花之乐园

搜索
热搜:

[贴图] 《花季》致我们终将逝去的青春

在冷冷网上看到的关于SD的小漫画,还蛮有感触的。
灌篮高手,已经是夕阳漫画了,但仍在我心中磨灭不去,
代表着我儿时的回忆,代表着在花受圈里的热情。
灌高的音乐随时会唤起我的热血!!

我爱灌高!我爱花道!

图好像很小。。。但是我不会弄。。。
不然请大家绕道贴吧看图?http://tieba.baidu.com/p/2271367121

我不是打广告哈。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我每年都会重温一次SD555~~~ 灌篮中的少年永远都是年轻的少年, 而我早已在匆匆的岁月中老去。。。555 惆怅伤心的我多么想去二次元快乐的生活~~
沙发 2013-4-16 21:00:10 回复 收起回复

致青春!

话说每次一想起自己在慢慢变老,而他们却始终停留在十几岁的美好年华,就好桑感TT
可就算少年们变成了大叔辈爷爷辈,也一定很有魅力,岁月的沉淀,时光的雕琢,多想一起成长TT
板凳 2013-4-17 08:05:13 回复 收起回复

花道都奔四了,啧啧,感觉花道很适合修车的工作啊掩面,相信花道的身材依旧,虽然工作原因会弄得浑身油污脏渍,但一定要坚持穿白背心(别问为什么还用说么),上衣系在腰上,低腰牛仔裤显腿长,这样他躺在车底的时候才SEX……嘤嘤嘤最近有点走火入魔都不要理我。
流川啊……感觉他这辈子就和篮球和花道纠缠不清了。
仙道的话,走正经路的话应该会在大企业轻松站到高层位置了,不正经的话……在花道附近开一家甜品店怎么样~~花道你真不来吃么真不来么老板已经亲自去送了哦~~
一切皆有可能啊,爱上二次元人物真是悲哀,他们永远不会变,永远是16岁的模样。当我们被生活磨去梦想光芒,他们还是高中时意气风发的少年,青春真是美好的东西。
地板 2013-4-17 09:35:00 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

唉,弱弱的说一句,这个小花实在太老了,也丑……小三倒是蛮帅的,小宫也不错啊,唉。

在我心里小花才是永远的年轻帅气啊……小花才不会老……
5# 2013-4-17 16:05:47 回复 收起回复

啊啊,想当年第一次看到SD的时候我还是孩子,如今我已经有了小孩,时光啊,好多东西都回不来了,但是花道在我心中是永远的青春年少,认我的青春活在二次元中吧。
6# 2013-4-17 23:03:53 回复 收起回复

樱木花道啊,是我二次元的最爱的男人,没有之一。
7# 2013-4-17 23:06:24 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

很久之前,我好像在微博上看过这个漫画,当时感触良多。
其实我真是希望能尼轰那边能做全国大赛的动画。。
其实说起来,我最早接触SD的时候,大概和樱木小三他们一个年纪吧。。。
之前从来不知道为什么NBA总要写上“I love this game",看过SD以后好像渐渐明白了啊。。
8# 2013-4-18 21:35:49 回复 收起回复

看着看着,40岁的花道也突然变得好~~~帅啊!
我果然是喜欢的全部都会变漂亮~~~~
9# 2013-4-18 21:59:33 回复 收起回复

把花道画的太丑了吧,这肯定是三命画的。
囧,说好帅的姑娘们,想问下,是看的这张图么TAT

难道是我打开的方式不对吗。
10# 2013-4-19 12:57:32 回复 收起回复

回 9楼(柳柳) 的帖子

啊啊,亲,你不是一个人,还好还好,我也不是一个人……太诡异了,我还以为只有我一个人觉得老不说,还丑的……差点以为自己是异类了。
11# 2013-4-19 15:04:49 回复 收起回复

回 10楼(珞珞) 的帖子

好感动TAT我不是一个人了
是啊,被画得那么老那么丑TAT或许是从外在看到了心灵美吧……
12# 2013-4-19 15:49:37 回复 收起回复

他们今年也35岁左右了~
13# 2013-4-23 08:56:46 回复 收起回复

已经在洋花吧看到过了,但还想在这里说:“不论将来还会出现多少新漫画,我心中的NO.1永远都是SD!”SD在我的心中永远不会老去
14# 2013-5-4 19:55:51 回复 收起回复

上面的脑补帝,我能说我想到汗水流过花花古铜色皮肤的场景咩?
15# 2013-5-5 17:39:51 回复 收起回复

人家是害羞地小萌花!花花在我心里是永远的青春热血少年啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
16# 2013-5-8 10:57:23 回复 收起回复

花道在我心中永远18岁。不过看到楼主大大的作品也感慨万千。时光流逝。无法避免有些青春会逝去。。
17# 2021-7-20 00:35:49 回复 收起回复

最后一张图樱木和宫城是坏孩子登场那张图改的吧?都不带其他人{:1_267:}
18# 2021-7-20 01:26:21 回复 收起回复

哈哈哈哈为什么在这个漫画里面我感觉到了三井装逼的气息扑面而来了。
19# 2021-7-28 09:51:57 回复 收起回复

今年40多吧{:1_245:}
20# 2023-3-24 10:33:02 回复 收起回复