花之乐园

搜索
热搜:

[贴图] 贴个小仙哥给大家乐乐,噗。还有帅气的花道!

这个呢。。是我在人人上灌篮高手主页的周边相册里看到的
很多周边图~~点着下一张突然冒出这一张图让我忍不住喷出来了啊!
太尼玛坑爹了!!!小仙哥木有小JJ啊!!!!!!!!
好想笑。。。

=======================下面放同样这个相册里的花道的照片============================
是个手办,但是摄影者找的角度非常好,照得相当漂亮!!好喜欢~~
花道小腿肌肉线条太美了~~

====================还有一排小花道============================

======================END=====================

评分

没水的水瓶 + 10 花道的那个手办好喜欢!做的太美了!
丁满的花道 + 30 先加分,槽点太多,回复里慢慢说…噗!

噗,仙哥,你的大腿和小腿一样粗!我嫌弃你了嘤嘤嘤嘤。
好想摸花道的PP,看上去手感很不错的样子。
沙发 2012-4-19 23:49:57 回复 收起回复

槽点太多无从下手啊噗!
仙哥有木有小jj先不管他,但上半身的肌肉,搭配下半身的细滑的美腿么!!!不看上半身光看下半身真会以为那是女孩子啊有木有!
好吧…就算仙哥有一双销魂匀细的美腿,如果单个放出来也不会觉得有啥…问题是下面放了小花帅气美腿做对比啊有木有,仙哥你腿上的肌肉肿摸了…全转移到上半身去了么- -
一排的小花…QAQ一排的小花TAT…
一排的小花就那么坐着,简直要我我萌死了,请用更多的小花把我淹没吧!求在小花紧紧的拥抱中窒息死TAT
板凳 2012-4-19 23:54:56 回复 收起回复

仙哥那个一看就是国产货有木有?

还是日本货做的好,看看花花的肌肉线条!太美了,还有那球服包裹着翘PP
地板 2012-4-20 10:11:45 回复 收起回复

回 1楼(凤阳凤歌) 的帖子
花道屁屁感觉很翘有木有~心里荡漾啊!!
——————————————————————

回 2楼(丁满的花道) 的帖子
噗~太可爱了你~(是didi嘛?)居然说了这么多嘈点~反正我是乐翻了~
还有那个小花我家也有一个呢~现在貌似市面上能买到灌篮高手的只有这个了~哎~难啊~
————————————————————————

这个是回复三楼的水瓶的,手机党回复找不到回复模式额……

国产货对他没有爱啊~~为了商业而制作~质量差太多啦~~不知道同样款式是不是还有流川,也木有jj,噗
5# 2012-4-20 10:46:04 回复 收起回复

那一排的小花花,各种羡慕啊,好想要好想要……
6# 2012-4-20 11:25:45 回复 收起回复

为毛我觉得小仙哥是穿着紧身三角裤,怎么说也是我们人气小攻一个可不能米有了小JJ啊捶地~~~~~~~~

小花那个背影太帅了,好想拐回家去,那一排萌版的更是好想捏啊。。。
7# 2012-4-20 13:35:41 回复 收起回复

噗~
忽然想起一帘噩梦
这个仙哥比较适合扮演那里的装疯仙哥
不用嫁给花道还要想办法解释自己多了个弟弟的问题了

我想看花道手办的脸部细节呀
有木大头照
8# 2012-4-20 15:23:04 回复 收起回复

不能接受仙哥木有小JJ,花花的性福咋整。。。
想要花花的手办了,太帅气鸟,口水。。淘宝瞧瞧去
9# 2012-4-20 21:59:17 回复 收起回复

啊啊花道这一组真是太美了太美了TAT
从背景配图到手办的肤质颜色实在没话说了!!
这天天捧在手里会是何等进天堂的感觉啊啊
话说其实小仙哥的五官、上身和衣服还是不错的,
下半身就。。。(捂脸)=w=
真想亲手感受一下花道手办的质感啊羡慕死了·~~
10# 2012-4-20 23:04:31 回复 收起回复

其实仙哥周边的亮点在于可换装啊~ 给仙哥来一套自制执事装对我们花道来一句“yes my lord”有木有?(不要乱穿越XDD

花道的手办是井上大神亲自兼修的啊,SD仅仅也就只有花道有这个待遇,不愧是最棒的小花=333=!!
11# 2012-4-21 01:36:43 回复 收起回复

看起來真棒啊~~
真想要啊~~!!!!!!!!!!
這樣大概又要縮衣節食了(住手)
12# 2012-4-21 23:59:56 回复 收起回复

啊啊,不管仙道了,好想要可脱卸的精美花道手办啊啊啊啊有木有!!!
第一张花道的照太有感脚了!!!!
13# 2012-4-22 19:13:47 回复 收起回复

感觉仙哥很有《国产凌凌漆》中猪肉佬的气质.....
14# 2012-4-24 11:46:02 回复 收起回复

小莫儿好久不见……小花美死了!!!!
仙道那是国内山寨版的吧……真是不忍直视啊
15# 2012-4-24 17:55:35 回复 收起回复

美腿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
16# 2012-4-26 14:23:48 回复 收起回复

这个花道的PHO太有杀伤力了啊!摄影师是神是神有没有!实在应该打印出来当做宣传到处发的TAT

开篇的是我看过的最……WS的小仙哥了,亚历山大,怎么可以木有小JJ!这让小花情何以堪瀑布泪TOT   标题是要直面惨淡的人生吗??
17# 2012-5-1 16:55:27 回复 收起回复

花道的手办太帅气!Q版的让人超想揉搓~俺也想入手了~仙道的怎么感觉这么奇怪呢= =
18# 2012-5-2 19:48:59 回复 收起回复

仙哥肯定每天都用一罐发蜡咩?早晨5点就起床定型咩?要是哪天花花在他家过夜咋办捏~\\(≧▽≦)/~,舍得起床?
19# 2012-5-3 07:19:14 回复 收起回复

媽呀!!!!!!!!
沒看到lz說木有小JJ以前,我還以為穿著緊身肉色內褲呀~~
這實在是讓人憋不住 想不笑都不行
20# 2012-5-6 16:57:40 回复 收起回复