花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] 你在淘宝花掉了多少钱?

这两天我闲来无事,就想看看到底在淘宝上买了多少东西,结果一搜购买记录一统计才发现,从2008到2011的3年时间,我居然在淘宝花掉了1万6千多人民币!太打击了!呆若木鸡!欲哭无泪!
虽然我曾淘过5000块的笔记本,1000多块的手机,400块的桌子,300多块的折叠自行车,无线网卡设备卡充值卡话费,五花八门的书籍,各式各样的春夏秋冬装以及春夏秋冬鞋,莫名其妙的家居小玩意和文具,被单床单枕头拖鞋,洗发水护发素洗面奶护面霜橄榄油,呼啦圈雨伞晾衣架鞋架,帽子围巾卫生巾纸巾,手表贴纸卡片U盘CD……虽然我知道我买的很多,但我依然觉得自己什么都没买啊,我依然天真地坚信我还离五位数很远……马云你这个诈骗犯!
我知道没有最多,只有更多!和很多姑娘相比我就是一粒尘埃!听说还有70多万的!所以,伤心欲绝的俺想追问各位月光姑娘的淘宝光荣历史,以求安慰……
购买记录搜索方式:
登陆支付宝——购买记录——收支明细——更多筛选方式——选择支出——选择想要查询的时间范围,比如060101-20110808,搞定
附图求攀比:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

啊哈哈哈!!!
惊现小夹君~~~~~~
淘宝嘛,我一般都不在那里买东西的......

这是在久尚网买衣服的记录,这学期的....

本帖子中包含更多资源

x
沙发 2011-8-9 08:21:50 回复 收起回复

被震住了,原来我也是个败家子……
真的是一点感觉都没有啊啊啊,老子感觉什么也没有买啊啊啊,新卡才一年呢就快要突进到五位数了,让老子这个一直自认节俭的人情何以堪!我要吃几天泡面检讨一下,太罪恶了!!
板凳 2011-8-9 08:29:51 回复 收起回复

喷,我以为我的会少得可怜……没想到也有几千块了……

本帖子中包含更多资源

x
地板 2011-8-9 08:30:29 回复 收起回复

晕~看来俺的也不少啊~吓到了一下ME

本帖子中包含更多资源

x
5# 2011-8-9 09:13:43 回复 收起回复

因为买过PSP之类的,也快5位数了,最近两年转战卓越亚马逊,淘宝上倒是花的不多了
6# 2011-8-9 10:04:07 回复 收起回复

被小夹这么一说,赶紧去看看,不看不知道,一看吓一跳,从07年到现在我在淘宝花了4万多!!!

傻了,什么时候用了这么多钱的呀?我要去看看消费明细了

[attachment=6383]

本帖子中包含更多资源

x
7# 2011-8-9 14:40:32 回复 收起回复

我恨!到现在只有6楼的小水瓶能安慰俺脆弱的心!
8# 2011-8-9 14:52:46 回复 收起回复

坐等比水瓶还凶猛的亲出现,噗

同5楼,嗯,我喜欢在卓越买书神马的,也花了不少~~~
9# 2011-8-9 16:52:58 回复 收起回复

不敢查,怕我晚上睡不着。
10# 2011-8-9 18:40:33 回复 收起回复

楼上的赶紧查!你不查我就睡不着觉了……
11# 2011-8-9 20:04:51 回复 收起回复

反正不会少于5000
还是不要查了,徒增伤感-0-

查了一下=口=

不过其中很多都是借钱给人家啊,后来都有还

还有几场演唱会的门票什么的

本帖子中包含更多资源

x
12# 2011-8-9 20:32:38 回复 收起回复

[attachment=undefined]
原来我也快三万了 ~   太恐怖了~~~~~~
13# 2011-8-9 21:09:49 回复 收起回复

怎么图片上传不了  这可是我的罪证啊~!!
14# 2011-8-9 21:11:17 回复 收起回复

回 7楼(小夹) 的帖子

查了明细回来了,妈呀,把我的眼睛都快看花了···而且很多消费记录都不记得是为什么买的了

各种奇怪的消费记录,从零食、衣服、PSP和NDS、包、内衣裤、书、手工材料、连卫生巾都买过····

光洞洞鞋就买了8双啊,可能是为了送人,皮带一买就是12条,估计那时候是为了免邮 反正现在是一条也没看到了。

从今天起开始节约了!!!我十分同意小夹的话:马云你就是个诈骗犯!

PS:我也在亚马逊和当当上买了很多书啊,尤其是亚马逊,买的书现在看看都觉得很奇怪啊,想不起当初买书的原因了···
15# 2011-8-9 23:49:40 回复 收起回复

不敢查。。很多都用别人的号买的。。
16# 2011-8-10 00:26:16 回复 收起回复

和夹君差不多[s:29]
话说真是.....╮(╯_╰)╭网上花钱也没啥概念啊。
17# 2011-8-10 13:14:00 回复 收起回复

是的,网银输个密码就OK了,不比在店里买东西时哗哗的钞票从手心转移到别人手里的疼痛感啊!
戒淘宝还不如戒网银!这才是根本[s:78]
18# 2011-8-10 21:30:20 回复 收起回复

我还算少的嘛……[s:29]
我觉得快递的人都快认识我了,唉……

本帖子中包含更多资源

x
19# 2011-8-11 13:01:19 回复 收起回复

偶也要哭了··居然也花了近万。。这素为毛捏···
20# 2011-8-14 21:31:37 回复 收起回复