花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] 无所事事来数一数墙头草

实在是无聊的要长草了我都萌生了找个xxx来叉一叉的想法……于是为了河蟹射会的安定繁荣……决定像数绵羊一样数数墙头草希望能消耗掉一些无聊。
所谓墙头草嘛,就是除了花受之外萌的东西。

先是康斯坦丁。最近超萌撒旦叔叔和小康斯坦丁,连带萌上了基努这个苦命的娃……
然后是变形金刚。柱子好帅好帅好帅好帅好帅啊!老威你好威好威好猥琐啊!MOP相爱相杀萌,设定兄弟神马的萌上加萌,官方镜像宇宙萌的尿裤子了!邪恶的擎天柱老大与正直苦逼的威震天大哥……求求你们结婚吧!
死神草莓总受不解释!98必须杰克苏不解释!
就连家教这种非主流我都有萌R27!里包恩英俊!80英俊!59人妻美貌!哈哈哈哈米错我就是来炫耀的!你们看不懂数字CP很痛苦伐!
BBC2010福花这个有争议吗?有争议吗?木有!【重点】这是我长久以来好不容易萌上的热CP热圈子啊【重点】!
最后,我是一个佐鸣命!嘲笑我也没用!
不知道大家是像我一样博爱呢还是除了花受虾米都不感兴趣呢...

小声的:其实我是佐鸣入门的。。然后才到了花受。。

同爱福花木哈哈,期待11年新一季啊!
我都乱萌的,基本无节操无下限但是总的来说all主角命啦。
连玩三国杀都有cp萌的人你伤不起啊。。
沙发 2011-5-18 00:12:41 回复 收起回复

只对花受感兴趣,求同好。

墙头草神马的你们是理解不了哥这种细腻深刻而又寂寞憔悴的心灵滴。

母鸡你是打算回归了吗,赶紧去写文吧写文吧,再短都行啊!
板凳 2011-5-18 09:35:00 回复 收起回复

小麦麦~蹭~人家没有梗写不粗来文儿~
小鹿受儿~让我们手拉手转圈圈~佐鸣神马的毕不了业于是好碰友需要乃的抚慰~
皮爱斯上面列举的墙头草只是一部分而已...
地板 2011-5-18 10:02:35 回复 收起回复

变形金刚!那一堆组装钢铁要怎么基情碰撞呀……ORZ,我只能到达蜘蛛侠OR蝙蝠侠的深度。
对于草莓君一直萌不起来,萌蓝叔,萌大白,萌店长,萌小六和小乌,萌边边角角。因为看见草莓君就脱口说:啊,一边去。结果被朋友扔过好几次馒头:不喜欢主角还看个毛!
家教里面最喜欢59这个精英暴躁抓狂人妻受,那个万年面瘫拐子男也很帅呀,竟然能够降服瓜,噗,我萌1859,8059。那对家暴夫妻也很不错。但明明眼睛可以老虎机一样转可偏偏跳不出来一个七,因为这个原因对人气很高的69君很鄙视,很鄙视。顺便再次对主角27无感……
佐鸣命+1,不过一直都很待见腰子君的,我不反对他们双佐争鸣,甚至ALL鸣都是完全没问题的。

因为对美好感情事物的欣赏和追求导致老子电脑数次崩盘爆满,墙头草太多了,上面的仅仅占了冰山一小角,萌Shiki(CV:绿川光) ,萌女林桀骜,萌CM里稳重沉着强大的Hotchner组长,萌可爱的毒舌的瘸腿的豪斯医生。最近萌盗墓的哥嫂萌得死去活来,三叔不要学富坚那个贱人快点填坑哟,不然老子COS禁婆半夜探望你!!
5# 2011-5-18 12:59:22 回复 收起回复

一直都在混CP。
花受是始祖。现在一直往银他妈那边爬墙呢,银总受很美好真的十分美好。
家教的话8059,1859,D59都好啦,总之59真的就是个受,
虽然不喜欢看家教,也不喜欢里面的人物,
但是看到59还是忍不住身心一颤!

佐鸣已经离我远去了,渣助太渣了,以至于我不想把鸣人同学就这样拿去给他虐,
要虐也必须让卡卡西来虐,
对了,就是卡鸣啊卡鸣!

然后,对死神神马的真的无爱啊完全无爱啊,
但是,但是啊,平子姐我为什么就是这么喜欢你呢?
以至于是关于你的CP都不想错过啊。

最后,果然索香/香索我都可以接受,这两笨蛋官配太强大不解释。

如果真的真的要说最最最能把我拉到深渊的,
果然还是仙花和土银啊,本命啊,绝对的。
6# 2011-5-18 14:08:02 回复 收起回复

我始终萌的是冷CP啊,以前都淡下去了,最近萌猫叔!!!!我要写茶仔*猫叔!啊,这个人疯了,嘤嘤嘤~
7# 2011-5-18 14:13:46 回复 收起回复

我的话墙头草只能说会看看都说不上萌了吧。。

最近的有看过点点的

Queer as Folk,BM配!US版是我心中的痛。。

Sherlock2010神马CP都不萌,膜拜剧集!

ONE PIECE 的香索。我仔细想过了。我喜欢炸毛受。

但是,除了花受其他的都说不上混CP。我是淡定的围观众。

PS:变形金刚我最喜欢大黄蜂啊。

其实拟人很有爱di~扒拉来些图片,坛子内部,授权就都闭着眼吧。。

【作者叫LALAax】

这张是限制级哦限制级!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
8# 2011-5-18 18:02:10 回复 收起回复

楼上的图我……你……TVT
其实机体拆卸神马的写的出彩的也有很多啦光是管道的代称就……咳,那啥,其实拟人感觉很好啊脑补起来十分轻松XD

果然家教大家都认为59是受么……其实,小声说,我萌5927来着……忠犬美貌攻遇上废柴迟钝受俩人齐齐变白痴神马的(明明狱寺君头脑很好的带上眼镜更美貌了啊啊啊啊啊

草莓君其实大概是史上存在感最弱戏份最少的JUMP主角了吧(除了新八几,但是……他他他细腰禁欲长发美艳忧郁热血正直搞笑HOTTIE造型百变时而散发出的那点温油圣母光辉真是刺瞎了人家的钛合金狗眼……基友们又都蛋蛋的表示这辈子值了(除了蓝叔)于是……其实各位配角们除了抢戏之外还是抢戏啊!作为(大概是)唯一一位有望考上东大的主角草莓君他,不自觉的果然还是苦逼了……

不过比起佐鸣,大概什么样的苦逼在这对儿面前都是浮云吧……作为TV组不搞一搞简直会死人的国民CP毫无鸭梨笑傲银他妈的各种E搞!

不萌苦逼会死星人表示在DMBJ大热瓶邪盛行连帽衫附体的今天,一个痒邪党的鸡摸你们是不会懂的!

总之除过已经完结的,本人正在追的连载墙头无一例外的不是死拆就是苦逼了!摔杯!你们谁能理解这种媲美大杀器的心情!
9# 2011-5-18 20:28:51 回复 收起回复

主角总受派不解释。。我已经很久没关注美艳的小草莓了,貌似最近没啥新姘头的样子来着
”新宠是路飞宝贝~D兄弟最高!ALL路最高=w= 于是准备写all路“哔——”文。。希望在我动笔前我的热情还没下去==
10# 2011-5-18 21:01:00 回复 收起回复

母鸡这么基情洋溢的回复是真得决定要回归了吧!!!!

ALL主角但一般都是“流花模式”CP本命。比如all花但流花本命,all鸣但佐鸣本命,all邪但。。【诶,好像这个不是瓶邪本命而是all邪本命~痒邪萌,花邪萌,胖邪也萌】!母鸡你在写佐鸣文嘛,快点交上!还有,小声的:银他妈我完全无节操,互攻互受命【逃走】

慢慢体会到萌这些热血少年漫的苦逼心情,因为作者是无论如何都不会让他们接吻的!!所以我渐渐走上一条叫做BL漫的道路。。。好痛苦
11# 2011-5-18 22:00:25 回复 收起回复

回 2楼(狐狸花) 的帖子

只喜欢花道。墙头草神马的无能啊无能!
12# 2011-5-18 22:02:32 回复 收起回复

哼 我的餐卡上就贴的5927我会告诉你么
家教 银他妈各种西皮萌得各种欢乐
除了主角总受以外我ms木有节操可言~~~

刚去刷会儿博就看到了这图  毫无违和感啊!!!!

ps 除了花受  我没看过任何动漫同人文!<贞操总算是保住了。。。>
13# 2011-5-18 22:02:40 回复 收起回复

回 8楼(花痴i) 的帖子

5927真的还好,可以接受,虽然不萌27但是59攻起来我也DA I SU KI。
佐鸣一向悲催不解释,
平一还是很萌的啊,平子也只有在一护面前当攻才别有魅力啊!
他明明一看就是个受来着,还是很渣的那种,但是平子姐啊,我就是喜欢你!
CP越虐越不能超越,萌的就是那虐的劲,
S和S在一起才是最萌的!S和M在一起才是天经地义的!
只有M的世界表示无力得很。
所以渣助虽然很渣,但是佐鸣依然是心头里的一根弦,伤不起啊!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
以下是废话!!!!
看最游记的时候看到悟空就眼睛泛光,三空太暧昧了太闪亮了以至于不能专心看剧情发展。
最游记漫画可看,很好看。特别是最游记外传过分感人了。

TV版千万不要看,谁看谁眼残......
14# 2011-5-18 22:14:44 回复 收起回复

啊哦作为一个十分有节操萌什么都慢热萌什么都慢半拍萌上了就一根筋转不过来一条路走到黑星人,墙头太少了,目前只有all/流花和all/土银。我的主角本命主角总受以及主角only受的CP观都由是all花树立起来的;这种观念根深蒂固到经常被我拿来给同学洗脑间或掀桌,一把年纪还时常跟闺蜜在宿舍楼下混在一堆情侣中间争得面红耳赤唾沫横飞。贞洁坊的苦逼大叔的少年心是无节操党们没法理解的啊。。。
15# 2011-5-18 23:00:43 回复 收起回复

咳咳,要说细腰禁欲系部长和大白认第二没有人敢认第一吧?
墙头草啥的说得人太红杏了!!!!
俺的红杏,那啥,也不多。
冢受光受银受白受和瓶邪。
主要也就那么几个。
当然,那是红杏,咱的根还是花受啊!!!

佐鸣是啥?!佐助就是个渣,俺只认宁鸣和鹿鸣的啊!
草莓君是谁,俺不认识!!!不过有个平子姐照顾乃乃就SHI了夺回主角存在感最高的心吧,要知道,大白的小细腰在俺看来销魂到无地自容啊!!!
俺自认萌的某些CP已经够冷了,但是看看大家,瞬间感觉自己还在人间。超人蝙蝠侠蜘蛛侠啥的咱看得心里直抽抽,变形金刚啥的明明就不跟我在一个宇宙空间!!!!wuduoSAMA啊!!!!乃那是多么强大的图啊,乃怎么就那么蛋定的把这图发上来了呢?!!!
QRZORZ
16# 2011-5-19 09:42:16 回复 收起回复

花受在我心中永远第一(主食)
其他的是花受资源没更新时的临时食粮(杂粮)
17# 2011-5-19 12:25:44 回复 收起回复

心头好一直是仙花与OP的索路,绝不是墙头草,是会一直萌下去的存在,对这俩,基本上是就算某段时间不关心了,过段时间还会回来继续鸡血地萌

墙头草就多了,被粉红火影楼刷得对鸣受又萌回去了,但仅限于卡鸣与我鸣
家教一直是59本命,5927党
战B一直都是苍红党
最近在看妖精的尾巴,纳兹很萌啊,虽然个别时候跟路飞有些像,但还是不一样,我在里面还萌了铁龙伽吉鲁,铁火CP,灰夏也不错啦

发现自己的墙头也不多嘛
18# 2011-5-20 02:27:39 回复 收起回复

回 10楼(伊观琴受) 的帖子

那个啥,佐鸣有接吻哦!O(∩_∩)O哈哈哈~

出了花受以外,唯一萌的动漫就佐鸣了,可是越看越不是滋味,到后面看不下去了,岸本你是怎么了,佐助渣也就算了,为啥要把他画的越来越难看?

还有一个萌的就是哈德!没错就是哈利X德科拉!我一直以为我是主角受命,哈德是唯一萌的主角攻啊!另外我非常不喜欢教授!!!看到教授文就马上X掉,不管是教授攻还是受我都接受不了!
19# 2011-5-20 14:46:17 回复 收起回复

回 14楼(ru_hana) 的帖子

【我的主角本命主角总受以及主角only受的CP观都由是all花树立起来的】强烈排你这句……感慨万千,这么久以来的行为模式几乎都可以用这句话来概括了,大约JUMP主角受命也是从此开始的,除了极少偶尔的个例;萌的墙头几乎都是主CP/ALL受酱紫的模式,比如上面姑娘说到的蝙蝠超,但其实人家更萌LEX超人看多了DC的动画我都快变成半个LEX命了......这对儿官配到即使DC已经推出了新官配还是难舍难分......一见面天雷那个地火哟......更别提几个剧场版对手戏的JQ和超级小子这个男男生子的产物了!死大腐你们比起欧美编剧还差得远呢你们敢出一个叫做佐鸣子的融合了佐鸣二人基因的剧场新生人物吗!!!!!!人家买总和柱子都有天灾呢!!!!!!!!尼玛洋妞爱写生子算什么洋鬼子都爱写生子才是真相啊啊啊啊啊啊!!!!
20# 2011-5-20 20:04:29 回复 收起回复