花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] 大家来说说花受文中那些让你恨得牙痒痒的渣攻

淡━━( ̄ー ̄*|||━━定
哈哈哈哈,清浅你真是太可爱了~
沙发 2014-1-2 12:24:09 回复 收起回复

妹子,你讨厌的渣攻都是仙哥哎。你说的几个我都不喜欢,仙哥要是改不掉博爱的习惯必渣无疑。
流川么则是对感情不开窍,或者把篮球看得比小花重要。
板凳 2014-1-2 12:58:26 回复 收起回复

我小仙哥一直忠实地扮演着各种各样攻君角色,真是多才多艺呀~捧大脸
必须授予终身炮灰荣誉奖,十几年来兢兢业业地和SD里其他攻君们争宠容易吗?!渣?不渣你们能记住吗?!不造有句话吗!渣攻虐我千百遍,我待渣攻如初恋~
正因为渣才有了今天和SD里那位近水楼台先得月——抬头不见低头见——一天看你八百遍——著名官配黑长直先生一较高下的后宫地位!!我家仙道不说是正宫之首也得是贵妃级别的了吧~(此处请给掌声)
严肃地说我觉得小仙哥还好啦,渣得别树一格。庞贝就不说了,当初捏死他的心都有了。男人的友情里面那种青春期少年独有贱兮兮冷战方法又挺萌的说。
SD里其他攻君也有很渣的时候,流川在单恋的海岸线里必须捏死啊次奥!还有好几篇也是想被捏死的节奏!洋爹……洋爹貌似还好……越界里面虽然渣但那是欲火攻心情有可原,而且还挺带感的~
最后说一句话:作为一个渣攻控,就是那么爱仙哥!
地板 2014-1-2 13:04:26 回复 收起回复

趴在地上想了想,我比较能接受渣流,却接受不了渣仙诶。。。这是为啥呢。。。
大概总觉得流川渣也是因为熊孩子,长大了总会明白花花的好处(此处提名《我曾经那么接近幸福》里的大渣牛);而仙道确是什么都了然,权衡对比之后将花花放在了次要的位置,让人觉得很冷啊,这是世界的恶意后妈的恶意啊~~~~~

呼呼,然后,楼主,求《信》的链接啦~(不愧是M
5# 2014-1-2 17:05:34 回复 收起回复

我喜欢温馨向的,我觉得15岁这个年纪的恋爱都应该是非常美好单纯的!仙花的话最喜欢男人的友情,那种简直可以从文中闻到散发的青草味的感觉总是让我觉得非常圆满!不知道为毛很多仙花文里面仙道总是花花公子的形象啊~~~~明明是温柔攻啊…………为毛我们要写文来虐花道虐读者啊啊啊啊~~~
另,洋花我倒是不萌,可能我觉得花道的世界里,洋平应是一个很特别的人,他们之间的友情,洋平对花道不含杂念的守护对花道是弥足珍贵的。花道的世界不应该只剩下爱情!!!
6# 2014-1-2 19:53:33 回复 收起回复

看完来发表读后感:好想写文虐渣仙一百遍啊一百遍。。。。
好吧,原来虐文就是这样恶性循环出来的嘛(远目
7# 2014-1-2 20:01:08 回复 收起回复

我也还是喜欢温柔的小仙哥~
基本看到渣的或者不喜欢的自觉绕道了~
25岁前结婚的理由这篇还是感觉小仙哥很爱小花的TAT……
8# 2014-1-2 20:34:54 回复 收起回复

我也去看了《信》,确实比《庞贝庞贝》里仙哥还要让人不喜欢,至少《庞贝庞贝》里仙道还为了保护花道骨折过,至少他承认自己对花道的感情,只是因为对未来没把握,总担心  hold不住花道。
话说我一直都是比较萌流花的,感觉花道和仙哥的EQ 之类完全不是一个级数,恋爱么还是更喜欢棋逢对手势均力敌的那种。
9# 2014-1-2 21:20:23 回复 收起回复

……怎么说 ,其实觉得仙道其实不会很渣,但是说到渣的话不喜欢的是庞贝里的小仙哥,太没担当,但是文章又很到位………那里面是我不希望他们和好的……反而喜欢啊福
10# 2014-1-3 00:47:02 回复 收起回复

是啊,嘿嘿,我觉得仙道攻略能力max,恋爱上手,但是遇到花花可能与以往不一样,因为很单纯,反而很难
11# 2014-1-4 00:44:01 回复 收起回复

有些ooc的文……我都不知道他们为什么要写流花同人,明明换个名字会更好的!拜托请不要玷污我心目中的sd好吗!
12# 2014-1-5 13:57:04 回复 收起回复

哪里有什么渣攻,同一个角色不同的表现方式,归根结底都是作者。与其说渣攻这个表象不如说作者这个始作俑者。
13# 2014-1-7 09:40:48 回复 收起回复

我还真的挺喜欢庞贝庞贝的,怎么说呢,里面的人物心理描写的真是绝赞。不知为何原先看其他仙花文都对小仙哥感觉蛮一般的,但看了庞贝庞贝之后莫名的有点喜欢了,但说实话结局其实还是希望能虐一把小仙哥,但他又好像全程都在自虐的样子也就释然了。
楼主说的《信》还没看,等到我积分到了150能弄到小说库的id……囧
其实我有点想看花渣的文!
14# 2014-1-7 11:27:26 回复 收起回复

回 8楼(jessice) 的帖子

漫画买的不多,应该说还没开始血拼,我能告诉你说我全存起来了,想多赚点利息,然后全用来买漫画吗
15# 2014-1-11 13:33:19 回复 收起回复

好吧,那我不得不提一下孤树大的另一篇文《从未对你温柔》,信 我就不说了,妈蛋我永远记得当时去图书馆占座来着!鲁完了 信,我直接软趴在地上了,还占个毛座,感觉到了这个世界深深的恶意!从未对你温柔,我还试着篡改了结尾(无视无视),总之这两篇真的是让人肝胆具裂。。
16# 2014-5-4 00:48:18 回复 收起回复

《庞贝,庞贝》里的小仙哥不渣啊,555555~~超喜欢里面的仙花氛围,我当治愈文看的。

《城市童话》也不很渣啊,他守了花道十年,要他等五年,准备把之后的人生都赔给花道啊!虽然我不知道他要花道等5年的原因,虽然我希望他带着花道私奔!

《二十五岁》也不渣啊,因为他并没有滥情,而且花道的死也不是他造成的,但是我觉得略有ooc……

《信》,尼玛啊,那才是真正渣啊,完全不能理解,想打一顿!

《二十五岁》也不渣啊,因为他并没有滥情,而且花道的死也不是他造成的,但是我觉得略有ooc……
17# 2014-5-6 13:11:01 回复 收起回复

庞贝庞贝倒不觉得渣,心里描写人物塑造的太到位了,可看的很憋屈
18# 2014-5-6 17:01:41 回复 收起回复

同意楼上
入门晚,看了一堆人物都差不多记混了
印象比较深的是庞贝庞贝,二十五岁什么的觉得看得好憋屈
其实真相是再憋屈我也舍不得说仙哥你渣啊
众:说好的花道亲妈粉呢,欺负你花你还向着他
好吧,其实我最喜欢的还是温柔的仙哥
19# 2014-5-7 02:14:12 回复 收起回复

不能认同“渣攻”二字,只能说作者是那样写的
对于孤树酱的信与从未对你温柔,印象不大深,我再去看看好了
20# 2014-5-8 22:58:36 回复 收起回复