花之乐园

搜索
热搜:

[感想] 细数那些年all花的攻君,技术型分析为何大牛才是【官方认

开这个帖子的灵感来源于小宝女神的帖子《[闲聊]為什麼偏心流川》http://www.hanaunion.com/bbs/read.php?tid=258
是的,为什么只有大牛哥才是官方唯一指定认证的流花良缘,最佳贤婿呢!!

因为大牛下睫毛长?
nonono那按这个理灌篮高手可以改名叫《爱美从我做起,教你画下睫毛获得爱情》

且先不说大牛的闪光点在何处,我们先来细数一下各位攻君之所以无法获得官方认证招牌的原因,
皆因他们各有各的黑历史和虚弱点。

1. 洋平
那么先从洋爹开刀吧。 从漫画一些地方似乎能看出,洋平家境其实不错,记得以前有个大神很深入地分析过,让LZ深深觉得李菊福,并且认定洋平家境不说是富豪也是妥妥很好的。 并且双Q甚高,可以说是有点非篮球界的仙道即视感。
并且最终要,在樱木军团里,洋平不但属于军师型,打架技术含量也是很高的,不一定输于大花。
但是多年来,洋平只是屈居第二,永远让大花当老大!!
大花失落(被甩)的时候,他和“其余三人”一起或是逗他开他玩笑,或是宽慰他
大花要打架的时候,他二话不说为他保驾护航
大花打篮球了,他是最热心的观众
大花喜欢晴子,他帮他在晴子面前旁敲侧击,使得晴子叫他是本命洋平,流花皆是姓氏反倒生分
大花全国大赛,他用尽方法也要去看他走向全国的舞台
大花和三井赶往球赛的路上遇阻,他和铁男挡在他身前,让他们尽管安心去追求自己喜欢的事。

原来不知不觉中两个人早已不在同一条轨迹上。这就是洋平的悲剧之处。
但即使轨迹不同,洋平也是愿意【陪伴】着他的
就像铁男和三井说,你去吧,运动男孩。
洋平这话没有说出,因为他始终还要守在大花身边,
他是聪明隐忍的,温柔呵护的,虽然他们早已注定不在同一个频道。

(写着写着就好心疼洋平QAQ,不过就他而言,以后也会有个好结局吧。。)

2. 三井
其实咪酱这个角色我真是好喜欢好喜欢好喜欢啊!!!
空白2年,联赛的时候等于是在用初中的篮球技术在打高中篮球界,还辣的不得了! 体力2年不运动肯定是退化的不行了。。
有一个很有趣的地方大家不知道发现没!!!就是【55集】大牛在大花被高头逼下场+赤木不在的时候特显神威,当时三井表扬大牛的时候说了一段很逗B的话,大意是:
“流川这个小子,目中无人、沉默寡言、面目可憎、自大傲慢、不爱交际又讨人厌的嚣张小伙子想不到这么厉害”
。。。。。。。。
咪酱你真的很讨厌大牛,我们都看出来了呢[s:95]
其实如果不是大牛各种打压三花,三画是真心不错的配对啊!!!!!

陵南一站,大花被咕咕哒虐的时候,三井出手直接碾压了咕咕哒~~
当时牧叔的评价是,姜还是老的辣啊碰到三井福田就没那么容易了
是的,吊!打!福!田!

咪酱很像一个副队长,战术指导,未定军心,团结众人,吊打单细胞,都做得很好啊!
指导樱木认识到自己的问题的时候也是帅出一片天空
樱木和咪酱的关系也是极为亲近,著名的流v三大战中,明摆着各种偏向三井。。。
BTW流川,你对咪酱真的经常无礼、充满敌意,我们也都看出来了呢[s:95]

说了这么多,其实三花最大的问题也就出来了
就是
就是。。。
就是流川这个货的多番打压。

3. 藤真
藤哥这种在文里一出彩就是长袖善舞的小表咋
万一碰巧还是个坏人的话,就是为了得到花花狂干坏事还一脸春风洋溢的那种。。。
没办法,智商不在一个次元,又不在一个阵营,并接触面积少之又少。。。注定你们懂

4. 仙道
惹惹惹惹惹惹写到我最喜欢的攻君了。。。。
可以藤真的温柔似水,可以比流川更深入的霸道总裁,对战流川的篮球技术上目前看虽然称不上吊打,也没啥压力。。
谈笑中樯橹灰飞烟灭

而且从来不掩饰对大花的痴男脸,从!来!不!
陵南湘北练习赛开始就勾勾小手指啦~~抛抛媚眼啦~~~加上言语中再挑逗两句啦~~~~(感受到流哥内心已经气出了一滩血
整个县大赛过程中全程的关注,关注着樱木一点点的成长,在所有人(并不)都把希望寄托在他人身上的时候,总是留着他的眼光给樱木,知道他保留了多少实力,知道他还能发挥多少
可以说除了湘北,场外的人最了解最关注最痴汉(这个真的有)花道的就是仙道了,或许比之洋平更有过之而不及
因为洋平至少混了个“陪伴”,而仙道只有【求之而不得,望之而生怜】了

仙道看着是个云淡风轻的人,确是对球场、周身乃至人生格局上都把握精准的人,一切都在他控制之下,在他内心的剧本里
。。一不小心跑了题了!!

那还是言归正传,说说仙哥最大的黑点吧
就是在极强的掌控欲下,因【求而不得】而生出的一种毁灭对方的心理!(仙哥你要自重啊!
从福田对花道诸多的行为可以看出,仙哥虽远在陵南,确会提起樱木花道这个人。仙道本不是会挂心别人的人,甚至可能不会去和大家去任何八卦一个球员、球队、球场上的球技,却把花道偶尔挂在嘴上。
这尼玛不是赤裸裸地给我大花花拉仇恨吗!!!!!!!
当然了,聪明如仙道,肯定也知道这是给大花拉仇恨的!!!!(仙哥你真的别这样好吗!!
所以在72集花道摔破了头下场的时候,仙道远远地看着低气压的湘北队,内心道:

”你看到了吗樱木,我们家的福田了不起吧,跟你一样,快速成长,跟你一样,不顾一切。“
日文里真的是用的”我们家的福田“,
仙哥你别这样好吗[s:28]
你这样激发了隔壁大牛怒气值到爆点了啊!(虽然他正面还是打不过你
并同时无限激发大花的怨恨值UP UP UP。

不过话又说话来,如果给仙道和花花在一个队的话,以仙道的双商,和花花小甜心以及湘北众人都融洽相处,虐暴大牛可能无压力啊。。。

****补一句,小宝女神的《荒芜》里的仙道真是描写的太到位了,简直就是原版仙道活在古代!
仙道的勇猛果敢,仙道表面的云淡风轻(被花花叫作快乐的樵夫),仙道内心对花花求而不得的爱(盖住花花的脸不让他看自己不似平常云淡风轻的笑容),以及对花花的由爱故生欲,在花花认同离开自己去寻找宿命的流川的时候,强行掳走了花花关了起来,最后导致流川来屠城而成魔。。。
这里面花花对他也是动了真心的,可是流花相遇在前,相知也在前,他想要的是相守,却道命运太不公
还是都是时辰的错!(时辰:你补了好几句

5. 赤木
这个我真心,唯一一对,我觉得是兄弟情的。。。赤木真的像对弟弟一样对花花的。。。。

6. 清田
拍爸爸去哪儿的话可能会成为火热CP。。。。

7. 牧叔
不约,叔叔我们不约。      但我个人还是极爱牧叔,极爱。。以及非常喜欢各类牧花穿插。

——————————————————————————————————————————————————

先到这,关于流川的内容明天再更,LZ要出门先。。大家新年快乐!(虽然晚了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

根據我淺薄的日文知識,うちの(也就是我們家的...),可表示的範圍太廣了,我們學校、我們公司、我們隊,都用這種說法。
在動畫裡,其實流川也說過うちの10番(我們家的10號),聽起來萌歸萌,其實還真沒那涵義,只是語言理解上的差異而已,所以關於仙道的那句話,樓主別太在意啊...

在眾多花受CP中,我個人認為沒法不承認流花的原因只有一個,不管流川是不是總是做一些奇奇怪怪的小舉動或講些刻薄話來引起花道關注,重點就是花道在意他。光是這點,流川就超前其他人很多了。
不過,我不認為只有流川喜歡欺負他,其實仙道、洋平,也不時逗弄他、惹他炸毛。但洋平在這方面很懂得適可而止,寵溺之情溢於言表。
至於仙道,勾手指什麼的不說,球場上的挑釁也不少,有時講話事實上也挺辛辣的(什麼一次過兩個,謝謝你送我們兩分之類的),大家都被他那張笑臉給騙了,事實上話術威力不比流川弱,常常惹得花道[strike]怒火中燒[/strike]鬥志滿滿。值得注意的是,對於花道這樣的籃球素人,仙道為什麼要故意說那些挑釁的話,而且態度和內容完全跟對流川不同。很明顯,他就是在欺負花道啊!到底誰說他是糖來的?
其實,我想講的是,因為花道很可愛(尤其是炸毛時),所以這些人就這樣肆無忌憚欺負他。以同人的角度來說,洋平比較保守一點,或者該說已經是老朋友了,沒辦法玩那種欺負你到哭的遊戲。流川目前正樂此不疲地進行中。仙道嘛...我認為,如果在同一隊的話,手段肯定比流川更高明。(其實我滿想看花道被仙道欺負時,流川會有什麼反應,哈哈。)
很顯然,關於被欺負,花道的反應不大一樣,對於洋平,大概就是一個頭錘了事,也沒真的計較。對於仙道,那是真的咬牙切齒、不願服輸。對於流川,糾結到一個不行,時不時自我腦補,取得平衡,甚至是做惡夢(?)。

說到底,大牛的優勢就是晴子喜歡他+球技好啊!(所以花道很在意)不然[strike]憑他的拙劣技巧[/strike]像他一樣用小男生逗弄小女生似的[strike]幼稚[/strike]青澀行為在欺負花道的人還在少數嗎?大牛能穩坐NO1的攻君寶座,其實應該好好感謝晴子小姐和籃球啊!
沙发 2015-3-7 21:21:23 回复 收起回复
回复 支持 2 反对 0

仙道的下睫毛也很长哦,还是双眼皮
就身高、相貌、双Q等各方面综合素质
仙道无疑是最强的,如果在同一起跑线,真是稳操胜券

花花的目光会被比他强的人所吸引,
所以如果仙流花一开始就在一个队伍,花花应该最开始关注的是仙道
但是流川又吸引了晴子的目光,所以很难说的
板凳 2015-3-7 21:31:55 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

花熊熊版友对仙道的分析很新鲜,但仔细一想觉得非常有道理。
仙道和花花不在同一队,所以会说他们家的福田了不起。和作为对手的花花相比,他还是要以自己队为重。我猜他自己也多少觉得和花花离得太远,不如狐狸有优势了吧。
如果仙道也在湘北,那么狐狸的球技高超、总是主动吸引花花注意力、愿意帮花花在球技上取得进步,这几点仙道也都是可以做到的,那么花花最后也逐渐只会凝视仙道吧。但SD是SD,在花花旁边的那个人是狐狸,所以注定两人天生一对
如果仙流花在同一队,仙道欺负花花,狐狸肯定会表面上无表情,内心里努力构思N种欺负花花或展示自己很强(如扣篮)的方式并下次当着仙道的面实践吧……
地板 2015-3-7 23:00:37 回复 收起回复

讨厌,你们都喜欢虐我洋平。。。。。好像大家都喜欢把洋平设定成花道的好兄弟,因为太过熟悉反而无法更近一步。。真不甘心啊,最了解花道的人,最支持花道的人,最爱护花道的人,为花道付出最多的人,甚至连花道被喜欢的女孩子误会都忍不住要去帮解释的人,只因为他不打篮球,只因为他被领了一盒叫做兄弟的便当,只因为他习惯了只要花道好什么都好,你们都把他的聪明,隐忍,默默付出当成了习以为常,都要对他说,不好意思,谁让流川更有真命天子的范儿,不好意思,仙道更大胆更直接更风骚互动简直要戳爆人家的小红心,所以给他发了一次又一次的好人卡,在无数的文里让他扮演一个付出全部心意却始终敌不过渐行渐远然后眼睁睁看着花道和别人相爱相杀。。曾经看到有人如此评价洋平和花道:洋平不打篮球,最终会因为和花道轨迹不同而渐行渐远,最终陌路殊途。。。特地说这个,只是想说,特别不喜欢别人把洋平定义为悲剧,非常的不喜欢。洋平是属于花道的强大力量,和流川在一起,花道肉体会受伤,和仙道在一起,花道内心会受伤,这是这几年看文得到的一些感触,可是和洋平,这些都不会有,也许会有人说爱情是化学剂,来了才是爱情,不是为了不受伤才会选择谁。。。谁知道呢,我就是想要花道能有一份既能让他昂首前进,又能让他停留依靠的爱情。
以上。。。。。。。
顺便@龙龙

=============================
以下是吐槽~~~233333333333333333333333333333333333333333333333333
樱木和咪酱的关系也是极为亲近,著名的流v三大战中,明摆着各种偏向三井。【顺便这不是亲近三井,这是因为讨厌流川吧,233333333

这个我真心,唯一一对,我觉得是兄弟情的。。。赤木真的像对弟弟一样对花花的。。。。【这个倒是,我也觉得赤木是哥哥啊,完全不敢往那里想的兄弟关系,不要说颜控什么的,论外形赤木还是比阿福强的,一样的厚嘴唇,但是赤木学长眼睛比阿福大,so……

==============================================================
soga,能不能相伴可不是篮球说了算的
而且,走向了不同的道路这样的话,呵呵说的这么有道理我竟然无言以对,不过世间多少相爱之人是走在同路上的?
5# 2015-3-8 08:41:25 收起回复
洋花万岁123 2022-1-22 14:40
说的太对了,世界那么大

回 3楼(kloudyes) 的帖子

我倒覺得如果小仙哥欺負花道,流川會跑出來維護花道耶。因為腦中很容易浮現出湘北海南比賽前,清甜在花道面前賣弄運球技巧的畫面,那時小花看傻眼了,牛牛不就跑出來攪局了嗎?感覺就像是我的人只有我可以欺負。

如果流和仙兩人真的比賽欺負花道的話,最後花道一定兩個都討厭,然後直接投向洋平的懷抱233333,我相信以小仙哥的情商不會這麼蠢的,倒是流川,這傢伙直覺性很強,本能應該知道怎麼趨吉避凶。2333
所以覺得會維持著莫名平衡的關係,流川欺負花道,仙道就站在花道那邊,反之亦然。

仙道其實真的滿有趣的,私底下他對花道的讚賞不少,但好像從沒親自對本人說過,反而是挑釁和戲弄居多,然後默默地被討厭(?)。
花道的個性很好拿捏,稱讚他幾句大概就可以化敵為友了,偏偏仙道就是不,不是挺耐人尋味的嗎?
以正常的思維來判斷,那恐怕是長他人志氣,不過花道是什麼人,越挑釁鬥志只會越高昂,所以仙道事實上一直在做矛盾的事,一方面想激出對方的潛力,一方面又很努力保護自己的隊伍。(這種情商真不是一般人可以有)

再看樓主po的那兩張圖,認真要說那殘忍的一幕,我倒覺得對仙道沒什麼好苛責的,他應該預見目前花道所能發揮的最大能力了,所以以同樣努力、豁盡全力的福田來回報,是一種對對手的尊重。況且,他內心還發出那麼多嘆息。
再看那是什麼表情,講話那麼語重心長幹什麼??人家跟你很熟嗎?2333仙道對花道的異常關注(而且還不是打同一個位置)比起別人真的是有過之而無不及,就算是和他打對台的牧或流川,也沒見他對哪個對手有那麼多os。
從某部分來看,流川挺了解仙道的,所以敵意才那麼深。23333
6# 2015-3-8 16:47:56 收起回复
盛夏光年 2020-9-13 07:50
说到心里了,超正解好吗,我仙对我花绝对是赤裸裸滴爱情啊,感动!

在开始说大牛之前,先说一说晴子这个角色,不喜欢的可以跳了这一段。。含雷,因为这段纯属LZ长大后对一些这个角色夹杂对人生15,6岁这个短暂无知时光的漫谈,对很多人可能是天雷,肾入
小时候超不喜欢这个角色,长大重看之后改变了一部分看法。。。比起樱哥,晴子真是太好了。。
原著来说,其实晴子是个很好的姑娘,对樱木一直温柔的鼓励,鼓励,再鼓励,可以说一开始也是晴子的信任和鼓励让樱木想要入篮球社(但并不是入篮球这个门
然后花花越来越熟悉篮球,开始迸发出对之无可替代的喜爱和追求的时候,在他身边逐渐有了许多珍(真)爱他的队友,看重他的对手的时候,晴子就像洋平一样,在慢慢远离他们。 那是对青春热血的执着,是sport boys们对梦想的追求,晴子在里面,似乎已经没了位置。 但她还是做了一个称职的观众,和洋平一样,虽做不到长相守,却也是长伴你们左右。

在讲晴子对于流花关系上的作用之前,再多说一些晴子个体和流川,和花道的关系。这段可能有天雷。
晴子对流川这种喜欢,是莫名的,甚至可以说是没头脑的,或许过个一年半载就会褪去,对方没有也不可能有任何回应,她自己也只是简单的崇拜而已。再说花晴,也是一样,不考虑任何BL因素,他二人也是没有任何可能的,想起秒速五厘米一样,青春短暂地心动也只会在漫长人生中化成一道清浅的痕迹。与其说花晴,还不如说洋平可能最有可能最后和晴子在一起(其实也没什么可能)。

不得不感谢晴子一直对大牛的各种莫名专注啊。。使得大花从一开始就对大牛最关注,最仇恨,使得大牛能够脱身于众攻君成为大花唯一的羁绊。。。晴子姑娘,你真是个好助攻啊。

*****再次推小宝女神《荒芜》里的晴子,可以说我是从这篇文才对晴子路人黑转路人的。。还有点心疼。 一开始喜欢上的流川,是花道附身了的流川,有着每天像个小太阳一样的爽朗笑容,像个孩子一样喜欢着自己,这个设定棒极了!流川让花道的神智白天注入自己身体里,让花道能够看到白昼的样子,能够和晴子温柔的走在阳光下看着自己的影子,傻乎乎的笑。 后来花道离开,流川为了权力娶了晴子,晴子数十年中再也没有见到过曾经自己喜欢上的那个流川,就像换了一个人(确实是换了一个人),眼前这个人,一样的身躯,却是完完全全的陌生人一样,但她却从头至尾没有言明过,就这样到死,全是一场空。
7# 2015-3-8 18:03:07 回复 收起回复

回 1楼(花熊熊) 的帖子

熊熊说得好,承认流花,是因为花道更在意他OTL(岂可修)。
不承认也不行,从头到尾,流川占据了花道大部分视线。双箭头相对的,流川回应的眼神只多不少(呸)。
仙花的虐点永远在流花。任你再好,花道心中另有他人 。
仙道可塑性很强,各种性格角色都可以玩得来,男友力强到爆,转身天然黑渣成灰,温柔腹黑鬼畜病娇妻奴,痴汉忠犬霸道总裁。
还有,我觉得仙道一点也不花心,他只是长了一张适合花心的脸。
8# 2015-3-8 20:21:35 回复 收起回复

从面相上看
仙道是温和帅气的
瞧他的眉毛和眼型,都是非常柔和的,柳叶眉偏平直眉&桃花眼
流川和花道都是上挑眉&丹凤眼
洋平就是猫眼咯
井上大人已经把他们的性格都一一呈现在他的漫画里了
不用讲故事也能看出一二咯
9# 2015-3-8 22:55:08 回复 收起回复

LZ回来惹~~~吃了一碗粉丝果然有了再战的力气

因为LZ最近再重温HD版(一点也不HD好不好。。。不过better than nothing)
又从头看到尾一次
实在是被这(进)攻之鬼·霸道总裁的故事苏了一脸啊!
故事讲述了一个叫做樱木花道男子误打误撞进入了湘北篮球社,
但他忘记带笔(?),
他走进球社的时候在总裁心上摔了一跤(?),总裁觉得你是一个很特别的男子我很看重你,从此总裁和主角开始了你追我赶越爱你越气你(?)的故事,
有一天总裁告诉主角我之所以这么变态因为我不是你看到的那个我,我人性里50度的灰暗面(?),所以我其实是个SM爱好者,来我们一起玩爱的对对碰吧,你和我就是寓言中的主角,祝我们的50度灰大卖(天空飘来五个字,
。。。。上面是乱讲的啦~~   

大牛对大花的好,对大花的逗,对大花的护,无一不分分钟闪瞎单身狗的双目,大花的眼光一被别人(咪酱,骚仙,清田,牧叔,etc)吸引走的时候还分分钟用独特的方式把目光吸引回来。
动画版第一个ED只凝视着你,就是流花写照有木有!
只是因为在人群中多看了你一眼~~~(泥奏凯

大花初赛紧张了他踹他一脚帮他恢复心态、
大花翔阳战被当做防守漏洞他挺身而出替他犯规、
海南战被换下场他让他在身后乖乖注视自己就好、
以及大花被仙哥以及仙哥培养的咕咕哒联合欺负的时候,他替他复仇。。。
说流花的梗实在未免老生常谈了,大家一定都是太懂太懂了。。。
并且http://tieba.baidu.com/p/282872542这里MOMO大写的流花感情路已经太全太全了

还有,每次只要是大花[strike]抛的绣球[/strike]传的球,包括花花投丢之后被牛哥抢到的篮板,牛哥都是一定拼死接住并保全得分的!谁让我是你大牛哥呢!
如果这都不是爱!!!

从这部漫画看来这俩人也是HE了,最后湘南海岸,牛哥切切实实的做到了多少人都梦寐以求的【相伴】。

题外话,隔壁平行世界的二柱子曾经也像效仿牛哥对花花,霸道呵护傻傻的太子,用命去呵护,明明两个看似水火不容的人,幼年河边擦身而过相视的一笑还是赚了姐些许的眼泪。       可惜。。二柱子就是二柱子,不二不能是柱子。
好在他当年呵护的那个傻瓜先他一步长大了,加上路人们也都东撮合西撮合,除了最后远在角落终身未嫁的痴男我爱罗,两人也勉强算HE了吧。。。(不算最后一话(还我宁次

牛哥和花花,就像两个孩子,就是隔壁牛小哥和隔壁小花的不得不说的童年物语,占据了天时地利人和,牛哥心里也是对这一点沾沾自喜的,是,谁让井上疼你。。 请你们俩珍惜啊,别学佐鸣。。牛哥要去美国的话就带着花花吧,不然回来花花改姓仙道了你一定哭晕在厕所。

附一张LZ以前画的流花结束吧
我像是着了魔,你欣然承受,别奢望闪躲

天真岁月不忍欺,青春荒唐不负你,愿时光永不散去~~   千万别像最近中土BE的孤山阿盾x孤山王妃,被命运辜负,结果一个长眠于孤山之下,一个留在夏尔终身未嫁,还收养了一个和他一样黑发蓝眼睛的孩子。。。
本是一生一世一双人,你给了我一次冒险,让我用一生的时间来追忆。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
10# 2015-3-9 16:53:19 回复 收起回复

对于我这个流花党(伪)来说,始终觉得还是流花最登对的原因是,因为流川本身的性格实在太太太有缺陷了,如果说性格本身是个圆的话,流川那就是至少缺了一大半,像他那样的人,如果生命中没有遇到花道的话,大概根本不会享受到世俗意义上的幸福。而花道就像是一个大大的太阳,直接给了他生命全部的意义。(喂)
其他所有人,也许对花道的爱都不会比流川少,可是只有流川没有花道的话,就只能行尸走肉一样的活下去,所以,怀着一种对流川的深切的同情,觉得花道还是和他在一起吧。(哈利路亚)

正经脸,其实如同楼上某一层说的,原著中花道最在意的就是流川,在意到睡觉都要梦到的地步,其实晴子实在是功不可没啊。再多再多的理由,也比不过花道自己在意这一点嘛。

不过,流花只不过是给花道幸福的一种可能性,毕竟流川性格的缺陷太明显了,所以其他的各种花都一起存在,才是我们花道的幸福人生呀。
11# 2015-3-9 18:20:29 回复 收起回复

坐等着流川的出来。
12# 2015-3-10 16:16:49 回复 收起回复

官配流花我也承认啦~不过同人的世界里可就要看你表现了牛牛~~
我也觉得性格决定命运,小花是注定会幸福的那一类人,和谁在一起这点都不会改变哒哒哒!
所以我支持花花和任何品格端正的帅逼在一起!
13# 2015-3-10 17:15:43 回复 收起回复

被麥子笑死了,幸好大牛哥什麼都不好,就是眼光好。不!是有眼睛有長腦袋的都知道行星要繞著恆星轉。沒辦法,太陽系裡就只有一顆太陽,行星那麼多,牛牛這顆牛郎星不過是比較幸運,離太陽比較近一點而已。(最好是…)

其實嘛,我真的覺得流川和洋平兩個角色,完全是為花道而生的。至少其他人都還有各自的生活,少了花道,流川的台詞要被砍了三分之二(可憐….),洋平也根本不會出現。
真要說流川會為了去米國拋下花道,我還真是不敢相信。先別提他那麼難相處(喂…)就說還會有第二個讓他產生各種反應(?)的人嗎?籃球哪裡都可以打,花道可不是哪裡都會有,以他那種死心眼又任性的態度,一定是想人球(?)兩得。可憐牛牛,如果得不到花道,會是所有攻君裡面受創最深的一個吧!(以後還有辦法愛人嗎?)誰叫他的生活如此空虛貧乏。QAQ
14# 2015-3-10 18:02:19 回复 收起回复

写的好有道理啊!加油
15# 2015-3-12 06:13:55 回复 收起回复

看完楼上各位(对流川性格弱点)的全方位总结,再看流花二人突然就有一种大雄+小静的即视感(……);记得某集哆啦A梦里,小静最后选择大雄的原因就是类似“放大雄一个人他可能会死掉”这种。。。
16# 2015-3-14 21:11:02 回复 收起回复

因为原作的铺垫太多了,不得不注意啊。随着剧情的展开“一手遮天的男子””毕生对手“”你们的未来“这些关于他们俩的内容完全就编成了一张大网,等你回过神已经出不来了。
17# 2015-3-16 22:40:55 回复 收起回复

楼主不更新了吗
18# 2015-3-22 10:20:15 回复 收起回复

楼主你为何略过野猴子和牧叔,看比赛啊去名古屋啊梗那么多啊虽然心中果然还有些偏向流川但这几天想想感觉花花和不去美帝的任何人在一起都比牛哥好啊快骂醒我
19# 2015-3-29 19:13:40 回复 收起回复

虽然花道最在意牛哥……
demo...流花在一起,牛哥倒是得到拯救了,可我不觉得我花的幸福是他一个人能给得了的~~~哼~~~
20# 2015-3-29 21:26:22 回复 收起回复