花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] Eternity in a glance——念念不忘的签名

逛论坛的时候便很喜欢看别人的签名。
遇到有意思的签名常常一眼就记住了,然后会记好久。
下面的是乐园里让我印象深刻的签名,特找了来和大家分享。
大家都说说让你久久不忘的签名呀。 ^^

All For Hanamichi. 
(神啊!这句话说出了俺们那旮的心声啊心声!! TAT  而且那配图实在是、实在是太赞了!! TOT

No Hanamichi No Life.
(这句话同上面那句一样,常被我盗用写在笔记本的扉页上自娱自乐。 >.<

2B爱花道,爱一辈子,爱到死。
(这句严格说来应该不算签名,但不知为什么看过一次就一直记到了现在……

老圈子到后来就是干活的人少,吃饭的人多
……很有内涵的一句话。)

我喜欢轻描淡写的给你承诺 
然后漫不经心的至死不渝
(对这种表白一向没辙的我 orz

我没后悔爱你,我没后悔,那些投掷在你身上的青春。你让我快乐,让我大笑让我哭,让我更加的感觉到寂寞,但是我从没后悔,从来,一次都没有。
(后来知道这是出自小宝。但这里面蕴含的感情太深了,让人震撼。)

我九岁博览群片。二十岁达到顶峰。往前推三百年,往后推三百年,总共六百年没有人超过我。我现在都是看爱情动作类的片。例如东京热,一本道
能说什么……= =b

谁来告诉我一个画画无能写文无能的人要怎样来振兴三花……
(看得我好心酸啊……么事,三花大军现正不断壮大呢!雄起! T0T)

于是樱木为何我总是想让你痛呢
那是我怕不够疼痛的话,你便忘了我了
(很新的签名。感觉这话相当很非常S…… =0=

世间最遥远滴距离,莫过于你在二次元,而我在三次元啊口胡!
(哈~非常有喜感的一句话啊口胡! XD

大叔有三好,坚强隐忍易推倒!
(太NB了吧喂!赞一个! ^^b

不要小看全世界一切娘攻
yes,完全正确啊金玉良言! >3<

你 好, 井 上 桑。 中 国 话, 你 的 明 白?
(哈 哈,我 的 大 大 的 明 白! =3=) 

以上,就是目前乐园里让我印象深刻的签名。
(来的晚,估计也错过了不少……TAT) 
其实其它杂七杂八的还有不少。比如小夹姑娘的心情啊——死上班族、肥猫控啊等等等等。
总而言之,偶然的惊鸿一瞥真的会带来惊喜啊! ^^ 

最后,以这句话做个完美ending吧。

——我排除万恶,只为给你一座乐园,哪怕只有一瞬间。

总有一种力量,让我们泪流满面。

昨夜如果你不小心路过,你也许能看到离别的宴会正在举行。那里正在演奏华丽的挽歌。如果可以,在我的葬礼上,请用你们在赛场上的欢呼声来做安魂曲。 这是世界上最动听最美丽的音乐。

你仍然是那个翩翩少年,在我年轻的岁月里,对我微笑,永不老去。

很多事是你不能选择的,很多事是你不能改变的,又有很多事你可以选择或者改变,但是你却不愿,因为,那已经成为一种习惯——就像颓废。
沙发 2010-10-31 22:27:40 回复 收起回复

第一个签名是我的!!我写的!!我是来炫耀的。
板凳 2010-10-31 22:43:26 回复 收起回复

嗯,长江后浪推前浪,部长躺在kingsize上。

嗯,越前永恒的目标都是这个了,把部长拍倒在kingsize.

拍三花!
我可以萌任何花,就是不萌三花……杯具。

快看我的积分,1010……
多么美妙呀,以后我只看霸王帖!
地板 2010-10-31 22:52:16 回复 收起回复

哇塞!!俺的被收录了啊啊 哈哈哈

为了这一个帖子,俺决定将此签名保留无限久。。

PS 小夜酱,乃不觉得这句话。。就是。。
世界上最远的距离 就是你在二次元 而我在三次元
是一句多么悲伤的多么动人的情话咩~~~

PPS 嘿 俺最喜欢的几个签名基本上全部被你罗列了呀 好欢乐!
比如,表白那个;比如,井上桑那个;比如,娘攻那个~~~
5# 2010-10-31 23:31:49 回复 收起回复

一个字,好~~
从来没有注意的小细节里竟然有如此精品
6# 2010-10-31 23:37:09 回复 收起回复

……惊觉淫民的智慧……记下来记下来。。。

PS:我是比较偏S嘿嘿
7# 2010-11-1 18:26:39 回复 收起回复

发现了自己的签名,
8# 2010-11-3 15:44:04 回复 收起回复

我喜欢轻描淡写的给你承诺,  
然后漫不经心的至死不渝。

被这句瞬间秒杀
9# 2010-11-3 19:49:41 回复 收起回复

恩看到我马甲的签名了,口胡我的马甲已经N月没出现了,它还是个孩子,乃们放过我马甲的WS签名吧
10# 2010-11-4 00:09:52 回复 收起回复

我九岁博览群片。二十岁达到顶峰。往前推三百年,往后推三百年,总共六百年没有人超过我。我现在都是看爱情动作类的片。例如东京热,一本道。

囧,这是谁的签名档啊?好A V哦··没想到乐园里有这样的牛妞!
11# 2010-11-13 14:51:21 回复 收起回复