花之乐园

搜索
热搜:

[贴图] 二次元的美好向往被幻灭得渣都不剩了

昨天跟基友去围观了运河上的同志大游行

在河边站了3个小时,各种shock

舞跳得很不错

主妇们

艺伎打扮的

风骚到不拍不行啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

拍这个的时候手真的抖了,当时的情景是动态的

红丝带

超人受什么的。。。

刚开始眼花,真的以为什么都没穿呢

本帖子中包含更多资源

x
沙发 2012-8-5 21:02:09 回复 收起回复

红丝带募捐的,那个装钱容器的形状。。。

彩虹旗都挂到教堂钟楼上了,说接受和宽容,这个已经到极致了吧

本帖子中包含更多资源

x
板凳 2012-8-5 21:12:21 回复 收起回复

看了这群真正的基佬我觉得所有亚洲系耽美文都不应该把他们的主角写到去荷兰结婚……………………三次元的肉体真是少女幻想面临的最大杀器……………………_(:зゝ∠)_   。
那群带海军帽的小哥都好清秀的赶脚>w<!!有木有近景大图人家想看!!!

彩虹旗能挂到教堂上这个真是太了不起了!主教不会生气的吗XDDD。看到彩虹旗我想起去年年底在寒风里看阿妹的演唱会,阿妹在现场也挂了彩虹旗呢,还唱了《彩虹》,可惜我身边的祖国群众都不懂这个梗=____,=

最近看到的一个荷兰帅哥是前天奥运会上男子射箭铜牌赛,荷兰一个19岁的小帅哥范德文,啊啊既阳光又羞涩的完美结合!!萌的我心都要化了>w<!!
地板 2012-8-5 21:47:34 回复 收起回复

不是主角没选好,实在是一拉近都差不多

注意右边那个带粉色牛仔帽的,基友偷~拍~人家很多照片
很帅的小帅哥,连我这种不太欣赏西方脸的都觉得很萌很帅,而且很顽皮,他们的小破船,本来就漏水,后来终于被他踩翻了。图片左边这一对,互动不要太多。。。

本帖子中包含更多资源

x
5# 2012-8-5 22:18:20 回复 收起回复

羡慕啊!居然有这样的大福利!

虽然幻想很破灭,但是很好玩很嗨啊!

装募捐款的容器很棒哦!
6# 2012-8-5 22:26:10 回复 收起回复

你你你都去了荷兰了怎么还喜欢那么纤细的风一吹就跑的小鸡爪子的类型……!!要有肉要有肉要有肉啊>w<!!!那个粉红牛仔帽孩子太瘦弱了又那么矮 。我还是喜欢那群海军帽的!身材又匀称又饱满,看起来既不是那么的肉欲也不让人觉得口味清淡嘿嘿~~(我才没说我想掐一把他们的腰呢,泥奏凯

范德文真的很可爱很可爱!最后一箭戴小祥先射出10环,他基本已经和铜牌无缘时,他举起弓来无奈又温柔的笑了一下,真是让我心都要化了TVT

诶原来在荷兰结婚没这么简单啊……忽然想起原来在天涯上看过一个跟比利时大叔结婚的gay的帖子,好像还是我老家那边的人?囧,总感觉他好像没有拿到比利时国籍的样子就结了诶……看来大家写文还是乖乖去美国结婚吧_(:зゝ∠)_
7# 2012-8-5 23:20:29 回复 收起回复

挂到教堂顶上的彩虹旗!!!!

发个应景的吧,关于最近备受关注的奥运村不能说的秘密……

---------------------------------------------------------------------------------------------

这种探险带来的刺激能量巨大。1976年蒙特利尔奥运会上,三届奥运跳水冠军四金得主格雷格-洛加尼斯(Greg Louganis)时年16岁,他第一次参加奥运会就和一些斯洛文尼亚队的男孩打得火热,经常出入他们宿舍的聚会。“赛后我们一起吃鱼子酱,喝伏特加和俄罗斯香槟,这太疯狂了,”洛加尼斯说道。他深深被苏联人开放的性观念震撼了。“文化上他们之间的关系更加亲密开放,而我开始只是埋头喝酒,因为我还在摸索自己的性取向。但当我的眼睛停留在一个斯洛文尼亚男孩身上后,我蜷缩在他的膝盖上,我们开始拥抱,相互依偎,此时我体会到了一种安全感。”但当时事情也就 到此为止了,洛加尼斯说。“他很快又和队里的另一个跳水选手勾搭在一起了”——结婚?开什么玩笑……(跳水队果然基情四射,另,1994年洛加尼斯公开了自己的同性恋身份)
8# 2012-8-5 23:52:45 回复 收起回复

开幕式的时候解说讲,奥运选手集中了人类最优秀的人群。
作为理工控我开始还不大赞同,后来想想确实是那么回事。他们是人类的极限,力量、速度、技巧••••••那种美当然是震撼的。
再看奥运村的这篇报道,有人提到就像古希腊神话奥林匹斯山上不羁的众神。
9# 2012-8-6 08:47:41 回复 收起回复

只有我觉得看上去还不错么!!!诸位基佬们身材都很正啊!【脸没仔细看】
10# 2012-8-6 13:48:12 回复 收起回复

-粗略看了眼还是有挺多看得过去的?
-机油说游行里伪娘太多伤眼=L=
-我是盯裆星人=///////=
11# 2012-8-6 17:27:11 回复 收起回复

引用第7楼绿耳于2012-08-05 23:52发表的  :
挂到教堂顶上的彩虹旗!!!!

发个应景的吧,关于最近备受关注的奥运村不能说的秘密……

.......
如果我没有记错这位小哥是艾滋病患者,在1988年参加汉城奥运会的时候已经是HIV病毒携带者,以及……那年跳水时他磕破了头,血流进了泳池里………………
12# 2012-8-6 19:54:09 回复 收起回复

看完老娘强制发过来的相亲对象照片,老子突然觉得这些基佬们还算不错。身材虽然不能说太性感,好歹能看得下去,而且老子模糊看见几个姿色还不错~~你看看身边的中年男人过了三十岁有几个不是啤酒肚满脑肥肠的样,所以这群注重外表的家伙们还挺对得起广大群众的。
13# 2012-8-6 21:16:16 回复 收起回复

伪娘什么的,有的真是难辨真假,辨得出来的都很雷

又见主妇油漆工

这个谁知道真娘伪娘呢?看一马平川的是伪的,那个细胳膊又很迷惑

都偏胖了减肥减肥!!

本帖子中包含更多资源

x
14# 2012-8-7 01:13:08 回复 收起回复

还不错?

华丽丽滴。。。

刷图结束
总之有了后遗症了,我要去找流花漫来看,还我美好二次元!

本帖子中包含更多资源

x
15# 2012-8-7 01:27:47 回复 收起回复

用重复的楼来水一下吧

关于在荷兰注册结婚,还是没个答案,今天聊天询问过程是这样的
-我星期六去看gay游行了哦
-我对那个游行没什么好印象,我前女友的前男友,参加过一次,然后跑去gay bar凑热闹,然后跟一个男人勾搭上了。。。不过我们国家的人对别人的性取向是不干涉的,你们国家呢?
-(虽然很同情你前女友,但是,机会来了)反正法律上同性恋是不能结婚的。也许可以跑到你们国家来注册结婚吧
-你们国家不承认的话,在这里注册有什么意义吗,除非住在这里
-(你狠犀利。日本承认在别国注册的婚姻吗?承认吗?我怎么知道!)那到底没有居留,只是短期旅游之类的能不能在你们市政厅注册结婚啊
-不知道。我叔叔和婶婶倒是在意大利注册结婚的,他们也不住意大利,但是荷兰市政厅是承认意大利那里的注册的
-(-_-!)那彩虹旗为什么能挂上教堂?
-不知道,挂也就一年那么一天吧
-(-_-!)

总之无果,写文就不要考虑那么现实了,给个he吧
16# 2012-8-7 01:30:46 回复 收起回复

这贴真治愈,有缺憾的东西才是人生啊(¯^¯ )
17# 2012-8-7 20:10:24 回复 收起回复

事实证明,我还是比较喜欢二次元的基情。只要幻想就足够了,现实的我真的兴趣一般,包括电影,二次元最棒~
18# 2012-8-11 14:10:26 回复 收起回复

應該說,BL和真正的同性愛是差很多的
如果帶著美妙的幻想去朝聖,絕對是震憾教育
話說回來,彩虹遊行能辦得如此浩大,真的不是那麼簡單的一件事
太讚嘆了!
希望有朝一日能親眼見證啊
19# 2012-8-13 22:29:19 回复 收起回复

其实也不一定非要荷兰啦~
最近听老师讲法国文化的时候了解到,法国针对同性恋在1999年推出了PACS的法律,为无法得到婚姻法保护的群体特别设立法律。

而且现在因为法国结婚率极低,这个法不仅可以保护同性同居者也能保护异性同居人了~~
针对两人在共同生活期间的经济、财产、子女(同性收养的子女)所产生的各种问题找到了法律处理依据

看来欧洲还是很宽容的~~对比亚洲国家,他们好像更能容忍个体差异性
20# 2012-8-24 00:00:19 回复 收起回复