花之乐园

搜索
热搜:

[贴图] SD连载时期与井上做了单行本修改图后的两期对比~

这是前段时间找到的资料,应该也有人看过了(来源见水印→_→

这两期应该也是连载版本跟现在的完全版单行本唯二不同的地方吧。。。

井上修改后的单行本图与连载图相比,基本上都是添加了花道的特写~

一期是SD的第267话#球员生命

连载版本

完全版单行本版本

另一期就是SD的最后一话,花道和流川击掌~

连载版本

完全版单行本版本

哈哈,另外再补充一点,SD在jump连载时期的最著名的一次人气投票结果刊登在WJ96年03-04号上,这时候SD连载已经接近尾声,五周年纪念来着~
井上大神还为入围人物专门创作了原画,可惜这个投票没有收录在单行本中。。。

感谢图源君,虽然早就见过这个投票,但我一直以为是【山王战花道救球受伤】情节后才有的这个投票,但是其实并不是,这个投票刊登的那一期jump,SD刚刚连载到255话,而这个投票还是在255话之前就发起的~~~花道救球受伤是264话~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

没见过彩漫的我激动了!上色后花花更帅了!牛哥也铁铮铮的汉子一枚!然后发现彩漫里大牛哥和花花的肤色是一样的,所以说TV版里辣个白白的牛哥是肿么一回事_(:з」∠)_【TV版太糟心了 笑Cry表情
男主就是男主票数人气杠杠的 就是没想到小仙哥只有第七位_(:з」∠)_
小小小黄瓜筒子辛苦了2333
PS:@六水!酷爱来看!你哒南哥上榜了!从此妥妥告别十七线攻上位成功!
沙发 2014-11-24 18:10:00 回复 收起回复

楼主真爱粉!!!
没有看过彩漫的见到彩漫的好幸福
真想对着花道一张一张舔过去
那个男主投票之前见到的时候就在想
这是在山王战之前就领先了这么多
要是山王战之后再投,票数不造得拉开别人多少
妥妥的男主角,还有什么可说的吗
板凳 2014-11-24 19:23:26 回复 收起回复

清浅考据帝啊!太厉害了!炸裂!
藤老板居然是四线攻,这个看脸的世界
南哥15线,超水平发挥啊!
地板 2014-11-24 19:45:54 回复 收起回复

我一定是全世界最后一个知道这个马甲真实主人的人,楼主你到底有多少张皮!
三哥二线太赞!土屋哥居然能挤进来,这个星期已经圆满了(幸福抽泣
=======
慢着,小泽刚上一张超级无敌霸气,下一张就不见了。。。
5# 2014-11-24 20:12:16 回复 收起回复

我也是看了龍哥的留言才知道,樓主分身真是無所不在。
說實在話,這時期的花道長得很清秀[strike]可口[/strike],眉眼之間的囂張不見了,
尤其又受了嚴重的背傷,那骨碌碌的大眼,看得人心都化了。
雖然各時期的花道有各時期的魅力,就是覺得這一時期最令人疼惜。
6# 2014-11-25 02:38:26 回复 收起回复

热血漫是王道,能让人热血沸腾的,花道和三哥的人气是妥妥的,花道的感染力和高人气根本无解。
一些以为看了几年篮球blablabla的对漫画指指点点真的很醉。
白白嫩嫩什么的,tv组真的黑了流哥,球还给流哥健康爷们儿的肤色2333
7# 2014-11-25 14:34:21 回复 收起回复

壮哉我三哥哥~~~
仔细看了一遍,真的没有泽北啊喂,小泽要哭了233333
藤老板的排名以外的靠前啊!
8# 2014-11-25 14:35:15 回复 收起回复

花花第一那是无需质疑的,必须的!
洋平也排位第6,太帅啦~嘿嘿
就是不一样哟~
9# 2014-11-25 23:14:09 回复 收起回复

我三哥,我三哥,我三哥!!!!
三哥,真是太帅了!
还有藤殿,真是没想到啊,这就是所谓的人格魅力吗?NONO,我估计,看脸这个东西,
不分时代啊!
藤美人真是无敌!
不过大猩猩才排第十一啊!
10# 2014-11-26 23:48:16 回复 收起回复

哎哟所以说大神就是大神QAQQQ
受周刊P数限制出现的遗憾在自己单行本做的调整简直太棒!!!!
太棒而且也太戳心戳肺了QAQQQQQ
第一段花花那个愣住的表情啊啊啊那一瞬间果然是根本没反应过来吧!!
还有那个背影是因为背伤么怎么看起来这么脆弱这么无助啊TAT
还有那个手足无措地有点慌慌地转头看自己的队友们QAQQ大家都好严肃啊为什么不说话啊……
最后一定是花了很大力气才慢慢地在心里问出那句【我不能打篮球了?】的吧!!!【心疼地嚎哭

然后第二段的变动里……
从!流!川!枫!视!角!一步步走来的花花啊啊啊啊!!!!
拨开人群一路走来眼中只有流川枫的花花啊啊啊啊啊!!!!!
没有连载时制造悬念烘托气氛的解说,完全无声的过程反而更加让人震撼嗷嗷嗷!!!心肝都在跟着颤好吗?!

【顺便一说排名,洋爹GJ!!
11# 2014-12-11 00:37:05 回复 收起回复