花之乐园

搜索
热搜:

[SD周边] SD手機正版APP遊戲

昨天,在看網路新聞時,我在新聞底下看到SD手機APP下載的連結,立刻興沖沖地跑去下載。
這個號稱是井上和東映授權的正版遊戲,被記者寫得天花亂墜,什麼原音重現(國語版),還可以邊玩遊戲邊複習劇情,的確很讓人心動。
剛開始下載,速度很慢,難怪流川騎腳踏車都睡著了。

進入畫面後,是各種簡介,有動畫擷取,還有遊戲玩法,其實玩法看不懂啊。不過看到花道旁邊這麼多「攻」之後,笑噴了。

例如這個

和這個

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这个下来看看,感觉很不错的样子!!至少人物没有tv那么崩。
沙发 2015-3-30 16:23:25 回复 收起回复

接著就是開始選角色,有點意外,居然是花道、赤木、三井。當然是選了花道,不曉得選了另外兩個,是不是會有別的副本?

副本是這個,可以依照劇情(看完劇情後對戰,劇情呈現方式跟一般pc遊戲一樣,有對話格和配音)升等。因為選了花道,所以從動畫第一集開始。(選了另外兩個不知道會怎樣)
至於聲優,貌似只有花道是原音(于先生)啊,晴子和流川聽起來不大像(沒關係,反正不重要←喂)。

大概複習到在天台見到流川之後,開始摸索其他功能,有練球和盜寶(搶奪其他玩家寶物)等賺錢和道具的途徑,還有剛開始的小夥伴很弱,完全玩不下去。

玩了兩天的感想是,不、好、玩!= =,因為對戰模式一點刺激性也沒有,還可以直接省略看結果,大概就是用經驗值和配備在拼比,完全無須實戰操作,實在很無聊。又或者我根本沒玩出樂趣,總之要不是以SD的為背景,估計早刪了。
不過呢…也是有一點好處的,因為遊戲官方會做碎片(道具),常常是人物圖,就像是這個,配上一個「攻」字,真是賞心悅目到不得了2333333

本帖子中包含更多资源

x
板凳 2015-3-30 16:26:27 回复 收起回复

边玩边看剧情好像不错诶!!
我以前玩过类似的游戏,一个是天才樱木来了,一个是手机上的,好像就叫灌篮高手……
都不太好玩……
熊熊可以玩2k13啊,下个SD补丁,挺不错的……虽然我没玩过(喂
PS:花花旁边的【攻】笑DIE惹23333

=====================================
花道养成超赞!!!我也想玩QAQ
而且不用担心选错选项神马的……
因为我相信花花最后都是好结局^ ^
地板 2015-3-30 17:09:16 回复 收起回复

我玩过,但是才玩了几分钟就删了……之前倒是玩《天才樱木来了》玩了两个月左右,后来出去旅游几天没玩也就失去兴趣了……
5# 2015-3-30 17:59:05 回复 收起回复

我手机的容量被我照片塞得满满的
哪天要腾出一些空间来才能装游戏呀
6# 2015-3-30 18:48:38 回复 收起回复

画面应该是以动画片的做的吧,东映好像就是动画片的发行商,好久没看动画片了,都忘了~~
7# 2015-3-30 23:37:40 回复 收起回复

暂时只看过插图和一些视频还没有时间玩过,不过对于熊熊说的小花养成真是想想就激动啊什么时候有_(:з」∠)_
8# 2015-3-31 11:20:06 回复 收起回复

今天下了这个游戏。因为楼主已经选了花道,所以自己很好奇选三井会不会有什么不同,于是选了三井副本,来分享一下试玩感受。
副本和选了花道是一样的,进入副本后的动画貌似也是一样的。只是一开始不和流花在一个队

虽然和其它手游差不多,估计是玩一阵子就失去兴趣的那种,但能听到主题曲,看到原著风的人物和动漫还是很激动的。练习和副本的时候会掉落碎片,有的是人物碎片,有的是物品碎片(各种篮球、太阳镜、纸扇等),集齐多个碎片或者通过对战拿到碎片后可以拼成完整的物品,有一些加在特定的人物上效果会非常好(比如给小宫加上花色篮球可以防守增加3%,技巧增加1.5%),挺有意思哒
小三攻气十足,比狐狸还强,哈哈

本帖子中包含更多资源

x
9# 2015-4-3 19:11:24 回复 收起回复

又玩了几天。楼主,我觉得收集流川卡牌最方便的方式是在【分解】中分解五星球员卡片,获得点数,在神秘商店用3000点购买六星流川卡片。其它方式如碎片、抽卡,概率更小,也比较费时。
还可以看到赤木防守啊,看来我下次打副本不点“跳过”了,看过程也很有意思哈哈。
另外,今天得到了樱木卡片,终于可以把花型换下~自己理想的队伍集齐。三暮+小仙哥+流花。撒花

(上一楼已经发了五张图,连楼不会被扣乐园币吧,求版大放过)
10# 2015-4-8 12:04:59 回复 收起回复

这款游戏的画工不错,但是实在是已经玩卡牌类游戏玩到吐了,实在没太大兴趣额
11# 2015-4-10 10:19:10 回复 收起回复