花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] 如果是你,你会选择嫁给谁?牛哥、洋平、仙道还是谁?

关闭 [复制链接]
本人可能会选洋平。
但我如果是樱木我就要纠结死了。。洋爹真的是个默默奉献又温柔体贴的好男银啊!好想找个这样的男票,而且说实话,洋平也很帅啊~
顺便提一句,本人是个all花杂食。。。可能偏向流花多一点,因为流川和花道在一起就有那种一定要狠狠爱的感觉,洋花和仙花会比较温馨吧。作为如狼似虎的食肉党+霸道总攻控,怎么能放弃流花==。。。【我太没节操。。

洋平。233333虽然觉得洋平会把哥们儿放在第一位,但是……真的很苏嘛233333又帅又智慧又霸气又幽默,而且感觉在一起会很安心?啧啧啧。

其实最理想的当然是花道啦!!我家花花那么暖!!然而……太喜欢惹以至于都不敢奢望,想一想都不太敢_(:з)∠)_而且,每天面对花花,我会失血过多的_(:з)∠)_而且,我会每天都抑制不住支帐篷的!推倒推倒推倒~~嗷!!!(咦,突然走向奇特惹)

SD里太多优秀的家伙惹,眼花~缭乱~ing^
沙发 2015-11-19 19:10:32 回复 收起回复

其实我想问lz说的是 作为女生愿意嫁给谁 还是 作为花道愿意嫁给谁?

作为个人现实眼光,我觉得会是仙道。我在SD中最初的男神。绝对是温柔完美的好伴侣,除了略微有些散漫,其他都堪称完美。而且脾气好是我很喜欢的一个特性~~至于流川从来没觉得他会看普通女生一眼,原著里他的心里只有花花,流川命喊破嗓子他也不搭理。
对了,其实如果个人眼光的话小三也不错啊!颜值高,身高不错,性格也开朗又不失感性,而且可能比花花流川成熟一些…

如果作为花道的视角应该是选择流川吧。。。我觉得花道是把流川看得蛮重要的,虽然流川冷酷一些,可是他对花花真的不错哈,是那种虽然冰山但是爱上谁绝对专一的攻君。我是站流花的~~

至于洋爹,说实话我一直觉得他对花花是一种亲人一样的守护,而且他太温柔了和花道又是青梅竹马那种,总觉得他俩是温馨有余但是爱的火花可能没有流花那么多。而且可能存在些身高问题吧。。花花太高了。

我觉得原著里洋平,小三,阿良,大猩猩都是把花道当弟弟or好朋友的,真正对花花非常关注甚过关注他人的就是流川还有仙道了。(如果晴子也可以算的话把晴子也算进去吧)
板凳 2015-11-19 19:55:40 回复 收起回复

救命,新人还没能玩转论坛,,这咋找不到删帖的选项TT我这智商。。。
地板 2015-11-19 20:40:33 回复 收起回复

回 2楼(爱慕蓝绿) 的帖子

主要是问个人啦,顺便表明了一下自己的cp立场~
当年我也是被仙道迷住了,一直把他当男神,而且同人里仙道头发放下来帅炸!
不过要是结婚对象我还是觉得洋平比较适合我哈哈哈哈。
【新人头一次水着玩
5# 2015-11-19 20:41:56 回复 收起回复

洋平太抢手了,一定很多美女喜欢。
我的话,如果挑老公,宫城不错,应该会对老婆很好很听话,而且很活泼健谈。
暮木也不错,温柔体贴,宽容平和,会是长久过日子的好男人。
6# 2015-11-19 22:48:24 回复 收起回复

小時候我喜歡宮城,好像是他一開始壞壞痞痞的,然後帥不過一集就崩了,和花道兩個同病相憐,於是就讓我萌上了。
當時好像特愛問別人喜歡誰,別人回答什麼我已經全忘了,只記得我姐跟我說,男朋友的話他會選赤木這種類型的,因為穩重、有魄力!
好吧,對於眾多二次元顏控的妹子(包括我)來說非常不可思議,但現在想想她說的話有其道理,年紀漸長之後,需要的是安全感,能依靠的對象。對現在的我而言,SD的眾男孩已經是小朋友惹,真不能想像想跟誰交往啊!不過疼惜花道那是一定的,每個都想抓來給他當兒婿.....
7# 2015-11-19 23:22:24 回复 收起回复

厚颜无耻地来回答一下
我前几个月闲的无聊玛丽苏(好羞耻),脑补了另一个sd世界。虽然女主的行为模式真的好男生……也打篮球,还会每天早上自己练,晚上到男队加练什么的。对自己很狠心,很独立,也很会打架什么的。很聪明,会嘴炮,成绩很好,喜欢挑战什么的。好吧,我是把高中的我给过度美化带入了
不说了,再说下去太羞耻了。

然后,根据剧情的走向,选的是牛哥。
花道像弟弟,什么事情都想护着他。洋平像哥哥,会很安心。(虽然现实中,我漫画里最喜欢的是这两只啊)
仙道,虽然很好很好,但是,感觉,在那个情景里面,没有办法不选牛哥啊

滚走~~感觉会成为黑历史23333
========================

咦,为嘛?在我的脑补里,是我虐牛哥啊233333感觉他很容易被抓住弱点。

================
为啥感觉被嘲笑了T_T
本来,玛丽苏脑补的前提不就是受欢迎吗23333当然不会脑补牛哥对自己白眼啦。
以上都是随便说笑啦。

其实我那个脑补,把女主拿出来细看,几乎都是花道的影子。所以,本质上还是站在花道的角度考虑的。

现实生活里的话,至少我喜欢过的男生,也从来没有对我白眼冷淡爱理不理之类的啦。
加上我的性格一直就是进攻型的,从小到大都是我喜欢的就去追,不喜欢的话追我也没用的那种。所以……不造要怎么说。也不能算自信吧,算是性格?我一直觉得没追到也没啥丢脸的,哎呀越说越羞耻23333

=======================
被猴叽发现了233333

其实我最苏的是洋平啊,捂脸
======================
23333熊宝,其实话说回来,我也不可能去喜欢真的嫌弃我的人啊,喜欢的人其实都还蛮欣赏我的(不要脸),这个也算是生物本能了吧233333

而且追的话,也不是整天跟在对方后面说我喜欢你啦这样。是指多制造机会和对方在一起,让他发现自己美好的方面^ _ ^
8# 2015-11-19 23:56:44 回复 收起回复

回 4楼(ryllee) 的帖子

哪个同人仙道把头发放下来??求安利~~
9# 2015-11-20 00:03:19 回复 收起回复

此回言僅針對樓上上!!!!
沒想過和流川這人交往惹,就算身邊有這種人,我也不會想靠近,因為感覺很容易遭受他的白眼啊!我臉皮薄,沒法對著一個人死纏爛打,而且自認沒有花道那種魅力可以吸引他的目光,所以,每次看到晴子或那些大腿女,總讓我覺得,何必呢????我才不會這樣自討苦吃,就算迷戀個偶像也要是對我友善的
10# 2015-11-20 00:06:34 回复 收起回复

没有想过,真的选一个就是花道,因为无论动画还是漫画目光都是追随花道转,其他帅哥好像成了绝缘体2333
撇开花道的话,或者就是洋平或宫城,感觉跟小花都是很man又会对女生温柔的类型。
对女生不好的男生就算了。

-----------------
高冷牛哥也是生人勿近类型,想想冷不防那个好管闲事的女生下课唤醒他被他揍成猪头也太惨

-----------------
哈哈哈没什么敢不敢啦,make it simple对我以言对花道的喜爱是亲情是友情也是爱情
11# 2015-11-20 00:12:08 回复 收起回复

小田崩得不是臉,是性格!他會打女人!!!!我不造原著裡是不是也有畫,然而讓女友一直擔心的男人確實不怎麼值得依靠,感覺跟養兒子一樣不省心,不造是做他女友,還是做他老媽子
另,拒絕花道的女孩,難道不能說是眼光不好嗎?233333
雖說花道外表容易讓人誤會,但小田實在是糟得無法跟花道比惹,可憐的葉子
---------------------------
作孽啊,剛剛去翻線上漫,真的沒有小田啊!!!!!動畫組真是各種黑,黑死人不償命,然而還是要說小田崩得不是臉,是性格,動畫組幹嘛讓劇中的女人都這麼花痴?連晴子也是,漫畫並沒有那麼嚴重!!!吐血
---------------------------
動畫組最黑花道的是花道和晴子去逛祭典那集了,想到就噁心!花道對每個女孩子都很貼心的,那集真是黑得不得了
12# 2015-11-20 00:33:50 回复 收起回复

赤木,有機會的話,我想被揍腦袋,被罵大笨蛋(如果我做錯了什麼)(一次就好,那力道會死人吧),身邊人溫柔,無法大猩猩化。
13# 2015-11-20 00:46:09 回复 收起回复

看到这个潜水潜得忍不住了,都没有选花道的吗,太好了,情敌越少越好!心里和不同年龄段的花道已经滚了几百遍床单了,怎样!哼!要污不要优雅,甩头走(๑>؂<๑)
14# 2015-11-20 02:46:23 回复 收起回复

阿牧, 成熟有幽默感。
15# 2015-11-21 17:23:38 回复 收起回复

只有我花啊,因为我的眼里只有他 ,有责任感又逗比,身材又好,而且自带吓退女性桃花的功能…… 而且父母双亡(雾)
16# 2015-11-21 18:42:49 回复 收起回复

如果真有人让我选的话,肯定先抢花道啊。。接下来请无视我自动开启的小白玛丽苏模式hhhhh

感觉入了花道坑后在现实中都在找花道一样的人(我也知道找不到啊,可是就是忍不住想找这样的,花道,我要嫁不出去了,你赔你赔你赔(ಥ_ಥ)),脸和身材我不太关注(但是这两项花道就是很帅身材很棒,完全满分√),身高完全符合我的要求(虽然人家这身高选择对象的范围那叫一个广╥﹏╥ ),关键是幽默乐观体贴暖心像太阳啊。。每次想到光头花道犯二的样子,走在路上都能乐出声来,被人当成神经病我都完全无视,要是真有这样一个男朋友,每天摸摸他的光头摸摸他的腹肌,我俩一起哈哈哈笑不停,肯定超级欢乐。。由内而外完完全全理想型,还可以可以一起打篮球一起飙自行车一起吃好吃的,生活不能再美 【被拍飞~

其次,虽然感觉自己太傻太小白,hold不住仙道型的,而且他的眼里没有别人只有花道(虽然人家花道可能没感觉到他一直以来的默默注视(ಥ_ಥ))但是真的感觉自己完全欣赏仙道的内心世界,心态方面有很大程度的相似度,现实生活中会有这样的人么?要是能找到这样一个男友,我愿意陪你远离城市的喧嚣,找个海边的小房子,有时候一起打打篮球,有时候你钓鱼,我看你钓鱼~【哈哈哈,节操呢~

还有,可能有星座加成,感觉自己也特别喜欢小宫这样的,痞帅痞帅的,很热情很搞笑,又很专一,只可惜个子有点矮,低头摸摸小宫的头,我不穿高跟鞋的,允许你和我一起走的时候穿内增高,这样你应该能比我高点了吧【小宫跳起,我赶快捂牙逃走

话说真有这样的男朋友么,赶快到爷怀里来
17# 2015-11-24 15:45:37 回复 收起回复

还没有长大之前,每次看漫画和动画片,都想如果有个花道这样的男朋友,是多开心多幸福啊,他的方方面面太喜欢啦。现在偶尔少女心,也会有千分之一秒的时间这样想,譬如有次别了花道胸针,被异性朋友开玩笑说花道已经有晴子了,结果自己在旁边酸得干瞪眼;去年买了一套SD nike合作的衣服鞋帽子,穿上了朋友说挺像晴子的(不要看脸233333),还傻开心了好几天,其实真的犯花痴少女心的时候,还是会这样想的吧。

年纪大了,对花道更多就是的感觉就变成了“爱得成为一种信仰,一种力量”这样,只想爱他,用各种方式去爱他,希望他幸福开心,健健康康,不敢想其他的了。

仙道的话,因为觉得如果自己的男朋友这样的性格,可以学到很多,完善自己,两个人之间不一定要相互控制啊,自由多好,并不觉得大众情人般的仙道是滥情的人,安全感什么的完全不在意,但是,我觉得仙道只会喜欢花道啊,所以,还是仙道和花道在一起吧,哈哈哈~

哦哦哦,洋平也是啊,洋平真的太好了,而且因为觉得他眼里只有花道,洋平就好好照顾花道吧,自己是超级敬重洋平的。

除了花道,要选还是三井吧,三井这样性格的男朋友,可能开始相处会比较困难吧,不过自己很多地方尤其是性格上和这样的比较像,大概慢慢地和他会更容易理解对方吧,大概233333333

所以自己在这里花痴有什么用呢,现实生活里不觉得存在花道他们这样的人物,如果上帝如来观音开眼,真的造了这样的人物,也轮不到草履虫般存在的自己啊~~~~

to 毛毛:
我也有这样的感觉啊,希望自己可以像他一样,热情执着百折不饶,因为自己身上缺失的,在花道身上可以找到,并且努力想变成他那样,向他学习,被他激励,喜欢一个人不就是这样吗?在喜欢的过程中,自己有多地方被他感染,比以前更执着,比以前更坚强,比以前更加懂得跌倒没什么爬起来就是了,更加明白怎样去守护喜欢的东西,变得更加阳光,更加积极,更加乐观,更懂得珍惜,能这样被潜移默化地感染,这就是喜欢和爱的力量啊。

对我而言,喜欢花道的感觉很复杂的,是力量,是信仰,是朋友,是情人,想像精神导师一样膜拜他,想像爱人一样爱他,想像暗恋者一样仰望他,想像母亲一样疼爱他(年龄太大了2333),想努力变成和他一样(精神上性格上行为上想要无限向他靠近)……

23333333333我也不知道自己在说啥玩意儿了
18# 2015-11-24 19:07:37 回复 收起回复

回 8楼(爱慕蓝绿) 的帖子

佐佐木的同人漫画很多都放下来了。而且都超帅。他是个仙花大大。我之前看都是在仙花吧看的漫画,找起来实在有难度TT
19# 2015-11-25 16:30:58 回复 收起回复

回 13楼(keisuke) 的帖子

哈哈哈哈,难道是因为花道穷么。。我的确考虑到了这个因素【我这个现实狗。。
20# 2015-11-25 16:32:33 回复 收起回复