花之乐园

搜索
热搜:

【2012年春季征文】哪是一场梦——5(7.03更新) tbc

关闭 [复制链接]
选词:魔术师 镜子
1、

市滨作为一个规模不小的港口,又是三教九流交换情报的集中地,这里的酒吧真是数不胜数。大到像“伊甸”这样一夜掷万金的富豪云集之地小到像“有间酒吧”这样的鸡毛小店,真是什么样的都不少。可是像眼前这样破的一家酒吧,还真是罕见。这家店不仅位置偏僻,出现在一条根本就不会有人想到会有酒吧的陋巷里,而且一看就是楼下的住户擅自将墙打了一个洞当做门来冒充了店面,更要命的是这家所谓的酒吧还取了一个老土到死的名字叫做“waiting”。
       反正也很无聊,并且一贯秉持着“无聊时就要彻底的无聊”精神的仙道彰迈步走进了这家“破”酒吧,然后有点吃惊地发现这家酒吧的内部居然比门脸看起来还要破——毫无装饰且没有细心打扫过的泥地;满是裂纹的破桌烂椅,而且即使是这样的破烂桌椅还只有靠左右墙壁的两套;正对门的墙边摆着的一排吧台也不知道是哪个酒吧淘汰不要的古旧之物,被酒渍咖啡渍染得已经看不出来原本的颜色;室内仅有的一点照明正可怜兮兮地局限在吧台上方,洒下一圈昏黄的光。

更恐怖的是,这个破败得像死去了多年一样的酒吧不仅没有客人,连招待都没有一个,寂静得让一向淡定的仙道都不自在地咳嗽了两下。
       谁知咳嗽声一起,就见吧台后猛地冒出一颗红头,“忽”地升起,“呯”地撞到墙壁上的隔板上,“攸”地一下红头又被两手捂住矮了下去。

单看这一系列动作之快,就知那一下撞得有多痛,那一声"呯”响得连仙道也忍不住捂住了头。
       过了好半晌,才见那人缓缓放下手,慢慢直起身,抬眼看过来。仙道只见眼前的年轻人眼角尚挂着泪珠,衬得水洗过的眸份外迷蒙,赤裸的柔韧肢体纤长且线条美好,灯光下小麦色的肌肤泛着淡淡的柔光,只不知为何光滑的胸膛上却有几条鲜艳的抓痕……

仙道只见眼前美景,却有"情色”二字如八毫米直径狙击步枪子弹“轰”地一声直接命中他本来就不纯洁的脑袋。
       果实将熟未熟时最是新鲜诱人,若得尝一尝,便是酸死也应当!

这边厢仙道兀自浮想连篇,那边厢小店家倒是全不以为意。
      “那个,有只猫钻到吧台底下了。你看!”小店家伸手一指,却不是桌子底下,而是胸膛上的抓痕。

啊啊~手指头碰到茱萸了~半熟果实加上天然呆,这是想要人命么!
       此刻仙道肚子里便似有千百只小手儿抓心挠肝儿,奈何那边却半点儿看不出来。

“客人您要喝点什么?”
       “随便来点儿。”只要是你倒的。

说是随便来点儿,可是仙道一口酒下肚却怎么也觉得味儿不对……
       “……酸……”

“啊哈啊哈,是吗?那换一杯!”小店家打着哈哈。
       "呯",另一杯酒摆到仙道面前。

“……还是酸……”
      “呯”,又一杯。

“……为什么……”还是酸……
      “呯”,再一杯。

“……难道……”
      “没有难道!这酒就这个味道!”
       小店家的眉毛都竖起来了,红红的头发更似点着了一般!
       “可是……”
       “没有可是,爱喝不喝!喝不喝你都得付钱!”
       “但是……”
       “拿钱!”
       原本就没有多少耐性的小店家再也没有心情和仙道蘑菇下去,直直地把爪子伸到了仙道鼻子底下,手心向上,意思很明白。
       难怪生意这么差啊!仙道看着那张漂亮但是火爆的脸,只敢在心里腹诽着,默默地把手伸向了口袋,然后,他的脸色变得比喝了酸酒更难看。
       “那个……可不可以先欠着?”
       仙道尽可能地挤出一个无辜的眼神,定定地看着小店家,只见他漂亮的眉毛由倒竖着慢慢挑高,红润的嘴唇慢慢张成了惊讶的“O”型,整个历时5秒,小店家似乎才理解过来。
       “哇塞,你丫居然是个吃白食的!”
        然后,仙道只闻得“碰”的一声巨响,声音巨大得仿佛是脑袋从里面爆炸了,继而是一片漆黑人事不知。当他抚着额上冒着青烟的青头包天旋地转地从地上爬起来时,才发现自已已经在两眼冒金星的懵懂时刻被小店家踢了出来。
        奶奶个熊,这单细胞生物的火爆性子可真不是盖的!总得想个什么办法才能哄到手来才好……

(敝人手机党看了征文,一时颇有感触的冲动之作。开了坑才知道自己是如此地便秘……最后还是厚着脸皮贴上来,写得好坏是其次,为了花花凑热闹的精神很重要!各位看家不喜也别踩俺,加油,互勉!)

2、

第二天,不怕死的仙道又来了。

抬脚进门的时候,小店家正百无聊赖地蹲在地上,摇着手里的苜蓿草逗弄着传说中的那只猫。他依然打着赤膊,柔韧的脊背弓成了漂亮的弧形,裤腰被迫下拉得快露出了股沟。

这厮,怎么什么时候看都那么可口呢?

仙道兀自流着口水,可是显然小店家并不如他一般对对方感兴趣。他几乎眉毛都没抬地瞟了仙道一眼,就埋头继续逗猫。

“今天可没有免费的酒喝了。”

“我可没有喝免费的酒啊!”仙道不忿地指了指自己还红肿着的额头。

“啊呀,还肿着呀!哈哈!”

仙道的窘态似乎让小店家很开心,他居然丢下苜蓿草,两手一撑膝盖站了起来。

“那我们就算扯平了吧!”年轻人大力地拍着仙道的背,竟然毫无预兆地就和仙道熟稔起来。

"反正那些酒可能本来就是坏掉了的,哈哈,我都不敢去尝!"

仙道厥倒!

“你就是这样招待客人的!难怪生意那么差!”

“有什么关系嘛,你不是活得好好的吗?哎呀,别苦着一张脸了,今天就再破例免费请你喝一杯吧!”

“不会又是坏掉的酒吧?小生怕怕!”

“安拉安拉,保证喝不死!”

真的没问题?仙道小心翼翼地端起对方递过来的杯子,舔了一丁点。貌似味道还正常。

“你看,没问题吧?”

仙道在对方灼灼的希冀目光之下,勉强又多喝了一点点。味道好像确实正常。

“今天的酒还算正常。”

“哈哈,你看吧!我不会总拿坏酒给别人喝的!”小店家说着话,转身把一瓶酒提到了酒架第二排一个单独的位置。

“你在做什么?”

“哦,没什么。这瓶酒还能喝,放在这里免得和坏酒混一起忘记了。”

仙道再度厥倒!他刚才分明看见自己杯子里的酒就是从那个瓶子里倒出来的!

“你是真的不怕把我毒死啊!”

“有什么关系嘛,你看你不是还有力气吼得那么大声吗?”

仙道彻底被打败了!他无力地趴在吧台上死了足足有十分钟!这十分钟突然的安静让他几乎忘记了自己身处市滨这个嘈杂的港口,让他产生了一种与世隔绝的感觉。

“喂!”他喊。

“什么事?”

“这里一直都这么安静吗?”

“是啊,因为太背角了嘛。”

“那你在这里呆了多久了?”

“没有仔细算过,差不多三年了吧。”

“那么久啊……不会闷得慌?”

“会啊,每天都闷得慌呢!”

“那怎么不离开这里?反正也没有生意,不是吗?”

“因为不能走啊,我和别人约好了在这里等他。”

小店家说得很淡然,可是是什么样的关系可以让一个人守着寂寞等3年,并且还要继续等下去?

仙道莫名地开始惆怅起来。

“你们约好了多久见面吗?”

“没有。我们都来不及多说话,他就被抓走了。他只喊了一句'等我'就被关起来了,拜托!我都还没说我答不答应呢!”

仙道有点吃惊有点不甘地瞪着他:“那你还在等?”

“我也没办法啊,我还没来得及跟他说‘我才不等!’,他就被关起来了嘛。”

“那你等了这么久,就为了没有让他知道你不等他?!”仙道的眼珠子都瞪得快脱眶了!他简直比看到了外星生物还要吃惊!

“你在说什么东西哦,好拗口!”小店家回瞪着他的棕色眼睛很大很无辜。

仙道再一次被他打败了。他从来不知道,原来单细胞生物的世界也很难解。

“那你没想过直接去找到他跟他说清楚吗?”

“就是因为找不到,所以才等嘛。”

“你都不知道他被带到哪里去了啊?”

“那谁知道呢!我们好不容易搞到两张船票,正准备坐巴布号去津昆看雪猿,我听说那是世界上最稀有的猴子,现在只有两只,被津昆的一个有钱老头关在他的花园里。我本来就是这样,从一个地方到另一个地方,只要有我想看的东西我就去。可是谁知道在这里遇到那家伙,他就非得一起去,结果我们还没上船就冒出来一堆人要抓他。原来他的身手还不赖,”说到这里的时候,小店家似乎不甘心地撇撇了嘴,“一百多号人三两下就被摆平了!不过有一半人都是我摆平的哦!”小店家突然扭头紧盯着仙道,直到他迫于他视线的威力不得不表示认同地点了点头,小店家才继续说下去。“可是最后不知道对方使了什么坏,他突然就趴下了,好像被打了麻药,然后就被抓走了。”

说到这里,他停了下来,神思有点恍惚。仙道有点惊讶于这个年轻人的经历和无畏。这个国家虽然名义上是由国王统治着,但国王基本上就只是个象征,过着金丝雀一样的生活。真正掌控这个国家的其实是给王室提供优渥生活的商会联盟,他们不仅掌控了全国的经济命脉,还暗地里操纵着军队和政府为他们的利益服务。这帮各行各业的寡头聚集在一起,以“饿不死”为底线压榨着人民的血汗以聚敛财富。仙道知道小店家口中的那个“津昆的有钱老头”,他其实就是商会联盟的一员,那对雪猿也不是小店家所说的“关在花园”里那么简单。那个所谓的“花园”其实是一个保全系统完善,由480人分成48个小队轮班站哨巡逻的人造雪山。要想看一看那对雪猿,就算不是拿命去搏,那也是要冒着坐牢的风险的。这是一个普通人想也不敢想的念头,他却很轻易地说了出来。仙道真不知道他到底是无知还是无畏了!

仙道还在暗暗揣度对方的底细,却听得对方幽幽地叹了一口长气。

“你说,我等在这里的时候,那对雪猿会不会死了啊?”

“……”仙道很无语。

“要是因为这个看不到它们,我死了也会从坟墓里爬出来的……”

“……”仙道更无语,要不要说得这么恐怖的?“真的那么想看?”

“怎么能不想?”

“如果你明天继续请我喝酒,我就让你看。”

红头发的年轻人很不相信的睨着仙道,就差没从鼻孔里“哧”出来。为了不让对方继续蔑视下去,仙道什么也不多说地从怀里拿出了一面镜子。那是一面样子虽然古朴,但是还是很普通的铜镜。

“现在看着这面镜子。”

看仙道一脸认真的样子,小店家也稍微收起了轻视的神情,将信将疑地看着镜子里面。其实里面也没有什么特别的,就是他自己而已。然后仙道慢慢地移动着镜子,慢慢地将它放到他们俩视线平齐的中间位置。这个时候,仙道看到的是年轻人英武的眉毛下面炯炯有神却藏不住天真的大眼,而年轻人也通过镜子看到了这一切。

之后不知道发生了什么,镜子消失了,四周本来是酒吧的破烂景象不见了,换成了一片雪地,那对雪猿正在积雪刚溶的岩石旁互相依偎着厮磨。小店家情不自禁地想靠近它们,却在刚迈出脚步的时候被什么挡住了,这一磕,雪地的景象消失了,一切又回到了酒吧那破破烂烂的样子,他还站在吧台后,挡住他的正是那个吧台。

“哇,你是怎么办到的!”这样新奇的事情让小店家兴奋得脸都红了。

“这有什么难的,因为我是魔术师嘛。”接受了对方崇拜的眼神,仙道得意地挥了挥手里的镜子。

“你还能变出什么来?”

“什么都行,只要你想看。”看到对方眼里有所图的意思,仙道赶忙接着道:“不过今天不行。明天,明天我再来。”

说完这话,与来时的闲散不同,仙道起身果断地离开了小酒吧。

离开酒吧不出5米,仙道停在了那条暗巷前。“出来吧。”他说。

一个个子矮小,顶着一头卷卷的短发,小眼睛塌鼻子厚嘴唇的男人应声从暗处走了出来。

“福田,我不知道你什么时候有了干涉我行踪的权力。”

“福田不敢。可是团长,你怎么能把那么重要的能力轻易地拿来哄小孩子开心,那可是……”

“不必说了。是你太大惊小怪。以后不要再靠近这里。”仙道说着,率先向前走去。“有什么情况我们回去再说。”

(这几天太忙,更新这点把头发都揪掉了不知道多少。本来想写短篇,结果不知道肿么越啰嗦越有长篇的趋势……本来想写点官能,结果才发现自己简直就是无能……无视我吧,我只是努力不想坑掉……)

3、

仙道第二天如约出现在了小酒馆里。

有了前一天的铺垫,今天他的地位显著提高,甫一踏入酒吧,就迎来了小店家热情的招呼。

于是,一切在仙道的有心插柳之下变得顺理成章。

他们交换了名字,仿佛多年的老友,仙道叫他花道,他叫仙道阿彰。他们有时狂饮烂醉,把整瓶整瓶的酸酒泼到对方身上打水仗;他们有时关起大门,让仙道变出一片又一片的美景,在美景中惊叹流连徜徉;他们有时又什么都不做,只是在门廊下呆坐一个下午,懒散地享受日光浴。

你是没有见过花道的笑,仙道也从来没有见过有人能那样的笑,弯弯的眉眼让笑意就像阳光从你的眼里照到你的心里;你是没有见过花道的醉,仙道也从来没有见过有人能那样的醉,他随着音乐缓缓摇动身体,仿佛音乐是从他的身体里流淌出来,慢慢地汇成了河聚成了海,把你淹死在里面。

无论是谁,只要见过那样的笑那样的醉,就永远都忘不了。

所以仙道自己也闹不清,那天究竟是出于自己的本意,还是被他所蛊惑。仙道以前绝不会那样做,因为猎人无需知道猎物的心。但是那天他竟然就那么做了,以一种明知危险的方式去偷偷读取了对方的心。

那天,樱木花道已经醉得七七八八了,他趴在桌子上,全身酥软得脑子都不怎么灵光。仙道又拿出了那面镜子,说今天要看一点不一样的东西。这一次,他没有像往常那样坐在花道对面,而是绕到了他的背后,以仿佛拥抱一样的姿势环抱住他,将镜子举到花道面前,他的脸也贴向樱木的脸,他和花道一起看着镜子里他们两个亲密贴近的样子。

这时候,利用花道意识半模糊的状态确实不怎么地道,但是仙道还是附在他的耳边,以蛊惑一样的声音说:

“看着它,你在等什么?”

四周慢慢地暗了下来,一时无法辨别是在哪里。黑暗中可以听见类似于衣物摩擦的声音,间或还有粗重的呼吸声。只是周围太黑,看不清。

仙道正努力地适应黑暗,却听得低低的一声“啊”,似是经过压抑却又压抑不住的一声呻吟。

“你在摸哪里呀!”这个沙哑却稍显稚嫩的声音明显是花道的。

“不,别动!让我摸一下。”另外一个声音清朗却不合时宜的冷静。

“把你的爪子拿开!”

“你要不要摸一下?已经硬了!”

“去死啦!”

只听花道一声怒喝,似乎是出手揍人了,然后是一阵激烈纠缠的声音。等纠缠的声音消失了,便只剩呼哧呼哧的鼻息。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 80 才可浏览,您当前积分为 0

年轻人的性爱如一场暴风骤雨,狂猛地袭卷一切,却迅速地来又迅速地去。再听不到两人的言语,只听床板一阵狂响,然后重又归于寂静。

黑暗渐渐不那么黑了,仙道看到一张男人英俊的脸,精致的五官犹如古希腊美神的雕像。

果然是他…

可不知为什么,下一刻男人的脸显出了异常惊讶的神色,甚至惊讶到了六神无主的地步。

“紫罗兰之眼…”男人失神的说。

紫罗兰之眼!仙道猛的一悸,场景忽然回复真实,他和花道依然在通过镜子对视。但他现在看到的却让他一辈子也忘不了!

镜中花道原本是红棕色的眼瞳此刻竟变成了紫罗兰色!

传说中充满罪孽的紫罗兰之眼!

4、

相传,掌管着爱欲的魔女伊狄斯有一双紫罗兰色的眼睛,凡是被她的眼睛看过的人都会沦为她爱欲的奴隶。然而,自视甚高的天神长子犹他不相信世间会有任何女子能令他痴迷,于是私自下凡寻找伊狄斯。

犹他下凡欲挑战伊狄斯的消息传到了伊狄斯的耳朵里,她故意设计令人引犹他至日暮山温泉池。在那里,伊狄斯立在温泉中央,一身洁白的纱衣被泉水湿透,暧昧地缠绕着她散发着健康活力的身躯,火红的长发因为水珠而更加艳丽。她紫罗兰色的眼睛透过氤氲的热气注视着犹他,其美艳胜过世间万事万物。

犹他几乎立刻即被伊狄斯迷住了,而且其痴迷的程度不亚于任何一个被她迷惑的男子。甚至最后,他用行动完全证明了他有多痴迷——犹他因为对伊狄斯强烈的独占欲而与其他男子决斗,被杀死了。

天神震怒!他命令已经有了三个孙子且年龄最长的武将下凡刺死了伊狄斯。

可是故事并没有到此结束。武将刺死伊狄斯以后,时时不能或忘伊狄斯含幽带怨的紫罗兰之眼。终于,不堪忍受的武将偷偷下凡,挖出了伊狄斯的身体,取出了她的眼睛,逃到人间,为它们寻找合适的主人。

据说,伊狄斯的眼睛依然流落人间,或许就在某个人的身上。而,有着一双紫罗兰色眼睛的人,就有着如伊狄斯一般,令天神犯过的诱惑。
人们不一定相信天神,但人们相信有伊狄斯之眼。它是所有人的梦想,是真正独一无二的至宝。多少年以来,他都高居在奇珍异宝榜的第一位,并从未被超越,连那对稀世珍宝的雪猿,也难望其项背。

仙道一早就知道花道一定具有某些特殊的地方,但他万万没有想到他的身上竟有如此巨大的秘密。此刻,他的思绪一片凌乱,想要找一个方向,却空茫茫无一处可以提起。

他的思维整个儿就是游离,直到越野叫他,他都没有发现自己的注意力没有跟着眼神转移。

“从昨天回来,你就很不对劲儿。”越野说。

这是在他们租住的旅馆里。

“嗯,是吗?”

“福田他们都很担心你。”

“哦,我没事。”

明显看出仙道的心思根本就不在他们的谈话上,越野忍了忍,最后还是没有忍住,他从怀里掏出一个东西,“啪”地敲在桌子上,那是一把精巧漆黑的手枪。这把枪枪身短小,并没有很长的射程,但是小巧灵便,便于隐藏,而且它的子弹都是特制的,弹头附有极小的挂钩,近距离射杀威力极大。越野知道仙道一看就明白,这是只有高阶海军才能佩戴的暗杀利器。

“昨天,鱼住差点被这把枪杀死。”

仙道一惊,终于把游离的思维拉了回来。

“他现在怎么样?”

“虽然捡回一条命,但是他的左手可能废了。”

仙道沉默了,虽然他们并没有说,但他知道确是自己的责任。他们本该早就离开这里的。

见仙道沉默,越野忍不住,继续说道:“你知道这是第几次暗杀吧?你明知道那个小酒吧周围都是暗哨,从你走进去的第三天,暗杀就没有断过,而且等级越来越高!”

“不用说了!都是我的责任。”

“我们本来是来探听消息的,是你说不想和海军正面冲突,结果现在反而成了来和海军干架的!”越野越说越激动,“也不知道他妈的这届海军总长怎么回事,就和咱们杠上了!”

“这本来也是我来这里的目的。”仙道试图缓和越野的情绪,“我总想能够找到原因,不和他们正面冲突是最好。”

“可是你找到原因了吗?明知道那个酒吧有问题,你却从来不准我们靠近那里。”

仙道忽然沉默了。

越野等不到回应,看仙道是真打算把知道的都闷肚子里,心里愈发不爽快。

“真他妈的不知道中了什么邪!以前海军也是到处张贴通缉令,但是从来也没这么认真过!”

“他们自然是不会认真的。海军说是政府组织,其实背后操纵他们的还是联盟。人的欲望是无穷的,那些人有了几辈子也花不完的钱,总还要再惦记着点什么。”

“结果还不是看中人家的东西拿不到手,只好求我们!”

“能拥有某样珍宝的人非富即贵,拿钱当然未必能换人家心头好。而且那些人基本上都是联盟的,总不好撕破脸明抢。”

这是越野也知道的。他们以仙道为首的珍宝猎人团正是从事接受订单猎取宝物的工作,因为仙道神奇的能力,总是无往而不利。因为这个世界的绝大部分财富都聚敛在联盟成员之中,而经历了初期的共同奋斗,现在即使是联盟内部也出现了分化,但又不到完全分裂或吞并的时期,所以有些高级成员想要的东西往往在其他成员手中,这就不得不借助仙道他们的力量。几乎所有的联盟高级成员都跟仙道他们做过交易,或者是盗宝或者是盗情报。

就是因为高级成员的默许,所以仙道他们一直被通辑却又一直平安无事。

然而,不知为何,这一届海军总长上任以后,他硬是无视这个潜规则不惜血本在抓捕仙道他们。

不知道是为了什么?

仙道突然福至心灵,似有所悟。他立马站起来,向门口走去的同时下令:

“你立刻通知大家离开。”

越野接到这个期待中的命令高兴地跳起来,但立马又发现不对。

“那你呢?”

“我要留下来做个了断。”

“这不行!太危险了!我要留下来帮你!”

“不行。这件事本来就和你们没有关系。”仙道停下,认真地看着越野,“我刚才突然想到,可能从一开始这就该是我一个人的战斗,我不能拖你们下水。”

“可是我们本来就是战友!”

“这次不是。我要去核实我的答案,你们立刻离开这里,短期内不要再回来!”

说完这话,仙道毅然转身,大步离去。

越野看着仙道离去的背影,却没有任何执行命令的意思。他在心里喊着——你有你的坚持,可是我也有我的坚持!

5、

“你是真的不怕死?”樱木甫一见仙道进门,脸突地就红了。他立刻又佯装凶恶的说。

昨天让他现如此窘态,他当然赏了个重磅头槌以报之,另外附赠一顿老拳将仙道虐至渣,丢出了门。可今天一天,不见每日必来的仙道出现,樱木又心神不宁起来。一时想着仙道活该被揍,一时又想着会不会揍得太狠?一时害怕仙道来,一时又害怕仙道不来。纠结了一日,谁知心已将死未死之时,仙道又突然冒出来了。

仙道脸上不见了往日的嬉皮,难得的凝重。他似应非应地说:“怕不怕死,过几日便知道了。”

仙道的凝重让樱木立刻敛了神情。心想:难道出了什么事?

“你真的不知道那个男人的身份?”

樱木一听,立刻联想到昨天的窘事,脸立马又红了,可仙道的问话像质疑他说谎一样,愤怒立刻盖过了羞涩。

“你混蛋!”樱木的拳头毫不客气地照仙道的脸上招呼过去,但是完全出乎他意外的是,就在他的拳头几乎碰到了仙道的脸颊时,仙道的身形猛得一闪,快得他都没看清对方是如果动作的,他的手腕就被一股蛮力扭到了背后,迫使他不得不向前贴着仙道的身体,以鼻子贴着鼻子的方式。

这简直就像换了一个人!这还是那个痞痞的、随随便便就会被他的头槌摞倒的仙道彰吗?

被欺骗被愚弄的羞辱感让樱木漂亮的眼睛几乎喷出火来。

“你一直都在骗我…装成一副轻易被打倒的样子…”愤怒和折辱感灼烧着樱木的心,痛得他的眼中溢出泪来,亮晶晶的眼睛逼视着仙道,以至于他不得不扭过头去,怕自己再多看一秒就会举手投降。

“至少…我不是骗你最多的那个。”

仙道就着紧密相贴的姿势将樱木推到了门口。

酒吧的门口,像垃圾一样堆放着几个人,全部一动不动。

“这…这是…死…死了吗?”因为太过于震惊,樱木连说话也无法连贯。

“不,他们只是晕了过去。”等樱木缓过神来,仙道才接着道:“你不知道吧,你等的人其实一直都派人守在酒吧附近。”

"怎么可能……"樱木想说,世界上没有比这个更没趣的玩笑了。

“你可以看看他们的脖子。”仙道又说。

每一个人的脖子上,都戴着一跟金属链子,链子上挂着一个类似铭牌的东西。这是……

樱木吃惊地瞪向仙道。会戴这种铭牌的人,即使是小孩子也知道,那是臭名昭著的、原本应该保护善良公民可事实却是充当富商们的保镖军团的海军!一群恶狗一般的角色!

“看明白了吗?不敢相信?”仙道一改往日的吊儿郎当,突然变得腹黑起来,“你一直在等的人,就是现任的海军总长,流川枫!”

“不,这不可能!他只是……”他只是一个四处流浪的年轻人,或许有点可疑,但是真的没有什么了不起。

“很可惜他不是。”仿佛可以听见拥塞在樱木脑海中都不能成言的思绪,仙道断然否定了他。“你与他相遇的时候,是他这辈子唯一的流浪。他不过是个叛逆的公子哥儿而已,恰好在离家出走的时候遇到你。或许,如果他的父亲不是商会联盟的会长的话,他真的没什么了不起。可惜,他父亲是。所以,流川枫能够派人监视你,你真的不用那么吃惊,花道。”

“你说的我根本就不信!”

樱木突然挣开仙道的束缚,就要冲向那堆“死人”,想要踢醒一个问问。可是仙道比他快,他以一记手刀让樱木瘫软下来。

“对不起,我现在还不能让你弄醒他们。”

我现在还没有办法对你说,明天我也不知道是死是活。请让我自私一次,让这个明天就要为了你赴汤蹈火的人自私最后一次。

这是樱木晕倒之前,仙道想说又不敢说的话。

——————————————————————————————

黑暗就像幕布一样,笼罩着四周。

这里是哪里?昏暗只到了暧昧的程度,并不是什么都看不见。樱木可以看见四周的一排镜子,就像屋子的墙壁一样围绕着,而自己正躺在犹如地毯那么大的紫色金丝绒上。而且,身体的触感告诉他,他正一丝不挂。

这是怎么了?他记得自己惊讶又愤怒,一定要找人问个明白,然后就被放倒了。该死的仙道彰,竟敢骗他,一直装做很弱的样子,原来都是在骗人!大骗子!现在又躲到哪里去了!

花道此刻的肚子里装满了愤怒,直想揪出仙道把他一顿胖揍。在他刚想大声呼喊的时候,突然冒出来一个声音。

“花道,我在哟!”

这个痞痞的声音分明是仙道的,可是又为什么从他脑海里冒出来!

什么情况?难道是幽灵附体?

“呵呵,花道你总是那么有趣。不过很可惜,我还活着,不会附体哟!”

“那你给我滚出来!不要鬼鬼祟祟的!”花道忍不住大吼出声。

“我只是不想让你看见我,其实我一直都在哟。”

花道觉得自己仿佛被什么拥住了,一个温暖而有力的躯体。

“你看,我在让我们灵'肉'合一。”

仙道你这个流氓!

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 80 才可浏览,您当前积分为 0

(这一章拖了好久,因为h写的实在太艰难。好多次都想一笔带过算了,但是这是仙花的重要进展,又不能逃避。5555,orz     各位将就看吧……)

魔术师和镜子,看到这两个选词就觉得会很萌..

从这个1来看,感觉故事要很长呢~

酒吧什么的,一旦出现了这种设定,不“色情”一点都不满足呢!

希望LZ姑娘加油,不要坑了呀
沙发 2012-5-11 17:24:07 回复 收起回复

俺绝对不踩,俺很喜欢,小花就是无意识的诱受啊……
魔术师和镜子,想想就很好奇,所以我搬着凳子坐等楼主更新,请加油!
板凳 2012-5-12 16:28:19 回复 收起回复

好文,很期待故事的发展。
地板 2012-5-14 09:57:57 回复 收起回复

破酒吧很吸引人啊~~破屋藏娇有木有啦[s:70] ~~
不过为神马会这样冷清【是谁这么不长眼[s:68]  。。
魔术师是不是小仙哥的职业啊。。镜子会不会和牛哥的职业有关。。[s:70]
爪机码字辛苦了 文风和设定都很喜欢[s:67]  
偶占座把往后的更新都一块催了[s:70] 不要坑哦[s:70]
5# 2012-5-14 23:50:17 回复 收起回复

本来看到魔术师和镜子的时候俺是绝对想不到可以写出这样一段文来的,当然看了之后还没很明白就是了.....OTL
这里的小花真是健气受啊,还有小仙哥,为毛俺又觉得你崩了,好吧,也许你本来就崩(泥奏凯)
还有既然题目是仙流花的话,期待牛哥出场!
6# 2012-5-15 02:12:56 回复 收起回复

那个花花等的人是流川吗?
脾气火爆的花花为什么会觉得很可爱呢,哈哈~
觉得花花和仙道的对话超有意思,还有仙道似乎不是普通的魔术师,难道真懂什么魔法?!
7# 2012-5-22 09:21:34 回复 收起回复

绝对支持楼主你写长,因为好看……
你的第二章写的既搞笑,人物性格又很鲜明,虽然仙哥有点bt了,但是要的就是这效果啊
8# 2012-5-22 20:13:42 回复 收起回复

厚着脸皮更新自顶……

我不得不承认,我的脑袋就是被狂奔的野牛群踩过,一片凌乱啊!不过一定会完结的,而且一定会尽快完结的……

仙道性格不够突出,流川变得话多,可是没办法啊,谁让俺H无能呢……
9# 2012-6-4 11:03:39 回复 收起回复

感觉情节才铺开啊,应该还会有很多细节吧,同小扁担,支持楼主写长,加了个油~~~~
10# 2012-6-4 12:31:17 回复 收起回复

该死的仙道彰,竟然说花花充满了罪孽,没看到他天真无辜的小眼神吗?!还偷看别人隐私,花花在看别人就要回避嘛,我看他一开始进这家店就是有目的的,小样!!
11# 2012-6-5 11:12:32 回复 收起回复

哦哦,紫羅蘭之眼,又是什麼樣的故事,
只有繼續等待更新了
12# 2012-6-6 11:42:41 回复 收起回复

第一次看到这种命题,很新鲜,有感觉,让人耳目一新啊,快更吧
13# 2012-6-8 17:09:12 回复 收起回复

呜呜,体谅楼大的妈妈身份,不过卡在这真是不厚道啊
14# 2012-6-8 17:14:59 回复 收起回复

回 13楼(没水的水瓶) 的帖子

谢谢理解啊~我一定会完结的。
不过带崽确实是很忙,更新会慢……谅解谅解,啊哈哈(某人打着哈哈飘走……)
15# 2012-6-10 18:16:19 回复 收起回复

哈哈,这一更似乎就要进入高潮了么,那个新上任的海军总长
仙哥该不会在感情上又要打酱油了吧……
16# 2012-6-11 11:04:44 回复 收起回复

嘩!竟然可以看到流花H......我也要一面那種鏡子!![s:26]

花道真是太可口了!股溝幹嘛要露不露的呢!我整個人都要衝動了呀~~啊啊啊~~~[s:31]

不過仙道兄實在太慘,竟然是還沒吃到就先目睹了意中人是怎麼被吃的,哎呀呀~情何以堪呀~~(笑)
17# 2012-6-14 04:57:58 回复 收起回复

仙道第一次走进那家酒吧看到花花的时候,就动机不纯了,满脑子色情玩意。然后就像吸毒一样,天天都去,彻底被花花吸引,连自身的危险都不顾了。
   文章写得很有趣,现在写到紫罗兰之眼,应该还只是开头吧,作者快更文啊,有好多人在等你呢,那个流川还没真正出场呢,求更啊
18# 2012-6-18 08:13:42 回复 收起回复

厚着脸皮的更新自顶。

仙花终于迎来了重要的进展,下一章即将到来的大决战。不过现在还没有想好花花到底跟谁好……
19# 2012-7-3 10:42:17 回复 收起回复

啊,要更新了吗?!太好了
仙道还是不要做炮灰了吧,都出场这么久了,高开低走最悲惨的
20# 2012-7-3 17:08:58 回复 收起回复