荐这款面膜,连我这老脸都觉得忒好了。   
18# 2009-2-10 12:15:16 回复 收起回复

嫂子也用过雪水,她说确实白得快,但是因为某些原因…… 寡人不是很相信那些白得快的东西,而且也因为某些同样的原因…………我对日系的化妆品不是很放心
很多大牌的东西都是吹得凶,相对于欧系,国产的日系韩系反而比较适合亚洲人。以前用过倩碧,感觉像是脸上被涂了层面具……我妈庚夸张……脸直接肿了,柜台的见势不妙,就给退了(东西是在我们那很“洋气”的MM大商场买的)。话说张倩碧是号称每款产品都经过了7000人的不过敏测试,不会出现过敏现象的……
红酒很多人用了过敏,我也有一点点。但是还是坚持用了一罐牛尔的红酒面膜其实一罐没有多少)。
面膜这个东西其实是属于补救类的产品,不适合天天做,除非你像让你的皮肤变薄变敏感。

上面说的“原因”,是我一个朋友,她的妈妈是做化妆品测试的,她根我说中国对化妆品的进口要求低,所以很多产品都能进来,然而那些产品可能成分并不是很安全,比如那大名鼎鼎的SK-II,SK-II在美国没通过FDA(美国食品与药物检验局的成份标准,所以不能在美国正规销售,因为它含有大量酵素。在欧美洋人店里不卖,只有在唐人街,中国城找得到。SK-II主销亚洲市场。
后来这个问题又被一个很好很好的朋友给我讲了一遍……她说是她一个在哪里做化妆品检测的朋友说的
事实究竟是怎么样,我也不清楚,但是,前几年SK-II烧坏人脸的事情,也算是佐证了……(这2位女子给我讲酵素的时候,是在此事件发生的前一年和一年半前)
前几个月,在用别人的某有名的日系品牌时,寡人不幸过敏了,脸上长了一块疱疹……还好不严重但是现在都还有点包包。
虽然不太明显

要知道,寡人值得骄傲的,就只有皮肤和头发了…………
19# 2009-2-10 20:59:43 回复 收起回复

俺昨晚又用了昭贵的芦荟面膜,几十块前的东东,也不错,俺真素没有节操,哇卡卡卡
20# 2009-2-11 09:05:20 回复 收起回复