花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] 聊聊買本遇壕的神奇過程

原本我只是想買個手機殼,一時手癢打了關鍵字,然後拉開一段又喜又悲的神奇買本序幕。

首先是這個:
好多PR的本,全部失之交臂...orz      
↓↓↓超過5張圖案不給編輯,這邊就先用語法充當一下吧,等我找到方法後再來編輯~orz!

還有宇野朗、奈良原舞、紗央,一樣都被標走了QAQ

至於未賣出的,有幾本山根,甚至還有桑的,雖然不少都看過了,但因為都綁在一起合售的關係,乾脆一口氣全標了。
但是,重點來啦!價格平均起來每本不到台幣100元(約人民幣20)。lili謂之,遇到壕!就是價格太誘人了,不買都覺得對不起自己,所以買了31本。
賣家打包的非常細心,塞了很多保麗龍,直接運送到公司,於是我暈了,只能練臂力把她們搬回家。就算是甜蜜的負荷也感到傷不起,過程太吐血了。

31本隨便堆疊了一下是這個樣子,意外的是,我算了下,實際上有34本。據賣家說,因為我買了很多,所以特別送我三本。(其中一本是桑的,而且還是我之前買過的,這是什麼巧合,囧)賣家莫名豪爽的行為,如果這都不是壕,那什麼才是壕???

拿到這麼多書之後,我開始困擾了,到底要先看哪一本......朋友給我的建議是,閉著眼睛隨便抽。怎麼有種要臨幸妃子翻牌的感覺啊23333
結果我還是遵從慾望,全部快速翻過一遍,確定裡面完好無損之後,選了幾本體裁比較有趣的開始看。
然後然後...被小仙哥戳到[strike]笑點[/strike]萌點啊!哈哈哈
羽衣被凡人流川撿走,沒辦法飛回天界的仙女(誤)小花被流川禁錮(才沒有)在人間,仙人仙道來接他了!!

就算是流花本,仙哥還是滿滿的存在感,整個是亮點啊!看這死皮賴臉的樣子多麼可愛。附帶一提仙人團都是陵南的人,越野很疼花道啊。

就是這張笑壞我了。意思大概是花道被汙染了,墮為凡人什麼之類的吧(日文破...)
另外,看到凡人流川(為了小花)被仙人仙道打得頭破血流,眼睛腫到連他媽都認不出來,全身就有種舒爽的感覺(相信我,我絕不是仇視牛牛!)反正是流花本嘛,牛牛你就被仙哥打一下好了,你看人家的寶貝被你搶走都哭了。

結論:有機會再把書掃出來吧~如果沒有重複的話23333

小插曲:我媽來到我的住處,正好我不在家,她看到一箱的漫畫,問我哪來的,我說我買的,她說都幾歲了還看漫畫,然後我從電話中聽到小四姪女的聲音,趕緊跟我媽說,那些漫畫不能翻啊,那是給大人看的!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主好强大呀,我以前也因为一个真人cp这么疯狂过。。。。
我现在不敢买这些,怕被家里人骂,只能收藏电子版了
沙发 2015-1-11 12:33:55 回复 收起回复

好多好多好多!!!好便宜好便宜好便宜!!!好萌好萌好萌!!!
一定是壕最近又发了横财想做做善事然后就广卖二手【?】本本本2333
第一张有种仙哥把牛哥和小花捉奸在床的赶脚哈哈哈哈哈哈
到了后面为啥就变成了肉搏♂2333光着膀子被咬的直叫疼的仙道还哭着去找越野投诉哈哈哈哈哈哈笑死了【彦一和阿福也来买个萌= ̄ω ̄=】
可以抱着这么多本子入睡感觉一定很棒_(:з)∠)_
跪求购买网址orz我要每天刷一遍!说不定哪天壕又要广施善心
板凳 2015-1-11 12:47:05 回复 收起回复

最後那張圖  太逗了仙道桑233333
同樓上姑娘求購買網址  我咋都沒那好運氣~~
地板 2015-1-11 13:24:41 回复 收起回复

唔啊啊啊啊,最后的仙哥肿么这么萌
出本子的土豪这是下了多大决心撒
5# 2015-1-11 20:56:33 回复 收起回复

天惹噜!!天惹噜!!!
完全不能冷静!
这么豪爽的壕快点娶回家!!
6# 2015-1-11 21:29:32 回复 收起回复

哇,好幸福~同求姑娘提供购买链接,必须买!买买!
上的几张图都好看。
哈哈~
7# 2015-1-11 23:01:56 回复 收起回复

谢谢告诉喔~*^o^*
我上去看啦,现在好像没有嚕,以后可以多上去溜达溜达看看呢~
恭喜楼楼好运气喔,幸福也~~
8# 2015-1-13 23:54:20 回复 收起回复

谢谢告诉喔~*^o^*
我上去看啦,现在好像没有嚕,以后可以多上去溜达溜达看看呢~
恭喜楼楼好运气喔,幸福也~~
9# 2015-1-13 23:56:11 回复 收起回复

好多本!LZ运气真好~好羡慕= =为什么会那么合算TUT每次我是日拍拍本都贵的要死= =而且特别会在快结束我以为没问题的时候出来一个人死命和我抢拍OTL 哈哈,顺便~REPO的那本感觉好萌!没看过TUT想看!不知道以后乐园会汉化咩!
10# 2015-1-16 20:53:22 回复 收起回复

好羡慕,简直是豪中豪,楼主请躺好,祭上最新大招
柴柴孜然孜然孜然柴柴。 
柴柴楼主柴柴大大柴柴。
柴柴油油油油油油柴柴。  
焱焱焱焱焱焱焱焱焱焱。
11# 2015-1-20 10:46:19 回复 收起回复

12# 2015-1-20 20:06:10 回复 收起回复

这个都是壕的世界啊!!!不过如果不小心被母上发现了真的非常尴尬.....
光看封面都好想要,不知道那本花道站着,大牛穿着黑衣服坐着的那本是啥,感觉封面好带感。
我仙哥真是到处刷存在感,就在在流花本里存在感也一样是这么地强
13# 2015-1-22 17:32:13 回复 收起回复

一下买这么多,楼主也是壕啊
--请接受我的膝盖
14# 2015-1-29 12:34:08 回复 收起回复

我也想要的说
不过被家人看到会死人的吧
羡慕的我
楼主幸福
15# 2015-1-29 13:47:05 回复 收起回复