花之乐园

搜索
热搜:

[感想] 不知者

非常抱歉  我不知不能一直發帖  我只是看了有點心得想寫出而以我並非故意的  非常對不起喔

版规上不是写了么…=-=
泥加油。
沙发 2011-7-8 17:51:04 回复 收起回复

楼主的留言,怎么说呢,虽说不水,但是也不是多么的有内容。在文区,不管多么短的短篇,最少也是千字,更不用说许许多多的中篇和长篇,看完一篇三分钟是绝对不够的,但是楼主基本上都是间隔三分钟一个回帖,回帖内容也多是好看啊好文啊好感动啊啥的,这……都算不上是看文后的心得吧?至于大家都熟知的要幸福啊啥的……乐园有一个粉著名的签名:“——
我排除万恶,只为给你一座乐园,哪怕只有一瞬间
。 ”大家聚集在一起的目的都是一样的,就是要给花花一座幸福的乐园。楼主把大家的辛苦成果一目十行扫完像批量生产的产品一样三分钟一个留言,不仅没有遵守版规,更有一丝看轻的意味在里面,花花的幸福不是单纯的喊两句口号式的“要幸福哦”就会来的。
凭一腔热血激励着总是要做些什么的,但是还是需要看版规。如果真想做些什么的话,思考一下吧。

PS:潜水太久啦!冒个泡。
板凳 2011-7-8 19:12:16 回复 收起回复