花之乐园

搜索
热搜:

[灌水] [无语中]韩研发《灌篮高手》网游 明年1月内测

以日本著名漫画家井上雄彦的人气漫画《灌篮高手》为蓝本,由韩国Goorm Interactive与Daewon Media共同制作的网络版《灌篮高手Online》正开发中,10月22日正式公布开发消息。

现在开发中的《灌篮高手Online》由井上雄彦大师直接审阅。该游戏忠实于原作的故事剧情,樱木花道、流川枫、仙道彰、等漫画主人公都将登场,并将最大程度地展现原作形象进行开发中。

同时,《灌篮高手Online》作为网络游戏平台的作品,将同时提供线下和线上两种乐趣,期待将原作缔造的神话延续至游戏中。

Goorm Interactive与Daewon Media期待在韩国网络游戏市场中掀起的一股体育游戏热风,能通过《灌篮高手Online》延续下去。

井上雄彦称,“能感觉得到《灌篮高手Online》开发团队的所有人员都非常注重《灌篮高手》的世界观、人物角色、篮球本身来进行游戏开发。这正是我所希望的。期待《灌篮高手Online》的开发完成。”

《灌篮高手Online》预计2010年1月开启内测,上半年投入公测。

===========================================
与其开发游戏,不如把钱拿来拍全国大赛呢,绝对不会赔的,喂,哪个监督去用认真严谨的态度去感动井上啊,可恶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

亲是从哪里看到的消息啊?
俺觉得不一定是真的哎
沙发 2009-10-23 21:57:51 回复 收起回复

等着看鞋拔子脸的SD。井上你太让我绝望了喂,为毛游戏可以动画不行,让我挂10次东南枝都不够!
板凳 2009-10-23 22:46:33 回复 收起回复

棒子啊棒子,你为毛总是如此销魂。
地板 2009-10-24 11:48:41 回复 收起回复

人生啊。谁来告诉我这不是真的……大神怎么想的啊!还交给棒子!online!

online还能忠实原著,我就不信了!
5# 2009-10-24 17:37:54 回复 收起回复

我从没指望全国大赛能动画化…说不定,米国也会看上小花,就像变形金刚一样3D化!
可能井上也正在观望,能找到一个好的下家能完美重现漫画的精隋,这是大神倾尽心血的绝响,根本就不稀罕拿宝贝来套钱,要做就做最好的
6# 2009-10-24 19:08:48 回复 收起回复

南宫清越 该用户已被删除
7# 2009-10-25 17:32:42 回复 收起回复

不会吧这也行 -_-!   我比较期待  同人游戏
8# 2009-11-28 20:55:25 回复 收起回复

《灌篮高手Online》啊……虽然不太爱玩运动类的游戏,不过能够看着那些热血的家伙再次燃烧沸腾,也是挺不错的~
9# 2009-11-28 21:01:05 回复 收起回复

真奇怪,怎么一些明明是日本的都要棒子来做成游戏呢?
之前的热血高校网络版也让棒子开发...
10# 2009-11-30 19:59:36 回复 收起回复