花之乐园

搜索
热搜:

[讨论] 长春版完全版要2刷了,我要不要有所期待呢T_T

那一年,我苦苦等待长春版灌篮高手完全版,每天都要刷N次他们的微博关注最新动态。当我实实在在的捧到书的那一刻眼泪都下来了。同事们都不理解我的那种满足和感动。尤其是井上大人签名卡上面绘画的花道用那灿若艳阳的笑对着我的时候,真的是心都醉了。可是还没等我从幸福感中缓过来紧接着就是各种各样的问题扑面而来。修图问题,切割问题,装订问题等等等等使我茫然。那个时候做了很多思想斗争,最后还是决定退了。快递员上门取货的时候有那么一瞬间差点反悔了。
没想到时隔两年长春出版社决定2刷了,并且承诺绝对保证质量。突然间又心动了。可是又有点害怕,害怕苦苦等待最后又是空欢喜一场。但是我是真心喜欢咱大陆版的翻译啊。至今没有买港台版就是因为那个翻译所以一直在犹豫。
我现在整个人又回到了两年前的状态,整天刷长春的官方微博……

错过一刷的人决定只要是包装一样,赠品一样的就会买!
这条消息太棒了~谢谢
沙发 2014-8-2 19:31:36 回复 收起回复

只想要贈品,不想要書怎麼辦
板凳 2014-8-2 20:38:10 回复 收起回复

地板 2014-8-2 20:43:29 回复 收起回复

回 楼主(十二月半) 的帖子

没买过大陆版,一刷赠品是啥?我对二刷的什么年历有兴趣
5# 2014-8-3 13:03:23 回复 收起回复

之前是不是我记得有妹纸说过版本翻译的不好来着?貌似哪个贴吧有科普过??

【为了赠品的妹纸好多=w=,表示这边想买日版的那套新周边w
6# 2014-8-5 19:58:57 回复 收起回复

那個是什么東西???????? 原版漫畫全套嗎?
7# 2014-8-5 22:45:02 回复 收起回复

別說你了我自己是香港人我看港版我都怪得超奇怪的啦
因為流川叫花花白痴被改成蠢材......這是我最在意的地方orz
不過質量的話聽聞港版是比較好和有手感
我自己只有港版啦....還不是一套買的是逐本購入
55 hkd一本對當時還是中學生的我來說,一整套買太貴了
結果超後悔分開買因為!!! 小三和仙道封面兩本(6/14期)我花了足足半年找到!!!!!!!}#^@&&@$&
有幾間漫畫店老闆跟我說他們兩個是香港sd迷最愛所以賣斷了要天下岀版岀貨!
所以我還是很珍惜的.....

Ps結果證明流川原來在香港不太受歡迎大太概是花道和三井最多男生喜歡,然後是仙道.....我幹嗎跑題啊話說

Pps: 樓主........你是S/D??還是D/S??你懂的......
8# 2014-8-6 00:30:15 回复 收起回复

我也是SD党,不过虽然不喜欢流川叫樱木蠢材,但是看看翻译里,连洋平他们都叫樱木蠢材,而且晴子的朋友都叫晴子蠢材,我就释然了
9# 2014-8-7 14:56:50 回复 收起回复

SD不可逆+J2不可逆算我一个!!!!!
坐等S10,顺便第7次复习S01-S09。【DEAN恶魔了我看看编剧还怎么编……

其实比起完全版的封面我更中意31卷的封面,觉得那边的色彩比较好看,封面也有情节感,我是一个人吧_(:з」∠)_
10# 2014-8-7 20:02:13 回复 收起回复

哈哈還有拆你屋甚麼的也很奇怪啊XDD

我也是SD不可逆((((噗
只能說同好真是同好

上面的我也超喜歡sd 31期封面,大神的原畫真的好棒!
經歷了二十年都不會覺得老舊土氣!!!
11# 2014-8-7 21:56:18 回复 收起回复

同楼上,比较偏爱31卷封面~
长春完全版最吸引我的还是一刷时的赠品,酷酷的花花以及大神的签名都好棒,但是基于质量我还是望而却步了T_T,说道翻译以前长春把宫城良田翻译的宫城良太,让我笑喷~不过长春31卷盒装版总体还不错啦~
后来入手了尖端的,质量很好,就是翻译看着不习惯,听说大然版的翻译会比较好?以前看的是64k仿天下版的,感觉翻译还好~不过买不到了。。果然翻译很重要啊~可惜看不懂日文ORZ
至于长春二刷,到时再看书评~
12# 2014-8-20 20:03:26 回复 收起回复

长春版的修图我实在受不了=-= 如果再版 除非他改正之前奇怪的修图,不然我是不期待拉。。。。。。OTL
长春的翻译我觉得还是可以的,虽然有些名字有点儿奇怪=-=|不过31卷版本还不错,为何出了完全版会修图成那样TUT虽然赠品非常诱惑,但是我实在接受无能,当初就没入了。。。。。。后来就入手了台版=-=|
其实日版是王道吧,不过我入手台版的时候日版好贵的,入手日版实在没钱,OTL将来如果能有钱了,家里地方可以大点,一定会去入手日版的,毕竟SD是最爱了=-=我家地方小,别的喜欢的漫画基本我都放弃入了……就SD……死都入了一套=-=
13# 2014-8-30 00:53:50 回复 收起回复

长春版的完全就是…买赠品送书的感觉…

日版单行本和完全版是梦想,一定要入的
但是长春版赠品实在太棒…井上的赠言也很感人
我也纠结啊
14# 2014-8-31 23:59:33 回复 收起回复