花之乐园

搜索
热搜:

【2010花道年下征文】I have a dream  06  (816)

关闭 [复制链接]
I have a dream——流川枫

原谅我取了一个破名字

1.【即使面瘫也是有少女心的】
假如让流川枫不要迟到,
假如让流川枫不要睡觉。
那就每天每天早上都上满英语课吧。

“hello,everybody!”高昂的声音还没踏入教室就传入到了耳朵里,声线微微低沉也不知道是不是春天的小花粉侵入了鼻腔里,嗓音还带着些沙哑,一双长腿踢踏着节奏缓慢的踏入教室,生性怕热的男人就如欧美人一般,即使是才刚刚和冬天saybye也不能褪下棉衣棉裤的初春,男人就已经奋不顾身的换上他的中分裤。
热爱鲜艳颜色的他今天穿了一套深红的短裤,里面黑色的内裤隐约的透了出来,某个部位因短裤巧妙地线条包裹的很好,饱满的就像今天早上妈妈塞给自己的早餐。
长期健身后的结果,身体每一处都是绝佳的线条感,圆润的臀部被包裹在紧身的内裤里,随着走路的步伐,闪动在自己的眼里。
大概是在国外生活多年的习惯,说话爱紧紧地注视的别人,不同于普通东方人的,拥有刀雕刻出的深刻的骨骼还有深邃的眼睛,琥珀色的瞳孔好似泛着深情盯着自己,片刻不停的嘴唇上下的摩擦,时不时舌头伸出舔了舔,好像在诱丄惑人一般。

以及眼下不知名的红晕飘在他的脸上。

……“流川枫同学,你认真的盯着老师好学生状的坐好仔细听课,我很感动,但是……你需不需去医务室弄一下鼻血。”
晨|勃是正常的生理状况,但是大清早有一个尤物刺激你的视觉神经而又品尝不到,流川枫的觉得早起的价值是什么?
只是为了平添自己饥渴的烦恼?还是说大清早见不到他会心慌意乱。

难道每天每天一直看见到你,和你说话,我的生活才算有个开始?

如此少女心的句子流川枫你是怎么练就的,难道生命中除了篮球和篮球之外,又多了一种名为文艺与矫情并存的17岁少男无法名状的纯情?

你完了,你完了。
彻底掉入恨你的那些同人女给你埋下的陷阱了。冰山美男从此要走少女心的道路了,fans会减少多少啊……不过那些女人减少多少我也不太在意。
只是像支起帐篷一样的下半身怎么站起来还能不被人发现……窘迫感一丝丝的蚕食着流川枫的神经,尤其当那个红发男人一步步的朝自己靠近,呼吸渐渐地急促起来。
哎,你怎么又换发型了。刘海风不是挺好的吗?别人还说我们两有夫妻相呢,你不会是听到夫妻相就改成了飞机头了吧。
“流川枫流川枫。”男人有些困惑的摇了摇他的肩膀。

他的周边漫着一种水薄荷的清凉香味,难道是新款的香奈儿,好闻的让流川枫禁不住凑近了他,光滑的皮肤经过阳光沐浴早就成了美丽的小麦色,微微的还透着些粉色,毕竟亚裔的血统总让他的脸红还有羞涩一览无余。
看到流川枫突然凑近的脸庞,男人有些慌乱,手忙脚乱的往后退了一步,可抱歉老师为了照顾这个瞌睡虫将他的座位放置在了最后一排,加上两个人都高大的身躯,很快红发男人就没了退路。他一只手不知道向哪摆放于是干脆向前一挥。
“啊……”流川枫微微的呻|吟了一下,虽然在吵闹的早读课里大家都没有注意,但是显然红发男人触碰了那膨胀的就像水母一样的不知名的东西……男人眼神向下瞟了瞟,在红晕还没爬上脸庞的时候,一丝不爽的心情爬上了心头,混蛋发育的比我都好。
“老师,我的……”流川枫指了指下半身,原先的鼻血还止不住的向下流淌,他的喉头吞了吞口水,一字一顿地说,“老师,怎么办?”随着说话的声音,流川枫拿过桌上的英语书立着挡起来,坐在最后一排的他缓慢的拉开拉链。

完了要长针眼了。红发男人悲剧的想。

被流川这种赤裸裸的带着欲望眼神盯着任谁都不好受吧,仿佛被他扒光了衣服锁在柜子上,用那种猥|亵色|情的眼神还有不停吞咽口水的声音狠狠地强|奸他,显然这个未成年却拥有猥琐大叔心的臭小子已经很好的诠释了视奸这个词的含义。

那么本大天才就应该任他扒光衣服然后随意的让他蹂躏?呸……臭小子,我警告你再用那种眼神,我就,我就……。樱木花道琥珀色的瞳孔缓慢的扩散开自认为凶狠的眼神毫不示弱的瞪了回去。
可是男生依旧是目不转睛的好像要喷出火似的来回扫视他的胸口以胸口以下大腿之上的部位。一只手缓慢的拉开裤子的拉链,依靠课桌的抵挡他的双手,另一只手像水蛇一般轻轻地附上了红发男人颤抖的身体,“刺啦——”另一个拉链慢慢的拉下。

STOP!!!!!!!!!!!!
樱木花道惊讶的望着他的动作一下不知道该怎么反应,当他想要大叫的时候残存的理智告诉他这是在教室,这是在有可爱女同学们的课堂,这是在有可爱女同学同时还有猥琐同人女存在的课堂。
于是拳头慢慢的捏紧就差挥到这个皮肤白皙的倒三角眼的混蛋身上。

所以说,老师要平等的爱每一个同学……吗?

2.【代表月亮消灭公车色魔】
[三个月前]
樱木花道气喘吁吁的赶上了电车,他弯着自己的身躯,一只手扶着拉杆,一只手撑着膝盖,捏了捏自己酸软的腰部一边嘲笑自己的逞强一边又默默地不甘心。
尤其当电车拥挤的用一种难以形容的龟速前进时,一颗豆大的汗珠掉落在脖颈上,咦?现在是冬天没错吧……那么这个汗是?
花道直起身想要看看怎么回事没想到狠狠撞上了某个物体,他摸了摸发痛的后颈,眯着眼睛看着身后,一个跟自己身高差不多的男生正扶着拉杆的另一边睡觉。依照女人的审美观就是那种正统的帅哥,黑色直发刘海男无论到了哪个朝代永远是女生的新宠,所以红发,金发,银色自然卷早就输在了同一条起跑线上了不是,所以这辈子注定只能和男人传绯闻了是吗?
NONONO……本天才一直很受女生欢迎的,是吧……

又是一滴液体滴落在花道的手臂上,这次看清了,原来是晶莹剔透的——口水。花道忍着将这个男人暴打一顿扔到电车外面的想法,只要一想到恶心巴拉的口水滴在自己的手臂和颈子上这种愤怒就像海水一样汹涌而来,虽然花道自认为自己不是一个有洁癖的变态,至少不像那家伙一样。
但是一切有关于别的男人体液之类的无论是泪水是汗水是口水还是那啥,统统给老子我滚得越远越好,以免勾起昨晚不爽的回忆。
于是花道往左边挪了挪虽然两人距离仍然很近,但至少不会被可憎的口水再沾染到。花道看了看依旧熟睡的少年,真是百思不得其解,女生怎么会觉得这种口水狐狸长得好看。
可是摆脱口水妖怪的暗袭,却抵挡不了憧憬白马王子的灰姑娘们的口水攻击。
“啊啊啊,看看,那个不是湘北的流川枫吗?”
“是的哦,好帅,第一次真的这么近的见到他真的好帅哦,”
“啊,不行了不行了,我要晕了。”
“他不仅打篮球好,长得还这么帅啊。”

听到篮球两个字花道不禁挑了挑眉,他虽然极其的不爽女生对这个恶心人的家伙的评价,但是仔细打量打量和自己差不多的身高的少年,虽然皮肤白皙但是手上深厚的老茧想必也是经历了刻苦的训练,不过这家伙还是比不上本天才啦……一定是超没体力的那种,切。后天再怎么努力是赶不上既有先天因素又有刻苦训练的本天才啦。

随着周围吵闹的说话声,拥有着倒三角眼的黑发男子终于缓缓地睁开了他惺忪的睡眼,尽管一脸茫然不知所措的样子甚至白丄痴的狠狠撞在了栏杆上样子很可爱哦不是,那家伙怎么会可爱。
可是接下来流川枫还挂着口水因为万有引力的作用毫无征兆的再次倒在了花道的胸前,一只手好死不死的搭在他的分丄身上。
虽然对自己说绝对不会因为这种简单的触摸就随便勃丄起,本大天才可不是那种随便的人|儿,随便这个词向来就是刺猬头的专属。
可是这家伙另一只爪子直接摸上了自己的屁股是怎么回事,我不是你的抱枕啊混丄蛋,被吃够豆腐的樱木花道终于受不了使出了最新练得防狼术狠狠地给了那家伙一个下勾拳。

流川枫晕晕乎乎的被人狠狠打了一拳,有着严重起床气的男生乜斜着眼,望着前方的像家门口的小花(一只栗色虎斑猫)生气时紧紧盯着人的男人。
虽然是普通的平头可是红色的像小针似地刺发显得他不那么普通。有些张狂有些嚣张。
可是不了解为什么这个男人望着自己的时候脸还红的这么厉害,甚至当自己盯着他的时候还会别扭的把头转到一边。粉嫩的嘴唇因为怒气自然而然的鼓起来,这样小孩子气的动作难道你的心理年龄真的只有小花那么大吗?
流川枫看着他微微动了动嘴唇好像在愤恨的说些什么。

“你这个臭狐狸,我一看到你这张脸我就想早泄,混丄蛋不要再望我!”
事实上,樱木花道今天相当的不爽,尽管没必要和这个大约小自己七八岁的高中生置气,可是向来被大家认为心直口快的他怎么抑制得下这种气。
一是前天剪了个失败的发型,臭小三这么丑的发型竟敢还要我钱,虽然不排斥平头,可是,怎么说呢。就是原来来店里说这要看花道哥哥的可爱女高生们这几天改口说来看银时哥哥的样子,很不爽啊。
难道这年头自然卷都超越了平头。MD,下个发型一定要是刘海风,一举战胜银时,just do it!

二是这列电车正缓缓的驶向自己的母校——湘北高中。
当然去母校没什么不好,只是这次自己竟然要去当英语老丄师。
当老丄师当然没什么不好,只是这个工作竟然是那家伙推荐的。

一想到自己到了今天还要靠他的施舍就会愤懑不平,可是却没办法在一次次车门开启的时候跳下车傲气的走人,因为没有学历的他在第四次丢了工作生活正陷入一种窘迫的境地,本不想接受那人的恩惠但想想也都是那个混丄蛋害自己丢了工作。
如果不是他……

好吧,就算没有他我也会出拳的。
对于X骚扰深恶痛绝的樱木花道绝对不会忍受那个肥头大耳的男人润厚的手掌在自己的屁股上摸来摸去。花道明白现在这个时代赚什么钱都不容易,当然出卖色相也算一种,你摸摸,我赚赚,反正彼此都没什么损失,终于知道同样是在餐厅打工的银时是怎么拿到高额的小费的了,原来这家伙连同身心都给了真选组那群腐败分子了啊,
所以,在第二次对自己说让他摸吧摸吧不是罪,不要太过生气让他憔悴……可是凡事都有个度不是吗?
有些人不懂得察言观色将花道的默默不语当做了默认,如同巴索洛米一样仿佛肉与肉之间能塞一颗黄豆的手掌,正努力地沿着比自己高许多的花道腰上缓慢的爬行。

打还是不打?怎么说要撑到月底拿了工资再出拳吧,可是任这个家伙调戏老子的脸放哪里。好歹多串君和这家伙的长相完全不是一个等级吧,花道遏制着自己一触即发的情绪努力地全找理智君的,要不跳跳动脑舞吧……
说时迟那时快不知道是哪个那么和他心有灵犀帮他解决了这个问题,肥猪正扯着嗓子“啊”还没发完整,又是一个直拳轰然的捶到了他的肚子上。刚刚喝过的87年红酒就这么恶心的从他的嘴唇缝隙中流淌出来倒真的有吐血而亡的感觉。

“花道。你怎么当起胆小鬼了?”

熟悉的声音飘荡在耳朵,如同梦魇一样的声线遏住了他的喉咙,花道不可置信的缓慢的回头,身后正站着一脸人畜无害的笑容,温柔的抬起他的一只手美好的向他摆了摆的仙道彰。换个词——初恋情人。
所以说在阔别多年后在破旧餐馆面临调戏的激情时刻,被初恋情人英雄救英雄的狗血剧码什么的,真是讨厌死了。

当下没有反应过来的花道自知这份工作是不保了,正努力地想着怎么才能从死抠的老板那里将13天的工资给我完结了,完全无视了刚才华丽丽出场的正牌——前前前男友。
不甘心被眼前一如当年的可爱人|儿忽视的仙道彰运用起他招牌的调情手段,随意的拿起插在餐桌花瓶里的一直即将枯萎的玫瑰花,自认为帅气的靠在门上,这风骚的姿势一如多年后流川枫那经典的雨夜寻人阔别在门外的激情桥段。“花道,这么多年了,想我吗?”叼着花瓣含糊的说着。
想你个大鬼头。花道扔了个卫生眼。对于这个男人真是越来越不屑了。

尽管孤单的时候,偶尔夜深人静的时候,会回想起年少时这个男人带给自己的如潺水一般的回忆,但也都说了这不过是青春年少。
谁会纠缠在青春年少无法自拔呢?多不过,是怀念再不可及的温柔。
也会心疼,也会难过,这也不过是寂寞来临时一并砸下来的并发症,绝非是念念不忘的前兆。刺猬头,本天才没你想的那么爱你。

可是最终也不知道怎么叙旧叙到了酒店的床上,纠缠的身躯,火热的双唇,淫靡的气氛还有那人贯来的温柔动作。
纵使心烦意乱,纵使意乱神迷,纵使我们都被SEX冲昏了头脑,可是花道却厌烦那人高丄潮来临一声声的我爱你。
我爱你,我爱你,仙道彰的我爱你总是那么廉价。连带着我也廉价了。

所以说到底,还是因为那家伙烦心吧。

混丄蛋!!!就因为知道因为这个混丄蛋烦心这件事而兀自的鄙视自己起来。
完事后他递给自己一张名片介绍自己可以去母校当一名英语老丄师时,第一想法不是感动而是觉得有些嘲弄,就好像妓女上了床后会拿到相应的报酬。自己这样不也是另一种变相的报酬。
或许自己根本就不像自己想的那样珍贵,对那人来说一样,谁会在多年之后还把你宠到温暖的手心里,谁还会为了自己跑上大半个城市只为了小小的许诺。
“花道,接着。”
接着什么?接着你的施舍?!
所以拒绝了他要开车送自己的好意,忍着腰部和臀部的疼痛咬着牙做电车骂着自己自作自受。

所以说到底,还是因为那个家伙不再珍惜自己难过吧。

被作者拉了太远的思路,现在切回到现世来,花道向来讨厌有着这样眼神的男生,仿佛世界都是他的,什么人什么事都逃不出他们的掌握中。鲜花赞美女生的崇拜老丄师的喜爱通通宠坏了他们,根本就不会在意别人的想法,任着自己的行为想做就做。反正有的是人为自己擦屁股。被称赞天才,被说成王子。天才王子总是能被人原谅的。
亲身经历了才发现其实他们的真正名字都叫混丄蛋。注意是泛指,非特指。

天才不多,如果是本大天才的话,一定不会像他们这样,对自己。

流川枫难得一见的对着一个人笑了笑,尽管长期面瘫的脸部在笑的时候不免显得像刚刚注射了肉毒素的人|儿,僵硬的可以COS宇智波佐助了。
他这个笑里包含着太多太多的情愫,除了一脸调戏的猥琐样,还有那瞬间飚上心的情欲。

“一看到你那张脸,我就想勃起,白丄痴我就要望着你。”

3、【出其不意必自毙】

流川枫完成了人生中最重要的一次勾搭。

那是一种极幼稚的极白丄痴的极其没有水准的搭讪方式,甚至多年后当樱木花道回忆起这个画面都替他感到羞耻。
人群拥挤的车厢,流川枫努力地挪动着脚步,趁着樱木花道发呆的时候一点点的蹭近他。流川的嘴角虽然僵硬的上扬,但修长的眉毛俊美的挺着,眼睛略带性感的微眯着,只可惜倒三角眼的人一旦眯眼总是和猥琐二字逃不了什么关系。
就在车子停在北川站的时候,流川枫将他的那双常年接触篮球的手缓缓地伸向樱木圆润的臀部,黑色紧身牛仔裤包裹着他的曲线,大概是男人总是自信的抬头挺胸,臀部也总是翘挺着。流川无视了繁杂喧闹的人流,“啪——”响亮一声巴掌声回响在车厢里。

“呵呵。”樱木僵硬的动了动脖子,“为什么屁股会好痛……刚才的巴掌是我的错觉吧……”
别自欺欺人了,你知道的,你都知道的,一定有人对本天才的天才的屁股做了手脚,嫉妒本天才天才的屁股吗?
当4秒的呆滞时间过去之后,周围的人明显的感受到了这个红发男子不断攀升的灵压,车厢里越发尴尬的气氛混着樱木捏紧拳头的咯噔声,也许一场世纪末的决战就要爆发了。
樱木花道想都没想猛的回头,大步冲到这个表情淡然长着张猥琐狐狸脸的未成年弱智高中生,二话没说的拉过他的领子,虽然两人相差无几的身高让他微微的有些吃力,但是随后的那一拳头绝对不会让这臭小子失望。
就在那个拳头离流川枫的脸还有0.000001公分时,
流川枫用那种不小心用球砸到人,淡然的说“手滑了”的大言不惭的表情。
嘴角有生以来第一次超过10度的笑容,紧紧地盯着樱木花道的眼睛,幽幽的说道。
“有蚊子……”
还不知羞耻的摇了摇手心中的那个弱小的尸体。

那一刻,樱木花道困惑了。
在国外生活多年的他根本不知道这个红到半边天的蚊香广告已然成为了面前这位高中生恬不知耻的抄袭对象,虽然他完全没有考虑到穿着牛仔裤被蚊子叮这一完全违背客观规律的事实,cos的那位黑人也是完全的失败,但是善意的笑容至少临摹了两三分。
于是拳头在空气中停留了两秒,就在流川枫要完成他的下一步台词,
依旧毫不留情的打在了他的鼻梁上。

“为什么还打我?”捂着红肿的脸蛋流川震怒地问了句。
“对不起,手滑了。”樱木略带尴尬的挠了挠头,抱歉的对他笑了笑甚至的友善的轻轻地鞠了一躬,弄得流川有些不好意思。
“额……没事。”

当然,本天才,是故意的。
樱木花道背过身,微微的一笑。

也许是这个臭小子的出现让花道原先烦躁的心情一扫而光,他也没劲继续闹腾了,逐渐沉淀了一下理智,才发现刚才那小子不过是想吸引自己的注意,这种老套无聊幼稚白痴的搭讪方式和仙道彰有过之而无不及,樱木偷偷瞟了一眼流川枫,才发现从刚才开始,这个倒三角眼的狐狸脸男生一直用淫丄荡的眼神望着自己,长期浸泡在这种淫邪的目光中,有的时候甚至视线和角度微微的偏移就知道这些家伙大脑里到底是在想上半身,还是在想下半身。
从他135度的角度和锁定的目标,这家伙是在盯着自己的臀部对吧。

为了验证这一想法的正确性,樱木花道又微微的一笑,他轻轻地动了动一直站着的酸软的臀部,屁股往左扭了扭,视线微微的挪到左边,屁股又像右动了动,视线又赶忙移到右边。
视线移动的频率与自己臀部扭动的频率基本保持一致。
歪着嘴角花道眯起眼睛来,他朝流川喊了一声,“喂,小子。”
“啊,什么。”被发现偷窥的流川微微的有些害羞,可是依旧不打算收回这种赤裸裸的情|色眼光。
“看得爽吧,给你摸摸好不好?”
有些吃惊的流川抬起眼看了看樱木花道的一脸痞痞的模样,不知所措起来,他看着他的臀部吞了吞唾沫,不知道该不该点头。
没等他反应答复,樱木花道已经向他走过来,缓缓地贴着他的身子。随着车厢渐渐回复的吵闹还有大清早上周围人的昏昏欲睡谁也没有注意到,车厢的这一角,两个身材高挑的男子正做着让人难堪的事情。
樱木花道的双手微微的触碰到流川枫的下身,有意无意的蹭过他突起的部分。年轻气盛的流川慢慢的把持不住,急于冲破衣料的欲望让他迫不及待的抚摸上了花道的臀部。
因为背着身的缘故,流川枫当然不会看见樱木花道略带着腹黑的微笑,俗话说近朱者赤近墨者黑,从仙道彰到水户洋平哪个不是腹黑的高手,就连一起打工的银时也是腹黑的鼻祖,即使耍小聪明和坏心眼比不上出神入化的三位,对付这个比自己小七八岁的男生还是绰绰有余的吧。

当突起的部位肿胀的越来越大,流川枫已经开始丧失了羞耻心,他迅速的拉下裤子前的拉链,抓着花道的手抚摸上去。
被这突如其来的动作吓了一大跳,花道心里觉得恶心却没有排斥这个动作,索性顺从流川枫肆无忌惮的行为。
随着上下的套丄弄和左右的揉搓,流川枫微微的呻吟起来,眼神迷离的望着前方,太舒服了,他越发的想要得到红发男人的抚摸,如果能进入到他的那里岂不是更好。
另一手就这样的顺着富有弹性的腰肢缓慢的下移直到摸到翘挺的屁股,流川枫轻轻地解开了樱木花道的皮带,慢慢的把手伸进了……

“啊——”一个凶猛的急刹车,裤子从腰间拉到臀部以下,随着众人的惊呼,樱木花道渐渐地的笑了起来,他伏在流川枫涨的通红的脸蛋,轻轻地说,“臭狐狸,想调戏我?……你真是不自量力,跟本天才斗,你还嫩点。”
随后一个大步流星,将呆若木鸡的众人和羞愧难当的流川枫甩在身后,踢踏着脚步哼着歌下了车。

没想到当年对付大猩猩的性骚扰的那一招今天还能用上,本天才真的不是故意的,哦。
(最后一个哦装无辜状是什么意思啊……你是故意的对吧,对吧,我们单纯可爱的花道去哪里了,你突然腹黑的转型让一干人等如何是好,你是被银他妈腐蚀掉了吗?你丄他妈卷子还我们单纯可爱适合人调戏的花道回来啊回来……)

驶向湘北高中的那列7点20分的早车成为了神奈川所有女生津津乐道的话题,因为她们一直疯狂迷恋的流川枫,真的很大胆……某个部位也很大。

自此,枫枫后援团的口号改成了,“流川流川我爱你,你是最伟“大”的篮球运动员,我们爱你……”

4.【暂且这样吧】
“所以说你的剧情就是一个GAY版的哈姆雷特?”樱木花道觉得自从带了这班学生头越来越疼了,从英语老师晋级到班主任是刚刚没两天的事。但他已经每日烧香拜佛求求小田老师病快些好赶紧回来吧。
无论怎么祈求,迫在眉睫的校园祭都要开幕了,而作为这个班主力的军的女生们排练出的这个剧本竟然是个生死纠缠的琼瑶BL煽情剧目。

“美奈子同学,老师该怎么说呢?我虽然觉得反串是一种很好的形式,但是为什么你们一定要全部反串排这个耽美故事呢?老师相信,假如是可爱的美奈子和帅气的东河同学演个正常点大众化点的故事一定会更好的。”
樱木花道苦口婆心的对着面前这个女生说道,他已经不会再面对她们脸红了,其实克服面对女生脸红这种毛病樱木花道并没有花很多时间,因为每次上课都被她们笑做“会脸红的可爱小受老师”,对于这群连自己老师都不放过的同人女们就不要手下留情了。
什么叫做本天才长了一张受脸?!

当然气归气,还是要将这班孩子引向正常的道路,标新立异鹤立鸡群不是不好,只是,我们都是俗人,别妄想穿破什么世俗的枷锁,如果这个世界允许禁忌的存在,那内些个悲情故事素材从哪里来,不要怪这个世界太黑暗,因为,男人和女人相爱都那么多阻碍,更何况男人和男人。

天才是天上降下来不拘一格的人才,可是他也逃脱不了这人间的桎梏。

抱怨声此起彼伏,樱木第一次被人骂做老顽固,虽然有些不爽但还是好言相劝让这女生们打消了耽美话剧的念头,原本事情就要这么结束,只是某些家伙非要闲场面不够乱,从来都是在班队会课上睡觉得流川枫难得一见的睁开眼,闷闷地说了句。
“老师,你到底有没有看过这个故事,既然没有看,那有什么资格否定他的存在。”
他的狐狸眼慢慢的拉长,嘴角不动声色的上扬,完全一副挑衅的模样,樱木有些气恼,他早就该知道这狐狸不会轻易的放过他,只是在这个局面上拆他的台,不知道对这位校园偶像派究竟有什么好处。

听到流川枫的帮腔,原先那些已经散了念头的女生以一种匪夷所思的速度再度团结起来,而且声势更为浩大,本来不腐的女生也加入这个团体,她们共同强烈要求这个话剧的排演。有了流川这个偶像靠山,她们一转刚才小心翼翼胆怯的模样,活脱脱的一副女王模样。
识时务者为俊杰,樱木花道最怕和御姐打交道,凭他这么多年和大姐头的交情,这个时候退一步海阔天空。
“咳咳,那你们就先排着,我就看看剧情好了。”花道愤懑不平的说出这句话,恶狠狠地盯着坐在那里嘴角抽动的流川枫。

根据狐猴大战发生的胜败率来说,樱木花道还是稳站上风的,早知道会教流川枫他们班,就不应该在公交车上跟他扯关系,不过现在后悔也来不及了,反正他怎么出招随机应变就行了。不过……樱木花道垂了垂头叹了口气说道,“这臭狐狸的下限到底在哪里?”

流川枫大概没有下限的,光看着他每天上课赤裸裸的情欲,高大强壮的樱木花道也不禁感到害怕,这小子搞不好真的哪天把自己拖到角落里XXOO一顿,趁着上早读课揩油,下课吃豆腐,厕所里玩JQ游戏,这小鬼怎么精力那么充沛。
原先以为他不过是为了报自己公车上脱他裤子一仇,后来才知道他玩真的,原本想着时间久了这家伙慢慢就正常了,毕竟有哪个学生天天没事想着要上自己老师的呢?不过,流川枫的大脑构造或许真的不一样,樱木花道所有的抗拒在他的眼里都变成了追逐游戏,他对他的占有欲望从来不掩饰,他几乎每天都会偷偷在他上课从身边走过的时候,说,“我想要你。”

每天每天如此,花道头一次发现有个人竟然能比仙道彰还要死缠烂打。
有的时候回家了,耳边好像都在回荡着他的话,“我想要你,我喜欢你,做我的人吧,下课我来找你……”越想脸颊越红,索性洗洗赶紧睡好了,在这样的折磨下,樱木花道回归了一直不太正常的作息时间,皮肤健康状态越来越好,而流川枫的揩油行为也越发的没尺度,后来发展到,上课猥亵老师的地步。没事就摸摸他光滑的大腿,不然就是用食指捅捅他的腰,就像一个淘气的小孩肆无忌惮的吃樱木的豆腐。

是不是要告他?说他性骚扰老师?

算了吧,和一小鬼计较什么,樱木是想和流川撇清关系,老师同学不是很好嘛?可流川一点都不怎么想,他从来没把花道当做老师,总是大白痴大白痴的叫,鲜少会喊自己老师,不过一般这种时候,多是有求于自己又或者是想要无赖的朝自己下手。
兵来将挡水来土掩,这么多年和恋爱对象玩这种无聊游戏,花道觉得自己好累,即使拒绝时间的叩门,即使面貌未陨,即使体力尚在,可是年轻时的热血和狂躁早已经磨光了。看着流川枫这家伙的胡搅蛮缠,樱木不想承认,可是他有那么一点羡慕这狐狸。

他知道自己在做什么吗?喜欢一个男人啊,一个比自己大的男人啊。

完全没有后顾之忧,也根本不会想结果,就像曾经自己做过的事,和仙道彰长达4年的恋爱,那种青涩和单纯,刻骨铭心耐人寻味的爱情,现在,怎么说呢?多少对爱情这东西不再信任了。
也不再是过去那个单纯的少年,洋平说“花道你长大了。不对,你成熟了。”
长大。早在自己决定和仙道彰在一起的那一刻就长大了,早就在彼此一起跨洋过海追逐篮球梦想的那一刻长大了,而成熟却是漂泊了这么多年,受了那么多创伤,对自己来说最好的蜕变。
现在的樱木花道,不是藏在洋平铸成的盔甲下的孩子王。也不是身在仙道彰的温柔构成的童话王国。实实在在的,用自己的每一份努力过每一天。
梦想是,好好活着。再简单不过了。

“所以,你这只狐狸,就别来打扰我了。”樱木花道有些心累的看完手中那个剧本,沉默了起来。

【即使再恶搞的剧情,总是会有他严肃煽情的一幕。
即使再冷酷的王子,总是会有他温情脆弱的一面。
即使再相爱的彼此,总是会有刀剑相向的一刻。
所以,在我们分别之前,就暂且这样吧,让爱情得过且过。
我足够年轻,我足够热血,我足够去爱你。】

只有这么一段,让花道觉得,或许GAY版的哈姆雷特值得一看。
他知道,那时候流川在看着他。

5.【想好了没】
小山老师已经坐到了教导主任的位置,他一如既往的大嗓门,话说嗓门这东西真的不能和身高等同,再看到他的时候,樱木花道条件反射般不禁要捂住耳朵,在漫长的青葱岁月里,花道每当回忆起这个老师,脑子里都萦绕着他高分贝的喊叫声。
“樱木花道!你去给我把头发烫回黑色!”
当年嫌他又吵又烦,不就烫个红头发嘛至于吗?不就打了个架就要退学至于吗?要不是后来自己乖乖的转行打篮球去了,也不知道还会受这家伙的煎熬多久。

又是一句高分贝,“樱木花道!你,你,你,看看你们班学生搞什么!”
此刻正在校长室小憩的樱木花道喝着教导主任亲自泡的茶,和当年“关爱”自己的一干老师开始了漫长的口水拉锯战。

“樱木花道!这么多年你怎么还是这么不正经,这种东西弄出来多丢人,是的,我知道这是时下年轻人的潮流,可是,这不正常你懂吗?!我们是学校,不是跟着流行来什么就什么,你现在已经是老师了,当初为了你那头红头发我就气不打一处来,你现在还弄这个破飞机头,你是存心气我啊。”好多年不见,小山老师还是那个健朗的小矮个子,樱木知道他在骂自己,可是莫名的感到了一种亲切,他觉得这老师挺逗的,记得当初每次骂自己的时候都要自己坐着,因为觉得站起来远远超过他的身高给他蔑视的感觉,他是唯一一个坐着挨老师批得同学,假如后来的刺猬头不算的话。
当年坐的是冷板凳,果然校长室的硬件设备就是好,现在凳子都有全羊毛靠垫。

其实樱木觉得事情并没他们说的那么严重,不过被请去办公室喝茶这一结果早在对那一群女生妥协的刹那就预料到了,为了不让剧情太过重口味,他已经事先把所有的H桥段删的一干二净,连嘴唇与嘴唇的碰触都被忽略掉了。
口水战向来樱木花道就不擅长,他比较习惯用拳头说话,想当年国中时期还对老师动过手,凭着义务教育的名义也不怕这样的结果会被学校赶出去,而如今想到别说动手了哪怕还个小嘴,职位也会不保。人嘛,总是不得不对现实妥协。
这样想,莫名的一种低落。

妥协,这个名词是不是太过频繁的出现在自己最近的生活了。

“恩,下次不会了。”樱木花道难得乖乖的站起身欠了欠身像乖巧的学生道了一个歉,这一举动惊得小山老师吓得退了一步,他的眼神里布满了这是樱木吗?是樱木花道吗?

还能怎么办,都是那群孩子造的孽,如果自己不给他们擦屁股,捅下的篓子该怎么填,即使带了他们3个月,但是使命感和责任感早在不知不觉中应运而生了。
第一次被一群比自己小的孩子喊樱木老师,向来是差学生的樱木说不出初次听到“老师好”的感觉,就和他第一次捧着篮球那种骨子里的兴奋一样,虽然教学的内容总是枯燥无味,可是抬抬眼讲台下一群群的青春的面庞,血液里也注入了许久未见的激情。
假如未来真的这样过,也没什么不好。

从办公室出来,撞上了刚换下戏服的那群孩子,美奈子紧紧抓着樱木的手笑颜如花地说着,“老师跟我们去唱K吧。”
她们每个人脸上都陶醉在刚刚的耽美话剧表演之中,因为出乎意料的竟然受到了学生们的欢迎,掌声与喝彩让她们谢了6次幕,虽然樱木并没有看到这让人激动人心的一幕,不过看着她们现在这样激动的口齿不清的样子,大概也能看出那是怎样一个盛况。
难不成,耽美已经成了如此大众化的东西?

“你们去就好了,记住别弄得太晚。”樱木摸了摸美奈子的头发,回报以同样的笑容,之前在办公室里受的气一扫而光,脸上的阴霾也瞬间荡然无存。
“那老师再见!”她们笑着挥挥手,连走路都变了步调,樱木想着不过是一次校园祭表演成功就能让她们那么HIGH,还真是单纯的小孩儿呢。

不过,樱木收拾好包准备出校门的时候却撞见了一个一点都不单纯的家伙。
“喂,白痴你不会被校长那老头给……”
“狐狸同学,麻烦不要在不该省略的地方省略,从字面上看弄得本天才好像被内什么了一样,我不过是和校长那老头喝茶聊天,别以为我没看到你那惹眼的身高在窗子面前闪了又闪。”
“白痴,我是关心你。”
“那谢谢狐狸你的关心,本天才先行一步,大侠您请留步。”
“白痴你也排话剧排秀逗了啊,喂,你今天有没有空。”

樱木第一次见到邀请别人还这么凶神恶煞的,一副面瘫脸好像谁欠了他几百万似地,一张常年打了肉毒素的僵硬脸庞如果不是想减肥的,谁会在美好的用餐时间看到这样影响食欲的面孔。
“没有。”干脆的拒绝掉了,可没想到手腕被他拽的紧紧地。
“我们一起吃晚饭。”顿了顿流川接着说道,“好不好?”

这个……如果不是听错了,是撒娇没错吧。难得一见的男生竟然做了不符合年龄和外表的行为,状似摇晃花道的手臂用状似祈求的语气向花道撒娇。樱木觉得自己的胳膊快被他卸下来了,如果这就是流川式撒娇拜托再也不要了,
“先放手,流川”樱木用近乎冷静的语气命令式说道。虽然说自己是一点火就能着的类型,但职业需要偶尔也要COS冷酷面瘫的角色,那时的樱木互道活脱脱一个禁欲气味十足的成熟男人,即使红发飞机头也可以鬼畜总S。
只是这一套对流川枫向来没什么用,不过出于敬畏(有吗?)还是松开了手。
“那白痴晚上陪我。”

早就应该知道流川这种近乎于病态的执着不仅仅体现在他对篮球的追逐上,就连追人也是一样,花道已经不是第一次拒绝他了,短短的三个月里,各种类型的告白邀请花道几乎都以私人时间不予出售为由拒绝了他所有的热情,是不是狐狸皮总是那么的厚,深刻的体会了知耻而后勇的流川枫,手段越来越变本加厉。
不能再拖下去了,还是应该和他说清楚。樱木花道这样想着,于是淡淡的点了点头。
“那好吧。”

流川好看的脸瞬间贴近花道,对着他的脸庞迅速的偷亲了一口,得逞的模样好像都融化了他向来僵硬的眉毛,缓慢的疏散开,就像蔓延的血液笑意透过白皙的皮肤传递给对面的樱木,即使身材高大面容冷峻,总让人好奇他心理年龄究竟是不是17岁,但此刻的流川枫不动声色却遮掩不住的窃喜,也不过是个小孩罢了。

此时的流川想着,该如何晚饭后把大白痴骗上床。
而留给樱木的难题却是朝着开心的狐狸说对不起。

【既然我们都是爱上了都不保留的白痴,那么最好不要爱上。】

6,【命题作文什么的,最讨厌了】

“你知道男人和男人怎么做爱吗?”流川枫异常淡定的问道。

听到这个疑问句,樱木花道差点把口中的红酒喷出来,在这么一个高档的场合问这么低级的问题,尤其问问题的是个所谓的面瘫帅哥校园偶像。
既然坐到了饭桌之上,面对面只剩捅破那层窗户纸了,樱木自然心里准备了很多答案,只等流川出招,可万万没想到他上来就H。
这个……尺度太大了吧,哦,对了,狐狸向来是没有什么下限的。

想翻个白眼随意的回答,当然是用菊花了,笨。
可是却在出声的那刹那收住了嗓音,花道懊恼的拍了拍自己的脑袋,是做0做傻掉了吗?为什么要回他菊花啊,明明这个也可以用棒子的。
果然是做0做傻掉了。
恩,刚刚步入这个圈子的时候樱木其实是很不满体位的,总觉得自己一个铮铮男儿帅气又坚强,怎么可以被人压在身下啊,即使是喜欢的人……但是,另一方面,实在是太舒服了。
这个不想承认,可是确实遇到了爱人们技巧都是赞道没话说。

就拿臭仙道举个例子吧,他是最有耐心的一个,他很会讨好躺在身下的那个,他很温柔,无论是前戏还是后来的清理,都不用自己操心,他会服饰得好好的。
这实在是一件很舒服的事情,长期一个人生活的樱木头一遭被人这样呵护到手心里去,所以无论口头上多么的斤斤计较,可是男人贴近脸庞,温热的气息的撒在耳朵上便会心甘情愿的闭上眼,任他玩弄。
即便是前阵子那次意外的温存,也不能否认,是在怀念他当初的温柔。手脚迟钝的抗拒,可是身体却诚实的接受了他。

诶,那个家伙技巧好像又好了些。
这样想,花道觉得似乎心里又不开心起来。

不是没想过要做1的,可是就像泽北他说的,“花道,你是一个天生的纯0。你听听,我只要稍稍吻你的敏感带,你就如同呻吟的喘息声,实在是勾人的不得了,而且……”他贴近樱木的耳垂用牙齿轻轻地磨着,“你的耐力那么差,怎么能让0爽啊。”说完便放开了一直紧紧攒住根部的手,琼液如同一直困在汽水杯里的可乐喷泻而出。
而周遭静的只剩下自己的喘息。

这样的回忆真是糟糕透了,自从第一次反攻失败,樱木花道也就默认了自己是个被插的命,偶尔自我安慰道,不做0做什么gay嘛……
这样的阿Q精神可是仍然沦落被他们嘲笑的命运。

“我不是GAY哦,我只是爱你,你知道吗?”仙道彰第一表白好像就是那句话。

是的,我们都不是GAY,我们只是相爱,我们只是想与彼此在一起一辈子。可我樱木花道,是个爱上了就不顾一切的家伙啊,你又知道吗?

冥思苦想了半天,樱木花道还是应该回答棒子更好,可是这样的答案地球人都知道啊,果然菊花还是正解,干脆说把棒子插菊花好了。
不行啊,自己是人民教师,这么猥亵的话怎么好意思开口。
对了,臭狐狸要知道这个干嘛。

还没等樱木开口,流川枫便打断了他的思索,他迟疑的盯着樱木的眼睛,“我说,你是躺在下面的那个吧。”

这个……
正常情况下的樱木花道应该脸红然后暴躁的掀开桌子,指着他的鼻子比着中指,愤怒的骂道,你在说什么啊混蛋狐狸!
可是,有个疑问樱木想问好久了。

自己真的有那么明显是个0吗?虽然总是被班里女生们笑道受啊受的,大抵也知道是GAY圈的零,可是樱木总是很困惑,为什么大家认定了自己喜欢男生。
明明看到温柔可爱漂亮的女生还会脸红心动的,而且自己也不扭捏,阳刚气十足,不管从长相还是身材都不会让人误会的,可是为什么还是被一眼看出来是个0呢?为什么会认准自己是个gay呢?

如果是同类大概相信所谓的物以类聚人以群分,这种无法解释的气味相投,确实很多时候,只需要一个眼神一个动作就知道是不是同志。
但明明大家都是正常人,为什么还会咬准自己呢。
究竟是哪里出了错。

明明自己已经就想过,自己好好找个温柔的女生,娶她做老婆,好好的对她,以后呢,两个人可以一起安心的过日子,手牵着手去看电影。偶尔去海边约会,接着夜里一个浪漫的烛光晚餐,在太阳下拥抱,在月光下接吻。
过个几年,她如果想要孩子了,可以养可爱的孩子,一家人和睦的生活。
无论过了多久,这么一个安详的生活一直是樱木花道最美好的梦。即使与别人相爱,即使躺在他人身下,美好的梦也不曾破碎过。
因为这是多么美好的理想蓝图啊。

可是却连开头都做不到,同一个办公室里的静老师很漂亮很可爱,而且也没有男友,对自己总是很温柔,这样久了,也许两个人就能走到一块了吧。说不定梦想就会达成了。
可是,被班里女生说道受什么的,后来又纵容了他们排演了这个gay版的哈姆雷特,显然静老师的态度下降了好多。
其实没什么失落的,只是不解,只是困惑。

究竟是哪里出了差错呢,很明显吗?

流川枫见他没有回答,答案了然于心,于是本身酷似狐狸脸的他,微微的牵动嘴角,不动声色的笑了笑,“老师,今天你布置的家庭作业我做完了。”
风马牛不相及的两个问题,樱木花道怔住了,他想既然流川不问了,干脆就装作什么不知道的过去好了,偶尔RP爆发腹黑一把的花道,骨子里还是一个单纯的少年。

“作文题是《I have a dream》,我相信我的作文老师你一定给我打满分的。”流川略到自豪的扬了扬头,从怀里掏出一张皱巴巴的纸。
“I have a dream,
I want to stay with you forever.
I want to see a movie with you hand in hand.
We can go to see the sea side by side.
I will do for you romantic candlelight dinner.
I have a dream that one day we are together and we are in love.
Life without separate because I love you forever.
If you like the child,we can adopt a child. But I don't boy, I'm afraid he'll like you. Although girl I wouldn't want, but rather than boy.
The family life of peace.
This is my dream, but he needs you.
I love you, can you try to love me?”

如果没有记错,这是自己当年写过的命题作文,一边叫嚷着命题作文什么的最讨厌了,可是却提起笔无力的写下这些句子。
尤其当他听到最后流川枫自己添的那两个句子,樱木花道觉得自己都快哭了。
是的,这个比自己小8岁的男生,已经完全的触动到了自己心里最柔软的地方。
当年他记得那个时侯与仙道毫无防备的惊天动地的恋爱,明明知道梦想一辈子是不可能的,但仍旧不后悔的写下那些句子。
感叹爱情的入不敷出的同时,可我们却没有后悔过。

“Your dream is my dream.”流川吻住泪流满面的樱木花道。

我想我是接受了。樱木花道这样想着。
我也知道,一辈子是不可能的。
我也知道,妥协这个词太频繁的出现在最近的生活了。

可是,我也想,我不后悔。

tbc

烂尾了。。。虽然承诺H的说。

已经算是完结了吧,只是差一个完整的H罢了。。。。。。

评分

Mr.Hana + 20 勤劳的小米儿=v=

终于发好了。。占楼ing~~~
沙发 2010-7-5 09:17:32 回复 收起回复

哈哈!真的超恶搞!
板凳 2010-7-5 09:26:52 回复 收起回复

占位。
稍候编辑。
那个……2012……我没有看错吧?世界末日要来了。

看文的叶子回来了……
乃太恶搞了,乃太坏了,怎么可以让花花变得如此的腹黑呢,他离小仙哥洋爹和银他妈的距离已经不再是距离,他怎么就可以在车厢里拉下狐狸的裤子呢,狐狸……这个“最伟“大”的篮球运动员”让我喷了,狐狸,你的dream就是压倒再压倒反复的压倒花花吧,突然觉得花花未来的日子肯定很性福……
小仙哥乃被炮灰了,可是,乃在炮灰之前居然作了回媒人介绍这个工作给花花,乃这不是为狐狸作了嫁衣裳吗!不过,这个桥段我喜欢。

在狐狸拿下花花之前,请尽情的让他用那种猥|亵色|情的眼神还有不停吞咽口水的声音狠狠地强|奸花花吧!!!!!

PS:看到乃的签名图,我不能自已,银他妈小卷子怎么可以这么撩人啊!怎么能这样撩人啊混蛋!!!!!
地板 2010-7-5 09:38:23 回复 收起回复

花道,你啥子样我都喜欢,腹黑吧!没有最腹黑只有更腹黑!
5# 2010-7-5 11:00:52 回复 收起回复

终于看到花花让狐狸吃瘪的文了
话说这狐狸也太大胆了。。。
6# 2010-7-9 02:09:01 回复 收起回复

天吖..
這個就是偶們堪成世界某日最為珍貴的單細胞生物------櫻木花道???????????
7# 2010-7-12 20:34:36 回复 收起回复

捂嘴笑,哈哈哈哈,KUSO得好欢乐。WS的牛儿比装酷的牛儿可爱几百倍啊。在公车上WS花道反而被扯下了裤子,这种丢人的事情放在他身上就会喜感加倍。咦我不是牛命吗,为毛笑的这么开心……花道看起来经历了很多男友啊,哥喜欢万人迷小花!
8# 2010-7-13 21:17:02 回复 收起回复

被大人轉得有點頭暈
在思緒開始清楚後
居然還沒有下文!
怎麼能平白無故讓花花被仙道吃得死死的呢?
欺負回來我在遙遠的一方支持你!
9# 2010-7-13 22:09:46 回复 收起回复

难得认真了一把。
最近有点忙。恩,不过,发现,不管是写文还是做MV。
其实都是一件蛮幸福的事。

因为这是想做的事。
10# 2010-7-18 23:29:44 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

银魂式的吐槽,哎呀呀~
不舒服的就是更新的太慢了,哎~伤感个~在那遥远的地方,我在等你们~
花道and狐狸~
11# 2010-7-19 09:28:23 回复 收起回复

写得不错啊,拍蚊子及被脱裤子,哈哈,很少看见脱离单纯样子的腹黑HH,不过度把握的还不错,仍然感觉虽然腹黑,但还是有单纯一面的。很期望下面的情节发展
12# 2010-7-19 11:25:16 回复 收起回复

花花~让狐狸君的执着重新点燃你青春的激情~沸腾啊
13# 2010-7-19 12:55:13 回复 收起回复

其实说真的看到银时时我还莫名的吃惊了一把~~~
这算是吐槽风格的写作么~
话说花花变得邪恶了那么一点点
师生年下果真是大爱啊~
14# 2010-7-19 19:57:50 回复 收起回复

OH my dear god。最近的文真的是越来越好看。写手们都太有水准!!!精彩精彩,剧情情节都好精彩,特别是在课堂这样神圣的地方竟然猥亵……我的鼻血啊!最近真的越来越重口味了!期待后面的更新,花花就是需要狐狸这样死缠烂打永不放弃的人才能软化……
15# 2010-7-21 14:45:47 回复 收起回复

樓親更文啦

好的喔

這個時候,才覺得腹黑不是天生的.而是給仙道硬生生的給逼出來的
喔,我可憐的花花

不過,流川會不會證明給他看,也許,他的愛是可以長久的 呢
16# 2010-7-21 18:13:33 回复 收起回复

好可爱的文啊
期待下文·~~~~~~~~~~~ [s:30]
17# 2010-7-21 19:09:30 回复 收起回复

呵~~看到『本天才長了一張受臉』的時候,還真的是忍不住噴飯的笑出來啊~~^^
不過,花道,你就認份點,讓人來疼愛你吧!!
當然,天才的氣概也是不能少的!!
可是,那該死的刺蝟竟然把咱們天才的愛情都磨平掉了~~
那麼,流川,就由你帶起花道的熱情吧~~呵呵^^
18# 2010-7-21 23:07:10 回复 收起回复

这文章,越来越正轨了,明明记得要搞笑的说。
19# 2010-7-23 05:06:49 回复 收起回复

搞笑是必须的,正经那是假装的,小花老师被扑倒那是正常的。
哟哈哈~亲爱的流川童鞋努力点吧,你们小花老师一素很受欢迎的啊。
20# 2010-7-23 11:30:52 回复 收起回复