花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] 大家为什么喜欢仙花

很多人都喜欢仙花,我只是知道仙道很欣赏花道,难道还有很多地方我没注意到吗?请说明下 。

表示只喜欢流花~因为最原著~原著里的话俺只看到了仙道欣赏花道的地方,别的地方俺没发现。
沙发 2011-11-24 21:27:52 回复 收起回复

原著里整部SD都是all花奸情,众狼队小花虎视眈眈。
至于问为神马的话= =我去,这么要求技术含量的分析帖神马的都是我是没时间做出来,又要截图又要挖掘JQ点神马的太累= =
所以,我度娘了一下,还真有勤劳的童鞋深挖掘了,我去,真油菜~
以下是链接:http://tieba.baidu.com/f?kz=819155135
有兴趣看看,至于为毛那么多人喜欢仙花,那我只能说,人各有各的喜好,仙哥除了出场少点,是很好的优质攻君 (除了牛哥差一点,我还真找不到哪个攻君不优质的,比如洋爹啊,牧大叔啊,藤真啊等等等等= =)
还有主要就是花受圈的大部分是花命,而不是纯CP命,奔着喜欢小花而走到一起,当然慢慢就成为all花党,喜欢看所有狼们围着小花这颗太阳转,这就是为毛很多人喜欢仙花的原因,差不多都是以all花为前提吧[s:64]

附送一张仙花JQ分析贴截图(作者momo)
========================================================================

======================================================================================
PS:喜欢花花的我还是建议看漫画,因为动画尼玛真是各种脸崩啊,小花的神韵弱去很多,还有仙哥也杯具的顶着一张马脸= =
据说动画制作组牛命多,所以只用心美化他们的小疯疯,不过关我P事,井上大画的原著才是王道,对小花刻画的那份用心那份爱,可真够深沉的,所以很多菇凉也在呼吁,其实SD作者最想表达的其实是井上花啊。。。噗~~
当然了,我也不能奢望动画制作组有井上大神那份功力了,毕竟动画和原著之间的差距,真的是不能比的上的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
板凳 2011-11-25 16:59:47 回复 收起回复

仙哥对小花的关注还不明显么~~~
唉~~作为all花党一枚,表示这是不需要解释的~~
地板 2011-11-25 20:27:23 回复 收起回复

性格差异才萌啊!
温柔得如水一般的小仙哥和倔脾气却勇往直前的花道,
这个设定本身就戳中我的萌点!!!!
5# 2011-11-25 20:52:47 回复 收起回复

就算颜在众美云集的SD中不是最突出的,但小仙哥气场太过强大。一出场就秒到我啦。
我看人都是凭第一感觉的,不解释。
6# 2011-11-26 21:11:15 回复 收起回复

亲,谢谢你给我那个地址,太爱你了。看完我终于了解很多,还有我把那张你放的图抱走了哦~
7# 2011-11-27 03:01:18 回复 收起回复

CP这个东西就是看感觉啦,以前没注意过仙哥,后来一旦注意上,就一发不可收拾啦,喜欢看仙哥调戏小花,欺负小花,调戏这种事果真还是要仙哥来做最有感觉.
说到奸情,仙花的奸情还少了么,整卷漫画里,仙哥笑得最开心的时候就是第一次看到了花道.连彦一都说,这样的仙道从来没有见过.而且还老在福田面前提花道.仙哥从观众席上看花道他们打球的时候,几乎所有的注意力都给了小花,那眼神,温柔,专注~~~谁说SD里只有流花JQ才原著啊,仙哥只是吃亏在出场太少了而已.
8# 2011-11-29 13:03:58 回复 收起回复

流花和仙花我都很喜欢,不过仙花给人感觉很温馨,看同人漫的时候,就感觉仙道对花花那是无比的温柔,佐佐木的仙花同人漫很不错,里面的仙道很帅。

牛哥对花花每次都是霸王硬上弓
9# 2011-11-30 08:35:22 回复 收起回复

TX什么最有爱了

这货绝对是流花控 嗯 ~
10# 2011-11-30 10:19:51 回复 收起回复

我看了《男人的友情》就喜欢仙花了
11# 2011-12-2 18:30:34 回复 收起回复

表示仙道大本命,仙花的好还真非流花那样直白一眼就看出来。

从仙道冲花道勾手指那张来说吧,仙道他不说话,但那眼里散发的荷尔蒙简直不要钱随便消费呀,把当年还嘛也不懂的老子迷得死去活来。仙道他为毛要放电?当然是对面站着一个他有好感(或者喜欢)的人,要是不喜欢谁爱看你呀,直接白眼伺候之。再此举报一下,作为仙道的死忠粉丝,老子追随了他在SD中的所有脚步,发现他或有意或无意地冲流川翻了好几次白眼,好几次。

建议MM再大一点的时候来看看,仙道看花道的眼神里何止是有什么,简直都能在里面跳一场火辣辣的探戈。

顺便我们家仙道彰是万能的,可以潇洒可以无赖,可以纯情可以浪荡,可以斯文可以雅痞,可以文艺可以工口,霸道腹黑神马的简直信手拈来呀,如此多才多艺的攻军在全面的二维三维世界里也找不出几个。于是老子这么多年爬墙看红杏看得不亦乐乎但始终会回到仙道那里。呀,俺又表白了。

最后,井上大神要是把仙道的角色设定成花道朝夕相处的队友,或者近水楼台的青梅竹马,那仙花的JQ绝对会变成地摊货的。
12# 2011-12-3 09:02:28 回复 收起回复

仙道性情較成熟不浮躁
對人溫和有禮
對情人更是溫柔體貼
當情人是一等一的合適

仙道對花花的柔情雖不似流川帶來的猛烈
但細水長流
13# 2011-12-8 12:19:46 回复 收起回复

绝对的仙花本命
除去原著中种种让人捂嘴偷笑的暧昧不提
CP双方都是清朗爽快的性格符合1+1>2效应
另外大概还有本人感情投射的因素——
因为跟仙道童鞋比较有共鸣感,自己又非常“爱花”,由此推论某仙一定也是“爱花”的呀(咳)////
14# 2011-12-9 23:22:48 回复 收起回复

流花大本命,可是小仙哥很温柔啊,而且原著里小仙哥最关注的还是花花啊,对最大的竞争对手小流都没有那么关注呢,
一句话,仙哥爱花
15# 2011-12-11 17:05:19 回复 收起回复

印象极为深刻的销魂勾手指呀~~~~~~~~
16# 2011-12-16 00:18:20 回复 收起回复

只要是爱花的。都喜欢 ~~~~
偶果然是all花
17# 2012-2-23 23:49:29 回复 收起回复

流花王道,爱死这种敌对爱了,SD通篇都是红果果的JQ啊!偶具讨厌仙道,那张鞋拔子脸丑死了,永远跟我家小枫争花花啊,真想pia死他!
18# 2012-3-2 20:35:34 回复 收起回复

回 17楼(愛戀临) 的帖子

姑娘胡说!虽然仙哥长着一张工口的脸留着工口的发型,但是,那明明就是马脸啊!绝不是低调的鞋拔子脸,但看在姑娘指出仙哥脸长这一冲击性本质,我决定将加油只说一个音。

PS:那种发型就显脸长,你留你也长。试想一下,在页面上看仙哥照片滑动鼠标两下才能看到仙哥下巴,啧啧,可以玩加速助跑了。
19# 2012-3-2 21:59:51 回复 收起回复

回 18楼(凤阳凤歌) 的帖子

哈哈哈,不行笑死我了。
小仙哥那才不是马脸呢,是黄瓜脸。
20# 2012-3-2 22:09:01 回复 收起回复