花之乐园

搜索
热搜:

【2010花道年下征文】恋人未满(24/7 完)

关闭 [复制链接]
恋人未满  第一章

“仙道彰,你不是人!”

─────────────────────────
下班高峰时段,满世界都是喧嚣的人群.一个头顶毛茸茸红发的高大男人就那样大咧咧站在偌大的十字路口仰天长吼,行人不禁纷纷瞄向那个面容悲哀的人.不过,没有人敢上前多作关心,只是匆匆绕道而过.这不就见证了城市的世态炎凉,自扫门前雪,莫管他人瓦上霜.

突然,手机铃声像无常来索命般响了起来.从兜里掏出手机,黑色的屏幕上显示着熟悉的号码。流畅的活动了一下拇指,按下拒绝接听.这次要拒绝多少遍才好呢?正在想着,电话又再度响起,仍旧同一个号码。第二个,第三个...第五十个...不错啊,泽北荣治,还是你有耐性,值得奖励!行,第九十九遍的时候就接听好了.我太仁慈了,狠不下心肠,很容易吃亏的啊!

泽北荣治是我男友,啊,不对,是前任男友;刚刚一个小时前分手.两个月前从联谊中认识,是经最佳损友水户洋平精心策划“寻找寂寞的心”的联谊活动之成果.那天,原本邀了五男五女作配对,结果其中两个女的爽约,而加班迟到的我和后来的泽北荣治就被剩下了啊.好吧,先到先得的道理我明白,但是我不服!那天晚上,臭洋平没有义气的邀请了那个胸部发育得很好的美少女回家,好像说是去看看他家新买的床单.

后来,被剩下来的我俩便去乃泷居买醉去了.将要结账回家的时候,泽北轻轻地抓住我的手,问我要不要回他家看看他家新买的床单.

妈的,他当老子是谁啊?我帅气地撇开他的手,然后很cool的告诉他:
──本天才不看新买的床单,但可以一起滚床单.

拇指动了第九十八次的时候,我的回忆之路也告一段落了.当初就是被他这份耐性感动的吧,原本上一次失恋之后对自己说好了,至少要过一个月才会再次恋爱.结果,只过了三天,我就从single变成unavailable 了.择日不如撞日是吧,当天晚上我家的包租婆第50次含泪的告别.我承认我是个异类,一旦恋爱了,我一定要跟他塌塌实实的同居.哪怕是一天也好.但分手时却绝不会龟毛的拖泥带水,快狠准加送句───好走不送.

我自认是个忠于爱情的好情人,得,我曾经有过50个情人.咳,不对,加上泽北荣治,是51个.但我从未出轨,所以这次薄情郎仍旧不是我.就在一个小时以前,难得的提早下班,然后就撞见他和一个比女孩更女孩的小男孩在我新买的床单上翻滚.这好样的龟孙子还欠扁地跟我说笑:宝贝,要来3P吗?

去他爷爷的孙子,老子二话不说把那光着白PP的两人扔了出去屋外,加送那套被用过的新床单,看我多厚道.

啊,还差一点忘记那不是我的房子了呢.如同前49次一样,快速收拾自己的行李,再次回去接受亲爱包租婆的口水攻击.掏出兜里的手机,拨了那串熟悉的号码.听到包租婆的那口乡下方言,突然感到无限的亲切,去除她最后一句不说,那叫郁闷啊...

──我还在跟隔壁的花大婶打赌你会不会回来,死孩子,害我输了一盘高级的糕点.

整理行李的时候,我在客厅里发现了件粉色蕾丝胸罩外加几可乱真的假发,那个妈的女装癖变态!操!那个啥的王八泽北荣治更变态,喜欢个不男不女的嫩草,搞不好还未成年啊!雷啊,雷啊!要不要报警告发他好呢?

咳,好象有点不厚道了吧。

手机第九十九次响起,拇指慢条斯理的移向绿色的按钮,凉凉地跟电话里的对方说了句,便聪明的把手机从耳朵边拿开,防止被魔音震得失聪.最后,拽拽的把来电设置为拒绝接听,动作多么顺畅自然,这就是练习了49次的成果啊!

一边五音不全的哼着广告歌改编的小曲,青年顶着明晃晃的红头,前后各挂着一个巨大背包.双手则轻轻拥着一桢老旧的照片架,眯着琥珀金眸很惬意似地在大街上行走.

”两只白白猪,各自去搵keys...
猪哥哥不敢去问police,猪弟弟通街逛。
Quickly, quickly,quickly, please
上街搵keys快! ...”

──────────────────────────────────
啊,忘了说,仙道彰是我的第一个恋人.

第二章

──洋平,这一条代数怎么做啊?...
──唔..就是要把a代入b....明白了吗?
──不──明──白──!! (咬牙切齿地!)
(轻笑中)──嗯...花道,打个比喻;如果我爱你,又如果你也爱我,但并不等于我们相爱...

或许是因为对方揉着自己头发的动作太过温柔缓慢,也或许是因为对方脸上是太过的认真,也或许是因为对方深不见底的黑瞳太过深邃.这个名为樱木花道的十五岁少年只能呆呆的张大嘴巴,嘴唇一开一合,似乎想说些什么,却什么也说不出来.当然,那时候的他并不明白,那突如其来的失落代表着什么。

──花道,这样说,你明白了没有?
话题切换得太快,被迷糊了的红发大男孩明显地有些反应不来,证据就是他把自己给呛到了,憋得满脸通红.

──呃?!哎..咳..咳.可是,可是...一加一是等于二啊!
──花道,一加一并不等于二...

也许是高估了当年七课不及格的少年,要他去明白一加一并不等于二,这样复杂又单纯道理是一件太难的事。

是的,太难了.
所以,他选择了不去明白.

花道,你真是个天才.

--------------------------------------------

“帅哥,人家要Sex...on the beach”,穿着暴露诱人的长发美女风骚的挨住吧台,娇声嗲气的,还故意地讲到sex那个词时停了一下,然后用那双荡漾着闪闪波光的水汪汪大眼勾勾的看向着我.

那对足以令大部份正常男人有性冲动的豪乳,差不多要挤到我的眼前了.当然,我是个正常的男人,所以我现在很有冲动的伸手上前去揉一揉那对白花花的大奶子,纯粹的想知道里面是否装了两个胀鼓鼓的盐水袋.嗯...真的挺大,有F吧.

今夜,名叫“Forever”的酒吧里仍旧不断的上演着抛却理智的淫糜戏码,魑魅魍魉横行.五颜六色的灯光和吵得眩晕的音乐作为催化剂,把人群的癫狂行为推至顶点.

只要随着最吵闹的人群欢呼声,便可以找到那个狂妄张扬的身影.看,那个表演欲过盛的家伙正被人群围在中间,又有好事者找他扳手腕吧.
比气力,花道又怎会输呢?

他的存在感是如此强烈,那鲜活的气息充彻整个酒吧,再一次成为众人目光的中心.

那一片夺人魂魄的焰红霸道地掠夺占据了所有的感官,令人不由自主地眯起了眼睛.
再看多一眼,再一眼就好了.好让我有足够自欺欺人的勇气去面对那个让人窒息的黑夜,也好让我能够把所憧憬的去编织成美梦.

温柔的金色晨曦,拂过酣睡的红发人儿的脸上.早起的鸟儿,轻轻柔柔的鸣叫.暖和的微风像个情人,亲昵的抚上绿叶精灵,弄醒仍在酣睡的人
儿.接着金眸就啪一声的张开,然后发现自己被我的双手紧紧的拥抱着.你便会露出一个如太阳般耀目的笑容,凝望着我,对我呢喃:
──洋平,别闹了.

然而,幸福就在剎那间戛然终止。当再次张开眼睛时,也只看见你那渐行渐远的背影,最后被泛滥成灾的寂寞淹没、溺死.

看着他与一个陌生男人先行离去的身影,眼泪差点儿夺眶而出.

“你都不理人家...”女人幽幽的责怪我,也打断了我的幻想.也成功的阻止了一名叫水户洋平的疯子,在公众场所内扯开喉咙嘶吼的笑剧.

女人,你真是功德无量.

拍了拍身旁这个记不起名字女人高翘的屁股一下,女人回头笑着啐了一下,嗲声嗲气的说了声,哟,你好坏啊~
其实,我很想对她说,请收起你那副不胜娇羞的样子,我看了很想吐.

于是,我在她耳旁边呵气,跟她说:
“等一下叫爽点.”
然后,微笑着向她摊开右手,一个邀请的姿势。

──来我家吧.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我知道,他也知道。

一加一并不等于二

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
第三章

说什么爱不爱的,不要把感情这种麻烦事跟我扯上关系.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

这渣的到底是什么地方?

翻了翻身,情人旅馆的廉价大床吱吱作响,午夜三点从陌生的大床上爬起来,全身每一个酸疼的细胞都在告诉身体主人昨夜是多么疯狂的一夜.

樱木花道一边咒骂一边七手八脚地拿起与地板亲亲我我了一夜的衣服,在口袋里摸出早已被压得扁扁的空烟盒.电风扇在闷热不堪的夏夜徒劳的旋转,嘎拉嘎拉地作响.
看着俗媚的霓虹闪耀下那张陌生面孔,被咀咒着的当时人却直挺挺地在床上流着口水, 还在梦话中骂了一句“白痴”.

花道早已认定这个与自己一夜情的小白脸是狐狸的直属亲戚,心底里已经说了不下千句:狐狸去死吧之类的咀咒.报复似的用力推了把那混蛋的后脑勺,死狐狸却仍然张着嘴睡得安稳.

绝对不是纯情毛头小子的樱木天才并没有把这次意外的一夜情放在心上,天才就是大量吗,平民是学习不来的!

但话说,越是不希望碰见的人,越是偏偏遇上.不是冤家不聚头,不是吗?

---------------------------------------------------------------------------------------------------

雨水随着屋椽徐徐流下,秋风微微的摇晃着帘幕,寂寞的吊灯把木制地板镀了一层白光.除了朦胧的雨声,小小的拉面店安静得出奇,为了避雨而走进店里的富丘高中篮球队却打破了那片宁静.

红发的厨子专注地站在大锅前面沸腾腾的在煮面,店里热气弥漫,却一点也不着急去招呼刚到的客人们.

“等了那么久也没有服务生。”三井寿皱了皱眉头,明显地很不满意店里的服务,但是考虑到那突如其来的暴雨,才无可奈何的忍耐下来。
“难怪店里那么冷清!”没有耐性的宮城良田也开始烦躁起来.
“两个白痴。”某校草循例补上经典名句.
“流川,你怎么可以这样说前辈!”三井、宫城异口同声的说.

“好了,不要吵了.我进去厨房催催吧.”温和的木暮公延主动提议,他可不想这些问题儿童在小店里打起架来.

厨子十分的高大,差不多一米九吧,可能是厨房太过闷热的关系,身上只穿了一件薄薄的浴衣,一个轻微的动作已露出一大片粉色的胸膛.被汗水沾湿的红发乱糟糟地贴在头上,一滴汗水顺着漂亮的颈部一直爬到胸前那诱凸的乳头.再滑过结实的腹部,最后没入松身的浴衣,引人遐思。用妩媚去形容一个男人可能并不恰当,但却找不到其他更合适的形容词了.

红发男子一边嘟囔着麻烦死了,一边不情愿地走近众人。一直在吵嚷的三井、宫城也禁了声,木暮发誓他真的看到三井脸红了.但,这还比不上流川叫人失语的反应.自从男人出现后,这个平时冷傲的学弟竟然表现出激动的神情.还紧紧地盯着眼前的红发人影,目光粘连在男人的脸上舍不得放开。

而男人看到流川后的反应也十分耐人寻味.那双琥珀眸子里原本带着小小的怒意,但当遇上那灼人的目光后,男人竟然涨红了脸,然后一脸懊恼.接着更一直低着头不敢正眼瞧瞧那直勾勾的眼神,说话还有些口吃,最后还急速的跑回厨房,再也不肯出来.

最后,木暮确信自己的近视加深了,要不然他为何看见酷酷的流川同学笑了!!

不怕死的三井拿手肘捅捅身旁的宫城,半开玩笑扮起流川的声线,“亲爱的,我想你想到我心痛.”

宫城也和唱似的接话,还含情脉脉的与三井对望,“亲爱的,我也想你~”

“白痴!”仍是那句经典.
“好了好了,不要闹了.”

就在众人哄笑声当中,一声轻轻的回应“嗯”悄悄的溶入其中,于是三井宫城并没有那个福气听到学弟的告白.

根据可靠的消息,富丘高中的校草流川同学最喜爱的食物是拉面,正确的说是天才拉面店的拉面.而托流川校草的福,天才拉面店的生意蒸蒸日上,因为全校三分之二的同学也最喜爱拉面,咳,是天才拉面店的拉面.
(注:富丘高中三分之二的学生是女生.)

----------------------------------------------------------------------------------------------
第四章

我不怪你,一点也不怪你.
只怪自己当初不应爱上你.

-------------------------------------------------------------
“花道这家伙竟然逃跑了,哈哈哈.”
“就是嘛,谁叫他老牛吃嫩草,这次亏大了.”
“可不是呢,那个小鬼跟得可紧了...哈哈哈...看来花道今次劫数难逃了.”

抱着看好戏心态 的马鹿三人组,兴高采烈地对着张贴在天才拉面店大闸上的告示品头论足.

──天才有事,暂时休业.

扯得越来越得意的三人,最后更过份地拿出红色的水笔,在那歪歪斜斜的天才字迹上作了些微的改动.然后带着欠扁的笑容,嘻嘻哈哈的离去。

──天才有喜,暂时休业.

(小s:你们不怕被小花发现,回来追杀你们吗?
马鹿三人组(大笑):不怕,他要是回来了,我们就去告诉流川.
小s(汗):谁说女人是小人?其实男人更小人!!
-------------------------------------------------------------------------

晚上十时多,富丘高中的篮球馆仍然灯光通明,篮球打拍在地板上的声音幽幽地回荡着。晚风从窗缝里穿过,在黑魆魆的夜里发出寂寞的声响。树木随着晚风轻轻摇摆,透过灰蒙蒙的窗,一阵光影晃动。

篮球划出一道漂亮的弧度,稳稳当当的进入篮中.在投入三分球的刹那,三井捕捉到一声不同寻常的声响.

──小偷?

轻步的走进小庭院,三井藏身在树荫影下.过了一会儿,便隐约听到围墙那边传来翻墙的声音.片刻之后,一颗红晃晃的脑袋出现在墙头上.琥珀色的眸子就像黑夜里的猫科动物般发着闪亮的光芒.

望向墙头那熟悉的面孔,那双墨黑的眼眸流动着愉悦的光彩。
而趴在墙头的红毛小猴子则喜孜孜的自言自语.

──我果然是天才,死狐狸一定想不到我躲在他的学校里,哈哈哈...
得意忘形的后果是什么?
看过猴子在树上摔下来吗?这就是得意忘形的后果啊,好孩子不要学呀.

当红发天才和他沉重的家当从墙头直飞而下,在空中划过一个称不上优雅的弧度.接着咚的一声,猴子的漂亮红屁股与大地作最先的亲密接触。

花道坐在地上,揉了揉摔得剧痛的臀部,痛得龇牙咧嘴.
妈的好疼。

哎,总结说一句:翻墙失败。

一直站在树影下的三井寿,终于忍不住大笑起来。

花道撇撇嘴,忿忿的抬起头,狠狠的瞪向对方。可惜,那头像鸟窝的杂乱红发和揉着臀部狼狈不堪的姿势把他的气势减弱到最低.

三井露出一个戏谑的笑容,痞痞的挑衅着.
“嗨,被流川追到要爬墙吗?”

——混、混蛋...
自称天才的小猴子咬牙切齿的挤出这个词。

───────────────────────────────
感情这个鬼玩意果然是先爱上的最吃亏!

看着红发恋人安稳的睡脸,听着他平稳的呼吸声.轻轻地抚上那头柔柔的红发,就像对待珍宝似的,蓝发少年俯下身吻在红色的发旋中。

恋人梦呓般喃喃低语,包含着极深刻感情的嗓音.
“爱你...”

交往了半年多的红发恋人从不说爱,而就在刚才他在梦话中缠绵地告白。
头脑晕乎乎的,三井寿觉得自己浸泡在草莓口味的汽水内,完完全全沉醉在那粉红的世界之中.

幸福得发涨.

可惜老天爷却认为三井寿过去的十八年不够刺激,硬是来个大赠送,买一送一.
──爱你.....彰...

幸福戛然而止,短短的六十秒,比做爱的时间还短!
那美丽的粉红世界就像一片薄薄的玻璃,被重重击破,碎片哗啦哗啦的掉下来,再也不完整了.

世界骤然变成一片灰暗。
花道,原来这就叫做心碎.
心里被挖了一个洞,流过血的伤口到底要多久才会复完?
------------------------------------------------------------------------

那如金玉般清悦的嗓子,有着挣扎的影子.
──小三..你不是第一个,也不会是最后一个.

缓缓地抬起手,三井感到脸上一片凉意。

三井寿一直都知道有些事情是无论再怎样的努力,也只能这样了。
他想,这样就好了。

这样就好了。

第五章
我从来没有忘记过,仙道彰是花道心里最重要的人,无庸置疑。
───────────────────────────
那天,滂沱大雨。

牧绅一第二次遇见樱木花道.

不知道他到底在大雨中站了多久,身上的衣物全被大雨淋透.散乱的红发湿漉漉地贴在脸上,半遮掩着面容.

这本应狼狈至极的场景,当事人却不以为意地笑了起来。
──大叔,可以借你一半的床位吗?

去除他那个刺耳的称谓不说,牧真的无语了。

见对方只是盯着自己发呆却没有响应,红发青年眨了眨眼睛,耸耸肩,然后转身准备离开.
──没办法了,找其他人吧.

剎那间,便落入一个温暖的怀抱里.

严肃异常的一双眼睛眼瞪着那对似笑非笑的金眸。
──花道,我不准!

滴溜溜地转动着瑠璃似的眼珠,花道豪爽地拍了拍牧的肩膀,然后咧嘴一笑,露出雪白的牙齿,
──大叔,你真好骗~

那摸样无辜又纯良。
牧绅一表情有瞬间的石化,彻底的无语了.

-----------------------------------------------------------------------------------
“花道,把头发擦干才睡吧.”牧有点无奈的看着床上那一团鼓鼓囊囊的东西.
“大叔,我已经睡了.” 撒娇似地抱怨了一句.

真是的,根本就是个长不大的孩子.牧叹了口气,准备走过去把那只大茧子抽丝剥茧。突然,那只红色的大茧子破茧而出,露出一张红通通的脸,几绺顽皮的发丝垂落下来.

不由自主的伸出双手顺了顺那刘海,那动作十分缓慢并充满耐心.火红的发丝溜滑于指缝中间,是独特的柔软触感。
而红发的主人就像只温驯的小猫,正享受着主人温柔的抚摸,只差没发出舒服的喵叫声.
灵活的大眼此时已经闭起来,差不多睡着了吧?

“大叔,我们差不多十年没见了吧?” 懒洋洋的声音从快要睡着的青年口中发出。
“是九年十一个月零二十天了。”
“过得怎么样?”
“不好,没有你,十分的不好.那,花道你过得怎么样?” 帝王的语调依旧平稳却掺入一丝的无奈.
“可是,我挺好的.”艰难地张了张眼睛,红发人儿微笑的调倪.

瞄了一瞄红发青年宝贝得很的古旧相架,灯光的残影将相框的影中人照出一泓银圈.
牧挑起眉毛笑得有些苦.

“大叔,你别笑得那么恶心哟,很像那些怪蜀黍啊。” 花道轻笑出声,带有点恶作剧的挑衅.
牧此时真的很想吐糟:花道,我只不过比你大两岁,今年也刚好三十而已.

那对淡色的琥珀眼睛,像是透明的琉璃,在昏暗灯光下闪着耀眼的光芒,漂亮得令人着迷.
望着望着,牧几乎有些晃了神。

突然,花道不满的狠狠地一口咬在失神中的牧的脖子上,表情凶狠得像是只饿极了的小兽。

看着露出孩子般气鼓鼓样子的红发人儿,牧轻轻用手捉住对方的下巴,然后贪婪地吸取对方口腔中香甜的气息。

帝王带着情欲的低沉声音有些嘶哑,
“花道,可以吗?”

红发青年却不答话,只是用力咬住嘴唇,含糊不清的闷闷地说:
“果然是个变态的怪蜀黍啊...”

对话再没有进行下去,剩下的只有浓重的鼻息。

─────────────────────────────
十八岁哈佛大学硕士毕业,二十岁继承家业.
三十岁已成为日本最年轻的首富之一,拥有庞大跨国集团,金融界的帝王,掌握日本的经济命脉.

可是,我牧绅一在你樱木花道面前,什么也不是.
什么也不是.

-------------------------------------------------------------------------------------
第六章

一直一个人走,终于在茫茫人海中找到独一无二的他。
可惜,那个人的温柔,却不曾属于自己。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
东京的街头仍旧像记忆中的繁忙,行色匆匆的路人默默与我擦身而过.冷冷看着那阔别了十年的繁华,我竟有了些悲伤的错觉。我抬手轻轻抺去眼角的湿润,漫无目的地沿着竹下大街行走,埋没于人流中那一张张年轻的脸庞之中,是那样格格不入.

然后,冰凉的雨水打在脸上,我缓缓抬头看着那片暗暗的云幕,细细回忆着当日的情景.那段一去不返的青春岁月...
────────────────────────────────
我的童年是囚禁于城堡中的长发公主,也像只被圈养在笼中的金丝鸟,我不知道什么是跳飞机或捉迷藏,每天学习的是书法,女仪,茶道与钢琴.并不是说我没有亲情的滋润,我拥有着美丽动人的母亲,英俊年轻的父亲,还有活泼好动的弟弟.

父母会温柔的拍拍我的头顶,可惜的是我已忘了他们的脸庞,还是忙碌的他们忘了我这个身处异地的女儿?永远长不高大的弟弟总是自怨自艾,他喋喋不休的声音令人曾经一度想把他的口永远封起来,这个想法听起来真的很糟糕.自十六岁那年我在那孩子的面前,把他最深爱的玩具牢牢钉在墙上后,他便再不敢在我面前大呼小叫.现在,真的挺怀念他那尖尖又带着沙哑的嗓音.

十八岁那年,得知父母飞机失事遇难之后,我做的第一件就是把陪伴了我十八年的长发剪去.然后,带着当时只有十岁的彦一回到日本,两姊弟相依为命.

二十四岁那年,我陷落在某片无法自拔的泥沼里。即使到了十年后的现在,我仍旧不愿抽身离去,哪怕这是一场致命的漩涡.
从第一眼开始,我的目光似乎再也不能从那个男人身上移开。我还记得每每看着他孤独的背影时,心中便会有种莫明的悲伤,我希望带给他快乐.他那看似平静无波的眼眸,偶尔会流露出一丝类似于哀伤的神色.就像千言万语却说不出口,让我心疼得几乎要放声哭泣.

可现在终于明白,对方的快乐与哀愁从来只是为了另一个他.
是的,我的丈夫是个同性恋者.而他爱上了自己的弟弟.

直到许多年后,我仍会想起那个初秋的黄昏,我第一次从他的口中知道樱木花道这个人.

那年,我第一次来到他的家,记忆中那个极为辉煌的落日。在夕阳余辉映照下,我透过轻纱的窗帘看到蓝天白云间的余辉.然后,我看到挂在他房间正中央的一幅油画。入眼的是一团耀目的鲜红,画中绘出一个半裸的少年,他抱着枕头,半侧身俯趴在床上沉沉的睡着,他因熟睡而显得有点孩子气.及肩的红头丝丝缕缕的垂落在少年俊美的脸上,麦色的肌肤泛着健康的光泽.直觉告诉我,睫毛下那双紧闭的眼睛,是一双清澈而纯洁的淡色眼眸.

那张恬静的脸,狠狠地冲击着我的视线,并深深地镌刻在我的记忆里.到了现今,我仍然记得画中的每一笔勾勒,每一抹线条,都深深记载着画家对画中人的的爱恋。

我回过头深深地看着他那寂寞的背影,战战兢兢地问:“是出自哪个著名的画家?”
他没有看我,只是默默的望着油画,眸子闪着流动的光彩.我屏息着,被他眼中的温柔所震慑.藏在衣袋里的手不由自主地握紧,手心已被指甲攥得生痛.心中泛过一阵凉,因那温柔得过份的眼神。

良久,他轻轻笑道:“弥生,你太抬举我了。”
那一瞬间,我的鼻子突然有些酸,嘴里突然有点苦,真的想哭.直到耳边传来他的轻呼,我才猛然惊醒,原来眼泪已抑制不住流了下来.

我知道每个人的心中,都会把最爱的人藏在心里最深,最柔软的地方.我已经把你放在那儿,可惜的是,你心底那个地方却没有我的影子.

他看着我有些诧异,轻轻擦去我挂在眼角泪珠,说了句:“为什么哭呢?”眼泪又再次涌出眼眶,这次却因他对我的温柔。我轻轻摇了摇头,不知道该如何开口。

然后,他露出温柔的淡淡笑容,俯下身揉了揉我额前的短发,轻轻说:“我们结婚吧.”

我贪恋你的温柔,即使知道它从未曾属于过我.
─────────────────────────────
尽职的司机撑着雨伞,静静的等待,即使他已被大雨淋得湿透了半个身子。于是,缓缓对他点了点头,他便轻轻的把雨伞交到我的手上,自己冒着雨水向着车子跑去.

拢了拢身上的大衣,我把自己裹得严严实实,可还抵不了寒风侵袭全身。

--------------------------------------------------------------------

哪怕将要面对刻骨的痛苦,哪怕爱到最后也必然失去.我还是贪恋你的温柔,仙道彰独一无二的温柔.

第七章
有的东西会消失,而有的东西是永恒。 (註: 天神右翼)
───────────────────────
我的童年是和长发公主一起被囚禁于城堡中,从小接受姊姊斯巴达式的教育.不要跟我说起那只被姐姐钉在墙上的纸鸢,我真的会哭,是吓哭的.并不是说我没有亲情的滋润,我拥有着美丽动人的母亲,英俊年轻的父亲,还有坚强执着的姊姊.

我的梦想是快高长大,但是经过姊姊一次又一次善意的提醒,我非常明白,我的梦想是不会成真的.
十岁那年,父母飞机失事遇难之后,我跟着姊姊回到日本,继续安份地担当女巫身边的小矮人.嘎,是公主身边的小矮人.

十六岁那年,樱木花道是我最常听到的人名,从仙道先生的口中知道了樱木花道是天生的红发,知道了樱木花道比我小一岁,知道了樱木花道从未叫过“哥”,知道了樱木花道喜欢吃拉面,还有许许多多已记不起的细节。但,我却牢牢记着了仙道先生念着他那同父异母弟弟的名字的复杂神情,淡淡的悲哀,淡淡的忧郁,还有那一抹浓得化不开的温柔.
──花道,花道,花道...

好像只要念着这个名字,便会忘记痛苦,便会觉得快乐,便会有勇气面对黑暗.
那时候的我并不了解爱对于那两个人是沉重的珈锁,他们之间只剩下约定俗成的无奈.

很久以前在樱花盛开的一个下午,我遇上了樱木花道.红发少年孤伶伶的伫立在教堂前面,那醒目的红在婚礼中的人群当中是那样的突出.高炙的艳阳照在他的身上,而他却凝结了太阳的光彩。就像在那纯粹黑白的世界中,他带来了琳琅的色彩.

一片樱花瓣悄悄地于空中飘落,越过那飞扬的眉梢,滑过他挺直的鼻子,抚过红润丰厚的嘴唇,然后便依依不舍的随风荡开.

然后,便看见穿着洁白礼服的新郎站在昏暗的灯光下,相隔着茫茫的人群,互相凝视.仙道把嘴唇抿得很薄很薄,那双温柔的眸子就像无底的深潭,而沈淀在水底的星辰,正灿烂地发光.

就在那一瞬,我竟相信他们将会维持这个动作,直到地老天荒。可是,沙漏中的沙砾终会不经意的流走,然后...再没有然后.
已经不记得那两人到底对望了多久,然后仙道径直走到少年面前,就在他一步之前的距离停了下来.

须臾间,二人的目光再度交接,一切就像终结在时空的某一瞬里。樱木花道最后的一句话,在我的脑海留下深深的印记.直到很多年之后,还一直一直萦绕着我的记忆.

那个声音带着沙哑的哭腔,却十分宏亮明朗,一声声击着仙道心底深处:“哥,要幸福啊。”
错愕的看着近在咫尺的少年的脸,仙道伸出去的手抖了一下,停在半空中良久,终究徒然放下.

扯起一个淡淡的笑容,仙道看着少年,缓缓地说。
──只要是花道希望的,哥一定會做到.

如果说樱木花道是仙道彰的心头肉,而他便是相田弥生心上的刺,只要轻轻碰一碰都会痛彻心肺.

我抬头看见姊姊苍白的脸庞,乍然顿悟在这令人迷失方向的旋涡中,谁与谁最执着的迷恋,还是冥冥的注定了殊途同归.
“姐...”我的声音颤抖着,不仅如此,我全身都在颤抖.看着她脸上比哭还难看的笑容时,让我有种窒息的错觉.

她对我作了一个“嘘”的动作,然后揉揉我的发顶,就像希望把那些悲伤和失望揉去似的.

鼻尖酸得发胀,接着眼泪被地心吸力带引,牵扯而下.
--------------------------------------------------------------------------------

究竟为什么哭呢?我已经忘了.我只记得,姊夫去世的那一年,我曾经问过正在整理遗物的姊姊是否幸福。

她说,

他是这样的一个人,很温柔,脾气很好,只是话比较少。
他的心很细,有一次我差点被松开的鞋带摔倒,他便蹲下去给我弄好.
他曾试过为我做饭而弄得满手是刀伤。
他永远都是温柔的笑着,不会和我闹脾气.
他在我伤心哭泣的时候,会在我身边默默支持我.

姊姊的语气变得很柔和,轻轻的,飘飘的,仿佛羽毛散了漫天。

我站在窗台前,白纱窗帘随着微风慢慢起伏。
那一张张素描手稿,随风飞舞.

从年幼时,在男孩怀中安睡的红发婴儿;到少年时,活泼可爱的小男孩在温柔俊秀的少年扶持下荡秋千...

像是一部成长记录片,见证着那场最刻骨铭心的爱恋。
我突然明白了,很多事情不需要多余的解释。

-----------------------------------------------------------------------------------------
“仙道彰,你不是人!”

直到下次见面的时候,我还是会捧着那桢老旧的照相架,比你更快乐的活下去.

-----------------------------------------------

恋人未满,终于完了.
曾经一度心灰意冷,准备弃坑的了.
但感激一直支持我的各人.

小白文一篇,拿出来献丑了.
原本这篇文是叫“来我家吧”,是因为文中小花那个奇怪的同居习惯.
后来改名为“恋人未满”,是因为文中每个人跟花道的恋情“未满”.(汗,不知道自己在说什么.)

All花真的很难写,这篇文中只有几个攻君出场,原本是应该比较轻松的文,但写到后来便成了这样子了.

第一章 泽花 (打油酱来的.)
第二章 洋花 (一辈子的朋友)
第三章 流花 (ONS的年下攻)
第四章 三花 (小三年下攻)
第五章 牧花 (中年?怪叔叔)
第六章 仙花之弥生篇 (兄弟)
第七章 仙花之彦一篇 (兄弟)

各篇的小故事只有淡淡的关系,而主线只有一个.
希望不会太难明白吧?!

又完了一个坑!激动中~~

评分

花痴i + 130 征文加分^^

既然是“纯流花,纯仙花,纯洋花者慎入”,那么仙道是花花的第一个男朋友,流川和洋平在花花50个的辉煌战绩中占第几席?
仙道不会是永久的历史的,对吧?
(居然第一次坐sf,哈哈!)
沙发 2010-3-10 12:57:51 回复 收起回复

真岛亨是个什么东西??快让狐狸和洋平出现吧~~~
第五十二,五十三个男朋友~~~~
板凳 2010-3-10 13:07:43 回复 收起回复

快上第一男友的JQ!
这回花道不是50次失恋而是经历了50次恋人的出轨么……没天理啊-_-!!!
那女装癖小男孩还会出场么还是纯打酱油的。。。
地板 2010-3-12 19:24:30 回复 收起回复

看到一段,再次失恋的花道啊
5# 2010-3-12 20:09:56 回复 收起回复

呵呵  真夸张呀
6# 2010-3-12 20:20:29 回复 收起回复

花花,挺住
你的幸福马上就会来的
7# 2010-3-13 21:21:41 回复 收起回复

变妆癖,有3P,有十八禁,这些元素我都爱~有爱就成~
8# 2010-3-14 18:14:05 回复 收起回复

呃,LZ大大,虽然我不着急,(我真不着急,谁说我急我跟谁急~~)
但是,仙道,流川,洋平三个一定等着见花花等得不耐烦了吧~~
您快让他们出场吧~~~真的不是我着急哦~~~
9# 2010-3-14 19:58:33 回复 收起回复

那个异装癖小男生是流川! 必须的,只有他是闷骚 其他的都是明着骚的
10# 2010-3-18 20:39:13 回复 收起回复

终于更了,偶的速度真的...
抱歉了看文的亲们 >.<
想问竹班们,长篇的定义是什么呢?
如果...赶不上,是否又要戴香蕉?>.<
人家不要啊!!

用留言的功能又不能用了 >.<
18n..就是说有h啦...啦啦啦~~下一章,流花h啦! 
h无能的偶...(上一次写流花h是去 年  的事,孟婆汤里的那章...写到吐血──其实只有一小段,哈.)

年下的小攻,年下的小牛攻....
回楼上的:异装癖小男生不是小牛儿,但他还会出场.
11# 2010-3-21 22:11:58 回复 收起回复

下章流花H吗?难道跟花花出去的陌生男人是流川?
年下小牛,喜欢~~~
12# 2010-3-21 23:51:24 回复 收起回复

谁来终结我们花花的悲惨失恋,牛哥,还是第一个被花花甩了的仙哥,还是默默守护的洋爹,楼主,我很期待啊
13# 2010-3-22 08:29:53 回复 收起回复

改名了

看到很多乐园的资深写手回归,很是激动呢!

偶的文写得很烂,很小白的文
算是lz的恶趣味吧,人家很喜欢写十分复杂的爱情关系.
如无意外,这文是all花向,有仙花(兄弟),洋花(朋友),流花(年下),泽花,?三花(年下).

花花最后情归何处,不要问我,因为我也不知道,笑 =)
p.s  yasha,foxtail,kik,麦子大也再开坑了,十分鸡冻!
14# 2010-6-7 23:38:41 回复 收起回复

这篇文写得很活呢!很多地方都充满趣味性。
喜欢花道乱七八糟的情史XD
羡林SAMA,你写得哪里烂了,分明是一杆好笔XD 但是你的坑不少哦…… 快填坑!否则小心上黑名单~~
15# 2010-6-8 01:45:28 回复 收起回复

真的写得很好看,把那种潮湿的心情写得入木三分。

虽然这样速食的花道有点挑战我老朽的三观,但是,真的是魅力十足啊。

楼主姑娘一定要加油更新,期待看到更多被花道俘获的男人。

仙道是初恋的话,难不成花道其实一直都在怀念他?
16# 2010-6-8 02:12:22 回复 收起回复

花道啊~~
就是一個讓人忍不住愛上的人
所以...楓哥是第幾號了? XD
17# 2010-6-12 12:17:46 回复 收起回复

“红发男子一边嘟囔着麻烦死了,一边不情愿地走近众人。一直在吵嚷的三井、宫城也禁了声,木暮发誓他真的看到三井脸红了.但,这还比不上流川叫人失语的反应.自从男人出现后,这个平时冷傲的学弟竟然表现出激动的神情.还紧紧地盯着眼前的红发人影,目光粘连在男人的脸上舍不得放开。 ”
楼主,有以上来看,我可以说这很有ALL花的潜能吗?好吧,退一步说花道也有五十,不,是五十一个那啥了吧?所以我这样理解没错的吧!我要看ALL花ALL花ALL花……
最爆笑的是第一章的‘滚床单’事件!楼主你很强,强到爆米花!
第二章的洋平很感性啊,果然这孩子是佛爷来着!恐怕现在的佛爷还会抢供奉呢!人洋平却从来不用手抢花道,只用心抢!
第三章嘛,啥也不说了,就用下面的原文:
“不怕死的三井拿手肘捅捅身旁的宫城,半开玩笑扮起流川的声线,“亲爱的,我想你想到我心痛.”
宫城也和唱似的接话,还含情脉脉的与三井对望,“亲爱的,我也想你~””
这么好的文,楼,你要时更???
人家流川还等着他的爱情进行时!!
18# 2010-6-18 13:59:19 回复 收起回复

更新自顶.
小花最后情归何处?偶是亲妈?当然是…不知道
19# 2010-6-25 22:12:21 回复 收起回复

好好看…每个小攻都出现了
小三要坚持
执著到最後才能胜利
20# 2010-6-26 17:53:37 回复 收起回复