花之乐园

搜索
热搜:

我排除万难~终于拿到同人志了~

关闭 [复制链接]
经过多番磨难~我终于收到我的同人志了~
先是在淘宝上拍东西的时候选错地址了~寄到了家里~问题是偶平时上班的~家里连人都米有~orz~
然后~偶是看见尾巴大大贴出发书的名单后才想起这事情(礼拜一)~那时候快递员已经去过偶家了~55~米收到~
再后来偶又打电话到圆通找我的快递~改地址~中间辗转了N个电话终于把地址改了~(礼拜二)~
结果原本在公司等快递的偶~因为突发事件又不在公司~在办完事情之后都是礼拜三晚上了~然后打了电话问同事有没有我的快递~结果说没有!偶那心立马悬起来了~
跑到圆通网站上一查已经签收了~我叫一个紧张啊~我们公司的楼分东西塔的~我怕送错了~礼拜三晚上都米睡好啊~
本来打算礼拜四(也就是今天)早上去前台问问快递的事情~结果早上一上班就开始开会~一直持续到中午吃饭~我抽空跑过去~结果前台妹妹也吃饭去了~5555~下午回来又接着开会~一直到3点多的时候才有空~跑到前台一问~发现已经收到快递了~只是前台MM一直没空送给我~orz~至此我终于排除万难~拿到同人志了~撒花啊~
泪牛满面啊~
一波三折的同人志啊~你来的是如此美好~
特典很有爱~卡贴很惊艳~购物袋很美好~世界时光明的~
谢谢所有辛苦制作同人本的大大们~鞠躬了~
p.s.尾巴大大的字真是好看啊~心水~

恭喜LZ了!.....拿到就好拿到就好啊,虽然一波三折,但是这样拿到手上更有感觉不是么?
特典的确超有爱,拿在手上的时候真是感动死了-0-
于是和沙发的姑娘一起期待第2本乐园同人志吧......(喂)
沙发 2009-7-30 21:42:10 回复 收起回复

哇,本来周一可以收到的,居然到周四才收到哇!
那可真是排除万难哦,话说我也是这个周一才拿到宝贝乐园的~
宝贝东西就是这样的啦,不容易得到才会珍惜嘛哈哈(不过我看难不难,楼主都够珍惜的啦哈哈)
板凳 2009-7-31 23:33:09 回复 收起回复