花之乐园

搜索
热搜:

[灌水] 我要和 猴子结婚啦!!!!!!!!!!!!(有钱的就送

首先隆重的推出我的新娘——狐狸爱猴子!!!!!!!!!!(各位鼓掌)

如果要回忆起漫长的恋爱经历,那是没有的。
当然我们早就互相爱恋很长时间了,对吧,老婆。

如果要说起我暗恋她的过程,有是有的,但是,就不与各位分享了啊。

我的老婆一直认为自己不够好,可在我看来她是一个人实实在在的真诚且认真的人。
我很讨厌那些说着喜欢某个CP,却从来不为喜欢的事物做出任何努力地人。
不会画画怎样,写文写的不好又如何。
但是对于喜欢事物怀着最崇高的热忱,以及对捍卫喜欢的CP 绝不动摇的心,这些就是她吸引我的地方。

她总是觉得自己在别人眼里她是一个废柴,但价值远远高出了她的想象。
她真的是很喜欢三花。
她会给自己喜欢的文留下一大串的评论,其实有的时候思维有些 混沌的评论,恰恰是我感动的地方,她一股脑儿的将她要说话全部写下来。
她从不强求作者要更改结局,她只是在书写自己的喜爱之情,就像她所说的:
写自己的东西 一点劲都没有,可是看到你的文时,就想说好多好多话。
深夜之中,我看到那些占满了整个屏幕的留言,突然觉得很幸福。
写文章这件事本就是为了自己写,开始的话就写一点呗,不开心时就不写呗、别的人我不在乎,这种自私的想法,导致了很多坑的诞生。
是她改变了我。
那个时候 第一次觉得,写文章这种事 有个人一直在陪伴着你,鼓励着你,真的很快乐。坚持有了动力,喜欢也渐渐的不成为一个人的事。

所以老婆,你也早就喜欢我了,对不对。

这是送你的第一封情书,当然我会继续写下去的,
就像求婚的那句话,请把我当做你的小三,因为你是我的hana。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
炎炎夏日,暑假也过了一半了,各位有没有觉得这个暑假过于冷清啊。当然啦少了爱情的滋润嘛!!!
我和,猴子 要结婚了哦。

知道要做什么了吧~~~要礼金!!!!!!
当然没钱没关系,有坑?有坑,那还等啥,直接给我填坑,
你说你也没坑,那好,送上你的祝福吧。谢谢啰

婚礼时间是  8.3.      下午 3点10  ~~~   一直到 5.10

走过路过不要错过、

555555555,你们两个想让我嫉妒死是不是啊~三花三花
就剩下我一个人鸟,我的三花啊,不过我会祝福你们的~
真心的祝福你们,祝你们真的一个是小三,一个是小花,开开心心,快快乐乐的~
对了,别忘了我的福利哦,就是经常写三花给我,蛮儿只要有三花就会觉得快乐~
你们也是看到三花一定就会快乐吧,看到我蛮儿是不是也很快乐啊
沙发 2009-8-3 01:11:52 回复 收起回复

哦哦,请问结婚有没有贺文或者填坑以表庆贺~~~=v=
最近比较忙,婚礼时间应该是回不来了Orz,我试试用手机送吧,泪牛满面〔穷人钱少莫见怪Orz〕
板凳 2009-8-3 05:48:16 回复 收起回复

一大早就看见消息啦,恭喜啦,我没有红包,所以亚米儿你就凑合着把文填了吧……(我居然说了一个这么多地方都可以吐槽的句子)
地板 2009-8-3 07:43:40 回复 收起回复

米儿,你成功了啊~真是可喜可贺啊~
恭喜米儿和猴子啊~
5# 2009-8-3 12:46:03 回复 收起回复

嘛~~~~~~我居然不是沙发= =||||
其实,当初也是想把自己的想法……从你的文章里读到的东西,自己的理解全部一股脑说出来,也没整理过语序……就这样混乱的~一股脑儿地把心里想的都写下来了
那么混乱的话……那么混乱的思想,本来会以为米儿觉得我傻傻的呢【挠头】或者说……这就是傻人有傻福?【傻笑】
其实我从来不觉得会有人看上自己呢【抓】因为一点长处都没有TAT
还有……我不太喜欢强求作者改结局……因为我混在另外一个地方经常有写文【顶锅盖】(谁叫花受里高手太多……我完全不敢写花受文= =)看到有些留言之类的心里多少会有些疙瘩~所以将心比心~我也就不喜欢要求作者什么【吐舌】
还有~在追你的文的时候确实就喜欢你了啦……但是只有一点点=皿=就那么一点点哦=w=

>>蛮儿~福利嘛~问米儿去要XD~但是也别累着她= =|||还有……你要给礼金啊=V=
>>小V~你是小V吧= =+礼金多少没问题【闪~】心意到了就好了>_<
>>老头~没有红包?没关系……你只就把钱给我们就好了~不包红包也么问题~还有填坑的事……我会督促着的= =

最后……米儿~我期待着你的其他情书哦>_<
6# 2009-8-3 12:47:15 回复 收起回复

老婆 ,看到你的话……我又被感动了,相信我,一定会为你写上千千万万封 情书的!!
小v ,念在平时我们 如此 有爱的 关系上。不要吝啬哦……
7# 2009-8-3 14:45:20 回复 收起回复

小米 & 小猴,

祝福你們甜甜蜜蜜 恩恩愛愛!!!!

沒錢的穷人也會送上小小禮金的! ><
8# 2009-8-3 15:30:16 回复 收起回复

恭喜恭喜!百年好合~~(嫉妒的咬手帕) [s:79]
9# 2009-8-3 15:31:35 回复 收起回复

我心爱的猴子妹出嫁鸟,哥哥今晚替你开单身派对吧!=3=会给你很多嫁妆的,要和米儿恩恩爱爱哈!
10# 2009-8-3 16:34:26 回复 收起回复

好丢脸……Orz……差点错过TT
赞美下俺强大的手机=w=
穷人咱讲究礼轻情意重〔不准吐槽阿喂〕,祝乃们一切六六大顺!!!要用力填坑冲冲喜气阿〔重点,爆〕~~=3333333=

PS:惊现楼上母鸡,接龙咩?
PS之PS:虎摸夫君=3=
11# 2009-8-3 16:41:44 回复 收起回复

亲LG~怎么每次我混乱不清的话都能让你感动=口=
唔~一周一封怎么样XD

>>windy~谢谢哦>_<祝你赶快找到另一半XDD
>>samurai ~总受君~~~感谢你><亲~嘛~你也能找一个~
>>小九~小九哥~小九哥最好了>_<[s:69]
>>小V~嘛~诚意在就好了
12# 2009-8-3 17:17:07 回复 收起回复

红包红包,小米啊,我的红包呢~
填填坑吧~
13# 2009-8-3 20:27:42 回复 收起回复

恭喜两位新人
14# 2009-8-3 20:52:39 回复 收起回复

我居然錯過了…

恭喜兩位…
15# 2009-8-4 06:52:20 回复 收起回复

我一直都很像知道,怎样才能送出红包?
16# 2009-8-4 15:10:59 回复 收起回复

啊,俺没有钱米儿~~
俺又没有坑,怎么办 = =

只有祝福送给乃们了~~~

幸福安康哦

17# 2009-8-5 10:11:19 回复 收起回复

小夹君……
已经晚了啦……
只要到婚姻中心……
然后来喝我们的喜酒……
就能给红包了

再次感谢大家的祝福>_<