花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] 仙流花这个cp是令仙花命骄傲的存在啊……

我是纯正的仙花命,最喜欢看纯仙花的文。

但是,仙流花这个cp存在在那儿,我就有一种安心的感觉,虽然我并不喜欢仙流花。

想想看除了仙哥还有哪一个攻君可以享受这种待遇!仙哥在几乎一统江湖的流花里炮灰那么多年,居然炮灰出一个名叫“仙流花”的cp出来了,真是泪流满面。

“仙流花”简直比仙花更能体现仙哥的地位。

ps:我总是有一种湘北陵南友谊万古长青的感觉……

骄傲脸,我是无节操ALL花的仙本命。
仙流花文里最容易出彩的就是小仙哥了。
三人行的话,总感觉温柔的那个容易被留下,果然是太温柔了大家就觉得不会受伤了吗(叹气)。
不过那么多炮灰只成就一个仙道彰,也不亏了,一将功成万骨枯!小仙哥剑走偏锋棋高一着,终成一线攻!
为其他的炮灰君们点蜡。
沙发 2014-5-11 00:56:12 回复 收起回复

仙流花文。有段时间我也喜欢。

我本命是无节操ALL花,和一楼一样。

看仙流花文是因为= =。。虐流川我好开心啊好开心ORZ。。
板凳 2014-5-11 01:43:29 回复 收起回复

所以在仙流花里万年炮灰的我大洋爹啊有没有……

又重看了一下楼主的话才明白是啥意思,智硬的没法解释了。小仙哥确实挺奇迹了,以他的出场时间和跟小花的关系来看根本不占优势啊,但人格魅力啥的就是妥妥的第二攻君啊,地位之高不出其右。
地板 2014-5-11 09:46:07 回复 收起回复

作为血统纯正的all党,表示仙流花这个西皮比仙花更能说明大家都是颜控这个事实。
5# 2014-5-11 10:27:27 回复 收起回复

叫得响亮的是仙流花 而不是洋流花 三流花
这些近水楼台的攻君还没有小仙哥地位高
说明大家颜控身高控 且原著仙花互动太打动人
6# 2014-5-11 10:36:53 回复 收起回复

作为纯正all花无差别党表示仙哥在完全没有地理优势的情况下地位如此崇高绝对和他的颜及身高有莫大的关系啊,你想在那些颜能排得上位的攻君里,只有仙哥的身高能压倒花花,连正宫流哥都比花花矮2公分呢,完全满足了我对身高差的热爱(☆_☆)
而且仙哥的性格也有很多可挖掘的地方,感觉这娃出演什么性格都毫无违和感…和流哥在我心里一根筋呆萌攻的固定形象完全不同
7# 2014-5-11 11:06:49 回复 收起回复

主要还是性格原因啊!想到仙花就要微笑就要萌得一脸血!!

之前看到一个姑娘说仙花是速配,确实啊,这两个人的性格就是一拍即合不需要磨合期啊~~
8# 2014-5-11 12:00:35 回复 收起回复

仙流花文也很赞,虽然我看的大部分最后小仙哥都炮灰了。。果然仙流花党还是很多的啊啊
9# 2014-5-11 13:42:53 回复 收起回复

仙流花文仙哥炮灰的太多,看到炮灰流川仙哥扶正的文

我只想说仙哥你太不容易了,喜闻乐见牛哥炮灰啊
10# 2014-5-11 14:11:56 收起回复
wangshuang0928 2023-6-7 20:12
仙花文里很多流川炮灰的

仙流花作为第三个看吐的配对(前面是流花和仙花),我表示稀有花的时代要来了!
11# 2014-5-11 14:14:58 回复 收起回复

洋流花爱好者表示洋平才是万年炮灰好吗,当年刚萌上的时候处境简直虐cry,永远在炮灰一直未被超越,但是抖m如我还是从各种仙花流花里寻找洋花的肉渣渣吃。。。。简直可怜。。。。回忆起来好心疼自己!蹲下来抱抱自己!!!
12# 2014-5-11 14:25:56 收起回复
wangshuang0928 2023-6-7 20:12
哈哈哈哈你好可爱

这个西皮总是炮灰仙哥,让我有一种虽然最爱不是仙哥也想把花塞他怀里的赶脚_(:з」∠)_不过跟流川一比仙哥确实是理想型啊,可惜跟花没有那么多羁绊,先天条件好,给仙哥鼓掌,但还是在起跑线上没占到优势,给仙哥点蜡。
13# 2014-5-11 15:31:58 回复 收起回复

仙流花算什么?我大安花才是王道
14# 2014-5-11 19:21:10 回复 收起回复

一楼一楼看下来看到楼上我乐了,期待看到安总的安花文啊哈哈哈
作为虐谁我给谁当亲妈的一类,我刚开始还挺喜欢看仙流花的
流花入门到后来看看仙流花各种炮灰小仙哥,再到后来狂看仙花文和稀有花,现在无节操all花文基本上都看(当然多多少少还是有自己的倾向性)
仙花火起来毫不奇怪啊
原著里仙哥对花道的与众不同也太明显了,我这种反应超级迟钝的人都看出来了
然后当然是颜哈哈,虽然身高不是问题,但是颜都很正的情况下高了一点点传统上看的确会觉得更配
当然了,性格什么的才是关键吧,性格的可塑性强不说,男人的友情和SOLO入仙花门,想不关注仙花都难了
记得看过当年仙花在日本是仅此流花的大党
只可惜在国内错过了发展的最佳时期
不过还是想说作为文渣能在这里看到这么多有才的妹子写仙流花仙花我好幸福哈哈哈
【语死早又把话题扯远了,大家见谅嘿嘿】
15# 2014-5-11 22:12:02 回复 收起回复

回 11楼(阿龙) 的帖子

雖然我是無節操ALL花派的~ 但我果然最喜歡的是洋花啊~~
因為洋平砲灰超心疼的啊~~~!!!
再來就是喜歡仙花了~
我就是受不了默默付出的溫柔男人得不到回報啊~~~ ((從小就是喜歡第二男主角類型TAT
((好想看看牛哥砲灰wwwww  

是說個人覺得洋平身高沒什麼不好~~33
16# 2014-5-12 01:58:26 回复 收起回复

17# 2014-5-12 08:37:21 回复 收起回复

我最初是个纯正的仙花党,隐藏的洋花党,12年年底到乐园,到处挖仙花文来看,没有仙花两字基本不会考虑……好在乐园好多很棒的仙花文,看的我可满足了,见人就推荐仙花文么么哒。现在待久了,也开始看别的文了,不过仙花始终是我的主西皮。
18# 2014-5-12 10:57:17 回复 收起回复

作为一个无节操ALL,我经常看流花萌了里面的仙花,看仙花萌了里面的流花…… 三角什么的不能更棒
19# 2014-5-13 21:45:28 收起回复
wangshuang0928 2023-6-7 20:14
对对对,谁是炮灰心疼谁

_(:з」∠)_我是流花本命的ALL花党,仙流花不错哎,确实仙道很容易被各种炮灰=-=
反正我也没节操_(:з」∠)_,和谁都可以,都一起也OK……
但是仙道真的很萌啊,大概流花本命外最萌仙花了,反正ALL花无压力……
不过看到仙道被炮灰还是有点觉得难受=-=。。。
20# 2014-5-17 12:48:27 收起回复
wangshuang0928 2023-6-7 20:14
不过我看到流川炮灰更难受