花之乐园

搜索
热搜:

[花痴] 樱木花道大天才,生日快乐!(勿另外开贴)

每一年的4月1日,对于大多数人来说,也许不过是无比寻常的一天,照旧忙碌,照旧烦恼,照旧为各自的生活奔波,照旧为自己的未来奋斗,可是对于我们相聚在乐园的大家来说,这却绝对是不寻常的一天。
在平淡的生活中,总会有一簇火一道光,照亮某个瞬间,在这里,他们都有个具体而美好的名字,叫做:樱——木——花——道。
樱木君,花道君,小花,花花,花道,hana,hanamichi,我们带着各自的表情用着不同的语气叫唤他,叫着这个独一无二的男人。他是我们热血青春的缩影,是我们爱的见证。他伴随我们走过失落和伤痛,也必将陪伴我们迎来喜悦和幸福;在困顿中他能带给我们勇气,在犹豫中他教会我们执着,在迷茫时他让我们相信自己,他几乎就是爱与美的化身——再多的溢美之词也说不尽我们对他的爱。

所以,在这美好的一天即将到来的时候,请让我们用最美好的心情,来对伟大的永远的天才说一声:
生日快乐!

在这一天,请暂时放下一切,看看有爱有才的姑娘们为花道做的一切:美好的庆生视频,爱意满满的图画,深情款款的文章。这些都是我们能为这个带给我们巨大幸福的少年所做的微小的事。虽然微小,却因为爱的存在而那么动人。

花道庆生楼欢迎大家灌水,也希望偶尔回来的潜水党们能够出来冒泡,让大家知道你们过得很好。许许多多熟悉的老面孔,因为爱花道而相识,因为各自的生活而忙碌,不过牵挂一直都在。

要是有姑娘制作了视频,画了图,写了文,可以在楼下附上链接哟,大家请不要大意地去踩踩,踩爆他们吧。

让我们为花道过一个热闹又幸福的生日,一起来吧!

花道生日快乐!我爱你!!

---------------------
[转载]歌曲改词视频剪辑《你终于真正的快乐》--by钱琎
http://www.hanaunion.com/bbs/read.php?tid=5478

[MV]去年剪辑的花道篮板球集锦
http://www.hanaunion.com/bbs/read.php?tid=5479
沙发 2014-3-31 11:04:25 回复 收起回复

我入圈晚,今年是第一年给小花过生日。

昨晚看央一酱做的生贺视频觉得心里暖暖的。

虽然不在一个次元,还是要在心底道一句 hana酱 生快噢~
板凳 2014-3-31 11:17:31 回复 收起回复

送上祝福,满满对花花的爱。
【花道,你是永恒的信仰,你是天才、明星,无可比拟,花道,生日快乐。】
地板 2014-3-31 11:31:59 回复 收起回复

我的宝贝大天才,生日快乐!
不管去到哪里,不管混不混圈,过去现在将来,我都会依旧爱你!
5# 2014-3-31 12:35:53 回复 收起回复

只要一想到你,我的内心就会坚强起来!^^

花道,生日快乐。永远年轻英俊哦[s:68]
6# 2014-3-31 13:25:29 回复 收起回复

大天才生日快乐!最近在重撸SD还开心啊~~~
话说LZ你的那篇迷渡俺追到一般因为设定60积分现在不能继续看了好拙计啊。。
为什么要有积分制度55555555.。。乐园其实可以开通购买积分制,一方面方便读者,一方面也有资金建立乐园,以及鼓励作者嘛。。。
7# 2014-3-31 13:44:19 回复 收起回复

花花生快阿!最近忙得不行,生贺大概要延期~哎
8# 2014-3-31 14:32:15 回复 收起回复

9# 2014-3-31 15:34:44 回复 收起回复

花道生日快乐 ,不会画篮球鞋的我……脚就这么放着了……
好吧,心浮气躁啥也画不粗……大家看着乐呵乐呵好了,实在看不过眼,下手温柔一点 别打脸就行……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
10# 2014-3-31 18:25:15 回复 收起回复

这一天都处在亢奋状态,等着晚上凌晨的到来。

先提前再说一句,花道生日快乐!!
11# 2014-3-31 20:11:57 回复 收起回复

最近状态不佳,估计无法熬到十二点的节奏,所以只好提前祝福T-T【花花要原谅我啊
喜欢花花十年了啊!周围的人很少二次元啊!就算是也大多喜欢狐狸之类的角色啊!所以一直默默滴把爱放在心里啊!现在总算找到组织了啊!【怎么变成了我的心路历程ORZ
我对阳光健气有梦想会害羞嘈点满满总之优点数不完的【小受】花花完全没有抵抗力!!
所以祝我们永远十五岁的花花生日快乐~【永远年轻这点太让我羡慕了】还有就是这辈子会永远喜欢下去,不论是SD还是花花!
12# 2014-3-31 21:14:39 回复 收起回复

花道生日快乐!礼物还没做好!只能先跟你说声生日快乐大天才!
13# 2014-3-31 22:16:57 回复 收起回复

霓虹十二点了,祝我家的花道酱生日快乐!
我会一直爱着你哒!么么哒!
14# 2014-3-31 23:11:26 回复 收起回复

虽然早了点,但还来吼一句,大天才生日快乐!!!!

越是看灌篮对花道就越是爱,怎么会有这样可爱又这样让人安心的人呢
就像井上大神说的,花道是用背影说话的男人QAQ
15# 2014-3-31 23:25:44 回复 收起回复

花道,生日快乐啊,

好想你,

每次看你,

都深深迷恋,不可自拔,

也不打算拔!
16# 2014-4-1 00:07:07 回复 收起回复

生日快乐,花道。

会一直爱你,守护你!保护你和你的老公们。

要天天快乐哟!
17# 2014-4-1 00:19:47 回复 收起回复

花花生日快乐!!!永远爱你!!永远十五岁的大天才!!!!我爱你!!!!!
18# 2014-4-1 00:22:48 回复 收起回复

花道!生日快乐!永远爱你!!!我爱你!!!!!!!!
19# 2014-4-1 00:22:50 回复 收起回复

花道生日快乐!爱你爱你爱你!!!
20# 2014-4-1 00:23:50 回复 收起回复