搜索 社区服务 会员列表 统计排行
  • 7264阅读
  • 152回复

[单人]涂鸦楼><1408❤

楼层直达
级别: 主力小猴
发帖
乐园币
— 本帖被 小南 设置为精华(2014-08-04) —

Merry Xmas,传说,平安夜站在榭寄生下的人,人人都可以去吻ta……
从圣诞节拖到现在我也是醉了……
小图真像鬼屋奇遇记啊(X。      
跟朋友说图的时候问来问去问我想画什么感觉,阴森还是温馨,我说,情色。(好意思
我喜欢《红莓花儿开》~~~樱木少爷~~~~
发表之后发现因为图片大小限制太糊了,截了脸……
总之就是糙,换言之,点到为止
====================================================================================
大家好,久不见~

这张的发型很版图吧>u0
练手的练习……现在看以前的画好想删(掩面跪),太渣了。。

今天八月十五,大家中秋快乐(哦不发表时间已经过了
吃个月亮。
今天和舍友过得很开心,天气也好好~~~
  点大图啊……怎么黑的成白的了……

三哥……看一次苏一百遍……好帅啊……
行李收拾的差不多了来摸个鱼

涂鸦啦

本来对岸本是敬而远之的……但是……突然搜图的时候我发现岸本和我一个发型耶!!!! 画了Q版好感度++++++(

画给dimlight❤好多好用心的回帖啊开心(嫌弃偷懒的画工也可以m( _   _  )m

迅速的摸个南  
服装是某次SD人气调查统计表里的装束                                                                        
dim桑点的大阪三人组只画得一个……(躺跪                                                                                                            
差不多跟大家告个别,开学我就高三了,然后这一年估计我就不再以更新的形式出现了,但愿明年放暑假回来我能画的比现在好很多叭

不过今明两天大概还是会有些涂鸦吧……(?)

「無聲深處」
想画的是写不出情书的r君
结果怎么可以这么少女!!而且局部比最后做的效果好看100倍,OJZ
人体硬伤。
感觉我好久没来了……(。

手是谁的你猜啊~(x
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
显而易见,我又玩毁了
本来想另外开个图帖放个过程……然后太想画好就画不下去,因为决定弃图所以想随便画画吧就画出来了(搞笑呢
花道真是让人心疼啊

「不是说好了来one on one吗」
        ↑     ↑     ↑       弄上相机效果感觉应该加个剪刀手才好,可是本来想的台词是在hana家楼下邀战,那摆pose干何
                                 也许某天会改吧,也许
我觉得清田超级适合有个姐姐啊,姐姐是个弟控,能像牧那样压制住弟弟XD

洋平^o^
我真的好困……好困……
对哦我才想起来可以倒序排列图片!( •̥́ ˍ •̀ू ) get!
============================================================================

看见楼下的太太说0楼可以编辑!!!我就来了

初来乍到,请多指教》《
为啥子传不了图呜呜呜,几张图里只有花道能过TVT

某日涂鸦,短篇的良田和脑补的haha酱……
上面那张图why这样子……
感觉好忐忑啊,不知什么时候就要被腰斩了的预感[´・ω・`]

图上的字是last summer  first summer,
大概想表达的意思是这是前辈们最后一个夏天,
却是花道的开始呢><

画的很掉节操的小仙哥…
呜啊……我之前想了一个系列叫《脱》(揍
不过画完这个系列肯定很漫长……=A=。。
话说回来我爹当年也被我拉进SD坑,他要是知道我在画这个那就ry

小泽哥
「你是我心里一朵花」
太困了……今天直接大家晚安叭。
========================================

本帖最近评分记录: 14 条评分 乐园币 +597 积分 +190
lili酱 乐园币 +30 2014-10-27 美!!!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
月靄 乐园币 +50 2014-09-10 太喜欢了啊
小南 积分 +100 2014-08-25 太赞了!
dimlight 乐园币 +70 2014-08-25 >////////<太喜欢了!!!!!!
kuliwa 乐园币 +70 2014-08-24 触触太棒 mua
dimlight 乐园币 +70 2014-08-24 南哥!!!!!!!舔!!!!!!!!
lili酱 乐园币 +47 2014-08-12 跪舔打伞小花舔舔舔!
dimlight 乐园币 +70 2014-08-12 老泪纵横ing
dimlight 乐园币 +70 2014-08-10 嗷嗷嗷!!!野猴子!!!!
dimlight 乐园币 +70 2014-08-09 5555娘平!!!!!爱死惹!!!!
关键词: 花道
你是一树一树的花开
发帖
乐园币
只看该作者 1楼 发表于: 2014-08-03
此楼已被编辑至主楼
本帖最近评分记录: 2 条评分 乐园币 +70 积分 +10
芳霏 积分 +10 2014-08-03 黑执事赶脚是偶错觉么~PS:楼下黄帝好大方!
dimlight 乐园币 +70 2014-08-03 好美!!!!!!!!
你是一树一树的花开
发帖
乐园币
只看该作者 2楼 发表于: 2014-08-03

此楼已被编辑至主楼
本帖最近评分记录: 1 条评分 乐园币 +50
葵鹿 乐园币 +50 2014-08-03 赞啊
你是一树一树的花开
级别: NBA小猴
发帖
乐园币

只看该作者 3楼 发表于: 2014-08-03
触触好美!!!!如此帅气的流川君!!!!美瞎!!!打滚求更多嘤嘤嘤嘤嘤嘤!!!
妈蛋小花好美!!!触触风格美哭了好喜欢!!!!!舔屏舔屏满地打滚!!!!

楼主留言:

>3<

发帖
乐园币
只看该作者 4楼 发表于: 2014-08-03
此楼已被编辑至主楼
本帖最近评分记录: 1 条评分 乐园币 +1
dimlight 乐园币 +1 2014-08-03 舔锁骨!!!!!!!
你是一树一树的花开
发帖
乐园币
只看该作者 5楼 发表于: 2014-08-03
此楼已被编辑至主楼
dimlight 乐园币 +1 2014-08-03 好可口的小花天惹!!还有耳环里的小良嘤嘤嘤!美哭TAT
你是一树一树的花开
发帖
乐园币
只看该作者 6楼 发表于: 2014-08-03
回 3楼(dimlight) 的帖子
呜啊谢谢你!!(* >ω<)
dimlight 乐园币 +1 2014-08-03 可以使用右上角的楼主留言!>w<真的炒鸡美丽抱大腿!
你是一树一树的花开
级别: MVP小猴
发帖
乐园币

只看该作者 7楼 发表于: 2014-08-03
小花辣个撩衣领的动作好帅!!【脑补脱衣服的花花2333
希望能看到各种不同【体位】的攻君们插花
大角虫!一楼应该能无限传图哒,下次可以试试看再编辑一下~
PS:图区有清凉一夏画画活动,大角虫快来参加吧!【布料怎么少怎么画2333

楼主留言:

噢噢噢!!我去图区看看wwww
谢谢提醒~~~

花は桜 君は美し
发帖
乐园币

只看该作者 8楼 发表于: 2014-08-03
天哪,美哭惹,看到这个画风的大触好开心
流着泪的孩纸太萌了,我也打滚求更多!!!
大大一定要常来!!!

楼主留言:

让我试试这个功能(汗)
谢谢啦>3< 会常驻的~~~~

我爱花花
级别: 板凳小猴
发帖
乐园币
只看该作者 9楼 发表于: 2014-08-03
一上来就看到帅气的图,开心

楼主好棒,崇拜会画画的大大

动作帅气,太喜欢了,

楼主留言:

谢谢><

青青子衿,悠悠我心。但为君故,沈吟至今。
级别: 辣手护花
发帖
乐园币

只看该作者 10楼 发表于: 2014-08-03
又见触!!这个遍地是触的乐园简直没法活了!!
小花和流川太帅啦!!
第一次看到这么娇俏可人的良田(不好意思我只能想到这个形容词)
楼主姑娘求继续!!!好帅好帅><

楼主留言:

这次没回错吧……(忐忑)
那天搜枫紫之情和喜欢红色还有良田的短篇……
感觉好特别呢!
主要人物都是有故事的设定啊><

爱浪军团参上
发帖
乐园币
只看该作者 11楼 发表于: 2014-08-03
此楼已被编辑至主楼
本帖最近评分记录: 5 条评分 乐园币 +70 积分 +60
小南 乐园币 +50 2014-08-04 超赞啊啊啊啊
yvaine 积分 +30 2014-08-04 赞死了这张,清新漫画赶脚~~love到cry,那个楼主真乃女神大触也~~
苏喵 乐园币 +10 2014-08-04 喜欢这张,感动cry
三三 积分 +30 2014-08-03 这张好棒,背光的颜色好丰富!
samurai 乐园币 +10 2014-08-03 姑娘好可爱,看楼层的右上角有留言这个选项就可以楼主留言了哦
你是一树一树的花开
发帖
乐园币
只看该作者 12楼 发表于: 2014-08-03
回 10楼(samurai) 的帖子
呜啊谢谢!!!>< 太太给每张图都点评了我真是太感动TVT    会努力画的www
samurai 乐园币 +1 2014-08-03 哈哈,那是另一位太太www
你是一树一树的花开
发帖
乐园币
只看该作者 13楼 发表于: 2014-08-03
回 9楼(djyyoomin) 的帖子
哈哈哈动作……就是他们太帅了……随便脑补就……而且某种程度上也是向原作的致敬!(・ω・;)
你是一树一树的花开
发帖
乐园币

只看该作者 14楼 发表于: 2014-08-03
嗷嗷嗷11楼太美了!!!!哭成狗!!!!又虐又治愈怎么回事!!!!颜色好漂亮好喜欢呜呜呜抱住触触大腿!!!炒鸡喜欢意境啊,触触太棒π_π跪求更多!!!!哭哭哭!!!!
ps每一楼回复上可以选择楼主回复!_(:_」∠)_触触请收下我的膝盖
@lili酱 翔男闭嘴,不要欣赏我跪舔磕头的英姿谢谢!

楼主留言:

谢谢dim桑>3<!!!
我似乎终于会用了留言功能(泪
我会好好画啦❤

lili酱 乐园币 +1 2014-08-03 哈哈哈哈哈哈六水我是来围观你的跪舔的
快速回复

限120 字节

上一个 下一个