花之乐园

搜索
热搜:

[感想] 送給exseed 親的謙禮~~~~(撫摸,偶不是故意跳過回復的)

這個是我送給exseed 親的謙禮, 偶真的不是有心要跳過回復的說~~~~只是剛剛好那個時候有人來訪,回來的時候也不知道怎么了,就漏了還是怎么的說,算啦,,,補上歉意也是過去的事,偶還是喜歡補上實際D的東西...自制了一個提子蛋糕,送給親吧~~~~~~~~exseed, 快來品嘗喔~~~~

评分

didi + 1 其实我唔系好听得明白话……噗////

[s:70]不厚道的杀个花……
最近园里的妹子们都在砸房子做蛋糕,果然春天要来了啊……[s:68]
沙发 2011-1-27 16:46:07 回复 收起回复

口水啊~ [s:76]
提子蛋糕最棒.巧克力口味吃多了会觉得太甜.提子就正好!怎么都不会腻!
看起来也很像轻芝士蛋糕.
[s:13] 手巧还会做饭,还这么温柔[s:14]
[s:32]这么好的mm不是我的[s:33]

答谢夢幻舞姬的蛋糕,送上一些好笑的图图。祝亲笑口常开^o^[s:31]

不行了,新看到这个,笑得我风中凌乱了。尤其最后一个,字有点被挡,是let me touch touch

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
板凳 2011-1-27 17:19:41 回复 收起回复

哟 厉害哦 自己做的哦 不错不错。 卖相不错哦。还有就是,那个乐园的手机地址我也不知道。百度下查下就OK ,嘻嘻
地板 2011-1-27 21:26:55 回复 收起回复

蛋糕看上去很可口~楼主很贤惠啊s:143]
5# 2011-1-28 00:54:57 回复 收起回复

好好吃的样子,楼主真是心灵手巧,会好多东西啊
6# 2011-1-28 16:11:40 回复 收起回复

好可口的蛋糕哟,我都想咬一口了。
7# 2011-1-28 18:11:13 回复 收起回复