花之乐园

搜索
热搜:

[SD周边] Slam Dunk Vol.5 三井 壽 (小三) PVC : 實圖,細節

等這麼久總算........全員集合了
唉呀唉呀~看看這誰來著~~ 不就是小三兒嘛~ ((三井:..........(怒))   痾...當然此三兒非彼三兒(汗))
在我把三井供出來後,看到小三當下,忍不住想說: 好久不見了,不良小三!!!

大猩猩:『總算歸隊了,集合!!』
小良:『等好久了啊三井....(戳戳)』
花花:『小三.....想本天才了杯,還是這麼不良啊
狐狸:『....大白癡....

▼三井 壽 ,歸隊

▼三井: 『總算又見面啦~』

▼看到沒,那道疤

▼你可以再靠近一點....

▼是的,小三的籃球是活動式的
   話說,背景注意!!!
   像不像花花從後面盪過來,這不成名副其實的猴...

▼看手臂肌理

▼左手

▼拿上球後,毫無縫隙,完美密合

▼可以看到拳握的左手 細部

▼小三的塑褲嘿嘿.....也是黑的,好像只有花花穿紅的
    小良則是...沒穿!!! 是想說反正褲子很大看不見就乾脆不穿了杯  

▼一看就知被蹂躪不知多久的鞋

▼私心,花花朦朧入鏡

▼咱花

▼不免俗要來張大合照,畢竟這是最終目的啊!!!!! (等了那摸久~)
    因為其他成員的盒子都被我一一包裝收起來了(平時我就沒把他們關在盒子裡,他們都是free的)
   實在懶得再把盒子拿出來,所以......大合照背景注意!!!!

▼開閃光燈版,明顯能看出膚色差別

▼大正面放閃

等啊等的,也終於全員集合完畢了
放眼近期的大閃光,大概就屬和AIR JORDAN合作的 SLAM DUNK系列商品了吧
熱血球迷,收藏家,SD迷排隊領號碼牌的畫面,朝聖般的發表會,想想,經典+經典能不瘋狂嗎
光想就夠令人熱血沸騰了

很好奇接下來井上大神還會給我們什麼樣的驚喜,拭目以待。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

本间芽衣子 + 7 新年好(^o^)/~

我来援!我的昨天也到货了!曲渊店长人真的蛮好~~圣诞假期前寄送的,白色赤木也到了,红色战队全员到齐,白色就差三井了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
沙发 2014-12-30 20:31:29 回复 收起回复

谢谢楼主这么多高清细节(虽然好多繁体字看不懂
我三哥好生俊美加健壮
等着围观楼主壕和1楼壕拿着手办组队玩,羡慕嫉妒!
板凳 2014-12-31 01:45:08 回复 收起回复

楼主拍得好详细,每个细节都有仔细拍到,帅气的小三
看到五人合影说不出的感动~
地板 2014-12-31 09:26:23 回复 收起回复

太赞了!!花了好多钱吧……好羡慕!!

没事儿就可以抚摸一下!

这做工真的好棒好棒!
5# 2015-1-2 00:32:00 回复 收起回复

湘北五人一站  果然霸氣阿~~
真不愧是伲轟人  肌肉線條也能這麼逼真
樓主菇涼土豪阿  這資產.............
6# 2015-1-2 12:45:54 回复 收起回复

又见真土豪。五个都集齐了什么的真是太棒惹!
肌肉线条什么的真的好精细,连球鞋的细节都辣么棒。
一整排放家里,简直赏心悦目。
7# 2015-1-22 20:05:53 回复 收起回复