花之乐园

搜索
热搜:

[讨论] 亲们看过两遍以上的文有哪些?

由于本人是雷打不动的流花命...
到目前为止,看过两遍以上的文,主要还是关于流花的,或者是仙流花的...
小宝的《月夜下》《雪国》
狐狸花《守望的麦子》(由于萌得太晚,这个算是我的启蒙之作了...)    《流川学长》
亚米尔《时光染指幸福》(三流花的虐心文)
公子恒《这一次,换我离开》

还有就是日翻的《brotherhood》(这篇大爱呀~~甜到骨子里)
              《after crazy about you》
              《流川幸福的放课后》

最后要力荐的是,最近才看到的长篇新文  elyselaker《枫花水月》

大大们看过印象深刻的文有哪些呢~~
一起来分享分享~~

好多,数不清……
我就说看了五遍的东西吧。。。。
看得最多的,我想是,男人的友情,红莓儿花开。
庞贝庞贝,飞机头与披头士(太经典啦……笑妈,我爱你啊!!)
还有一直坑的,让我时不时想再看几眼的,龙宫花。。。。
沙发 2009-11-21 09:47:45 回复 收起回复

仙花文是大爱了,现在基本也只看仙花文了。
《SOLO》、《男人的友情》、《渔夫的故事》……
很多很多,只要是原著向的一本印象都很深刻很喜欢。
板凳 2009-11-21 09:50:20 回复 收起回复

太多了~~~因为好的作者实在太多了,

瓶子里面的爱情、solo、candyman、男人的友情、城市童话、月夜下、中毒的爱情等等等等.............

反正只要花花幸福我就开心^^

地板 2009-11-21 11:49:03 回复 收起回复

绎最悲的伤 该用户已被删除
5# 2009-11-21 11:53:23 回复 收起回复

男人的友情 这一次换我离开 1/3信  SOLO  black evil 还有好多坑 哈哈
好多次好多次  
6# 2009-11-22 09:11:14 回复 收起回复

看不多...
但我一直在等待kimi_sai大大的DOUBLE 阿
kimi_sai大把SD中的人物都刻劃的好棒
總之我一整個大愛!
不過kimi_sai大一直沒更新阿真傷心
拜託大神們 別讓DOUBLE成坑阿
7# 2013-9-8 01:45:11 回复 收起回复

有很多啊
流花的《i believe i can fly》《California dream》
《瓶子里的爱情》《告白》
仙花的《solo》《男人的友情》都很喜欢,看了好几次
8# 2013-9-17 22:44:51 回复 收起回复

有很多
印象最深刻的文是流花;之《棋逢对手》
流花漫画;《夏天还没有结束》
仙流花;《让我陪你一辈子》
9# 2013-9-18 02:04:15 回复 收起回复

岁月书
i believe I can fly
California dream
江户月光
守望的麦子
10# 2013-10-8 06:54:32 回复 收起回复

《时光染指幸福》超虐,其实三花也很萌,可惜文太少。
11# 2013-12-1 19:25:40 回复 收起回复

我虽然知道很多很好的楼上也说了…那些经典是很值得再看的
不过大多都是虐到心里的大家第二次看不觉得痛苦吗Σ( ° △ °|||)︴
我个人最喜欢反复看烟朝大大的文章ww文字很舒服故事很流畅也不太虐
只要一有点细节想不起来必定重看 烟朝大大爱老虎油啊!=3=
12# 2013-12-1 19:39:37 回复 收起回复

i believe I can fly
California dream  这两篇看过不只是两边,大概不知道多少遍了,特别喜欢!

还有那篇棋逢对手,这篇是别人推荐的,也觉得特别好看!

总觉得比起激烈的爱更喜欢细水长流的感情?两个人在潜移默化,日常相处中互相喜欢上对方比较心水呢。
13# 2013-12-2 09:27:30 回复 收起回复

男人的友情byfoxtail,solobymeixisun,看你的眼神byjune,心之彼岸(虐啊)byfoxtail,l believe l can fly, california dream,good night,hana系列
以上文不止两遍,有空就会看,强推!
14# 2013-12-7 00:06:59 回复 收起回复

会背的《男人的友情》《红莓花儿开》

喜欢好多大大不同风格的文
平时看foxtail的日常温馨生活系
血压低的时候看七佾风流的那些喷鼻血的情色系
想看激烈的时候看烟朝的悬疑动作剧
还有狐狸花大人的各种没有一篇3遍以下包括坑
15# 2013-12-7 11:35:01 回复 收起回复

艳兽,SD英雄传,我的野生动物情人,中毒的爱情,我比较偏仙花
16# 2013-12-7 13:00:58 回复 收起回复

california dream吧。。还有不复是少年。。太喜欢惹~
还有篇AU的大陷落。。
17# 2013-12-7 17:44:20 回复 收起回复

18# 2013-12-14 21:24:42 回复 收起回复

很多仙花文吧
19# 2013-12-14 21:28:08 回复 收起回复

看了LZ姑娘说的,去找了那篇《守望的麦子》,中间看哭了好几次……

最后感觉两个人都真正的长大了,而且感情也成熟了,简直是不能更棒!尤其是中间流川代替花花受伤那里流川说的那段话,感动死了!
20# 2013-12-15 12:35:45 回复 收起回复