花之乐园

搜索
热搜:

[讨论] 第一届护花骑士评选开始咯~

2014夏季文区评论区联合评选活动

评选标的:乐园护花骑士
优胜奖励:文区骑士徽章一枚,可佩戴至下一任擂主选出。绝对不会撞衫的徽章,独一无二。
                   积分1000分,乐园币1000。
                   R18漫画汉化版一篇。
参与奖励:爱花勋章一枚,限时3个月。
                 积分200——500,乐园币若干。(视文章质量奖励)
                  R18漫画同上。

活动目的:
为保持文区的活力,鼓励广大默默耕耘的作者,乐园文区和评论区决定推出此次活动。
花受圈一直有文多且质优的美名,正是得益于广大作者们长久以来的辛勤劳作,写文的艰辛一言难尽,而且同人作者大都是出于一片爱心毫无丝毫利益上的考量,因此分外可敬。
乐园一直重视文区发展,也希望所有作者能够越写越好,为大家的生活增添更多的爱和乐趣。
凡在乐园贴文更新的,自动纳入本次活动范围。

活动细则:
1、参赛作品限定:完结于201411——2014731日。
2、参与者可自由报名,要求在活动截止日期前完成参赛作品的更新,未参与报名的作品亦会纳入评选范围不过恐怕会有遗漏(请大家勇敢地报名吧。)参赛作品会加亮标题以提醒更新,欢迎大家多提意见使之更完善,凡有回帖认真且质量优者奖励积分。
3、作品要求字数在2万以上,内容原创,设定可以借鉴。
     举例:战争题材的作品,可以借鉴某电影或电视小说等的设定,可是内容和剧情需原创,只做一些改头换面即视为改编不参与评奖。
4、待补充

以下是奖励漫画封面,报名就有哟~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

沙发狂人参上~

为了(R18的)小花老脸也不要了,让我来抛砖引玉~

参赛id:苏喵

参赛文:《遇见》

cp:仙花(all花向)

已光速完结~
沙发 2014-5-9 19:26:02 回复 收起回复

要不要把坑填了呢或者开个新坑~~呜呜呜,我想想先~~没时间写完的话就得去切腹了。

不过很想扩音器,呼唤——枫!之!樱!叶! ,绘画大神—肖邦的雕像,还有说日更藤花不算话的阿斗 。大家一起来填坑吧~~
板凳 2014-5-9 19:41:05 回复 收起回复

报名!但是好像暂时没有任何作品!但是还是来报名先!

「无耻吧啦啦啦
地板 2014-5-9 23:49:57 回复 收起回复

支持个!并仰望楼上民那~

同掏出扩音器:蓝灵恋花和落花狼藉快来参加!
5# 2014-5-10 23:10:08 回复 收起回复

手残星人前排申请围观各路大神

围观人员友情发一支可乐好吗
6# 2014-5-11 07:44:24 回复 收起回复

报名,先举手!!- - 表示只写过短篇,目测没有到2万字QAQ
7# 2014-5-11 12:19:57 回复 收起回复

围观支持各路大神!又有好文可以看了!!
大大们加油  (ง •̀_•́)ง
8# 2014-5-11 17:33:17 回复 收起回复

id:牛角&芒果

2048杀人空间 流花

id:牛角

末日降临 流花

其他待观望
9# 2014-5-11 23:40:19 回复 收起回复

我先来报个名

参赛文暂定

报名ID:樱并木的他
10# 2014-5-17 13:10:00 回复 收起回复

我是来看我的勋章还剩几排的,消失的还请各位管理员帮我挂上
11# 2014-5-19 17:55:54 回复 收起回复

报名!放暑假了来填坑!
12# 2014-6-8 01:33:43 回复 收起回复