花之乐园

搜索
热搜:

[灌水] 大家觉得流川枫是个冷酷的人么 。。。

我曾经看过一个人 发过一个帖子 说他眼中的流川枫永远与冷酷无缘,,他心地很好,也很会搞笑,有时候有点小别扭,和樱木一样很单纯. 帅气的外表只是连他自己也不在意的一个表象,他也从来没有特意想耍帅出风头.    ,大家觉得呢?
队长拉着本队王牌一起耍宝       

他哼的什么曲子呢   

被大姐头揍的时候,天才和王牌的处境都是相同的  

著名滴我手滑了  

单车撞汽车,SD一大绝技了.  

流川这句"大猩..." 无语  

田冈教练已经被气死          

著名的"你踩线了"  

湘北名产,一对活宝       

活宝总是静不下来的  

最后帅图一张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

牛哥还是个很有爱心的人,教练生病那集,牛哥在路上碰上了只小黑猫
牛哥就很有爱心的去挑逗,结果被54了
其实我一直怨念那只小猫为毛不是红色的,红色的叫花花的小猫(有红色的猫么?

我更想说的是牛哥乃真闷骚,明明心里不要太关心花花了,却还要表面装作不在意
可是我就是爱牛哥一边闷骚一边内里温柔却表现不了,当然还有自己在一边默默YY的时候
沙发 2009-6-20 19:15:31 回复 收起回复

他只是扮冷酷而已,对上花花的他火热激情,时不时还要搞笑一下。
板凳 2009-6-20 19:24:26 回复 收起回复

口爱,我顶。流川冷酷?那是谬论!他要冷酷,我就去SHI。
从某种层面来说,也许他是傲娇?
地板 2009-6-20 19:27:38 回复 收起回复

傲娇是啥意思?老头童鞋解释一下呗?
5# 2009-6-20 19:43:09 回复 收起回复

应狐狸花同学要求,我来解释一下

http://baike.baidu.com/view/1194261.html?wtp=tt
 萌属性的一种,指在不同环境条件下,会从‘ツンツン(蛮横、任性)’变成‘デレデレ(害羞、体贴)’的特质。
  中文一般是称为‘傲娇’(不过还有娇蛮、外冷内热、恶娇……等不同的译法)。新兴起一种称呼为“蹭得累”,即为直接日语音译,同时也表现出了“傲娇”的特色。
  原本只用于形容女性角色,但近来也开始有人用在男性角色身上。态度不一定仅使用于恋人之间,近来有不少朋友角色之间的相处亦有ツンデレ现象。

流川是不坦率性的,随时都有可能转化为病娇(个人观点)

傲娇示例:

路人甲:老头啊,你是在国足踢球的吧?
老头:你才在国足踢!你全家都在国足踢!

傲娇典型句子:你才XX,你全家XX

典型人物:小镜《幸运星》 露易丝《零之使魔》樱木花道《SLAM DUNK》(喂= =)
6# 2009-6-20 19:48:07 回复 收起回复

Re:应狐狸花同学要求,我来解释一下

引用第5楼老头于2009-06-20 19:48发表的 应狐狸花同学要求,我来解释一下 :
http://baike.baidu.com/view/1194261.html?wtp=tt
 萌属性的一种,指在不同环境条件下,会从‘ツンツン(蛮横、任性)’变成‘デレデレ(害羞、体贴)’的特质。
  中文一般是称为‘傲娇’(不过还有娇蛮、外冷内热、恶娇……等不同的译法)。新兴起一种称呼为“蹭得累”,即为直接日语音译,同时也表现出了“傲娇”的特色。
  原本只用于形容女性角色,但近来也开始有人用在男性角色身上。态度不一定仅使用于恋人之间,近来有不少朋友角色之间的相处亦有ツンデレ现象。

.......

这个例句真的很强悍的说,不得让我想起 ,奥运的时候 有那么个关于国足的笑话

甲:我听说你哥哥在国足踢球,是这么回事么?
乙:你哥哥才在国足踢球,你全家都在国足踢球。
7# 2009-6-20 19:53:57 回复 收起回复

牛儿是傲娇………………我瞬间觉得自己穿越到某某地了-_,-
5l送你个盘子,不用谢我……
8# 2009-6-20 19:54:38 回复 收起回复

说樱木傲娇我认了,说咱家牛儿傲娇——牛哥会哭的!!

他分明是一根筋傻呆呆任性霸道,哪里有小镜那个傲娇的特质啊喂?!

好吧,我忘记了还要加上焖烧。
事实上觉得牛哥并不冷酷呢,爱憎分明,目标专一而且有行动力,最重要是对小花一心一意。
牛儿是个好孩子。嗯。
9# 2009-6-20 19:56:25 回复 收起回复

楼上,说你呢,那个喜欢用透明萌之马甲的……我说你怎么那么容易穿越啊,啊?据我观察你也挺容易被雷的。
送你避雷针一百根啊一百根。还不够,送你黄瓜一百根啊一百根。还不够,我给你泡菊花茶。
你要问这个世界为毛那么多雷——啊……那是因为这个世界是广袤无垠的……
你明白了不?明白了不?出来混总是要还的。不明白也得明白。
(越扯越远)
10# 2009-6-20 19:56:44 回复 收起回复

ls姑娘,傲娇一般是用来形容受的,明白么
11# 2009-6-20 20:21:36 回复 收起回复

神田也是傲娇啊……而且不是“一般”么……(我掐字眼儿,我掐,我用力掐)
我坚决支持傲娇攻这种东西的存在。

——闭嘴吧你这个被虐狂……
——呜哇我是开玩笑的别打脸……
12# 2009-6-20 20:24:37 回复 收起回复

别纠结傲娇什么的了= =
好好的主贴……
流川本来就不冷酷,SD里有那个人物是冷酷的了?
排一楼,牛哥灰常的闷骚……
13# 2009-6-20 20:33:41 回复 收起回复

闷骚那是真……我顶……这个说法……

纯搞笑:http://tieba.baidu.com/f?z=58589 ... %CA%D6&pn=0
14# 2009-6-20 20:37:53 回复 收起回复

不是冷酷吧,他也挺正常的一个人啊~
虽然同人文喜欢写他什么都不关心,其实我觉得他只是话少,但并不是冷~
他也有很多高中生的特质啊,除了话少没别的了!闷骚当然是
15# 2009-6-20 21:39:38 回复 收起回复

秋枫春樱 该用户已被删除
16# 2009-6-20 21:50:48 回复 收起回复

小羽 该用户已被删除
17# 2009-6-20 21:56:22 回复 收起回复

纯粹一只只对花花有反应的阿米巴原虫 [s:156]  [s:156]  [s:156]
18# 2009-6-21 02:18:52 回复 收起回复

他不冷酷,他只是有点wei而已。
19# 2009-6-21 06:15:18 回复 收起回复

千敏澈 该用户已被删除
20# 2009-6-21 09:17:34 回复 收起回复