花之乐园

搜索
热搜:

【2014花道月征文】(仙流花)One step closer(更新至1,tbc)

关闭 [复制链接]
花道月花道日快乐!
为了今天可以应景所以即使有两三个小小坑没填完还是厚着脸皮发了!真的不会坑!
希望小花永远幸福快乐wwwww

题目: 警匪,寻宝,乞力马扎罗山。

(仙流花)One step closer

“东西在哪?”

“我不知道。”

“我再问你一次,东西在哪!”

“要杀就杀好了,来啊,要不要我教你?对准这里,扣动扳机,嘭!”

“樱木花道,我警告你,不要以为我不敢!你以为我是谁派来的?”

“谁?我无所谓,是谁都无所谓。”

“哦?是吗。那你会有所谓这个吗?”

“……你放开他!他和这件事根本没有关系!”

“哈,紧张了吗?刚才不是很嚣张?喂,起来,别装死了,让樱木先生看看你的帅脸。”

“刺猬头?你能听见吗?喂!喂!”

“好了,樱木花道,我问你最后一遍,东西,到底在哪?”

“仙道,仙道?你他妈还活着吗?”

“东—西—在—哪?”

“他妈的仙道彰!给老子说句话!”

嘭——!

1.

铁闸门剧烈的哐当一声,被同时关进来的还有愤然的叫骂。仙道微抬起上身,眼皮底下一个红色的身影在推搡中跌撞进来。
“Scheisse!”暴怒的中指直指着外头远去的狱警,主人似乎很习惯于这个动作。豹子一样青筋绷紧的男人抓住铁栏杆咆哮着,又意犹未尽的向外啐了两口。

豹子。

对,花豹。

上身一件水洗过度的工字背心,绑在胸肌前的布料紧绷到近乎透明。松松垮垮的迷彩裤,被有些年代的皮带随意的系在腰上。一条深而清晰的腰线向下延伸,隐没在阴影深处。

12瓦的灯泡垂在头顶,摇晃,摇晃。仙道眯起眼,大概是光线太昏黄,才照的来人每一块暴露在视线之下的肌肉,都像裹了钢铁,被扔进火炉里锻造过一般,那么油光发亮。

“那个词……什么意思?”仙道认为,灯该换了,眼疼。

“脏字,你最好不要知道。”对方这倒客气起来,手插进裤袋转过身,一张生动到令人看一眼就会倒抽冷气的脸,“樱木花道,你?”

“仙道彰。”

“犯了什么事?”

“洗黑钱。你知道的,正常工资实在太少……”仙道友好的在床板上让出一个空位,“怎么说呢……”

摸了摸没刮干净的下巴,监狱的刀片太钝,他干笑两声,“我很喜欢钱。”

“我也喜欢。”原来眉毛的生长形状就是斜飞一道,嘴角像在笑,眼角不像,“喜欢到可以为了它坐牢。”

“这又是什么意思?”

“你的问题很多,刺猬头。”男人坐下来,顺势抹掉脖颈上的汗。手背粗糙,小伤口叠着大伤口,一条鼓鼓囊囊的经脉斜爬过手腕。被蹭掉的一点汗正好粘在虎口处,仔细的看会觉得那颗液体过于刺眼。

“算了,”耸肩,仙道伸出手掌,“欢迎入狱。”

府中监狱, 坐落于府中市,广岛县东南部内陆地带,日本占地面积最大的监狱。像大多数国家一样,采用累进制的监狱制度,将受刑者按一定的标准分成四个等级,等级不同,待遇不同,享有的自由和权利也不同。

因此,当樱木睡醒昏沉的一觉,坐在对面床铺上,从口袋掏出烟和打火机时,仙道有些惊讶。

“最低等级的……没有资格藏这些东西吧?”他紧张的观察着铁栏外的动静,走廊的中间突兀的放着一座皮椅,守夜的狱警拉低帽檐,双手交叉在胸前,垂着头颅无声的睡着,像一具冷静的尸体。

“我可不是最低等级。”樱木取出烟,走过去,随意的含住烟蒂,“来一根?”

很有意思。仙道颔首,眼眶中像擒着两颗幽黑的玻璃珠,转也不转的打量对方。

“好。”睫毛一眨,他说。

打火机的按手上无比光滑,大概是被把玩过无数次,壳身是坚硬的钢,被指头捏住。一只宽大的手掌伸过来,护住风罩,“呲”的一声,火苗蹿出来,柔情蜜意的舔吻着烟体。猛吸一口,将廉价的焦油味滤进气管,仙道抬起眼睛,在烟雾缭绕间看清樱木凑近的脸。

眼,唇,鼻。他呼出长长的灰色尘雾之后,才意犹未尽的移开火。

“呼——这种地方,”手指摩挲着打火机,樱木笑了,“真不是人待的。”

简略的将被单摞到一边,仙道邀请对方坐下,“习惯就好。”

“我可不想习惯!”

“你被判了多久?”

“两年。你呢?”

“五年,不过我刚进来一个月。”

“老实说,我没打算待满两年。”樱木抿嘴,“牢狱会毁掉一个正常人的心智。”

“等等……”仙道压低声音,“你是说……你想逃狱?”

樱木没有正面这个问题,“我的祖母是犹太人,一个聪明而强壮的女人。”

“哦……我能看出,你的发色很特别。”

“1940年,她住在波兰。”樱木眨了眨眼,表情可以说是狡黠,“很不走运,她被纳粹关进一号集中营。”

“天知道她是怎么做到的。一个日籍货车司机,换句话说,我的祖父,救了她,他负责运输尸体,而祖母就藏在那些融化的尸块里。”

“可惜她逃出去之后就疯了,没有人知道她在里面经历过什么。”

“……很传奇的故事……”喉结也梗住,仙道盯着他看,“很厉害的女人。”

“所以我向往自由,也许是因为顽固的基因,就算逃出去会疯,我也要逃!”

他冲着冰冷的空气挥了挥拳头,声音洪亮。

“里面在吵什么?”

仙道还没来得及示意他压低嗓门,狱警已经先行一步被惊醒了。

尖头皮鞋的鞋跟踏在水泥地上,像是踩碎一千只老鼠骨头般咯咯作响。狱警走到铁栏前,扶正警帽,用狭长的眼睛居高临下的打量着两人。

一张俊美的脸。

“没什么,长官!”仙道露出笑容,“我们在聊天而已!”

“嘿。”樱木的眼神是极度不合作的戏谑,“长官,有没有人说过,你长得很像狐狸?”

“……你,出来。”

“长官,不要误会,我的朋友很不正经,喜欢开玩笑,不是……”

“你,闭嘴。”狱警冷冷的瞟了仙道一眼,一丝不苟的戴紧白手套的手指指了指樱木,“你,出来。”

仙道只觉得脸上快被那眼风刮去一块肉,樱木已经站起来,很无所谓的耸肩,“出来就出来。”

“喂,樱木花道,”仙道拉住他的裤腿,低声说道,“这个长官,脾气很怪……”

“不用担心,刺猬头。”樱木撩起嘴角,“也许等会我就会杀了他。”

他转过头,用不清不楚的眼神扫了仙道一眼,“逃狱成功的话,会带你一起出去的。”

评分

三三 + 30 花道日快乐!
samurai + 10 来打赏啦~~~~~

笑死了哈哈哈,要不要这么快!你让其他人怎么活?!

先占位!

----------------
妈蛋好带感!越狱什么的,狱警流川把花道拉过去以后不来一发么?

这里的仙道气场没开啊,完全被小花盖住风头了呜呜呜小花好帅好帅!!

泪眼望六水大神,快快更新!!
沙发 2014-10-10 13:56:29 回复 收起回复

噢漏水哥你太牛逼了!!!!占位待编辑……

======================
看完看完!!!完全不够的感觉呢!!仔细的看了下关键字好像没有监狱但是水哥依旧满足了我的幻想啊啊啊!野性十足的小花实在是太赞了!面瘫狱警流川还有仙道(天了噜我觉得仙道在里面帅死了不知道为啥)
最后小花那凤眼一挑把我给迷死……求后续!!不要停!
板凳 2014-10-10 13:58:19 回复 收起回复

我来占位惹!
----------------
仙流花神马的 终于轮到主流攻惹!六水水太棒!跪舔都嫌跪的速度不够快的感觉!
这个开头很带感呀!向往自由的花花野性十足好喜欢!还有喜欢钱的仙道好有魅力好英俊的感觉!越狱带上他神马的,在我眼里自动转换成“哟,约吗” 不过貌似故事还没展开呀 我要再观望下再站cp!二流快快展现魅力吧!
地板 2014-10-10 14:00:14 回复 收起回复

给dim桑跪一个!!!怎么这么快!!

这个组合很带感诶,乞力马扎罗山神马的(ˇˍˇ)

感觉六水大大越写越顺滑【喂,各类故事信手拈来,太嫉妒惹
5# 2014-10-10 14:05:11 回复 收起回复

咬牙切齿占个位先!
这么快!让人怎么活!还能好好做炮友吗!
警匪!小花是匪吗~唔,白手套牛警官好帅啊,吵吵闹闹的犯人必须好好惩罚一番惹!my水你懂!!
仙道感觉也很流弊,虽然目前处于韬光养晦的状态不过一看就很流弊我不会看走眼的!
求后续!
6# 2014-10-10 16:27:33 回复 收起回复

我靠!零点发的帖……
现在就码出来了!!你闪电侠啊!!
======================================================
花花这一出,分明就是马上要H的节奏捏= =【咦?为神马我会这么想】
这里的花花超级有魅力啊!!
啊啊开头那是什么?!“嘭”的一下怎样怎样了?!
啊啊这真是皇帝不急…皇太后急啊!!
这么短小根本堵不住人家的小胃口嘛~
看人家真挚的小眼神儿是不是在说【六水哥哥人家要嘛~
===================================================
啊……虽然木有参加,但是我会默默地躺着,时刻鞭笞着水哥,时刻等候膜拜!
来吧MY 水!用你那粗壮文字汇成的皮鞭来尽情的疼爱我吧!!哦水哥!
7# 2014-10-10 17:33:55 回复 收起回复

序章那声嘭,是不是仙哥牺牲惹!
越狱太带感,警匪、寻宝题材不能更帅了
小花真是bulingbuling超级闪亮,啊我爱这样的匪,请狱友小仙哥和狱警大牛哥好好疼爱
my水无敌神勇,大家又要拜倒在人肉脑洞机和打字机的裙下惹!坐等!
8# 2014-10-10 22:32:15 回复 收起回复

占座求更!!~~~设定太带感了!man到流油的气息扑面而来~小花好出彩,透过文字像在发光一样~目测仙哥貌似会为爱牺牲成为小花的心头朱砂啊~
9# 2014-10-13 10:30:52 回复 收起回复

牛哥就是那个警官。。。。有好戏了。。。。。
10# 2014-10-14 15:42:08 回复 收起回复

牛哥是警官呐,会不会和花道玩儿些特别的小游戏呢
11# 2014-10-14 16:14:33 回复 收起回复

12# 2014-10-15 12:44:15 回复 收起回复

太带感了!!我是井上大神派来灭掉刺猬头独占你的!花道你有觉悟了吗哈哈哈。。。
不知道题目是不是仙道和流川两个谁比谁离花道更近一步了吗,还是花道离宝藏更进一步了?怎么也不相信仙道是目的单纯的洗钱犯这么简单,能洗钱的一般都是背景很复杂的大佬,各种阴谋诡计连环套。
嘭的一声,一定是第四个人开枪
13# 2014-10-20 23:33:31 回复 收起回复

是倒叙的文章吗?很棒的设定啊,到底是主流花还是主仙花呢?小花很带感呢,狐狸不会是个变态狱警吧!只有一章太短了很胃口完全被吊起来了,好期待啊
14# 2014-10-25 19:36:43 回复 收起回复

好带感的文啊,不过好短不过瘾!!
15# 2014-10-28 23:59:38 回复 收起回复

哈哈,花道说的那句越狱成功我会带着你好带感啊。。。。帅的我一脸血。
16# 2014-10-31 09:09:45 回复 收起回复

仙花是犯人,流川是狱警,那不成了监狱里的狱草?
流花果然任何时候都那么带感,流川你打算对花道做什么呢?
17# 2014-10-31 22:56:36 回复 收起回复

18# 2018-2-22 11:41:40 回复 收起回复