花之乐园

搜索
热搜:

[贴图] 八一八sd原著不为人熟知的jq和笑点(不定期更)9.11更新48L

最近又在刷sd漫画了。 看的时候发现了一些还蛮隐蔽的笑点和jq。也好像没有怎么被人提及讨论过的样子,就想开一个贴跟大家分享分享。
当然啦大家也可能早就发现了。也欢迎大家提供自己发现的点啦

洋爹说花花不服输的时候,看看狐狸的眼神,要不要这么暗暗关心啊

看看夫妻相有木有!!! 除了下睫毛简直是一毛一样啊。话说狐狸很少有眼睛睁这么大的时候吧

花花你没希望翻身了,别傲娇了。 总攻气势果然惊人

大家虽然都很吃惊,但为神马只有你们两个是包子脸, 要不要更jq一点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

第二张流川很帅诶,前段时间还觉得流川似乎没我记忆中那么帅,看到第二张感觉坚定一点了,其实是真的有那么帅的hhh
沙发 2015-8-28 23:36:00 回复 收起回复

小流和花道除了发型外,其余的都很像,一个灵魂两个身体么。
板凳 2015-8-28 23:40:03 回复 收起回复

继续更。貌似一楼只能放5张图

这个著名的jq大家应该都知道啦~ 狐狸君各种宠溺啊。
不过我的关注点是在第三格花花的反应啦。 我是怎么看都觉得这个表情不是生气,而是偏向于吃惊,迷惑的样子。估计也是被狐狸君惊到了啊哈哈哈。摸脸豆腐

这个是流川被清田猴子挑衅后看着花花说的。可是问题是花花现在好好地坐着,一句话也木有说啊。你也太想着他了

可怜的花花~人家就是要故意气你啊。看那小样的表情

注意流川露出来的小小眼神。无时无刻的关注啊

这个也是很有名的梗了。我贴出来纯粹是为了膜拜狐狸君的总攻霸气的。毛巾是被狠狠砸到地上的呢,你不是没力气了吗 眼睛瞪得比花花还大!!!

本帖子中包含更多资源

x
地板 2015-8-29 00:32:34 收起回复
樱木花流 2022-6-28 11:28
第一张图对应动漫第几集来着

原著中真是流花基情满点!流川和花道确实很像,侧脸的话花道看起来更加多一点稚气,所以时常会给人很可爱的感觉。流川的气势一直都很足,暗暗观察小花的小眼神多的不得了,十足十护妻狂魔。
5# 2015-8-29 09:23:26 回复 收起回复

诶, 开貼了啊 , 可惜不能在每张图下写評語, 只能起写了。

1。 流川指挥花道看防其它人真的是家庭男主的气势啊。

2。  第三格花花吃驚的反应, 我也不明白是为什么他那样, 可能真如你说, 花道吃驚流川摸他脸呢。

3。 流川被清田猴子挑衅后看着花花说的 , 我看不出來他是对花道说的呢, 我以为他对青田说啊, 我要好好再去看看。  

關於流川樣子, 我也是以前没有覺得他帅, 不过现在真的是愛屋及物了。  
6# 2015-8-29 12:30:25 回复 收起回复

流花真的是基情max牛哥怪不得是主流攻也是有道理的!˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛*₊˚⋆
其实原著好多好多人都十分关注咱俺们花花【羞涩
一个楼层可以传无数张图惹,只要传满五张点击发布然后再点击编辑,进入高级模式又可以传五张,然后继续点击发布,再编辑,以上流程重复重复再重复就OK啦!【除了有点麻烦之外(´◉◞౪◟◉`)
7# 2015-8-29 12:52:21 收起回复
天才宝贝猴儿 2023-7-25 02:28
笑死 原来还可以这样

小时候看动画的时候,觉得他们的侧脸都是一样的
后来看久了还真的看出不同了
但是花花和流川狐狸除了发型和眼睫毛真的是夫妻相呀
8# 2015-8-29 16:49:07 回复 收起回复

狐狸流川最关注的就是花花了
而且在全国大赛上书里用了触了流川的逆鳞,这就是帝王攻的气势有木有
花花相比下就可爱多了,而狐狸完全就是暗搓搓的一直在吸引花花的注意力
9# 2015-8-29 17:07:15 回复 收起回复

今天再更一发~~

花花伤心木有来学校。 这么大的一个镜头就给了流川(以及那个省略号)。看那若有所思的眼神。这个大家应该都看过,贴出来纯粹是为了证明之后更衣室里相遇不是偶然,是流川特意去找花花的(嗯,一定是这样!)

那个总攻一靠大家都见过我就不贴了。这里是流川问花道,你以为大家对你有多少期待。然后说只有一咪咪。 花花当然炸毛了。结果狐狸君又把手指间距离放大了一点。这算是安慰吗你个别扭的人,明明是想表扬他结果傲娇得开不了口吧。还有说花花当天的表现已经大大超出众人的预期了,请问这难道不是披着吐槽皮的表扬嘛。你什么时候能诚实一点嘛。

喂喂这种类似“我家的”微妙语气是怎么get的。话说为嘛体育馆内只有你们两个人,不会是前一天晚上没回家吧。

练习赛前公然挑衅, 天地良心,花花一句话都还没有说呢, 想要帮他打起精神也可以不用这么傲娇的。 以及“别拖累我”这种微妙的感觉。。。

你不是刚刚还说不想输吗进攻之鬼,怎么突然连球也不想打了。你就装吧。哼。

下面插播一下仙花~~

背景是花花接到了快攻传球, 前面牧大叔已经赶到回防了,所有的人都在说“等一下”“不要”这种话, 只有仙哥说了“去吧”,我去这种信任感简直泪奔,这种宠溺感真心搪不牢啊~ 话说仙哥的宠溺感跟流川和洋平的完全不同啊。 狐狸总是感觉唉为什么就是拿你没办法这种,仙哥总有一种养成的感觉,而且跟洋平的养成又不一样,洋平是什么都为你做,仙哥是我为你骄傲。哎呀真的不知道要怎么描述了,请大家帮我

花道被故意犯规, 仙哥担心之情溢于言表啊!!关键是大神的分镜啊,第一个给了四眼哥哥他们,第二个就是仙哥

你自己球队的人得了分你都没这么开心吧。花花也不过是做了个假动作晃过了高砂,还没扣呢。话说看那眼睛。(仙哥真的好帅,我要犯花痴了

决胜负这个词应该换成在一起才科学吧!

PS 顺便求助一下, 我改了帖子的标题(加上了哪天更新到哪楼),但是在板块帖子列表里帖子的标题却没有变。请问大家应该怎么弄啊

本帖子中包含更多资源

x
10# 2015-8-29 17:28:08 回复 收起回复
回复 支持 2 反对 0

Re:八一八sd原著里不为人熟知的jq和笑点(不定期更新)

看到更新真高兴啊哈哈,全书里面只要出现过的男人就没有对花道不感兴趣的,这样一想真的觉得自家儿子太招人喜欢了!

仙道对花道的关注,还有藤真牧等等对他异乎寻常的期待,简直刺瞎狗眼。期待后续,每次看原著都会被花道帅到,仙道也确实帅的不行!

另外,我们在这里圈地自萌,那些拉郎配的乱七八糟cp就不要去理他们了,不管从什么角度看到都会觉得好恶心。
11# 2015-8-29 18:06:18 回复 收起回复

再来表白一发露珠
露珠分析得好,而且里面每个人真的都是超级帅啊啊啊啊啊!!!!
之前就想表白了
看着流川仙道与花花,真的被他们帅得合不拢腿
哈哈看LS提起还有青田龙彦,果然花花是通杀啊
其实现在一看青田各种百折不饶也真的是痴汉一枚了
觉得仙道小哥和流川狐狸真的是不一样的温柔,哎呀还有洋平
都是好喜欢
期待露珠再一次更新呀!
12# 2015-8-29 18:27:22 回复 收起回复

那这个我同意 = 之前是看了花花而且叹了口气才说的 = 绝对是这样的  
13# 2015-8-29 18:49:02 回复 收起回复

还有楼主啊, 我看到其它很多地方別人也写到原著中的 = 我家的 = 这幾個字, 但我就是不醒起來在哪里可以找得到流川这样形容花道呢。

" 我家的 " 真是太噯昧了, 有沒有 !   
14# 2015-8-29 18:55:12 回复 收起回复

仙哥!关注小花排名二等奖!满满情义无法掩饰!每场都在期待这花花出其不意的表现
小花真的是男男老少通吃,是“大家的”
15# 2015-8-29 20:19:43 回复 收起回复

先让我喊一句my三哥真帅
仙道绝对是对花花一见钟情hhhh明明花花和你都不熟就一直hanamichi hanamichi地叫 眼神无时不刻盯着小花跑!
16# 2015-8-29 20:36:30 回复 收起回复

每次看原著都觉得流花之间的互动和jq都暴多!!牛哥的视线永远是集中在my花身上的!!!真不愧是王道cp……但是那时候我最喜欢的还是仙花不知道为啥233333 大概是因为牛哥用眼神表示,仙哥比较直接一般就直说了!
17# 2015-8-29 21:03:25 回复 收起回复

我明白了啦, 是啊, 真拿他没办法, 这只猴子, 太宠爱的語氣了 。

说起仙道嘛, 我以前也对他也没有感觉, 我一直都只对花道有兴趣啦。 哈哈。

现在覺得呢, 仙道对花道也非常, 非常好, 但如果有仙道出现的流花文, 我都會删除去他跟花道的部分, 只允许流川在里面 , 仙道在我眼里是絕對不可以当配角哦,根本不应该出现啊。 哈哈。     

虽然现在我也有點喜欢仙道 , 因为他也对花道很好嘛。
18# 2015-8-29 21:31:41 回复 收起回复

看了楼主对仙花的描述,我想仙哥对花道的看法是:我知道你行的!我太了解你了,你一定可以的!来吧!上吧!
可老天,仙哥你和花道才面对面交流过一次好吧!其余的都是你在看他观察他思考他。
花道都未必知道你在场呢!
19# 2015-8-29 23:17:42 回复 收起回复

时差党趁大家都在睡觉怒更一发

首先是给喜欢三哥的妹子的福利~

小三你真的很帅啊~不过为啥都没有亲卫队。也是个男人缘爆棚的主

小三说的是“停手。。。”,好萌有没有

接下来是流花jq

脚纠缠的jq就不提了。看看他们的手。。。

哈哈哈哈花花你说别人都是猴子,狐狸说你也是猴子啦,看那无奈的小眼神哈哈哈

为什么我觉得流川的眼神里有很奇怪的东西呢。 总感觉跟平时不一样来着又不是吐槽也没有包子脸。我说不出这种感觉,请大家自由地。。。帮忙

这个是戳到我的笑点啦~~ 流川命们,你们居然拿你们偶像的包子脸放在旗子上,你家偶像知不知道啊

花花跟仙哥聊天,流川你突然从后面冒出来很吓人的

果然也是个口嫌体正直的骚年啊流川君。仙道跑去花花那里你就忍不了了

这里是流川罚球时花花诅咒之后发生的事。可是流川君你罚球不是很专心的吗,怎么发现的。发现就算了,还跑去问他,你是知道呢还是不知道。要是知道就是去逗他,要是不知道就是过于关心他啊哈哈哈哈

果然仙道是禁语啊。

本帖子中包含更多资源

x
20# 2015-8-30 03:29:04 回复 收起回复
回复 支持 2 反对 0