花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] 大家对女生穿越成樱木花道的文是什么感觉?

关闭 [复制链接]
我今天无聊去晋江搜索主角樱木花道的文,搜索后按字数排了下顺序
让我惊奇的是排在前几位的,花道是第一主角的文居然基本都是女穿男
其实女穿男本身就有点触我的雷点
不过因为实在无聊的五脊六兽,本着有点雷也比无聊强的心理点开了几篇
第一篇标签里有生子直接关了
第二篇开始还挺不错后来有花柳倾向了我也放弃了
最奇葩的是第三篇穿越后的花道是纤细身材、中性长相,内在那更是“气质美如兰,才华馥比仙啊”,而且学习上品学兼优,篮球技术也不逊于流川枫但是人家低调故意有所保留。跳着看了几章每次都能看见作者动不动就把自己夸一番,反正就是自己怎么样的男女通杀怎么的举止优雅怎样的气质忧郁……让我觉得一股芙蓉姐姐的气息扑面而来。我就奇怪她要真喜欢纤细美少年穿成流川枫不是更合适么

不知道其他人对这类文什么看法啊,大家来聊一聊吧

评分

没水的水瓶 + 1 亲,回复请用楼主留言功能!
丁满 + 1 曾经被一篇名叫“樱木花道”的给诱惑进去却是女穿男被雷裂的人伤不起....

借用罗的一句话,这种文就是玛丽苏们借着花道的身体把里面自己中意的帅哥挨个的嫖个遍。

这种文吧,没啥好说的,要么雷要么囧

神经坚韧心理承受强大的人无聊不妨去寻个乐子力做一根广大群众的避雷针扫雷勇士,再来个吐槽,保准HHP碎一地。
沙发 2012-4-4 21:47:54 回复 收起回复

杀了我吧苍天啊。。。。矮油我心肝肺都颤抖了。。。还能更nc一点么。。。。。。。
板凳 2012-4-4 22:02:19 回复 收起回复

很雷!

所以说想看文的话还是在乐园看最保险了
地板 2012-4-4 22:55:23 回复 收起回复

楼上正解
看文还是在俺们自己的花圈看文,最保险了。

年纪大了,啥女生穿越成樱木花道的文,是个什么乱七八糟的玩意,姐不懂啊
5# 2012-4-4 23:17:37 回复 收起回复

我已经不想吐槽这种文了,建议这些个作者们不如直接去写玛丽苏BG文,别给同人文圈子抹黑了= =
6# 2012-4-5 01:19:41 回复 收起回复

雷啊,同人还是待在圈子里的论坛看比较保险!
7# 2012-4-5 09:23:58 回复 收起回复

目前只看过一篇男穿女的亮光文没有雷到我,剩下只要看到这种文字就跳过,雷不起啊。
8# 2012-4-5 10:05:23 回复 收起回复

表示伤不起,看简介就懒的看了……
9# 2012-4-5 10:45:17 回复 收起回复

穿越文为恶,女穿男为最恶。女穿男且穿成樱木花道,终极之恶,无极了,送一首七杀碑文。作者还活着真乃勇士是也。
10# 2012-4-5 11:37:25 回复 收起回复

我一直觉得我们家花花是非常man的好孩子!!!
说实话,SD是热血少男漫,你怎么能在当中看出花花有人妖潜质????这是侮辱!!
我其实看文满为下线的,生子,转性,OOC,AU,黑化,non-con等等,我都能接受,但我最讨厌穿越,特别是主角,想看穿越,还是女穿男,我都会看原创,我最不喜欢同人里有这样的设定!!!
11# 2012-4-5 12:45:16 回复 收起回复

不管是原创还是同人,超级雷穿越,讨厌这个题材,如果是花道女穿男,那将雷的倒地不起
12# 2012-4-5 15:06:57 回复 收起回复

女体我都能接受,女穿男实在受不起,更烦的是小白文里必然存在的无所不能极力撮合的同人女大小姐,花受文里出现这种类感觉好丢脸= =
13# 2012-4-5 18:17:29 回复 收起回复

回 12楼(小夹) 的帖子

女体是什么意思?
14# 2012-4-5 19:30:43 回复 收起回复

虽然没看过,但是想象了一下!!!
真的是很戳HHP的雷啊Σ( ° △ °|||)︴
文的话,果然还是花园最好╮(╯▽╰)╭
15# 2012-4-5 20:17:49 回复 收起回复

有点儿雷- - 还没有看过女穿花的【肿么感觉有点儿可怕= =
16# 2012-4-5 21:03:26 回复 收起回复

我不雷女体花道,至少那是花道的灵魂,
如果是女穿男,噢,老天,杀了我吧,那还是花道吗?
花道的灵魂不存在了,那花道还有意义吗?
那只不过是玛丽苏们借花道的名义来调戏SD众帅哥吧,也太脑残了。
17# 2012-4-5 21:22:21 回复 收起回复

受不了女穿男……那还是花道么……倒地……
18# 2012-4-5 21:30:40 回复 收起回复

还是那句话,玛丽苏就是玛丽苏,
换张皮换个骨她都是玛丽苏><
话说俺本来爱的就是花道那天然、单纯、不服输而强大的内心,
结果莫名其妙内里换成了个女人Orz
摆明了是冲着那一群男人去的嘛嘛嘛嘛嘛嘛
坚决抵制!!
19# 2012-4-5 22:55:52 回复 收起回复

到底什么是女体啊?是樱木的灵魂穿到一个女人身上么?这个感觉更雷啊!对会来大姨妈的花道接受无能啊囧。我是花道的颜饭,是因为对他的外在感兴趣才有兴趣研究他的内在的
20# 2012-4-5 23:24:54 回复 收起回复