花之乐园

搜索
热搜:

[讨论] 尋找一篇文(已找到)

最近看文的時候忽然想起很久以前看過的一篇流花文,但怎樣都想不起篇名和作者,
在此向各位廣大的親們求救!

劇情只記得後半段...櫻木好像為了養病獨自一人離開,是因為背傷引起的後遺症,好像最後有點駝背,
洋平為了櫻木成為醫生(不確定),流川(好像還有仙道)等人為了尋找櫻木費盡心思,但一直找不到,
後來是因為流川每天收到一封不具名的email,推測是櫻木寄來的(櫻木是喜歡流川的),根據這線索最後找到了櫻木,眾人後來看到櫻木獨自一人在屋內自理生活都心痛得不得了(櫻木變得很虛弱,因為背傷而有點駝背),
結局大概是洋平醫好櫻木的病,流花在一起,應該是HE吧...

大概就記得這麼多,不知道有沒有人知道這篇文呢?謝謝!!

後記:感謝misspupu親的幫忙,本文尋找的是醉塵楓的《愛,就這麼簡單》,主流花,有仙洋,如有興趣的人不妨找來看看:)

这一次换我离开?
作者好像公子恒
沙发 2011-11-11 19:00:02 回复 收起回复

这一次换我离开。。。刚看的。。。表示很美好~流川就是欠虐
板凳 2011-11-11 21:28:53 回复 收起回复

我貌似看过  虐文

是不是因为背伤 导致什么脊椎有碎片还是咋地 很危险 然后花道自己离开了  流川他们寻寻觅觅啊  貌似找了很久 最后找到了

我有空去帮你找找   

流花文好多啊啊啊啊  尽量帮你找到 orz
地板 2011-11-12 00:11:02 回复 收起回复

好像看过啊!但是也记不得了,主要因为流花文的很多情节相似。要不就是樱木背伤很严重,要么就是得了什么绝症,离开了。要么就是牛哥去了万恶的米国,各种虐
5# 2011-11-12 08:48:11 回复 收起回复

这文真没看过哦,看了L大的内容也想找来看看了
6# 2011-11-12 20:13:31 回复 收起回复

不是虐文 是HE 的 后面有仙洋好像。。。我有这个文 但就是想不起来名字。我靠
7# 2011-11-12 21:49:01 回复 收起回复

这篇文是醉尘枫的《爱,就这么简单》。
8# 2011-11-14 08:15:00 回复 收起回复

回 7楼(misspupu) 的帖子

pupu果然是流花小文库啊~  
9# 2011-11-14 23:31:50 回复 收起回复

回楼主:不客气,大家都是爱流花的人,能帮到你很开心,噗
回许官人:我只想像花花一样大笑~~
10# 2011-11-15 08:10:04 回复 收起回复