花之乐园

搜索
热搜:

【高考征文——新课标一】(南花)独木桥

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 150 才可浏览,您当前积分为 0

评分

麦子 + 100 这篇很赞!
三三 + 30 勤劳的六水棒棒哒!

沙发占座!
------------------------------------------------
流川你还好吗?黑暗中都能看到绿油油的发色了,中午分,下午花道就和人滚到一起了,还被迫旁听……
作孽哟!!
动作戏份真是美!
妈蛋南就可以做全套,洋爹进去就喊卡,这待遇人比人气死人!
沙发 2014-6-16 00:36:08 回复 收起回复

临睡一刷居然刷粗来惹!!!
流哥这次真心哭晕在厕所啊魂淡!!!居然还完完整整的旁听下来,流哥你够狠!这顶绿帽戴得够结实!
花花这死心眼的孩子 不打篮球不代表要分手啊 为何要这样伤人又伤己啊嘤嘤嘤
南花肉简直不能更美啊TAT 还来完一发又一发的 我洋平就要被卡H 龙哥不是洋花党咩 为何要这样对我大洋平(;´Д`A
板凳 2014-6-16 00:41:02 回复 收起回复

不造为什么 看着南花h 却忍不住脑补流花的分手h 流哥也是个不温柔的情人啊 这里那里都是红肿的
南意外的正派又正常 为了让流哥了无牵挂而自暴自弃的小花有点坏掉了
不过不觉得流哥会善罢甘休啊
南吃着一回不知道还有没有下一回 注定是爱上了一个风一般男纸的悲剧人物啊
地板 2014-6-16 01:26:17 回复 收起回复

流川的绿帽子已经油的可以直接下饭了………………
心疼啊,电话听h什么的,确定流川在电话那头忍得住?

这种动作戏,好符合南君的风格
5# 2014-6-16 02:19:41 回复 收起回复

突然发现自己又搞错梗了
都是马甲君的错,搞什么整容梗!
所以我全文都是在脑补龙哥看完的么,卖糕的!
所以下面的留言就这样吧,不改了,这是我最原始的感想
留着给大家看笑好了23333
+++++++

哈哈哈哈,对不起,看完这么带感的419我竟然就想笑肿么办
对不起我看到犬齿就笑了,龙哥你又偷偷跑去整容么?你现在那么帅你妈妈知道么233333
还有那啥,咬杯是几个意思,难道龙哥还是在室男么(这个设定突然好带感
还有还有,家里开药馆什么的我突然就想到了用药泡大的那啥(这个设定也好带感

对不起,忍不住吐槽了!斯密麻三

作为第一篇字母作文,食用的相当开心+满足
我大龙哥果然坚挺!
小花你这么气流哥真的没关系么,人家估计已经在磨刀了吧
这个故事可以来个流花和好的后续哦
怎么样,龙哥,自力更生补足一下流花吧?

然后果然就和有人说过的龙哥一个人的脑洞就能把作文题撸一轮果然不是假的
保证各色攻君轮番上阵还不带重样的!
哈哈哈
6# 2014-6-16 06:19:32 回复 收起回复

六水亲娘,甜得牙疼………才怪!
这届不愧是绿色高考,别的不说,牛哥已经绿得长出角了。
打完分手炮还没消肿就去打野,小花你保重身体啊
肉其实很可口,还有我萌的电话(全程!)旁听,但是流花be真是很心疼啊,另外我试了试把南替换成仙道,好像心理好受多了!(怎么回事!)
另,咬杯是飞机杯咩!!!
7# 2014-6-16 08:22:22 回复 收起回复

哦嚯嚯,好看!痞痞的文风,强悍哇~
H得好带感啊卧槽!色气满点一大早看硬惹!蛋壳头这个坟蛋太坏!可怜的流哥啊,整个过程旁听诶哈哈哈哈。花花这孩子好让人心疼,独木桥那段艾玛有点虐呢!既然觉得累,就跟蛋壳头在一起吧,蛋壳头要好好对待花花哟!虽然不造花花心会不会停留在你身上(偷笑)。
8# 2014-6-16 08:59:00 回复 收起回复

肉肉很有赶脚,而且对独木桥的那段解说好揪心啊  可怜滴花花
9# 2014-6-16 10:04:47 回复 收起回复

10# 2014-6-16 12:22:17 回复 收起回复

年轻的妹子才撸得出这么年轻的文啊!

有大把大把的时光可以抛掷,所以可以又残忍又果敢,一点矛盾就闹得天崩地裂,反正有的是时间来纠缠和挽回。不把自己和恋人虐得肝肠寸断不开心。

这么中二的花道超级让人心疼啊!

唉,可惜,很多事情是没有后悔药卖的呀。
11# 2014-6-16 13:40:35 回复 收起回复

谁来给我一个扶额苦笑的表情!!!!
34分钟,我可怜的牛啊……六水嘴里说着牛哥好可怜怎么怎么滴,笔上给牛哥带绿帽子虐牛真是一点都不含糊啊,换成我是牛哥听着自己的老婆被人操了34分钟基本就要爆了心肝脾肺肾了吧!!
你这篇南花换成龙花毫无违和感……差别就在脸wwww
12# 2014-6-16 19:08:03 回复 收起回复

什麼什麼~看到牛被戴綠帽子,可憐兮兮的留言我又興奮(?)了~~
不過我現在沒時間看文,先留爪一下!!!等我看完再來好好同情牛哥。
跟小花這樣的極品尤物滾過床單,以後男的女的你還行嗎????幸好你家開藥房的!!
牛哥部分太哀傷,不談了。

消化完獨木橋理論之後,又看了第二次,前面豔遇激情什麼的根本就是障眼法。正被故事裡小花的性感迷得暈頭轉向時,突然冒出了一通殺風景的電話,電話裡的那人還足足聽了半小時orz!!
說到這兩個人,最壞的結果這就算是其中之一了吧,因為一個不愛溝通,一個愛鬧彆扭,兩個牛脾氣倔起來,大概只能兩敗俱傷。再深厚的感情,也會被這些小心結、小摩擦消耗殆盡,只能希望這個出軌是個小轉機,否則,這段感情恐怕是沒得救了。
話說回來,獨木橋理論挺真實的,很可能出現在這兩人身上,所以我的玻璃心也碎了~~這種牛哥,想要嫌棄他也不忍心,牛脾氣在那裡,天性使然,是原罪啊!
13# 2014-6-16 21:01:50 回复 收起回复

兩人要過獨木橋  要就退讓  要就兩人一起摔
花花是怕兩人一起摔吧    所以選擇退讓不走這道橋了
年輕的感情單純   思考也直接
所以說年輕真好也真多遺憾啊~~

最後來哀悼一下
可憐的流川   可是花花這樣比你更痛苦啊~~
14# 2014-6-16 23:31:51 回复 收起回复

很少看见牛哥炮灰阿。。。
15# 2014-6-18 00:07:17 回复 收起回复

太基情了吧,小花竟然主动去勾人少见啊~~分手后留下的激情还没退却又和南烈同学如此激战花花要保重啊~~
牛哥在电话中听完全程是何感想呢?期待牛哥的反攻啊,不要就这样放弃快把小花抢回去吧!
16# 2014-6-18 12:09:24 回复 收起回复

擦擦个擦擦!积分一够我就滚进来了!

一看独木桥这个名字,我就不知道不是啥欢乐气氛的文章。

说实话,对于男人的之间的爱情,我居然还很了解,毕竟大学同学就有一对儿。
于是我最近这两个月萌生出的汹涌腐女气息,多多少少都有点儿对同学抱歉的影子。

相爱相杀的流花文已经太多,这两个人的爱恨仿佛隔了好几世才在现世挥发出来。
不得不说,对于流川去美国的点我向来都是超级介怀。
每到这个时候,我总是很想小心眼儿的问一句:
梦想也好,目标也好,和世界上独一无二的花道来说,到底哪一个更重要?

年轻的时候就是梦想更重要吧,就像我们都在追逐进不了视线的高空的时候,
凡是扰乱心思的事物统统都可以忽略。
可是以后呢?以后的以后呢?
在梦想的征途上或疲惫或荣耀之后,才想起曾经有的那么一个人,那么一段往事。
于是注定只能把它揉进岁月的风尘里,独自在后半生叹息着,遗憾着。

在我看来,这篇文里的南,不像是一个实实在在的人,
更像是一个象征,
一个撕心裂肺爱情惨淡收场后,
虚化了的悲哀与无奈,虚化了的花道心中的伤痕和痛楚。

独木桥,两个人拥挤,一个人孤独。
在爱情有始无终的道路上,
到底怎么样才算是赢家?
还是,根本就没有什么赢家。
17# 2014-7-8 19:21:19 回复 收起回复

呜呜呜努力攒分超想看这篇,我真的好爱流川绿油油和修罗场这种情节啊
18# 2019-10-27 17:41:33 回复 收起回复

如果换成仙道,他会在前面探路,然后把手递给花道,牵着他过独木桥吧。流花好看在有激烈碰撞,但是往往也会因此而be,正所谓成也萧何败也萧何啊。流哥听34分钟真是难为他了,但是我不会觉得违和,流哥是能做出来这种事情的人。主动诱惑的花道太撩人了,没看够。看得出南烈也被迷住了,那么,加油吧,南哥!
19# 2020-7-25 17:06:14 回复 收起回复

唉,流川又被带绿帽子了,我都不忍心了,下次可不可以换个人被虐哈哈
20# 2021-9-30 23:29:54 回复 收起回复