花之乐园

搜索
热搜:

人家也有书了!+喵喵也爱乐园!

关闭 [复制链接]
先提醒各位一句,俺家不在江浙沪黄金地带哦,昨天发货今天就接到,速度快得令俺惊叹,这不仅说明了快递同志的高效率,更说明——姑娘们离这一天也不远了哦[s:92]
晚上像素不好,明天再上图!
————————————————————

公元2009年7月26日下午6时许,快递大哥把一团炸药包状的可疑物送到了俺家。俺的小心肝当下一喜,慌忙避过爹娘的耳目,抄起剪刀,剥了一层又一层,剥了一层又一层,剥了一层又一层…… [s:78] 我终于明白了,为啥高层们一天只能打包80多份,原来是因为包了好多层…[s:78]
俺一共买了两套书(四本),两份特典,两张赠送卡贴,四套加印卡贴,四个手提袋,再加上裹了一层又一层的小时候特别喜欢捏的(瓦利和伊娃也很喜欢捏的)包在自行车和遥控器外面的那种泡泡纸……更何况一本书差不多都有新华字典那么厚,怪不得会变成那么一大团的庞然大物,像正方体看齐。
书大致翻了一下,上册基本上以中长篇为主,下册以中短篇为主,丁丁的可爱小漫画随处可见,当然也少不了下睫毛君和出轨专业户君 [s:66]
直到书拿到手上,我才发觉85万字究竟是何等概念。两本书堆起来比辞海还厚,况且字体比我想象中的要小,可以想象当时选文工作和校队工作的艰难,也可想而知,尾巴美人背负的压力究竟有多重。
书拿到手上,感觉反而平静了。翻到最后尾巴美人的后记,还有大结局处那幅最经典的画面——“因为我是天才”,那一瞬间我差点哭了出来。
感谢你们带给我的两年美好时光。这两年本应是毕业生最愁苦的季节,但是因为有乐园,因为有你们,所以,我丝毫不觉得寂寞。
永远不要说再见。

上图上图啦=3=
(人家米有相机,只有200W相素的手机……流泪[s:78])

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

为什么要煽情……本来鸡肚滴想抽你……现在哭着跑开!!
沙发 2009-7-26 22:50:07 回复 收起回复

.........为毛半夜了还有人说【收到了】,弄得俺明天想干脆请假在家蹲等快递了TAT!
板凳 2009-7-26 22:52:40 回复 收起回复

为毛我看到这种收到书的贴就鸡肚~~又忍不住进来看~~~
地板 2009-7-26 23:03:56 回复 收起回复

啊啊,已经发货了么,美人打人已经发货鸟??
我的啥时候能到啊55555
5# 2009-7-26 23:21:37 回复 收起回复

那人家也很快就有了捏~~~~~~~~
谢谢小夹   原来你叫这名字~~~~~~~

好吧,我相信如果是省内的话 ,会更快的~~~我明天就在家等了啊~
偶爱你~~~~
6# 2009-7-27 00:33:24 回复 收起回复

jin我不配 该用户已被删除
7# 2009-7-27 00:43:38 回复 收起回复

拿到书一通狂拍之后,除了花痴特典和卡贴,俺刚刚来得及看完双儿姑娘的前言(?),尾巴美人的杂感和后记!
光用感动和幸福已经不能完全概括俺现在的心情了!
同人原本就是由于对原著或者其中人物的喜爱而衍生出来的,所以关键便是那份纯粹的热爱。
我想这本《乐园》便是这种最真挚的情感的集中体现,近1100P,85W字,凝结的都是对那个红头发的孩子的最直白而热烈的爱恋。
应该说幸福的不仅仅是那个集万千花命宠爱于一身的樱木花道,更是有幸能够认识、了解、爱上他,并且拥有那些由他陪伴度过的青涩记忆、锦瑟年华的我们!

樱木花道,倾尽所有美好的词汇也无法堆积出你的一切,你本身就是无法被定义;你的名字便是传奇,你即是井上呕心沥血创作出来的一个最绮丽的梦,分明那么真实,饱满而鲜活,仿若时时刻刻都可以看到你脱线耍宝单纯的脸上藏不住的喜怒哀乐,听到你哼着天才之歌所向披靡地向强手宣告他们战败的宿命,感受到流淌在你体内的青春热血以及不断追逐强者的成长历程。
然而有时候却在繁杂的真实世界里醒来,遥望肆意率真的你,便汲取到了重新出发的动力。

Hanamichi, you're our sweetest happiness!
8# 2009-7-27 00:52:39 回复 收起回复

楼上的前辈,乃去写同人志评论吧><
写吧写吧写吧~把感动写下来,把爱写下来吧>0<〔这丫头催人写文的癖好更严重了Orz〕
喜欢花道很多年,泡在花受两三年,一直都是满满的幸福TT
9# 2009-7-27 01:01:38 回复 收起回复

唉~我就知道,进来看来我会忍不住伤心的,但是,我手就是贱啊~硬要点击进来看别人的喜悦,唉~
10# 2009-7-27 11:23:40 回复 收起回复

拿到书的时候心情跟你一样~~啊啊啊啊啊啊恨不得尖叫~在全场绕圈!
摸~~~咱乐园的书买来真是太值了!!
11# 2009-7-27 14:03:53 回复 收起回复

啊,我忘了去确认收货了。。。
速去也 [s:77]
12# 2009-7-27 14:05:45 回复 收起回复

噢噢噢噢,好可爱的喵喵啊TVT
俺拿到书也超激动的。。><
还在看ing~估计看完要1个月XDD
13# 2009-7-27 14:07:34 回复 收起回复

喷,夹仔你那个饭碗量书法把我笑喷了~XDDD
真有爱....咬手绢望TAT......
喵喵真可爱呀~~和咱家的黑咪刚好配一对呀~~.......你家是母的吧?咔咔= v =
14# 2009-7-27 14:14:48 回复 收起回复

我也收到书了 当我还在梦乡里和花花恁恁奈奈的时候 (昨晚太激动没睡好,一直睡,都错过吃饭了)就听到楼下我姐姐大声的喊我(我家是落地房)有“快递~~~~~~~~~~~~”刚开始还没有想起是什么东西(最近买太多东西了) 隔了1.5秒后 脑子里突然出现《乐园》二字,于是乎一个鲤鱼跳龙门就下了床,咚咚就飞奔下楼,说飞奔是好听的,我姐说我就是从楼上一路滚下来的,然后我在我家的洗衣机上看见了一包很厚实很厚实的快递包装,我坚信那就是我日盼夜盼的《乐园》了,激动死了,赶紧抱着就跑上楼去,我姐看我这么激动一直在我后面追问我是什么东西,我那个冷汗一滴滴呐,扯谎说是同学的等好好几天才寄到,她还是跟我到了房间和我聊天,我根本就心不在焉,眼睛一直盯着快递看,好想拆开了看,我姐就是不走,等了好半天她才离开,抱起快递我就拆拆,哦呵呵哦呵呵 看到购物袋我激动啊 看到特典我兴奋啊 看到书我兴奋加激动加狂喜,跟打了鸡血差不多,o(∩_∩)o...哈哈 好高兴啊
     感谢美人的努力,感谢所有制作乐园的人,感谢琥珀帮我买,感谢小最和我拼书,感谢快递这么快就送来
    我对天空大声喊:花花 我永远爱你 花花 我永远支持你 花花 有你在 世界永远是没有黑暗  花花 你就是我们花命永恒的太阳 爱你  爱你
15# 2009-7-27 15:34:57 回复 收起回复

我今天漏接了两个电话啊~确定是快递打来的!!晕啊~
淘宝上写错地址了~送到家里去了~可是我都在上班啊~气绝身亡~
16# 2009-7-27 15:44:44 回复 收起回复

人家昨天也拿到书了,参加取书会的呢!!!回家后太鸡肚鸟,在看书结果就忘了上网来炫耀炫耀了!
哼!老子也要回家拍照放上来,有尾巴非常有爱的签名哦
17# 2009-7-27 16:53:42 回复 收起回复

粉豬天下 该用户已被删除
18# 2009-7-27 17:45:50 回复 收起回复

又一只可爱的猫猫啊,可爱的同人志,猫猫也想要啊,哈哈
19# 2009-7-28 00:08:07 回复 收起回复

突然看到楼主说的庞贝后面那句话了,于是我更心急了,想让人剧透,又不想剧透,等十月我回去武汉再看吧
20# 2009-7-28 13:09:32 回复 收起回复