花之乐园

搜索
热搜:

【匿名征文】一场战争(pwp,短,一发完)

这篇送给麦子太太,真的很喜欢麦子太太的《你好,公主》和《迷渡》,语死早,不知道怎么说,有错误的地方请告诉我,违规的话请删除吧,谢谢啦!
----------------------------------------------------------------------

一场战争

硬而滚烫,最先摸到的是他的手。
软而温甜,最后挟持的是他的唇。
枕靠在腿上的是一颗漆黑色的头颅,睡得很熟,清晰地可以看得见一点雪白的鼻尖,如同沉沉黑夜里蛰伏的刀尖,旁边放着一枚红色的篮球,两只手交叠着置于其上,上面还有湿润的痕迹。看得出来他们刚刚进行了异常激烈而兴奋的比赛,现在都陷入深眠之中,在这之前,他们未来得及用余力可支的兴致来一场必要的少年情事,他想,因为少年的下身韬养的欲望拱出一个暧昧而直接的形状,像半枚苹果,在红色的队服下。
真是可惜,那人俯下身子,在这样炎热而暴躁的狂夏之午。
睁开眼睛吧,让我带你走向另一场高潮。
如同沙暴听见风声的号角,宝剑离鞘时华光飞迸,红色的少年蓦然张开了眼,盯着他。
一双锐而狠艳的眼,眼尾如同棘刺,似是要开出灼灼枝桠来。
“放开。”
“花道”,他的唇线如琴弦,在他的指骨上轻轻拉过,迅速又锋利,一串热辣的音浪自触及的地方穿过,冲击少年的肌肤,火种被点燃,呻吟滚滚,“你知道做爱的条件是什么吗?”
“我再说一遍,放开。”
“可是你没有说只说这一遍,花道,回答我?”
“首先,他们应该相爱”,少年手腕一翻,将他的手指握在手里,如果可以,少年也许会折断他的手指,“不要发疯,刚才的事情我可以当做你生病了。”
“不,花道,我没有生病,我很清楚自己在做什么,如果说想得到你的心是一种病,那么”,他神态自若地凝视着少年金色熔烧的眼睛,被攫住的手腕晃动了一下,“你要不要来点燃我将我焚烧,花道。”
做爱的第一要义是妥协。
红色的少年坐在篮球馆的中央,他的左手边是他挚爱的篮球,他的右手边睡着深爱他的黑色少年,人生的前途似乎光明灿烂,一眼便可以得见两全其美的辉煌。
“花道,你还未被他在身体上征服过吧”,那人背脊弯曲,身体折成一个向下的锐角来将就他,他的牙齿如同河岸,舌尖似一条正被太阳抓住炙烤的流淌的河流,顺着他的耳廓流进他的耳涡,“灵魂相互吸引是因为相似,身体相仿就意味着对抗,你在身体上是一个无与伦比的强者,他无从着手是吗?”
“这不关你的事”,少年低下头看了一眼埋在他腹部的另一个少年,他的皮肤很白,闭上眼睛的样子无害且美丽,想一柄被安抚哄弄的狂刀,但是少年知道他进攻时的样子,火花四溅天崩地坼,锋火所及,无人生还,华丽而无情,“这是我们之间的事情。”
“如果你们谁都不肯被对方征服”,他温和的笑声亲昵地落在耳畔,舔舐他大喇喇又容易着火的肌肤,“你们的爱又靠什么证明?”
红色的少年天真茫然又敌意汹涌的眼像一颗正在被彗星乱撞而无措燃烧的星,他舔上少年尖利枝桠还未来得及伸开的眼角,“花道,让我来告诉你,取悦,是另一种征服。”
说完,他流淌的舌尖已经进入到少年衣角坦然掀起的下腹,那儿,是一片凶悍满怀戒备却又温暖无辜的处子之地,只要耐心地打开它环绕它用讨好的言语温柔的赞美称赞它,它便会抬起高傲又羞涩的头颅,露出下面深邃、湿润而滚热的生路,让他走进去,而一旦他走进去,他便可以肆无忌惮地穿刺杀戮,让少年痛不欲生后悔莫及,让少年欲生欲死没齿难忘。
“他现在做不到的,我可以与你并肩。”
他将少年含进口舌大开大合地玩弄,少年没有拒绝,他的身体很诚实,未说出口的拒绝也忠实地表明了他存惑的内心和想要一个答案的探寻。
身体和灵魂,到底谁更高贵?身体是盛放欲望的酒会,谁予粮食谁予酒液谁便是朋友,只要它愿意为了厚重的馈赠打开门,别人就可以进来;灵魂是等待旅人的孤独渡舟,谁站上来谁接过桨撸谁便是风雨同舟的伴侣,人多了便要翻船。
那么,灵魂和身体分开又会怎样?灵魂的孤舟上掌桨的同伴已然酣眠,身体之门是否要接受一个临门等待已久的野心勃勃的宾客的礼物?
“我会填满你,让你的身体即使将来形单影只也是一场觥筹交错盛宴,没有人能抗拒你,即使是他。”
少年的头向后竭力仰起,脖颈像一段光滑的通向至高无上王座的道路,王座上匍匐着一双愤怒的沉迷的红色的年轻的嘴唇,日光透过高高的窗户落在上面,他抽动的嘴唇如同地震前攒动的树枝,狂怒,恐惧,不知所措,却又情不自禁,高潮于这片红色蔓延开去,地面咆哮起来,真正的高潮来临了。
少年的手指猛然收紧,插进同伴的发里。裤子已被褪下,双腿面向他打开,他的身体向他敞开,露出自己那处红色的隐秘的路口。
首先是舌头,接着是手指,然后是……
少年没有闭上眼睛,蜜色的肌肤上吸满了汗水,年轻性感似一桩无法命名的原罪。
在让两人都快要燃起来的漫长而步骤直接的前戏之后,他终于要进去了,然而在这之前差了点什么,差的是什么呢?
“仙道彰”,少年突然笑了,嗜血的,狂野的,嚣艳的,杀机毕露的,一个字一个字地警告他,危险又让人心脏都灰飞烟灭,“如果这次你没有让我折服,我不会放过你。”
“那如果我让你折服了呢,你要怎么报答我?”
“你刚刚不是说我是你的王吗”,一向单纯口齿笨拙的少年也有他狠悍聪慧的时候,这让他兴奋得沸腾起来,身下的欲望直指少年一张一合的唇,“取悦你的王是天经地义的,而一无是处的臣子被王处罚也是理所当然的,不是吗?”
是了,那空白的一处被填满了,就是这样,这个不可一世目空一切从不畏惧任何未知之事的少年,这个单纯鲁莽的英雄,这个在心爱的女孩面前脸红耳热的男孩,这个在男孩面前张牙舞爪的男人。他那张要征服全世界的英气逼人的脸,说出狂妄的话,让人只想征服他。
就是这样,唇舌的枪剑架着血光杀过来,给我一个取悦你尊你为王的理由,就是这样,我的花道。
他一把抓住少年微长的红色的发丝,然后看着他的眼睛舔着唇一点一点地刺进少年的身体。少年的嚣张不屈而又生机摄人的眼睛紧紧盯着他直接而挺拔的欲望,那与温润英俊的面目截然不同的凶悍狰狞的凶器正弥满他的视野。
“好吧,如果这是你的坚持”,在他吻过少年的脸颊想要去吻少年的嘴唇时,少年偏过脸去,插入黑发少年的手指狠狠动了一下。
“这是他的,你不准碰。”他厉声说,声音里是孩子维护自己糖果一样的认真,仙道没有勉强,他用他的欲望去亲吻少年的另一张唇口。
然后动起来了,他咬着少年的脖颈动起来了。
毁天灭地的快感和痛苦呼啸而来,仿佛创世纪时天空坍塌,海啸呼喊,伊甸园片刻成荒冢,他们在狂热的结合中呼吸都纠缠成一团。少年抬起脖颈,插在黑发里的手指在忘情之中抱上他的背脊,他顿了一下,似在缓解消化这种狂喜,然后以前所未有的力度刺进少年身体的最深处。
他和你创造生之辉煌,我带你走向死之毁灭。
而在少年的手指离开的刹那,黑发的少年蓦地张开了眼睛。
漆黑的眼睛,如同最深的地狱,最远的宇宙,像一片声息寂灭的幽灵坟冢。
“流川……”
那些死去的魂灵,那些好斗的凶神,那些嗜血的修罗,纷纷苏醒过来,他们将流川以惊雷之速打造成一个千军万马的战场。
“你怎么敢……樱木花道……”
“狐狸……”少年的身体上满是汗水,湿润无力的手指搭上他的,仙道仿若未闻流川的声音,动作越发凶狠,亲吻越加缠绵。
“你是我的。”
流川雪白的手指摸到了花道的颈骨,他的手指是这么尖利,花道的脖颈几乎被他折断,那道手指顺着脊骨往下滑,如同一把刀剖开了他,抽出他的伤骨。
就在花道痛呼出声的时候,流川从后面遮住他的眼睛扳过他的头狠狠吻上他的嘴唇插了进来,花道的腰猝然弹跳一下然后塌软下去,如同死去一般,软软地倒在他的怀里。
“你是我的,让我杀了你。”
意识沉沉浮浮之中,他感觉有无数手指在他身上摸索,身体内有两把刀,势均力敌互不相让,厮杀对峙,他明明痛得死去活来,却只能咬住他们不放。渐渐地,那种痛苦声势浩大起来,仿佛一个王朝鼎盛时的狂欢,果不其然,在烟花一瞬的短暂之后,扑啸而来的是让灵魂也为之尖叫的快感,一者缠绵,一者直接,一者温柔,一者凶神恶煞,它们让他不知道自己究竟站在情欲深渊还是天堂废墟。他的眼睛被紧紧捂住,所以他什么人也看不见,他的嘴唇被紧紧捂住,所以他谁的名字也喊不出来。
你的身体被谁吸引,
你的灵魂邀请的又是谁?
“花道……”
“白痴……”
END

评分

月靄 + 1 猴子
芒果草莓 + 1 鸦都客
dimlight + 1 亚都克
苏喵 + 1 鸦都客
赵不亮 + 1 鸦都客
three + 1 鸦都客
yvaine + 1 三儿
靠谱的大爷 + 1 鸭都客
家有萌二猫 + 1 鸦都客
凤阳凤歌 + 1 鸦都客

这种文风!太华丽了!大家也是蛮拼的了!容我三思后再议…………
沙发 2016-1-9 14:39:51 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

先来占个座,居然是送给我的,天惹太惶恐太幸福了嘤嘤嘤

以下是智硬推理233333

首先是说喜欢那两篇文,如果不是烟雾弹的话,觉得会是哭包和肖邦,因为会喜欢公主那篇的人好少23333,但是这两个人似乎都不太可能。哭包正和爱狗依依惜别,肖邦则躺平了好久……

然后华丽丽的文风,要模仿或者打码都好困难啊,我想象一下,觉得自己即便想打码成这样也是做不到的,无穷尽的形容词和排比句式,超难写的好吗,肯定是个大大!!央一和六水都有可能!!

最后,看文中大段的对花道的描写,爱慕之情呼之欲出,会这么直白赤裸夸赞花道的,感觉央一可能性大增,但是想到是3p题材,还是仙道在正牌身边公然侵犯,又觉得不像央一这个小清新了。

最后的最后,我觉得是嘘嘘嘘大大,绝对是天使嘘嘘嘘!!!

鸦都客还是央一?或者真的是哭包?越到最后越迷茫
板凳 2016-1-9 15:20:34 回复 收起回复

哈哈哈这个太华丽了,小妖精告诉我你是不是一边百度一边写!!怎么能从头到尾都那么华丽!
太难猜了!!!我不记得我认识那么华丽的人哈哈哈根据今晚芒果的反应我暂时相信熊宝想投芒果
地板 2016-1-10 21:47:28 回复 收起回复

懷疑芒果
1.大家覺得芒果不可能,那是盲點,越不可能的人越不能放過。
2.芒果那天出現的時機非常微妙,而且馬上就能插入話題,感覺窺屏很久。
3.被我懷疑之後,芒果又消失好一陣子,而且每次都只用表情符號回答,跟以往當特殊身份的行為很像。
4.今天更多人質疑他之後,芒果又消失了,大概是心虛,過了很久才給了一個表情符號。

因為這個文風太難猜了,估計本人平常不會這麼寫,所以辣些喜歡寫華麗風的我反而覺得安全,而且他們寫華麗風也不是這種表達方式,詳情昨夜推理到半夜四點,很多人都被我排除掉了,所以,就是芒果!
5# 2016-1-10 23:01:33 回复 收起回复

听说必须要推理2333333
其实我也不造啊,只能跟着感觉走……语文功底深厚,用词很华丽的,我熟悉的人里,央一比较可疑啦……而且央一酱也是写过肉的,至于pwp,我又有点动摇,感觉小清新类型的人很多都不知道这个的含义……所以有一瞬间怀疑了猴猴……
不过根据版杀经验,通常第一感觉比较靠谱?越推理越偏移,so,智硬的我决定不想辣么多惹233333
6# 2016-1-11 08:36:57 回复 收起回复

简直是装逼教材啊!感觉仙道就差说出,少年快和我签订契约去拯救世界了!仙道彰你有病为什么不吃药,好吧另两人也23333
推理:
文风像是小芳,可是题头写着送给麦子,有点迷惑了!总之小芳预告了装逼,再看看接下来有没有更大的逼!
芒果说的对,鸡蛋不能放在一个篮子里 ya哭包好惹
据说鸦都客也酷爱装逼。我吃了安利23333
7# 2016-1-11 10:00:07 回复 收起回复

我先来感叹一下自己的语死早
好多词我都不认识怎么办。

肉的部分写得不是很露骨,但还是能隐晦地看出ntr……
心疼牛哥30s

=========================
推理的话,其实没啥头绪。

首先,这个文风肯定是打了码的,甚至很有可能是写完一遍之后再回过头加上很多形容,因为觉得有些地方不是特别consistent
语言方面肯定有夸张,人物对话也有点台词的感觉,这点让我想到了包包上次的剧情里,花道说的一句话。

但是我觉得,打码也能看出点什么,至少这个码不是每个人都有能力打(比如我……就有很多词根本没见过好吗,哭泣
又觉得是麦麦子了。

总之这篇非常不确定,先观望吧

=================

本来是投了包包跟赌楼对冲的。但是现在怎么看怎么想鸦都客聚聚~尤其是那个一者……一者的用法。所以改票233333
8# 2016-1-11 22:17:52 回复 收起回复

流川雪白的手指摸到了花道的颈骨,他的手指是这么尖利,花道的脖颈几乎被他折断,那道手指顺着脊骨往下滑,如同一把刀剖开了他,抽出他的伤骨。

很在意这个雪白的手指!因为感觉我认识的人里,没有会用雪白来形容肥牛的!所以怀疑是嘘嘘嘘,蛋是,嘘嘘嘘好像也是马甲。。。。那就完全不知道了5555555总之,先ya五毛钱嘘嘘嘘
9# 2016-1-11 22:57:24 回复 收起回复

这篇动作戏描写也是文风清气,上次给我这样感觉的是棱角分明的包。
这次难道是听着“张士超你到底把我家钥匙放在哪里了”写的?
10# 2016-1-25 12:27:30 回复 收起回复

我自己是滿喜歡雪白這個字眼
雖然加在流川身上很突兀
還是有中意外被戳到萌點的感覺

這篇很早就看完了
很謎樣的一篇
可能是因為刻意打碼的角色之間的對話

欸...所以要投誰才好呢...
11# 2016-1-25 14:29:29 回复 收起回复

港真,这场嘿咻不仔细看绝对会以为是三个人在竞技场进行魂斗厮杀【认真脸】
场面渲染的太艳丽了,猜不出作者【苦逼脸】
12# 2016-1-25 20:55:05 回复 收起回复

我來猜鴉都客!!!!因為,同樣沒有別人了,
就是有兩個疑點
1:送文給麥子,還叫太太,然而...貌似在某篇鴉都客給麥子的回言中,同樣看到太太二字...所以,估計是粉吧!!!
2:喜歡《迷渡》和《你好,公主》,這兩篇我都沒看過,因為之前有時間看時沒有文庫的密碼,所以身為新人的鴉都客究竟在哪看的呢!!!我非常好奇!!後來才想起,貌似有文包這種東西!!!!然後,聽說有人喜歡仙花是因為迷渡,鴉都客很愛仙花啊
所以,過濾了所有人,決定鴉都客了!!!
13# 2016-1-31 15:55:52 回复 收起回复

这篇文来来回回仔仔细细地看了几遍,然而还是不知道是谁。。
语言实在是太华丽了,无论是谁,能写出这样的文,拜膜拜膜。。
怀疑鸭都客哭包和猴子,我再仔细想想_(:з)∠)_
14# 2016-2-1 22:41:51 回复 收起回复

这篇看完居然没回复嘤嘤婴完全忘记当初看完第一直觉了,只好再从头看一遍。
5555真泥煤难猜!
问题是有些词我尊的也看不懂是怎么回事啊/(ㄒoㄒ)/~~所以说辞藻真的蛮华丽的,
另外看前戏送给麦子太太什么的,我认识的小妖精们没看到有叫麦子太太的呢,所以比较怀疑鸦都客
难不成这也能打码???5555
15# 2016-2-1 23:34:05 回复 收起回复

这个文的风格实在太华丽了,看的我好吃力233
不管是哪位太太写的都太厉害了,这种风格完全看的目瞪口呆..献上我的膝盖
16# 2016-2-1 23:54:29 回复 收起回复

语言文字很有张力。
辞藻也趋向华丽。

一场战争的题目和内容非常的贴合。
稍稍略显不足的是淡化了剧情。不过短篇似乎也不太需要剧情,意境到了就可以了。

对我来说这文有点难猜……我跟着my猴跑好了!
17# 2016-2-2 06:44:24 回复 收起回复

ya包包,赌楼已经ya不是了,减小损失这篇ya包,备选鸦都可妹子
18# 2016-2-2 16:15:49 回复 收起回复

如果我认定这篇是三儿写的,逆推回去发现可以找到好多依据。
1,开篇的话,三儿超级喜欢麦子酱的迷渡,语气也很像她。
2,三儿说她要写意识流,虽然这篇不是严格意义上的意识流,但是这篇文第一次看,我完全没看懂花道和仙道流川在干嘛,不一字一字看,很容易搞混主语,还有很多华丽的明喻暗喻。
3,三儿一开始就投我,唔,这个场景好熟悉,仿佛回到上次版杀的第一天,哎……
4,里面关于灵魂和身体那段的阐述,还有下面一段对花道的描写(好像有推锅给我的意思,作者说:自恋狂滚开!),其实蛮有三儿的感觉。
是了,那空白的一处被填满了,就是这样,这个不可一世目空一切从不畏惧任何未知之事的少年,这个单纯鲁莽的英雄,这个在心爱的女孩面前脸红耳热的男孩,这个在男孩面前张牙舞爪的男人。他那张要征服全世界的英气逼人的脸,说出狂妄的话,让人只想征服他。
5,我觉得不是鸭都客大大,这篇文也不是她的风格,她文字功底很强,但她是新人,不会太跳脱吧,大概。
19# 2016-2-3 09:12:24 回复 收起回复

没看懂谁可以解释一下,难道是仙道在流川面前xx花道,但流川是受伤中毒,一开始都没知觉吗
20# 2017-3-4 15:38:19 回复 收起回复