花之乐园

搜索
热搜:

【高考作文——新课标2卷】[洋流花] 和事佬-end-

关闭 [复制链接]
[paragraph]
作文题:新课标2卷喂食动物失觅食能力

和事佬

A 樱木花道 side

我忍不住叹了口气,进而马上警觉的去偷瞄身旁的洋平,好在洋平正忙着将小鱼干撕碎喂给公园的小野猫无暇顾及我这边的情况。
当然,只是我这么认为而已,因为下一秒洋平就抬起头来问我:“怎么啦?”
虽然是这么问,但是洋平的脸上却清清楚楚的写着“不会吧”的表情……
“哈哈,没…没什么啦……”我笑着打哈哈。
“……你们…又吵架了?”但洋平却不给我顾左右而言他的机会。

是的,我们又吵架了,我和那只臭狐狸。
从我们第一次见面就在天台上大打出手开始,如同下了某种诅咒一般,我和狐狸几乎没有一天不在吵架,天天吵,日日打,打着打着就搞起来,搞着搞着又打起来,一直这样周而复始 = =|||||

“你们怎么说也交往快一年了,怎么还像刚认识时那样冲动啊……”洋平有些无奈的扶着额头。
作为一个天才,我非常理解洋平的无奈。
我和狐狸常常因为莫名其妙的原因吵架打架,可也能因为莫名其妙的原因很快和好,但有一次却不同,我和狐狸打了超级惨烈的一架,具体原因我忘了,但我却清楚的记得那之后我们将近冷战了一个星期。后来洋平因为实在看不下去我故作轻松的模样,私下跑去找狐狸谈判,没想到那只臭狐狸竟然真的跑来和我道歉了!实在太帅了,虽然本天才也很帅,但我还是忍不住要说洋平实在太帅了!!!
从那以后,就好像有了某种默契似的,洋平莫名其妙的成了我们两人之间的和事佬。虽说做兄弟的不用计较太多,但当次数真的太多时,就算是没心没肺如我也会觉得不好意思啊。

我刚想说不用,已经喂食完毕的洋平拍拍手站起来说:“不过没事,我帮你看看吧。”
「喂喂,洋平你也太好人了吧!」我在心里默默吐槽,可问出口的话却变成了:“这只猫明明是我要喂的,为什么你比我喂得还起劲?”
“嗯…为什么呢…大概是因为喜欢吧……”洋平想了一下回答说。

我一直担心像洋平这么好的朋友如果哪天分开了,这辈子恐怕都找不到第二个。不过这个担心还没成真,另一个人却先走了,那只臭狐狸要去美国了。
“花道,你不知道吗?!”洋平向我问起这件事时,脸上的表情非常吃惊。
「不好意思,我还真不知道呢。」那只臭狐狸从没向我提起过这件事,而这到底意味着什么,我不想去思考。

“不过没关系,虽然篮球对流川来说非常重要,但只要花道你开口,他一定会为你留下来的。”洋平连忙调整好表情安慰我。

啊……果然篮球是非常重要的吗。切,本天才才没有舍不得呢!
“没关系。”我无所谓的摆摆手:“就算那只臭狐狸逃到美国,本天才也一定能追过去把他打败的!哈哈~”

然后,那只臭狐狸就真的走了,切,果然篮球比较重要吗。

我们中间相隔了半个地球和14小时时差,我不知道这样算不算是分手了。但是从狐狸只要一找到时间就会给我打电话来看,我们应该还没分,至少在他看来是这样,切,任性的狐狸!
不过,我很快也没精力思考这些了,老头子近几年身体越来越差,前几天终于被医生强制要求住进了医院。正当我思考要不要去打工补贴家用时,洋平就把他打工的那家24 h便利店介绍给我了,真是知我者莫若洋平也!

为了不影响篮球队训练(当然也为了更加丰厚的薪水)我选择了午夜的工作时间,第二天下了班就直接去学校上课,然后利用前几节课的时间到保健室补眠,哈哈,我果然是个天才。
其实最开始这么干的时候我还有点担心,担心接不到狐狸的电话。不过洋平很快看出我的顾虑,拿过我的手机说:“睡觉的时候手机就放我这儿吧,如果流川打电话过来,我就去叫醒你,好吗?”
洋平都这么说了,我就只好乖乖去睡觉,但是终归还是睡不踏实,偷偷爬起来回到教室,却发现洋平不在。我走到他的位置旁边,看到我的手机还好好的躺在他的书包里。
“切,还说帮本天才好好看着呢。”我忍不住把它拿出来翻到未接来电那一页,空空如也,没有任何来电提示……
于是我又淡定的把手机放回去,安心睡觉。

我再次接到狐狸电话时,才发觉我们已经很多天没联系了。我握着手机不知该说什么好,我可不想像个女人一样向他抱怨个不停!我努力的回想我们平时的交流方式,却发现我们平时交流的全部就是吵架、打架、篮球和做=爱……
我无能为力的看着这场难得的对话滑向一个长长的尴尬的沉默之中。
“那个…下午还要上课呢,下次再聊吧。”我匆匆忙忙的挂了电话,不承认自己是落荒而逃。

放学和洋平去公园喂猫的时候,那只小野猫一看到洋平,就呼啦一下跑过来蹭他的裤腿。
“喂喂,明明是本天才先来喂你的,为什么不先来蹭我?”我不满的提着小猫的后颈皮肤将它拎起来,差点被它抓伤。
“哈哈,因为我每天都来喂它啊。”洋平有些怜爱的将小猫接过去,用鼻尖蹭了蹭:“猫可是一种需要很多很多爱才能养熟的动物呢。”

我风一般的跑进医院,老爹已经在急救了。洋平坐在病房外的长凳上,看到我立刻站了起来:“急性心梗,不过还好发现及时,应该不会有太大危险。”
我吁了一口气的同时看到洋平眼睛下浓浓的黑眼圈,不由得涌起一阵愧疚。本来这件事是由我做的,可因为要打工,我上班的时候洋平就会来帮我看着,而午夜正是心脏病发的高峰期。
我心里一阵哆嗦,下意识的摸出手机,跑出去给狐狸打电话,但是毫无意外的,关机。
我有些泄气,我一直觉得两个人在一起是为了变得更加幸福,既然如此,那我们现在这样又是为了什么?

因为在冬季选拔赛上的优异表现,我得到了大学的推荐表。少了升学的压力,我将更多的时间投入到打工中。
最后毕业宴的时候每个人都high疯了,不停的欢闹,不停的喝酒,喝到最后我竟是被洋平扶着回去的。

“花道,我今天联系了一个朋友,他告诉我东大附院心内科还有一个床位,我们把伯父转过去吧,那边的医疗条件更好,而且你去东京读大学的话也方便照顾……”洋平一边帮我盖被子一边说,随即又迟疑了一下问:“花道,你会去东京读大学的吧?”

洋平带着询问的眼光看着我,月光照得他的眼睛亮晶晶的,让我晕晕乎乎的大脑突然间想通了很多事,比如他为何会和我报同一所大学,为何会这么尽心尽力的帮我,为何会随时随地的出现在我身边……
我忽然冒出一种想法,也许我一直追求的幸福就在我身边,人们不是常说,有时太近了反而会看不到吗?

为了证实我的想法,我用别扭的姿势撑起身体,飞快的在他嘴唇上啄了一下。他似乎被我吓了一跳,眼睛瞪得大大的,满脸的不可思议,而我也是。
我和洋平从小一起长大,勾肩搭背那是常态,曾盖着同一张被子睡过觉,也在同一个浴缸里洗过澡,我从不作他想,但是在刚刚四唇相接时,一种新奇的体验从肌肤相接处传遍我的全身,我心跳如雷,自然而然的,我们滚到了一起。

B 流川枫 side

我推开天台大门时,那个男人正靠着天台的栏杆抽烟。他是水户洋平,也是我的头号假想敌。
我会这么说绝对不是在凭空吃醋,大白痴和那家伙走得太近了,各种明明白白的依赖写在脸上。为此,我明里暗里挤兑了大白痴无数次,可他依然对此毫无所觉,最后我们大打了一架,大白痴下手比平时重得多,还整整一个星期不理我!这让我的危机意识更严重了,可没想到的是,最后结束这场冷战的竟是水户……

他来找我的那天,只悠悠闲闲的靠在我们班级门口的墙壁上,明明比我矮很多,脸上也没什么凶狠的表情,连说话的声音都是和和气气的,我却感觉到说不出的压迫感。
他只说了一句:“不想分手就快滚去道歉。”

我当然不想分手,只能老老实实的去道歉。但让我始料未及的是,经过这件事之后,他就莫名其妙的成了我们之间的和事佬,明明他才是整个矛盾的起因啊……我很迷惑,我的直觉应该没错,他绝对绝对是喜欢我的大白痴的,但是他又确确实实帮了我,我想不通,于是干脆问出口。

“这个嘛…我并不是在帮你,对我来说,花道的幸福才是最重要的……”
他微微笑着,整个人看起来安静平和。
「啊…原来真的有这种人…为了心上人的幸福而默默隐忍……」我不知是不是该暗自窃喜,忍不住有些佩服他,在他真的帮了我无数次之后。

水户看到我来了,便把手里的烟头掐灭,他真的是一个非常细心的人,就算是我也不得不这么认为。
“什么事?”我直截了当的问。
“我听说你要去美国了?”他问我,表情异常严肃。
“啊,那个啊,我不去了。”我理所当然的回答:“那个名额我今年能拿到,明年也可以,我要和大白痴一起去。”
他看了我一会,确定我没在说谎后,笑了出来:“哈哈,看来我白担心一场了,我本来是来劝你不要去的。”
他整个放松下来,斜倚在栏杆上说:“花道那个人平时大大咧咧的,关键时刻脸皮薄得很,他不仅开不了口让你别去,还在那儿叫嚣着就算你逃到美国,他也一定能追过去把你打败的。哈哈~真傻瓜……”

他看着远方,表情带点宠溺。可我的全副心思都转移到了那句话上,我必须承认,那句话对我很有诱惑力。
我喜欢大白痴追着我的样子,仿佛我是他的唯一。他身边的人实在太多,诱惑也太多,只有在那个时候,他的眼里只有我,整个世界里只有我。
「如果我去了美国,他…会追着我过去吗……?」神使鬼差的,我递了那份去美国的申请表。

在美国打球的日子,果然没有想象中的简单,但我从不畏惧挑战,我只想变得更强,想要大白痴永远都追着我。唯一让我苦恼的是,我几乎没时间和大白痴打电话,只能逮住所有机会不管时差见缝插针的拨给他,好在大白痴一次也没抱怨过。

但是很快连这种时间都没有了,为了能进入NCAA的大学,球队开始了封闭式训练,我们每天能自由活动的,只有晚饭后6-7点的这短短1小时时间。
我一拿到手机就给大白痴拨过去,电话响了好一会儿才被接起来,然而接电话的却是水户。
“是流川吗?抱歉刚刚在上课。”他小声说:“花道在保健室睡觉呢,我这就去叫他。”
“………………”
“啊,他没事。”仿佛是听出了我的疑惑,水户在那边解释道:“流川你还不知道吧,花道的父亲前几天住院了,为了补贴家用,花道现在在24 h便利店上夜班,所以白天会在保健室补眠。不过他有说过,如果你有打电话过来就去叫他。”
“不…不用了……”我出声制止,原来大白痴家里发生了那样的事吗?我一阵心痛:“让他睡吧,我下次再打。”
“嗯,也行,你换个时间再打吧,花道只是上午补眠而已。”水户想了下,又补充道:“那个流川,你知道花道的性格,关于伯父的事,如果他没主动跟你说……”
我立刻意会了:“我知道,我会装作不知道的。”

说是换时间,但其实我只有那个时间可以打。我憋了好几天,终于忍不住在一天深夜偷偷跑出去给他打电话。
好不容易他接了,可我却握着手机不知该说什么好。我想问问他现在的情况,可这无疑会暴露我知道他父亲病重的事实。也许我该和他聊聊我训练的情况,但我又害怕在这种情况下会被他误认为嘲讽,虽然我确实常常嘲讽他,但是在隔着半个地球和14小时时差的现在,吵架绝不是一个好的选择。

我生性寡言,聊天显然不是我的强项,我的背后渗出一层凉凉的薄汗,无能为力的看着这场难得的对话滑向一个长长的尴尬的沉默之中。
“那个…下午还要上课呢,下次再聊吧。”他匆匆忙忙的挂了电话,我盯着手机看了一会儿,不承认他是落荒而逃。

我今天一直心神不宁,眼皮不停的跳,预感着有事发生。果然休息时拿到手机一看,里面躺着一条冷冰冰的短信:“我们分手吧。”
我感到一阵眩晕,五雷轰顶也不过如此。我哆嗦着手给他拨回去,关机。我不停的打,在重复了十几次之后才发觉这样毫无意义。
我只好从手机里调出另一个号码,我打给了水户。

“唉……”水户在那头叹息,他说:“流川你不知道吧,前些天花道的父亲病危,他给你打了好多电话,可你一个没接…你知道花道当时的心情吗?”
“流川,我以前说过,我并不是在帮你,对我来说,花道的幸福才是最重要的……”他又叹了口气:“但我现在觉得你并不能做到,所以请你以后不要再打电话过来了……”

我无话可说,水户的话像是鞭子一样在我本来就破烂不堪的心上又抽了一把,我靠着更衣柜慢慢的滑下去,将头埋进臂弯里。
我不明白这到底是怎么了,明明不久之前还好好的,为什么突然之间事情就滑落到这样不可挽回的地步?就像被抽掉一块的积木,多华丽多高大的堡垒都在瞬间崩塌。
我想不明白……

C 水户洋平 side

我已经喂好了那只小野猫,花道才姗姗来迟的跑来,因为明天我们就要搬到东京去了,所以最后一次喂食花道无论如何都坚持要来。
我看着他抱着那只猫,恋恋不舍的样子,忍不住把一直盘踞在心里的疑问问了出来:“花道,公园里明明那么多野猫,可爱的也不少,你为什么偏偏喜欢这只全身漆黑的?”
“诶?为什么?”他抬起头看我,琥珀色的双眸闪着纯真的色彩:“不知道呢,看到就非常喜欢了,天才的喜好不需要理由,哈哈~”

看到就喜欢吗?呵呵,真是浪漫呢,不过在我水户洋平的字典里只有“事在人为”这个词。
我笑着从书包里掏出一个盒子递给他:“喏,答应赔给你的,之前弄坏了你的手机真不好意思。”
“哈哈,本天才都没怪你,洋平你不用那么在意啦,哈哈哈~”花道大笑着拍着我的肩,显然对新手机的样子非常满意。
“我还给你选了个吉利的号码,反正我们都要去东京了……”我继续说。
“嗯嗯”花道正忙着逗猫,根本没在意我到底说了些什么。

我是说过“对我来说,花道的幸福才是最重要的……”,但是它并不是完整的,后面那半句是“花道的幸福只有我能给。”

嗯…这样算是说谎吗?严格来说,我觉得并不算。
我不喜欢说谎,因为谎言总有被拆穿的一天,我不想把重要的事赌在那样危险的做法上。我更喜欢运用语言的艺术,在不同的时机选择说不同的部分,就能引导出不可思议的效果。

我承认他们两人之间有种非同寻常的化学反应,但相爱只是一瞬间的事,相守却要花一辈子,再热烈的激情最后都要归于平淡。
我一直好奇他们之间是怎么交流的,花道别扭,流川笨拙,明明心里装的都是爱,说出来的话却句句带刺,我本来以为他们很快会分手,但是却没有。后来我才发现他们之间并不是用语言交流的,眼神的碰撞,肢体的接触,不言自明的默契,那才是他们独有的方式。
嘛,这的确也不失为一种好方法,但仅限于朝夕相对的前提下。当时空被拉扯成半个地球和14小时时差后,所有的不安都会放大,所有的矛盾也会显现,语言成了他们唯一的沟通渠道,而这一点正是流川枫最不擅长的,特别是在我几乎包办了他们之间所有的协调工作之后……

记得有篇科普文章说过,给野生动物喂食,会使他们丧失觅食能力。我以前还心存疑惑,现在看来确实不假。
我看着那只小黑猫不停的舔着花道的手心,似乎预感到我们即将离开。这只猫被我喂了这么久恐怕早就没法自己觅食了。花道太粗心肯定注意不到这点,就像他每次查看流川的来电时都只会在未接来电中找,我甚至都不用费心去删除已接来电中的通话记录。

我温柔的摸着那只猫的头,笑着和它道别。我可是很有良心的,我已经提前向动物保护协会说明了情况,它很快就会有一个真正的主人,去到一个温暖但我们永远都不会再见的家庭。
我是很有良心的,不论是对动物还是对人,我只是夺回了本来就属于我的花道,而且我把流川加进了去美国的推荐名单中,也算是帮他实现了去美国的梦想。
所以在篮球的领域,请好好加油吧,流川君。
这可是我百分之百的真心话。

END
==============================
本来只是想尝试下黑化洋,没想到一黑就黑成了渣渣【别打脸(ಥ_ಥ)

评分

本间芽衣子 + 30 打赏~
麦子 + 100 这篇很赞
凤阳凤歌 + 80 么么哒

沙发发发发发发

这篇的洋爹黑的好漂亮啊。真的是连说谎都嫌低级了,去读心理学吧骚年,他日必有所成啊。

虽说爱情都是争取的,不过呢。。。。可能是因为先入为主吧,还是觉得这个洋爹有第三者撬墙角的嫌疑。另外小花和牛哥都太单纯了啊,这么简单就被设计了,牛哥顺墙角滑溜下去的时候好虐啊。绿油油的牛哥什么时候能翻身啊 还有最后竟然是小花主动,洋平真是绝了。ಥ_ಥ
沙发 2014-6-13 20:48:01 回复 收起回复

洋爹好棒!芒果的腹黑真是机智聪明一丝不漏!牛哥输的让人心服口服!
虽然稍微为牛哥觉得可惜,不过感情这种事情不是过家家
花道只有一个,让掉了就没有了
还是拴在洋爹身边最好,不然就算洋爹不出手,早晚还有仙三藤清泽牧神福土森南诸
板凳 2014-6-13 21:06:17 回复 收起回复

妈蛋情商低的看了好几遍才明白洋爹的手腕
洋爹从头到尾真的没做啥出格的事啊,比如故意诱发小花老爹生病啊、冒充小花给流哥发分手短信啊、主动把小花手机关机啊、骗流川不去美国花道就不喜欢他了呀之类的!完全都没有做哦。
不着痕迹、不动声色、合情合理的就把这对笨蛋情侣给拆了呀。芒果GJ!
感觉为流哥点蜡好多次了,再点一次T_T
地板 2014-6-13 21:30:59 回复 收起回复

又看见了对流川的恶意……其实他真的很无辜啊,幕后黑手就是洋平啊,你这种低智商根本玩不过洋爹啊!!
芒果这篇文又成功的黑了一下娘平!非常的黑!!但是非常的带感wwwww
绿帽子冲出大气层的枫枫不要怕!亲妈疼你!!!
我现在很同情我家牛牛你们造吗!
5# 2014-6-13 21:48:07 回复 收起回复

洋花结局让我好开心,但又会为流川觉得可惜m(o・ω・o)m这种纠结的心态真是wwwwwww
花道在我心里就是野生动物啊,对他好他一定会信任你 让我遇到一只花道吧~【咦,我为啥要用一只……
===================================
我知道黑猫是说流川~上面是我特别想看的一个梗_(:з」∠)_我脑回路略不正常,请不要在意
6# 2014-6-13 21:51:33 回复 收起回复

自然而然的!滚在一起之后呢!!!!之后呢!!!之后呢!!!!!这里真是让人百爪挠心啊TWT芒果果太棒了,来窝怀里啊!!!其实我觉得不算黑化啊,合情合理,本来洋平就是这样的人嘛啊哈哈哈哈看完爽翻了XD
虽然想给枫枫点蜡【蜡烛】枫枫还是别想通了好好打篮球吧!!我会为你祈祷为你祝福的!
7# 2014-6-13 21:52:45 回复 收起回复

8# 2014-6-13 22:30:29 回复 收起回复

默默为流川点蜡。
我果然最爱黑起来的洋爹啊,太赞了,温柔的洋爹太容易出局的,只有黑起来才能炮灰别人!!
利用语言的漏洞,潜移默化地分裂流花两人的关系,造成隔阂。但是又没有证据,一切都不着痕迹。
太赞啦!我爱黑化的洋爹!!
花道在黑起来的洋爹面前完全是被牵着走,一部分是固有的习惯,一部分是慢慢的日久生情。别管是哪种情,总之洋爹可以渐渐成为花道心中不可取代的一部分。
流川情商不够高啊,原著里幸亏是近水楼台还有宿命的缘由在,不然太容易被秒了。早点想开,杀一个回马枪吧。
9# 2014-6-14 13:17:37 回复 收起回复

腹黑的洋爹果然深得我心啊,咩哈哈哈哈哈哈,一路看一路在想,这样的花花这样的牛哥,必定是要被洋爹抢过去的呀!!!!沟通不畅的俩人,只能点蜡了╮(╯▽╰)╭ 恭喜洋爹最终抱得美人归!!!
10# 2014-6-14 17:01:09 回复 收起回复

洋爹好帅嘤嘤嘤!!!!
咳咳,牛哥,你……还是安心打好篮球吧,递蜡烛
所以说,这件事情告诉我们情侣之间的事情最好是彼此双方来解决而不是通过第三个人来做和事佬进行调节,因为谁都无法预测会不会调着调着就成功逆袭了—。—
这件事同时又说明了,烟花灿烂但是经不起细水长流。ಠ_ಠ
最后,这个故事教育了我们该出手时就出手,自己认定的那么他的幸福只有我能给。
最后的最后,流川君,请您自由的……
11# 2014-6-14 17:19:50 回复 收起回复

洋平表面不動聲色  其實背地裡什麼都來  就像暗潮
狐狸進攻之鬼   看起來好像急湍  攻擊力強   其實傻傻的   
所以暗潮果然比急湍更危險啊~~
花花不知不覺就被捲進去了QQ
還好洋平是愛你的  所以還是可以接受啦
那麼用心計畫得來的愛情   將來一定也會好好珍惜

狐狸你還是在美國打滾個幾年   
練練再回來吧   
不然是鬥不過腹黑洋平的
我還是很看好你的
12# 2014-6-14 17:28:56 回复 收起回复

猫可是一种需要很多很多爱才能养熟的动物呢。”

看到这里就觉得这个洋平肯定不简单,果然

滚在一起然后呢,楼主吞h什么的是不对的哟

流川君,请自由的………
13# 2014-6-14 19:25:48 回复 收起回复

洋爹才没有黑化成渣渣呢  
最最喜欢这样腹黑的洋爹,始终认为只有洋爹才是花花的幸福所在
最喜欢看花花和洋爹一起战斗的画面(原谅我无视了等等们)
请无视我的ID,这是对小宝大的致敬  我的本命是洋花
14# 2014-6-14 21:54:58 回复 收起回复

奇怪 每次只要洋花在一起 总让我有合法夫妻的感觉
15# 2014-6-15 00:28:58 回复 收起回复

这是我看过最黑的洋平!!!!!!!!
真的 黑得低调!黑得隐蔽!黑得成功!
流花两个单细胞生物真的差太多段位了 摸摸为流川点蜡
16# 2014-6-15 21:33:49 回复 收起回复

看了好几天了,一直在想该怎么留言。我非常喜欢这一篇,三个篇幅写出了三个人的不同视角,一件事情掰碎了之后让人发现原来有这么多个面,原来事情并不是想像的那么简单。

三个人的形象和心理都把握得非常好,花道的单纯和懵懂还有一点无法克服的羞涩,流川的单细胞和直线条的思维方式,结果在洋平同学的搅和下,一些原本看不见的矛盾越来越刺眼,最后终于直接撕裂了流花的关系。我觉得有一点楼主说的蛮对的,流花真的非常不适合远距离恋爱,尽管两个人有真感情,可是都不善表达。他们的雷达频率一致却也需要天天在一起才能发挥作用。

最后说到洋平,拆散了一对恋人真是作孽啊,可是爱情又确实很自私,何况他确实给得起花道幸福,所以还是祝福他和花道吧。我觉得流川肯定会回来的。到时候,洋平也会想出好办法来对付流川吧,希望流川同学别那么傻了,不然一辈子都被坑得死死的了!

楼主想出这个故事真的非常厉害,让人想到很多很多的东西呢。
17# 2014-6-15 21:52:28 回复 收起回复

同一件事,不同的人、不同的立場,看起來感覺就不一樣,這洋平實在太棒了,雖然不由同情起牛哥,可真心覺得,如果洋平真想跟他鬥,以他的智商(?)根本鬥不過啊!
最重要的是,他和小花兩個人的個性太好捉摸,而且弱點太明顯,来我才发现他们之间并不是用语言交流的,眼神的碰撞,肢体的接触,不言自明的默契,那才是他们独有的方式。流花之間最吸引人的就是這點,可若是不溝通早晚也會變成致命傷。
因為看得太認真了,所以還是忍不住問,洋平啊洋平,這樣的你,小花真的認識嗎?喜歡上你的他,是不是只喜歡你想讓他看到的那一面而已呢?
18# 2014-6-15 21:55:04 回复 收起回复

洋平GJ,太厉害了,虽然有点点黑化,但是也没有伤害花花啦,嘛之后就要看牛哥的本事了
19# 2014-6-15 22:46:34 回复 收起回复

矮油!流川真的是被秒杀诶!洋爹你不能更腹黑!这手段艾玛,叹为观止啊我去!嘛,为了花花嘛,原谅你嘞~青梅竹马要被空降兵夺走这种事也怪不得洋爹发威嘛嘿嘿嘿~流哥,╮(╯▽╰)╭么得办法,你就……
20# 2014-6-16 09:27:39 回复 收起回复