花之乐园

搜索
热搜:

【匿名征文】[仙洋花]Rolling in the deep.

关闭 [复制链接]
参赛人员(按照回帖顺序)供参考
麦子、凤阳凤歌、月霭、samurai、three、月棱镜power、小南、芒果草莓、狐狸爱猴子、dimlight、苏喵、yvaine、家有萌二猫、芳霏、
kyosei、花熊熊(随时更新)
报名截止日 2016年1月14日
请诸位参赛马甲发文时以如上格式复制于开头。
发文标题请标注【匿名征文】

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 300 才可浏览,您当前积分为 0

评分

月靄 + 1 月。?
靠谱的大爷 + 1 月月
狐狸爱猴子 + 1 月月
肖邦的雕像 + 1 月月
花熊熊 + 1 月月
凤阳凤歌 + 1 月月
赵不亮 + 1 月月
kyosei + 1 my月
麦子 + 1 月月
小南 + 1 水坝

沙发
等等再来

本来怀疑麦子的因为实在太神速了!但是我觉得月月也慢速度的,还是投月月一票!
沙发 2016-1-7 23:38:16 回复 收起回复

這動作也太快了吧,大大!!!
(沒內涵的扣分回文帖,躺平等罰)

嗚喔喔

文字處理總覺得有些熟悉啊!
像是月月
也判斷是熟悉他人文風的模仿高手

嗯~
我覺得這篇文之後的感覺
有點像當時看到流川版殺文
特殊治療的流川醫生

目前偏向懷疑麥子
板凳 2016-1-7 23:38:32 回复 收起回复

看到仙洋花就来惹~~~~明天再舔!!
-------------------------
ya54!!
我掌握幾個關鍵重點
1.54說她對同志風不感冒,這篇文章明顯不是同志風,但是突然出現的玩幾巴分明就是有意模仿,可見作者一定不是同志文的愛好者,此處可排除某某某和某某某,那麼,最常把對同志風沒興趣掛在嘴邊的54就大有嫌疑
2.昨天54承認了,雖然後面又否認,這不像她一貫作風,不是她就會咬死說不是,看!每次版殺當屁民,她都拼命保證自己是屁民,會胡言亂語時肯定就有鬼
3.54文風多變,又自認認得出所有人的黃文,所以要模仿也不是不可能,尤其此文,風格不大統一,看得出是有心模仿,所以猜54
4.根據御姐姐提供的說法,x得肉翻開來這句很黃!!!先前猴砸用這句不造調戲了誰,被54說很黃,然後就出現在此文當中了,可見54想要嫁禍猴砸的心態太明顯了,所以還是54
地板 2016-1-7 23:48:15 回复 收起回复

好污啊!!!
囚禁play好好看了呜呜呜呜呜
这是那种即使毁了你也要得到你的感觉吗...
满足躺平
教练,我想看洋花
5# 2016-1-8 00:11:35 回复 收起回复

天…这手速

看完了
感覺風格很奇特
如果以手速來論,會猜麥子跟六水
存文的話就不管了
但能夠長篇肉還3p的,猴子的嫌疑變大了
那啥「玩幾把」是在陷害嗎?
6# 2016-1-8 09:26:09 回复 收起回复

先占楼再说。。。。

楼主,如果看到的话,麻烦在标题里写上【匿名征文】这个tag

——————————————
目前怀疑是月月。

首先是月月一直强调自己一天只能写300字,然后还问过能不能写其他题目的文,这篇我认为是存文,而不是昨天临时写的。
语句结构有些微妙的地方,词序和我们平时通用的有些不同,不过很细微,我觉得打码不太能注意到这么仔细。
文中的仙道和洋平都对花道爱意满满,对花道有很多赞美之词,基本可以排除猴子和六水,他们会更open一点,脱裤子就干,还会伴随很多调戏和荤话。
54的话,我觉得会到很后面才交。
这篇文肯定有故意打码,试图隐藏原有风格,而且存文的话,不知道什么时期的,也许和当前风格已经有出入了。

总之目前觉得月月最可疑。
7# 2016-1-8 09:31:19 回复 收起回复

天惹,这位壮士!!囚禁play+3p+双哔,第一篇就这么劲爆!
以及我猜是月熊之一!!容我三思!
推理:并没有什么推理。月月自首了。ya月月。
8# 2016-1-8 10:22:25 回复 收起回复

救命!!这个手速!!昨晚看了半天发现猜不出是谁的文风,总之容我细看一下再评论!!
目前猜测麦子和月月还有熊
9# 2016-1-8 11:13:42 回复 收起回复

那个,我什么也看不到,因为我乐园币不够,去小黑屋哭(˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

看了留言2333,不看也没关系好像,但是我猜是麦子酱~
10# 2016-1-8 11:45:52 回复 收起回复

我猜是狐狸爱猴子姑娘!她之前撸了两篇双long了,这又是!而且这篇也是花道一开始不情愿后来被伺候舒服了就来感觉了开始high了~越看越像猴子姑娘的肉啊~
加一根黄瓜,就赌猴子姑娘了!
11# 2016-1-8 11:55:47 回复 收起回复

首先普通混混是不可能征文一出来就先发的。
如此神速只可能是勤劳的麦子了。
但我拒绝这么早投票。

下面来说文章… 好赞赞啊啊啊!!!
我的洋花魂最近得到了无上的满足!!!
三匹大法好啊!!肉的我神清气爽!,蒙眼play太赞了。

不过文中有提到藤真?虽然只有一句,可感觉像留下了什么线索。
啧啧
12# 2016-1-8 12:20:50 回复 收起回复

手机不知道为什么没办法编辑帖子,只能回帖了,不好意思啊~~
—————————————————
竟然不是猴子姑娘嘛?!!亏我辣么肯定QAQ
我仔细回忆了下坛子里各大触的文风,结果脑子里浮现的都是正剧木有肉,没法猜orz…看文猜作者果然好难~
再猜一次。
猴子姑娘偷偷提醒说不是她,排除。六水大大的肉文更湿,这篇比起来太青涩了,排除。其他太太们比如麦子啊three啊熊啊等看他们在楼上一本正经的分析情况转移视线就感觉貌似也不是他们几个orz…
目前为止猜月太太的占多数,再加上麦子有理有据的分析,那我就跟吧。
最后决定:撤掉赌猴子的黄瓜,改成月。
ps:阿弥陀佛诸神保佑在下第一次参与聚众小赌顺利,磕头
13# 2016-1-8 12:42:50 回复 收起回复

大家版杀群匿名玩多了,模仿他人语气肯定是驾轻就熟的,不过写文的话自己某些根深蒂固的用语习惯还是没办法改变的。so,写肉不是那么简单的~~除非你真的是完全能模仿别人的文风2333

我投月月!
14# 2016-1-8 12:54:31 回复 收起回复

居然是在每篇文里面投票orz
我还以为在活动楼呢。

应该是月月。
理由暂时不想说23333
15# 2016-1-8 14:44:34 回复 收起回复

卧槽!!!!这速度!!!!赶上哈雷彗星了!!!

为啥我的智商永远不和你萌在一条平行线。。。TELL ME WHY!!/(ㄒoㄒ)/~~
可能我看月月文不太多……不过大家似乎从之前月月说的话里有非常明显的漏洞,嗯…那我可以下结论了……

凶手 啊不不不匿名者就是你了!!

小12!!!!

TBC。。。。。
容我再考虑考虑/(ㄒoㄒ)/~~
==================================
FO大家的脚步,以及真诚自首的月月↖(^ω^)↗
16# 2016-1-8 18:17:48 回复 收起回复

肉肉好香,多谢款待。
这个活动谁都可以凑热闹吗?不过我和大家不熟,看到好多人猜月月,虽然不知道月月是谁我也猜她好了哈哈
17# 2016-1-8 23:23:58 回复 收起回复

跟风来凑热闹啦,以下是谁都怀疑系列:
看开头的题记,觉得54和麦子很有可能
然而仔细看了下文,觉得最怀疑54月月和熊熊,54嫌疑小一点
不知道大家怀疑月月的理由和我一样不一样
我发现我怀疑月月的理由,好像对和熊宝也同样适用_(:з)∠)_
至于有些太过明显的看出来是月月的地方,也可能是别人陷害吧
反正不是ya,又没什么本金,没有什么可害怕的
按照水哥亲授平移推理法:怀疑熊熊,跟风投月月好了_(:з)∠)_
18# 2016-1-9 22:06:57 回复 收起回复

推理:
看了题记,第一反应竟然是麦子……
肉肉给我感觉像个写肉老手,以及其中一些特定的点,和里面比喻什么的,还是让我想到麦子,以及麦子肯定会调换风格的吧,翻来覆去都是觉得麦麦子很可疑23333333
so,投麦子一票惹
19# 2016-1-9 22:26:09 回复 收起回复

其实并没看出什么_(:з」∠)_但是“玩几把”这个用词我就只在月月的接龙里见过 so随便投惹_(:з」∠)_
20# 2016-1-9 22:49:19 回复 收起回复