花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] 窝终于把同人区27页的文全看完了你造吗!!!

——骗你们的へ(▔▽ ▔へ)
艾玛我就只是想骗取点积分大家不要当真へ( ̄▽ ̄へ)

点进来的前辈们都被花花亲一口

恩我的发帖目的是推(pian)荐(qu)好(ji)文(fen)

我看了下我的初发帖日期(那也是我从花之同人27页开始看同人文的时间)

也就是说我用了一个月的时间扫完了花之同人区的27页文!!!!

真的是这样吗!!!!

——当然不是へ(▔▽ ▔へ)

虽说是翻了27页,但是文我是选着看的

我超级挑食_(:з」∠)_符合要求的才看:

①只看纯流花或者X流花……总之要流花中心和结局的

(但我取这个名字纯粹是一时脑抽……(╯°Д°)╯( ┻━┻
谁叫篮球流花啊这哪儿来的艾斯比!!我明明叫做风吹JB蛋打颤的!!)

②不看BE……对我就是BLXへ(▔▽ ▔へ)

看到BE妥妥的就出去了

我当然知道这样一定会错过很多好文,但是没有办法,我笑点低泪点也低,我就是抱着看两个狗男男(…)作死秀恩爱的目的才看文的,我想他们幸福,比任何人都幸福

经常在正常向的ACG里喜欢上不会有爱情结局的两人,有Bl也有Bg

我太明白在原作中的两个人是不可能相爱的

所以才抱着“平行世界里他们一定要在一起”的心情去看同人

去看温馨的、黑暗的、古风的、原著向的、文艺的……总之都会有一个好结局

哪怕是硬生生转悲为喜

那句话怎么说来着,只要结局给我欢笑,过程让我怎么哭都行

请原谅,我就是如此矫情的女生

嗯嗯就是这样了へ(▔▽ ▔へ)

虽然我觉得我的逻辑有点怪,へ(▔▽ ▔へ)可是怪也没有办法了,就是要看到他们在一起,死都要他们在一起

话虽如此……我的文库里还是有几篇悲文的,有些一看就明白是悲文可是写的太好了让我根本下不了手删掉它也正因为写的太好了我也根本没勇气再点进入挨一遍虐

只是偶尔想起其间字句,还是会闷闷的心酸

(对我就是在说岁月书(╯°Д°)╯( ┻━┻
作者我要和你谈谈人生哲学)

唔还有一类是过程趣味恒生笑点遍布结果结局给了我一记闷棍

举例来说《公主你好!》卧槽那可真是闷棍啊一棒子打的劳资吐血(╯°Д°)╯( ┻━┻

好好的你们踩什么雷啊(╯°Д°)╯( ┻━┻我还要看你们这对狗男男结婚生崽子呢(╯°Д°)╯( ┻━┻
妈蛋!

(作者你晚餐没有鸡腿了!)

……恩0.0除此之外就没什么不看的了吧

0.0

嗯嗯元归正传

……等等,元归正传这个词怎么这么奇怪好像不认识啊= =

总之和我看文取向是一样的筒稚,我水帖奇葩花这就为你奉献上我的看文心得来啦へ(▔▽ ▔へ)

(刚刚打出来是披萨花……恩我想吃披萨了啊……滋溜滋溜,滋溜滋溜)

擦,刚才那个词我想起来了!是言归正传!妈蛋就说打出来怎么这么奇怪……算了,随他去吧,懒得改了,要改还得往上翻,改完还得翻下来,多麻烦,就在这里订正了吧╮(╯▽╰)╭

恩刚才说到哪儿了?由于不想往上翻看思路所以我们想哪儿说哪儿吧

花之同人文区看文也是有诀窍的你造吗!!

是不是看文的时候有很多文最后是TBC!!

正想催文一看日期——

我的妈!!

12年的!!

在看一篇——

我的泪滴嘎嘎!!

09年的!!

君写我未看,我看君已坑,恨不生同时,日日催君更……妈蛋!

此时你已经欲哭无泪捶胸顿足肝肠尽断:

锤子个腿儿哟我这是此生和结局无缘了哟作者这坑王又去哪里挖新坟了哟……

慢着烧酒!你就要转身离开这个坑了吗!!

不!你还有生命!你还能再战!不要轻易说放弃你造吗!!

和扣逼我签订契约,成为马猴烧酒吧!!!(╯°Д°)╯( ┻━┻

德玛西亚!!!!!

嘛,我这里有个有诀窍,当你在乐园发现一篇坑,不要心慌,不要焦急,请用神之右手复制下题目,在度娘的大嘴里输入“X花 题目”静静等着度娘吐出一大堆 〖哔——〗

是的,你有一定几率在这堆 〖哔——〗里找到这个同人文的贴吧版本,并且有一成几率发现这个贴吧版本的更新量比乐园版本的多……

于是你颤抖了!!你找到了人生的真谛!!不多时你就能加薪,升职,当上总经理,出任CEO,迎娶高富帅,走上人生巅峰……

这个诀窍真的超级好用,经典案例就是流花文《天然少年》和《life partrol》,后者在贴吧已经更新至倒数第二章……然后坑了= =

另外有时候百度搜不出来文,这时候可以在贴吧里用贴吧搜索技能,就能全X花吧的寻找同人文

嘿嘿是不是很惊喜啊~当你在乐园看到一篇坑而又不相信他是坑时,你就可以百度他,查看是否有更新进度不同的贴文地址,这样一来你就能彻底绝望恨不得抄起板砖从五楼跳出去pia ji一声砸死无良作者:“妈蛋!作者果然坑了这篇!!”

嗯嗯细心的筒稚可能看出来了,这呆逼楼主肯定以前专逮着坑跳脑袋被坑出积水得了脑膜炎所以对作者们是非常不尊敬的

没关系我就不信我在这里黑无良作者她能坐着时光机穿越到我身后把我的头按在键盘 '无就码下咯路grjsejgfjg!.!.?!
,=!(,
“t@mpgjtmaptwma”
rtgqreot-erqt太热情0特温特企鹅为前提
tat

好吧,其实上面的文字都是我脸滚键盘滚出来的,现在我脸已经肿成猪头了……没办法继续,所以我决定明天再滚……今晚就洗洗睡了吧

话说……这样算是欺骗群众水帖了?
如果算得话请删了我这贴吧没事我有备份~へ(▔▽ ▔へ)

而且我的脸真的肿了啊_(:з」∠)_

我以我汹涌的大姨妈发誓我绝对明天贴……绝对……

好了去碎米娜晚安へ(▔▽ ▔へ)

哟 开始推荐啦へ( ̄▽ ̄へ)

文章推荐顺序按作者饭量大小决定╮(╯▽╰)╭

《流川枫的武林梦想》

哈哈哈仙流洋花的古风恶搞文 恶搞力度蛮大但是看着并不会雷也不会觉得小白

作者文笔很赞啊中途我笑场了几个来回

恩恩虽然作者有强调是仙流洋花へ( ̄▽ ̄へ)

不过果然流花才是我的心头好亲儿子啊_(:з」∠)_

当然我绝对没有贬低仙花洋花等西皮的意思!!

我向我汹涌的大姨妈发誓我没有!!!!!!!

我非常尊重花道的每个西皮只是偶尔侧重下某个亲儿子而已_(:з」∠)_……

哈哈哈花道去妓院抢洞房这一段看的我是心潮澎湃啊

流川后来不依不饶要花道负责这里也是机智的一逼啊

流川你终于从不解风情的阿米巴进化为……胡搅蛮缠的阿米巴了へ( ̄▽ ̄へ)给你点个赞

蓝后这两只阿米巴的作死秀恩爱引发了另外两位苦逼攻屋顶坐看月圆月缺的蛋蛋忧桑……这是后话

这文坑了……不过我觉得作者坑了也算是好事へ( ̄▽ ̄へ)因为恰好在流花秀恩爱后坑了看起来就像是流花结局一样……好吧,咳,我已经在认真检讨恬不知耻的自己了_(:з」∠)_

噗花道有说过一句话:“你就要成亲而且还是和一个烟花女子成亲,那你家里是肯定不会同意的,你家里不同意的话你们是一定要私奔的,你们私奔的话一定会被追杀的,被追杀的话你们一定会跳崖殉情的……”

和大锤的“不用多久,我就会升职加薪,当上总经理,出任CEO,迎娶白富美,走上人生巅峰……”有异曲同工之妙,当然这不涉及谁借鉴谁的问题,这文是08年的呢╮(╯▽╰)╭

还有一个有异曲同工的是水(sha)王(bi)在某游戏解说视频里那句“我死了就救不出领导,救不出领导军队就拿不到物资,军队拿不到物资就打不了胜仗,打不了胜仗就赶不走日本鬼子,赶不走日本鬼子他们就不会回11区,不回11区他们就不会画动漫……”我勒个去= =没想到后果这么严重

文中最后一句“干卿底事”是方言咩?

换成现代话大概是“关你咩事啊”或者“干你鸟事啊”之类的~へ( ̄▽ ̄へ)

《兄弟》

哦哦哦我的萌点被戳爆了HHH!!!!

兄弟!!年下!!

中二倔强兄控独占欲超强少年枫弟VS善良细腻辛劳保父青年花道哥

以及温柔可靠的模范老师仙道……小炮灰

恩恩被开头花道塞给流川衣服防止他着凉的小关怀萌到了=w=

保父哥哥辛苦了

恩恩洋平在里面打了个酱油……十分华丽的酱油!!!

洋平可以为了帮助花道流川而差点被揍断腿仍只字不提

花道却说不出谢谢

因为有这样类似的经历,所以更能感同身受

当时胸腔中有数不清的情绪翻滚涌动,那不是简简单单一句“谢谢”或者“对不起”能够表达出来的

有很多很多要说的话,可是当时哽咽到连语言都组织不能了

洋平在接到花道电话的时候一定是笑着的吧

因为那时的朋友,也是笑着拍我的肩膀说安啦没事的,笑容清澈温暖。

《every Little thing》

第三人视角看流花へ( ̄▽ ̄へ)很小清新啊

一夜十次什么的哈哈哈给点赞,在文中“我”的视角里流川君大概是根奔走的人形生殖器吧╮(╯▽╰)╭啧啧

话说一夜十次花花还有心情跑步_(:з」∠)_不愧是不知疲累为何物的单纯王=w=

_(:з」∠)_后面到底什么情况……别是狐狸把花花惹气了然后禁欲了吧へ(▔▽ ▔へ)哟西我喜欢,叫狐狸你管不住黄瓜へ(▔▽ ▔へ)知道禁欲的滋味了吧へ(▔▽ ▔へ)

禁欲的日子》
是我错觉得么……好像大部分文里面的流川都是精虫上脑模式以及种马般的存在……

所以洋平在很多时候都是流花文中花道的贞操守护神╮(╯▽╰)╭

我个人是很喜欢这种模式的啦へ( ̄▽ ̄へ)啊我是不滚床单会死星人

我只是觉得狐狸不是体力不好么_(:з」∠)_……

嗷~不过这不是问题 因为这篇文确确实实把我萌到了

哈哈哈哈看到后面才知道洋平你个真·腹黑!!!!!!

连笑起来都是蒙娜丽莎的微笑哈哈哈哈哈!!!!

青梅竹马(?)切开来都是黑的(╯‵□′)╯︵┻━┻亘古不变的真理啊

噗洋平要是知道他用来保护花道菊花的工具痔疮膏被当成了了流川侵犯花道的KY会不会感叹腹黑反被腹黑误……

最后流川终于体力不支软了下来……看到这儿我居然长长的舒了一口气?!0□0!!

另外我已经看到隐藏内容へ( ̄▽ ̄へ)呵呵呵呵呵呵我会说滚床单才是我的终极目标

(某种程度上我真是比狐狸还欲求不满_(:з」∠)_)

《黑夜的阳光》

话说今天看了下更新了耶~~~作者晚饭加个鸡腿!

更新的章节里花道已经被流川吃掉了 各种意义上

一般正太养成计划,有部分几率把正太养成腹黑攻噗=q=

へ(▔▽ ▔へ)花花自己是吸血鬼,却养了一头“狼”人

啧啧,看这匹狼长大了不把吸血鬼拆骨入腹才怪

这就叫引狼入室へ(▔▽ ▔へ)(其实叫不做死就不会死╮(╯▽╰)╭)

唔……其实印象最深的还是洋平和樱木的友情……

樱木是不会老去的吸血鬼

可是洋平老了

洋平那句你和你爷爷长的真像还是戳爆了泪点啊我去

那种物是人非的感觉,我早已满头白发,你却仍清秀如画_(:з」∠)_唉唉

我觉得洋平其实看出来了吧,这个所谓的旧友的的孙子,就是自己昔日的好友

可是揭露这个真相又能如何呢

聪明如洋平,懂得守着这个秘密,微笑着沉沉睡去

洋平还是很幸福吧,樱木一直陪在他身边,一直一直,从韶华,到白首,直到人类的生命极限来临

直到他离去,他也未曾离去

(为什么我的读后感都在一些非主线情节上呢_(:з」∠)_……)

哈哈哈哈你们记得叶子嘛!!花道的50次失恋那个!!喜欢小田那个!!她和安西教练结婚了哈哈哈哈哈哈哈!!!

我笑点真低╮(╯▽╰)╭

嗯嘿嘿其实我超级喜欢占有欲超强的流川

恩恩这是我的癖好之一

当年看到孙悟饭X短笛的同人

最喜欢看悟饭占有欲MAX的样子

一边笑着说你是这只手碰了短笛叔叔嘛,一边就利索的卸掉了对方的双手

对恋人抱有病态的爱恋以及占有欲什么的,我不会说我超级萌这个的~~

流川再进一步说不定就是黑化鬼畜病娇了哈哈哈へ( ̄▽ ̄へ)

艾玛我就好这一口

《岁月书》

推荐是因为它在我的文库里

我要对我文库里每一篇文负责_(:з」∠)_

_(:з」∠)_但是写不出推荐内容的原因上面应该有说……对不起我真的没胆子再受一次虐_(:з」∠)_

反正!这篇文大家绝壁都看过(╯‵□′)╯︵┻━┻就不用多介绍了吧╮(╯▽╰)╭

流川你一定要再主动点QAQ

记忆最深刻的是这一句

爱不可以被忘记 却可以放弃

真应了某人的话 有女炮灰的话 可能真的就是BE

爱情里 谁都不无辜 可谁也没有罪

只是想追求自己喜欢的人而已

有什么错

错就错在爱上了不该爱的人

可一旦爱了就没有办法放手我去- -

很清楚原作里两个人只能是友情所以来同人圈子找安慰_(:з」∠)_

所以明明是来找甜头看到了虐就会觉得自己亏了

要是写的很好的虐文更亏

赔了眼泪赔了伤心

刚才去同人区刷屏看到了岁月书被顶上了第一

恩恩 有想过“有四次回复机会不如刷个岁月书的回复吧反正感想颇多”

、、、、、、、、

、、、、、、、、、、、、、、

_(:з」∠)_3秒钟内明智的把未萌芽的想法扼杀于黑暗里

绝不是觉得岁月书不好看

可是要回复的话

就必须把文章从头到尾读一遍——

那是酷刑

明明他们彼此相爱

明明他们肌肤相亲、耳鬃厮磨

明明他们比这世上任何一个人都更加热切地盼望对方能幸福,

只是,想起这幸福没有双方的份,还是会非常的难过。

明明有那么多结局

他们偏偏选择了最天涯海角的一个

南康在《我等你到三十五岁》里写道

人们常说时间才是最伟大的,一切都会被它消磨殆尽,无论是快乐的,还是悲伤的,最终都会过去。

我只能慢慢向前走,也许很多年以后,再回忆起今天的种种,那时候,心里或许已经有了别人。
或许还在等,可是已经记不得自己为了什么而坚持。

又或许,他已经回到我身边。

你看街上来来往往的人群,每个都行色匆匆,遇见了,淡漠的看上一眼,谁也看不穿别人身后的故事,谁也不知道别人的心里,是不是住着这么一个人。

感谢作者没有让流川做出这样等到三十五岁的约定

我怕他和南康一样 等不到三十五岁 却等了他一辈子

说到底,我只看过两次岁月书

半夜看了一次 哭湿了枕头

删了文

第二天忍不住下载了重看

看完还是删了

哪怕告诉自己这只是一篇同人文

狐狸和天才一定会在其他文理幸福的在一起

可是

细节和结局早已铭刻于心

一遍一遍就是抹不干净

请原谅 我是这么泪点低的BLX

(所以我还是蛮喜欢那种本来应该是悲剧结局,但是作者硬给掰成HE的故事)

《不爱我就跳》

这是洋花……

对你没有看错这就是洋花╮(╯▽╰)╭

其实我也是很喜欢洋花的!(╯‵□′)╯︵┻━┻不要被我的渣渣ID骗了(╯‵□′)╯︵┻━┻

【多年之后。

“我爱你洋平,洋平,你爱不爱我?你要是不爱我,我就跳下去了。”樱木花道站在崖上,风把他的头发刮得凌乱,下巴密布着短短黑黑的胡渣,很狼狈。水户洋平伸出手,想……

醒了,总是在这个时候醒了过来。

水户洋平转头看向窗外,天还没亮。】

其实看到这里还是吓了一跳 (虽然是梦)

花花是为了什么会想要跳下去

是发生了什么花道会要用这种方式得到洋平的答案

明明应该知道 洋平会一直守在他身边的

明明应该知道 洋平对他的情感是有多浓烈多细微

真的很想知道之间发生了什么

想到只是个梦心情还是好些了

嘛 还是很喜欢那种 花花依赖着洋平的感觉

=w=啊 这种对朋友的充分信赖  感觉上非常温馨呢  

就像洋平要跳 花花就紧张的要死

完全没想过洋平是在骗他

(但是等等_(:з」∠)_。。。好像也不是骗他呢)

《幸福的8月4日》
流花的生日折中就是8月4日=w=真好,共同的生日
果然恋爱是这样才对

不是被告白了才成为情侣
而是在告白前就做着和情侣一样的事
告白只是个顺水推舟名正言顺的形式而已=w=
觉得花花和狐狸就是就因为相互之间太熟悉了
才会以为 啊 我对他是友情
非得有人捅破这层窗户纸才行
所以不是胆小鬼的狐狸果然有魅力=w=点赞

《琥珀色的宝物》
没记错的话这是日翻区的文
很喜欢这句话:
【他们都是对方眼中的宝物】
=w=果然我还是喜欢强bao戏的人へ(▔▽ ▔へ)
(等等我不是变态_(:з」∠)_真不是)
当年迷上孙悟空和贝吉塔这个西皮,和前辈聊天时记忆最深的一句话就是:要么先强bao他再告白要么边强bao边告白,至于先告白再顺水推舟你情我愿……呸!地球人才好这一口呢!(╯°Д°)╯( ┻━┻
于是这个(并不是随时都适用的)定论基本上影响了我整个儿的腐海生涯
导致很长一段时间内我最心动的滚床单类型就是两个纯爷们儿拳脚相加破口大骂提马上枪大干一场(这都啥= =)
恩恩超喜欢这篇文的流川的独占欲
独占欲
强烈的独占欲
恩恩我其实也是有病的吧,要不是怎么会对恋童癖,性暴力,乃至病态独占欲(嗯嗯就是病娇啦)有如此浓烈执着的热爱
尽管明白流川其实和樱木一样,是个单纯呆萌的大男孩
尽管喜欢原著向的少年们热血的打着篮球在阳光下爽朗而恣意成长并青春懵懂的同人文
但是看到这类有着病态一般强烈执着爱欲,略黑暗鬼畜的文章还是忍不住点进去看
对,就是喜欢这样浓烈的爱
浓烈的情欲
浓烈的情感像潮水一般涌向花道
强烈到仿佛要把屏幕外目不转睛盯着文章情节发展的我内心澎湃的情感也一股脑倾倒在花道身上
简直想进入书中,自己连同流川一起狠狠压在花道身上,一起狠狠进入花道体内
(不……我真的不是变态_(:з」∠)_好吧我放弃辩解我还是看文去吧)
不过黑暗归黑暗,HE还是必须的へ(▔▽ ▔へ)
恩恩虽然是强bao, BUT,花花明白流川的心情就好
嗯嗯果然不管多黑暗,有了好的结局就能治愈我へ(▔▽ ▔へ)

《宫城篇》
还是日翻区的文
用宫城的视角看流花,
很少有第一人称的文还能把我萌成这样的!!!嗷嗷嗷嗷好~小清新的文!!!!萌到杀必死!!!!!!!!!!
嗯嗯简直能在脑海里刻画出坏笑着的良叽挤眉弄眼的生动表情!!!
哼狐狸已经成功上垒啦へ(▔▽ ▔へ)才二年级呢へ(▔▽ ▔へ)哟西花花已被吃干抹尽啦
噗流花小夫妻已经习惯了一起生活的模式啊混蛋へ(▔▽ ▔へ)在外人面前完全~不隐藏哎~你们让单身的学长们情何以堪へ(▔▽ ▔へ)
嗯嗯觉得萌的还有一点是因为良叽和彩子~我很喜欢~へ(▔▽ ▔へ)把良叽的小心思暴露无遗,喔喔耳边似乎回响起了带着红晕和小飞花的“啊呀酱”~~
良叽能接受还能八卦学弟们的集训小故事什么的总觉得好棒!!!
总之一句话!!!超级贴近人物性格!!!!正因为如此文章增色无限!!!给点32个赞!!!!(╯°Д°)╯( ┻━┻

《努力与可笑之间》
看狐狸是怎样吃醋的
仍旧是日翻文╮(╯▽╰)╭艾玛其实日翻区我也看过不少啊
果然最爱的独占欲MAX的流川!!!!!
果然这种嫉妒指数爆棚的腹黑流川才能激发出我变态的爱恋啊!!!!!
然后!!就是!!花道君!!!
我发现这里的花道很稳重啊!!!
终于!!不是被攻君牵着鼻子走了!!!
甚至能调戏攻君的情绪了!!!
先给一鞭子再给一颗糖╮(╯▽╰)╭

我很喜欢这样能够掌控大局的花道!!!!
因为这才是我心目中的!天!才!樱!木!花!道!
是能够左右别人情绪的聪明的樱木花道!!!
冲这里的花道都不得不给点攒!

《我知道你干了什么——流川篇》
日翻文
卧槽痴汉流川给点赞
爱玛へ(▔▽ ▔へ)
果然我也是变态……
喜欢我妻由乃喜欢伏见猿古比
喜欢病娇喜欢痴汉……
哈哈我果然是有这方面的癖好啊!!!へ(▔▽ ▔へ)
脑补痴汉狐狸在花花家里安装了几十个摄像头露出不易察觉的微笑一边全程的观察以及打飞机“今天,白痴穿的是草莓内裤呢……”
(╯°Д°)╯( ┻━┻
痴汉什么的简直萌!!!
一不小心又脑补出二人在电车上紧紧贴在一起……(没错就是电车之狼)
所以痴汉狐狸什么的不能再萌!!!
(╯°Д°)╯( ┻━┻
让痴汉来的更猛烈些吧へ(▔▽ ▔へ)

《老师,我爱你》
又是我心爱的年下!
最近的攻君已经小到读幼儿园就锁定小受的菊花了么!!!
全程脑补了流川枫酷酷的那句 老师,尿尿!
老师,我要尿尿!
尿尿!
无端想起赵本山的那句“能憋疯”哈哈哈哈
再这么下去花道要被逼疯了哈哈哈哈
艾玛作者挖坑不填不厚道
不过如此风趣的文我已经可以脑补接下来了へ( ̄▽ ̄へ)~~
十年后:
流川:老师 你的棒棒糖好好吃
花道:放开我的老二你个色狐狸!
流川:老师,我要尿尿
花道:尿你麻痹想射在里面就直说!
哈哈哈哈哈哈哈要不是看在这是09年的帖子我分分钟去刷读后感了へ( ̄▽ ̄へ)2333333
哈哈哈我果然喜欢如此直白的文章啊救命
那什么“樱木毫不客气地抓住那根一直翘得老高还抖得欢乐的小老二”
还有那什么“等看到那根白嫩嫩的小竹笋在自己手中颤了颤,然后迅速壮大挺起,樱木整个脸都变形了。”
哈哈哈哈樱木花道你有本事十年后也给我做这样的动作试试!!变形的可就是你的菊花啦哈哈哈哈哈哈
救命我脑补的要笑疯掉了啊哈哈哈哈
对我脑补了那谁白白嫩嫩的小弟弟!!!!哈哈哈哈哈完全控制不住的想笑2333

《Let There Be Love》
很好看到完结了还是流花结局
作者大大今晚加个鸡腿へ( ̄▽ ̄へ)
不过这篇蛮纠结的
过程更多是仙花,结局是流花_(:з」∠)_
嘛,是个开放的结局へ(▔▽ ▔へ)
在最重要的相遇戛然而止,只能在读完结局后无限遐想

(不过作者续写了╮(╯▽╰)╭)
我应该是喜欢流花多过于仙花的,看到结局二人的相遇我也是非常心动的
但是,但是这一次,还是为他疼惜
这当然和值不值得没有关系
他爱他,等他个十年八年,没有值不值得,只有愿不愿意
可是,可是
有的人走了十年,一夕之间浪子回头就能抱得佳人归
有的人等了十年,守护着,追随着,思念着,却……
嘛,へ(▔▽ ▔へ)有什么办法呢,谁先爱上,谁就输了
“唔假如狐狸邀请爸爸和他一起去森林里的话美树愿意吗?”
噗,这是流川在邀请花花去美国么?
也许父女间的对话映射了太多我没发现的东西呢
花道的犹豫就是害怕伤到了自己的女儿吧

毕竟不管流川和花道如何,美树是无辜的
_(:з」∠)_不知道怎么说反正很纠结啊这篇文
我去看看续写的へ( ̄▽ ̄へ)万一流花二人重归于好了呢
哎续写的Stand By Me很不错哎 人小鬼大的美树好可爱-w-~刚才对仙道君的疼惜化为对流花结局的期待去了~
恩恩续写鉴定完毕!!超级棒!!!回头就写他的读后感!!

评分

花痴i + 15 给你积分!球更多!
didi + 30 水的太给力了23333

恭喜,你造吗,漫画分享区还有7页的漫画可供下载观看,就连很早注册的我到现在也没看完呢,还有翻译区的译文看了吗,lz你还马达马达你造吗。

btw,要去买漫画的话,积分不够可是很痛苦的哟,努力挣积分吧少年!
沙发 2013-12-15 21:37:36 回复 收起回复

姑娘真是刷屏利器啊!点赞。
算一下,文区的文我看了百分之八十,最鸡血的时候简直是从早看到晚,存了很多很多的老文,复制粘贴下来反复欣赏。
基情燃烧的旧时光啊,那貌似还是08年的时候。每天都在乐园论坛贴吧潜水,潜了一年才注册活跃起来。
我真的是特别喜欢SD这部作品,对井上大神的仰慕之情如滔滔江水连绵不绝。虽然起不到什么作用,但是唯独长情这一点不会输给别人,以后还会继续爱着SD里这群少年的(尤其是某人)。
板凳 2013-12-15 21:38:09 回复 收起回复

地板 2013-12-15 22:31:23 回复 收起回复

楼主水的很赞啊,不过全部看完是一件浩大工程
我也在努力中
5# 2013-12-15 22:45:16 回复 收起回复

哈哈哈 睡觉前看见这个帖子笑死了

LZ吐槽太犀利了

君写我未看,我看君已坑,恨不生同时,日日催君文……这句简直是戳胸口

另外百度这件事我会谨记的

谢谢指导
6# 2013-12-15 22:46:59 回复 收起回复

LZ你别这么欢脱好嘛
真想在万千人群中找到你,然后让你的脸滚键盘
一次又一次!

还以为你要推荐文!!!!结果推荐了2篇!一篇是坑了的!
50%呦亲!!!!

为了弥补,LZ推推文吧?【哎?
7# 2013-12-16 00:24:04 回复 收起回复

额,你看到小说库那个版块了么……
8# 2013-12-16 09:14:54 回复 收起回复

还以为楼主要推荐文了,小透明也在默默的翻文看~
争取有一天把文看完【握拳
9# 2013-12-16 10:21:34 回复 收起回复

有些好文是很值得反复精读的,有时候只看一遍不一定能体会到字里行间作者的用心。
10# 2013-12-16 14:05:43 回复 收起回复

楼主推荐的文我还没有看完……自卑中,ctrl C+V补文去~
11# 2013-12-18 12:32:35 回复 收起回复

回 10楼(苏喵) 的帖子

哈哈,我看到留言啦。。。
我也刚刚来乐园不久别叫前辈啦折煞人鸟~
我是不挑食的all花党,雷区不多,只要是有爱的文字,都可以啃的很开心。代表懒汉欢迎楼主这样推文的帖子~~
12# 2013-12-18 14:30:55 回复 收起回复

撸主的废话可真不少,我会告诉你我把你那些废话都看完了么(傲娇状)
我会告诉你我的本命跟你一样么(请看我ID)
我会告诉你我也只爱HE并且就算只是三流作品HE都比一流作品BE更乐意看么(看我SD同人收藏)
我会告诉你我最爱冷酷拽深井冰偏执狂攻小宝大一生推么(小宝大~~~~~~~~)
最后,我会告诉你我挺有勾搭你的想法么
13# 2013-12-18 17:46:01 回复 收起回复

感谢分享哈~ 其实我蛮喜欢看文评的说,可以抓住某些自己萌的元素去对号入座看文~
乐园真的是太美好了~那么多好文~
我也HOLD不住悲文呢 花花还是幸福快乐最好了~
14# 2013-12-18 20:52:14 回复 收起回复

感谢你给了俺被花花亲一口的机会,活活活,好幸福哈!
15# 2013-12-20 11:40:42 回复 收起回复

回 楼主(篮球流花) 的帖子

救wwww最近正好文荒把楼主的文马克一下去搜搜看,其实我也喜欢看暴力向的流花
16# 2013-12-20 12:38:02 回复 收起回复

露珠你写读后感的功力真的很强大……写东西我从来都是弱项……你写文应该也不错吧
17# 2013-12-20 17:42:39 回复 收起回复

楼主你很格力啊,我介绍一本德川公子的《可惜不是你》是仙花,流花的。很不错。
18# 2013-12-21 13:34:59 回复 收起回复

楼主刷帖的这幅热情。。。满满的羡慕嫉妒恨。
19# 2013-12-22 09:32:23 回复 收起回复

给你积分!球更多!
20# 2013-12-22 18:00:37 回复 收起回复