花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] 把SD安利给长辈后他们的看法~(笑)

本人是90后~把SD安利给妈妈看了(漫画系列),她现在是看到16册(湘北vs武里)还会在有空时候继续看的~~

首先我是花命和流花命但长辈更偏向流川一些~为此我给她分析了无数花道的好,哈哈~

母上看了之后的感想:

1.觉得流川各种帅,而且还非常冷静睿智宽容有涵养会说话会办事
(哈哈哈觉得帅是正常 但是并没觉得流川这样高冷嗜睡的孩纸有那么的“会说话” ,可能是因为流川对樱木的“爱的鼓励”太多了吧~但是好多纯洁的大人自然不会往男男cp方面去想

2.花道好像幼稚园小孩,特别好哄,别人给他说几句话就乐了(这个不得不承认…… ),她觉得花道最搞笑的一句话是“你们难道想害我彻底迟到吗?”
(花花搞笑语录到处都是啊~为什么这句成为最爱?)

3.一开始各种分不清小三和仙道……
(看头发啊看头发~~仙道是刺猬头啊,还有看眉毛~

4.看第一本的时候分不清野间和赤木……
(醉了……是因为看起来都很大叔吗~~

5.觉得全书发型最好看的是花道(剪发之前),认为作者在发型设计太偏爱主角了,
然而她刚说完没多久就看到花道剪头了~~233333
(其实除了花道我也很喜欢三三那个发型,够男人啊~)

6.关于剧情设定。
三井踢馆那段,她的原话是:“三井去闹事的时候一开始那么嚣张,后来见到赤木就变得特别老实,既然他这么怕赤木一开始为什么要去踢馆??”(这…… 谁能给我解释下)
关于流川的情节,她觉得流川真是对花道脾气太好了 被他打还对他那么好~
(那是~因为爱情 然而不会跟家人说我的真实看法的 怕家人吓到~2333)

7.晴子这个人物很不真实 他明明爱慕流川却那么关心樱木 却丝毫不关心流川 这不可能
(我说:那是好朋友的关心吧 而且一个女生对两个男生有好感也没什么的吧)

8.她觉得原书最搞笑的是宫城樱木两难兄难弟抱头哭泣的时候~她说那会樱木突然变得好机智啊~居然知道拿彩子跟宫城开玩笑(我家花花本来就很聪明的好吗~只是有时候略单纯)

9.赤木作为队长每天揍人 这不真实~
(这……面对问题少年军团还能怎么办呢~大猩猩打是亲骂是爱啊)

10.觉得晴子不认识樱木就去跟他搭讪一句“你喜欢篮球吗”也不现实
(这个做法是有点唐突 但是这是改变花花命运的一句话呀~艺术源于生活高于生活嘛~虽然我是不会在学校去搭讪不认识我还看起来高大威猛的男生是真的~~晴子酱太有勇气了~)

11.学会了很多的篮球知识
(这是必须的啊~~ SD也是有理论基础的~)

12.她说书里的情节简直像闹着玩一样,天天斗气~(她说的是一开始樱木和大猩猩的对决~)
(其实我就是喜欢SD热闹欢脱的气氛啊~虽然有时候确实有些小孩子气的情节 可是打篮球的时候还是很激烈紧张的。考虑到是看漫画可能激烈紧张的感觉确实不如动画直观)

13.她说花道天天宣布“我是天才”好奇怪~让我不要学花道这么做ԅ(¯ㅂ¯ԅ)
(果然长辈就是爱教育啊~哈哈花道这一点确实太高调啦,如果以常识眼光看确实有些狂了。但是他确实是个天才嘛,而且这句可是他的贯穿全书的名言~也就是他的这点非同寻常成就了我们的独一无二的花花~)

(觉得好玩,从长辈的眼里看SD是怎样的~单纯记录一下,以后说不定还会回来更新~)

麻麻居然有看SD!还是漫画!好幸福XDD
我记得我初中有一年重温SD啦,在家里放碟片来着,那时候和外婆一起住,外婆也就跟着我看了一点,我外婆很喜欢花花的和尚头XD说很干净很清爽23333
沙发 2015-10-24 22:40:20 回复 收起回复

楼主好幸福呢,妈妈还陪你一起看SD。
我那个时候是爸爸陪着一起看卡通版的,他也很喜欢花道,一直叫他红头发,还说他像花大虫罗德曼。
然后今年八月底九月中时我回了父母家暂住,我当时天天都在看重置版。
我爸爸一下子就认出了花道,说他是那个打篮球的红头发。
不过我妈妈说我还是很幼稚,这么大的人了还看动画片。
板凳 2015-10-25 00:58:20 回复 收起回复

大神好像是嫌花道的飞机头太麻烦才干脆直接剃掉,这真是神来之笔啊(¯﹃¯)
地板 2015-10-25 10:48:29 回复 收起回复

你妈妈好有趣,我老公比我还小一点,都会经常说我太幼稚,一把年纪还在迷一群高中小孩。。。。 而且完全不接受我的安利,真没趣。

花道真是什么发型都hold住,可能因为五官立体无死角吧。
我是短发和光头小花控,但是重看原著,发现前期小花刘海垂下来的时候,又幼齿又漂亮,于是终于明白了为什么花道前期都是飞机头,因为刘海垂下来的小花杀伤力太大。。
5# 2015-10-26 16:24:16 回复 收起回复

我每天晚上都开大电视看 SD , 我爷爷, 奶奶都没有怨言呢, 都进我房间看1 集, 都被花道笑喷了。

妈妈就想在我房间内看电视, 但被我用了来放 SD TV , 无奈都出去不跟我看了, 不过有时都会被花道的笑声又吸引进来描几眼。
6# 2015-10-27 10:58:23 回复 收起回复

其实我妈比我熟悉她们,因为我上小学时,电视里一天播一集SD动画。但是我妈那时候在一个海报批发的个体户老板那里打工,各个次元的名人,我妈都比我接触的早。所以那时候我在家看动画片,我妈都能叫的出来他们的名字
7# 2015-10-31 20:54:59 回复 收起回复