花之乐园

搜索
热搜:

【每月10、20、30号】爱花勋章申请(524修改特惠申请日)

10、20、30号自动申请开始^^ 我会根据日期来发的。

再次感谢北堂姑娘和丁丁姑娘还有baibaikb2姑娘和狐狸花姑娘!

all花亲卫队

流花亲卫队

仙花亲卫队

洋花亲卫队

泽花亲卫队

藤花亲卫队

牧花亲卫队

三花亲卫队

清花亲卫队

花形花亲卫队

宫花亲卫队

福花亲卫队

新丁小猴: 花道生日两枚   平时无
板凳小猴:
花道生日两枚    平时一枚
主力小猴:
花道生日三枚    平时两枚
MVP小猴:
花道生日四枚    平时三枚
NBA小猴:
花道生日五枚    平时四枚
天才小猴:
花道生日六枚    平时五枚

猴仙人和金刚依此类推。

每月10号,20号,30号开放勋章申请。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

貌似第一次做沙发,内牛TAT

小花生日又要到了哟~提前祝天才生日快乐!!
小花你永远是最棒的最帅的打架最厉害吃饭最多的&^%(*#@……(省略1亿字赞美词语)
牛哥曰:最白痴的= =(咚——,牛哥被小花头槌搞定)

咳咳,正经样,all花是小花的头像~所以俺要申请all花勋章!!
俺宣誓俺始终忠实于小花坚决拥护all花党!
俺要在伟大的all花党的带领下,坚定不移的走上由流花,仙花,洋花,三花,牧花,神花,清花,福花,藤花,木花,赤花等等各种花组成的爱花大道。
俺们的宗旨是:人人都爱花!!
爱花—外星人都知道!!噢耶!!
沙发 2010-3-30 13:35:33 回复 收起回复

在这里借问一下版主大人哈~
据说勋章是有期限的
那么我现在如果重新申请洋花和All花勋章是不是就等于两枚从今天开始计时的新勋章了呢?
如果是,想请大人帮我刷新
板凳 2010-3-30 14:49:03 回复 收起回复

all花all花~~
没有花道哪里来的众多攻君思密达~
俺等级太低~只能要一枚勋章
在花道的生日当然要佩戴上all花勋章
并要以此为荣~
虽然今年SD20周年 但是花道永远是我心中那个16岁的阳光帅气的少年~
想到都是萌到爆啊

-----------------------------------------------------------------------------------------
不能换成all花的么~
地板 2010-3-30 18:21:00 回复 收起回复

申请ALL花亲卫队~~~
终于等到重开了~~哈哈哈
5# 2010-3-30 18:47:03 回复 收起回复

突然发现俺好贪心,都想要。可是,俺福薄,只能佩戴两枚。
花道日可不是要到了嘛,祝贺是一定要的!!!
所以,先来个ALL花,再来个流花。剩下的等着俺慢慢的挣!!!
俺一定会在ALL花主义的康庄大道上坚定的走下去的!!!
请给俺勋章!!!
6# 2010-3-30 18:54:32 回复 收起回复

挑着日子来的,哈哈,

我勋章都过期了呢,职权有限,5555,all花和洋花吧~~

花道快生日了, ,最喜欢花道了~~
7# 2010-3-30 20:47:31 回复 收起回复

偶也要ALL花啊。。哈哈
想到1号素花道日。。就好幸福啊
哈哈。。。想着要去哪里庆祝捏。。。偶要ALL花。。HOHO
谢谢斑竹····
8# 2010-3-30 21:49:20 回复 收起回复

上次勋章莫名其妙的不见了,真的是有有效期的么?花花生日前的福利,说什么也要插上一脚,请赐我all花和洋花吧顺道问问护花勋章怎么得到呢?好稀饭
9# 2010-3-30 23:00:43 回复 收起回复

我今天上网才看见这个帖子,但是三十号已过,今天就是花道日,给个方便么?

之前已经申请过一枚ALL花勋章,因为觉得人人都应该爱花,人人爱花我都可以接受,但是我最喜欢的CP还是流花。
理由:其一,就如《看你的眼神》所说,他们拥有对等的身高。虽然花君高一点。除了花道,我最喜欢的洋平和三井,但我还是力挺流川,可能跟身高有关。其二,两个人的脾气,有时候相同,如不服输好胜,单纯,有时候相反,如《水长东》里使用的两种兵器,狂阳与冷夜。正因为如此,就觉得这两人待在一起会很有意思。其三,花道对流川也关注多多,虽然大部分是当做情敌来看的。其四,在原著中,就流川的表现来看,他最关注的就是花道和仙道,不过我还是想借用《看你的眼神》里仙道对越野说的那句(换成流川说):对仙道是球场上的兴趣,对花道是XX的兴趣。其五,就冲着全国大赛,二人在山王一战中完美的配合,以及之后的一掌。

给我勋章吧~~
10# 2010-3-31 21:24:59 回复 收起回复

哇,LS你的理由好专业,于是,就冲你如此专业,你啥时候把自己的坑平了......
我还没有达到主力小猴,就是来凑个热闹........
还是说一句,花道生日快乐~
11# 2010-4-1 11:54:19 回复 收起回复

小花花生日啊,打滚,我倒是想要ALL花的勋章,无他,只有那枚勋章上是俺们小花花呀。
12# 2010-4-1 12:43:34 回复 收起回复

feibuqilai 该用户已被删除
13# 2010-4-1 13:56:36 回复 收起回复

现在申请还来得及吗?
我要申请ALL花啦,摆脱大人了!!!!!!!!
如果可以的花,我还想申请流花,仙花,贪心一点点了。。
但是ALL花是真的很想的啊,再次摆脱了!!
鞠躬!!!!!!
14# 2010-4-1 20:27:39 回复 收起回复

不好意思没看完楼主大人的说明就兴冲冲的发了贴,
板凳只能申请一枚啊。。。
那我就高举ALL花大旗,继续未完的革命道路。。。

再次鞠躬
15# 2010-4-1 20:34:04 回复 收起回复

我能申请ALL花不?

感谢乃们

流花被收回,能继续申请ALL花吗?
16# 2010-4-1 20:46:15 回复 收起回复

大人呐,我要all花,牛花,仙花和洋花……其实我还想要三花……我很贪心很贪心
上帝原谅我吧
我要在花道日领取勋章,为了这一天,我可是憋了一年呢,一年什么勋章都没申请
就想一次性全部收入囊中
哇咔咔咔,花花生日快乐,要福哦
17# 2010-4-1 22:55:59 回复 收起回复

仙花
洋花
宫花

呜呜呜~~~~俺今天才放假上网,前两天都在考试....
高3去死高杉去死(PIA飞)!!!
于是,还有机会吗?!我还有带上勋章的机会吗!!!!!?
18# 2010-4-3 11:21:25 回复 收起回复

还能申请不?偶一直想要个ALL花来着,偶一直很期盼偶能带上勋章的说~~~
没赶在花花生日前来申请啊,真是失算了啊~~~原谅偶的后知后觉吧~~~
19# 2010-4-5 20:08:43 回复 收起回复

哎,我还不够格,只能望勋章兴叹……
20# 2010-4-5 21:00:34 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0